#每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善# 愿你,睿智又执着,对每件热爱的事物都全力以赴又满载而归,变成一个美好的人,做美好的事。自由是做你自己喜欢的事,而幸福却是喜欢你自己做的事。我们都在奔赴各自不同的人生 我还是会相信星星会说话 石头会开花 穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后 你终会抵达 远道而来这世间,要把余生献给你热爱的故事,要以平凡之身,对抗世事艰难,要以平凡之命来换取惊鸿瞬间。

#每日一善[超话]##每日一善# 时间会治愈一切,请给时间一点时间Set all tenderness to be visible only for you 把所有的温柔都设置成了仅你可见纵使黑夜吞噬了一切,太阳还可以重新回来 ——汪国真坏情绪是打不死的,但摸摸他的头,他就会安静地睡过去会有突如其来的惊喜,始料不及的运气!生活总会在最深的绝望里,遇见最美丽的风景生活就是既能朝九晚五,又能浪迹天涯我当然不会试图摘月,我要月亮奔我而来 ——奥黛丽·赫本等苦尽甘来的那一天,山河星月都做贺礼⛰温柔是黑暗世界里永恒的光每一段无法继续的爱情,都有负责保存它的人,才能让另一个人安心往前ʜᴀᴘᴘʏ ᴅᴀʏs♥️
愿你成为自‌己喜欢的模‌样️️️️
不抱怨不将就,有自‌由有光明就算你满身荆棘如刺猬,仍有我伸手拥你无忌讳

《文殊师利般涅槃经》节选

佛告跋陀波罗:“是文殊师利,有无量神通、无量变现,不可具记。我今略说,为未来世盲瞑众生。若有众生但闻文殊师利名,除却十二亿劫生死之罪。若礼拜供养者,生生之处恒生诸佛家,为文殊师利威神所护。是故众生,当勤系念念文殊像。念文殊像法,先念琉璃像。念琉璃像者,如上所说,一一观之皆令了了。若未得见,当诵持首楞严,称文殊师利名一日至七日,文殊必来至其人所。若复有人宿业障者,梦中得见。梦中见者,于现在身若求声闻,以见文殊师利故,得须陀洹乃至阿那含。若出家人见文殊师利者,已得见故,一日一夜成阿罗汉。若有深信方等经典,是法王子于禅定中,为说深法。乱心多者,于其梦中为说实义,令其坚固,于无上道得不退转。”

佛告跋陀波罗:“此文殊师利法王子,若有人念,若欲供养修福业者,即自化身,作贫穷孤独苦恼众生,至行者前。若有人念文殊师利者,当行慈心,行慈心者即是得见文殊师利。是故智者,当谛观文殊师利三十二相、八十种好。作是观者,首楞严力故,当得疾疾见文殊师利。作此观者,名为正观;若他观者,名为邪观。佛灭度后一切众生,其有得闻文殊师利名者、见形像者,百千劫中不堕恶道。若有受持读诵文殊师利名者,设有重障,不堕阿鼻极恶猛火,常生他方清净国土,值佛闻法,得无生忍。”

说是语时,五百比丘远尘离垢成阿罗汉,无量诸天发菩提心,愿常随从文殊师利。

尔时,跋陀波罗白佛言:“世尊,是文殊舍利,谁当于上起七宝塔?”

佛告跋陀波罗:“香山有八大鬼神,自当擎去,置香山中金刚山顶上,无量诸天、龙神、夜叉常来供养。大众集时,像恒放光,其光演说苦、空、无常、无我等法。跋陀波罗,此法王子得不坏身。我今语汝,汝好受持,广为一切诸众生说。”

出自《大方广佛华严经·卷第三十一》

尔时心王菩萨摩诃萨。复告诸菩萨言。佛子。东方有菩萨住处。名仙人起山。过去诸菩萨常于中住。彼现有菩萨。名金刚胜。于其中止。有三百菩萨眷属。常为说法。南方有菩萨住处。名胜楼阁山。过去诸菩萨常于中住。彼现有菩萨。名法慧。有五百菩萨眷属。常为说法。西方有菩萨住处名金刚焰山。过去诸菩萨常于中住。彼现有菩萨。名无畏师子行。有三百菩萨眷属。常为说法。北方有菩萨住处名香聚山。过去诸菩萨常于中住。彼现有菩萨。名香象。有三千菩萨眷属。常为说法。
东北方有菩萨住处。名清凉山。过去诸菩萨常于中住。彼现有菩萨。名文殊师利。有一万菩萨眷属。常为说法。东南方有菩萨住处。名枝坚固。过去诸菩萨常于中住。彼现有菩萨。名天冠。有一千菩萨眷属。常为说法。
西南方有菩萨住处。名树提光明山。过去诸菩萨常于中住。彼现有菩萨。名贤首。有三千菩萨眷属。常为说法。西北方有菩萨住处。名香风山。过去诸菩萨常于中住。彼现有菩萨。名香光明。有五千菩萨眷属。常为说法。四大海中有菩萨住处。名枳怛。过去诸菩萨常于中住。彼现有菩萨。名昙无竭。有万二千菩萨眷属。常为说法。海中有菩萨住处。名功德庄严窟。过去诸菩萨常于中住。毗舍离城南有菩萨住处。名善住。过去诸菩萨常于中住。巴连弗邑有菩萨住处。名金灯僧伽蓝。过去诸菩萨常于中住。摩瑜罗国有菩萨住处。名长养功德。过去诸菩萨常于中住。拘陈那耶国有菩萨住处。名法座。过去诸菩萨常于中住。清净彼岸国有菩萨住处。名牟真邻陀功德。过去诸菩萨常于中住。风地内有菩萨住处。名无碍龙王所造。过去诸菩萨常于中住。甘菩国有菩萨住处。名最上慈。过去诸菩萨常于中住。真旦国土有菩萨住处。名那罗延山过去诸菩萨常于中住。边夷国土有菩萨住处。名牛头山。过去诸菩萨常于中住。罽宾国土有菩萨住处。名郁提尸山过去诸菩萨常于中住。难提拔檀那城有菩萨住处。名梯罗浮诃。过去诸菩萨常于中住。庵浮梨摩国有菩萨住处。名正治邪曲过去诸菩萨。常于中住乾陀罗国有菩萨住处。名寂静窟。过去诸菩萨常于中住。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今晚我妈给我发了几张2018年拍的照片还挺不错给摄影师加鸡腿不记得是在快乐城还是万达拍的我妈竟然还保存着哈哈哈爱了爱了时光啊太快啦四年都过去了那时候的开心是真的
  • 这几天重新打开了零几年的外剧 用来下饭真的是分分钟回到童年时代 许久未见的康伯康婶还是满头黑发 阿光香兰模范夫妻 二佬真的是灵魂人物 两公婆真是欢喜冤家 又都
  • 有瘀血就适合,调理以上问题,都可在艾灸之余辅助用桂枝茯苓丸。”桂枝茯苓丸是非常典型的活血化瘀、消包块的妇科名方,可调理妇女妊娠胎动不安,以及淤血阻滞胞宫之类的问
  • 所以,错过了失去了并不可怕,只要有人对你说,爱过,那么就如同十五的满月,静静照大岗,了无遗憾进门的一霎那我在想,于这万万千千中,究竟哪个会成为我的怦然心动。那手
  • 等你们熬过了这个冷处理期,如果你压抑不住想要联系他的冲动,你可以尝试主动联系对方,给他一种新鲜感这段时间睡眠不是很好 不在你身边情绪都没那么稳定惹但你总能调解我
  • 一觉醒来看到一则让自己震惊的消息,5月6日青泽老师的私募北京公司被注销了……说青泽老师是国内顶尖操盘手也不为过,居然也折戟2022,今年真的太难了吧!交易之路十
  • 我最宝贝的罗滚滚: 我们第一次见面是在麦当劳门口诶,当时我两个可爱的弟弟妹妹带着你就跑进来跟我炫耀,“姐姐,你看它可不可爱”我当时看了你一眼,觉得你小小一只缩
  • 如果可以接受自己也不那么完美,就不用忙着去粉饰了;如果可以承认自己并不那么伟大,就不用急着去证明;如果可以去放弃自己的种种成见,就不用吵着去反驳 了;如果可以不
  • 2014年3月,茶马古道上的古观音阁抢救保护工程开工,修缮时发现观音阁前檐下金枋上有“大明天顺……鼎新立”题记,上面详细记录的年代信息确切,建筑的主体木结构为明
  • 别的不说,就凭这颜值,称霸厨房朋友圈,莫得问题~亿田S8C蒸烤独立集成灶,这颜值,杠杠的!再想想父母当年动辄要花两三个小时在厨房的场景,许多年轻朋友们也不禁纷纷
  • 公元前278年,被贬岳阳十年之久的屈原悲愤投江,这条本来名不见经传的河流,经司马迁、贾谊等人的凭吊,成为走进中国文化的一条名河。下班后才变回自己,吃一大盒热乎乎
  • 你自己分析研究,啥会增值,如果懒得研究,就去看你的世界里持续最有钱的人在买啥,你就买啥。我刚大学毕业参加工作的时候,同事就开始存酒,瞧瞧,茅台这些年涨了多少倍
  • 也许你会说这是执行力不行的表现,这是团队管理能力不行的体现,但是还要告诉你,即使你解决了所有的执行力和管理制度问题,还是有很多你意想不到的问题出现,能告诉你的,
  • #茶[超话]##养生[超话]##健康[超话]##冈田健史[超话]# 官方IG更新:不过是想与家人相见不过是想要吸收学问不过是想触碰所爱之人不过只是想要活着却无法
  • 向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好。向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好。
  • 小野人、充电式LED强光头灯只要5.8元有了它再也不怕走夜路了超远射程,超长续航 ,戴头上骑车也很方便★今晚0点重磅福利-现在领券0点抢★【小野人】充电式LED
  • 图1⃣️今年夏天的随身小风扇也可以准备起来了。图7⃣️展会 陶瓷草莓收纳罐 两个size#一如往昔cp[超话]#家人们,一下哈哈,过去广东的出差第一个打卡点就是
  • 不要像这只画眉鸟,即使到了天堂,获得了自由,但也挣脱不了内心的牢笼。古往今来,能安全脱身与囚笼的人,又能有几个?只身小楼,一杯酒,一支烟。
  • 在复杂的世界里,做一个简单的人,以清净心看世界,以欢喜心过生活,不浮不躁,不慌不忙,温柔半两,从容一生。”时光流逝,岁月不居,如若遇见别问是劫是缘,都是一场美丽
  • 就连央视“忙碌排行榜”郑州也位列“C位”全国排名第2……从区位居正到成长为国家中心城市,郑州一路饱受艰辛,但近几年的发展势头尤为迅猛,大有逆袭之势,也让我们看到