周末快!

早早买好了今晚的巨幕票 一下班就冲去影院看了惊队2 笑点还挺多hh第一眼看见达尔本就眼熟 这不是抖森老婆咩 直到喊那句kneel给我笑吐了 你们家怎么就爱让人跪下哈哈哈
(结果影厅里根本没人跟我一起乐 贼尴尬 最后彩蛋是正式引入x战警了叭 可是我还是喜欢小尼的野兽啊啊啊啊
#惊奇队长2#

️买到好看的月历 有好多张手写明信好喜欢!!@双核维崽

先师夏老开示:“理明信深。”为了能信这一切世间难信之法,就须发起无上之心,参究净宗的理体。《观经》“是心作佛、是心是佛”。这是两句最重要的话。“是心是佛”,本心是佛,这是自性的德,是性德。就像截流大师的话,你本来是佛,但是现在你肯定不是,所以就需要“是心作佛”,也就是这个心在念佛,这是修德。我们就是从我们本来是佛的这个心,生起了念佛。这个本来是佛的心是我们的性德,我们现在在念佛,不是从性德产生出修德来了吗?这个在佛教的语言,叫从性起修,从你的性德上生起了修德。你起心念佛,念的是佛嘛,佛是什么呢?佛不就是你的本心吗?“是心是佛”,是佛是心嘛。念的什么?念的还是本心嘛!你修的是什么?修的还是在你的本性嘛。所以从性产生了修,修什么?修的还是性。就如同珠子放光,光照的还是珠子。这就很明显嘛,珠子放光嘛,就把你珠子照亮了。这个就是一个殊胜的修行。从性起修,所修就在本性。我们也可以说,拿我们的心在念心,因为我们念的是佛,佛就是我们的本心,就是以本心念本心。我们起心在念,这是我们的能念,当前一句是所念。能念是心,所念的还是心,以心念心。要是说以佛来念佛哪,能念的本来是佛,所念的也还是佛。那么,能念跟所念就是一回事了。以心念心,或以佛念佛,能念所念就一回事了,能与所就没有分别了。这就是一个极殊胜的修行嘛!我们众生总是有能有所,甚至不管你修什么也不离能所。现在所说,你能念所念不是两个,这就是天台所说最殊胜的中道的道理。天台的空假中三谛,泯一切法是空谛,立一切法是假谛,统一切法是中谛。色是假有,实际就本来无一物,就是空。色不异空,空不异色,色空不是两个了,这就是中。“境为妙假观为空,能所两忘即是中。”修持中能所都忘掉了,就是中。刚才我们说念佛时,能念所念是一个,本来没有分别,就是从容中道。这是佛法圆教中最高深的道理。只要老这么念的话,自然而然合乎这个道理。我们念佛法门具《法华经》因果同时的殊胜。莲花独有之妙,花正开时,其实莲蓬宛然显现于中。花果表示修因时即结果时,称为因果同时,念佛是因,成佛是果,念佛时即成佛时。同时出现,花正开时,小莲蓬已现,花瓣落后,莲蓬渐长,渐渐莲子充实,可以种植,这是莲蓬完全成熟了。但此莲蓬即是初开时所见之莲蓬,决非他物。所以说花果同时。这是非常直捷,非常殊胜,非常圆顿的妙法。《弥陀要解》中现成的两句,正好作一个对联:“从事持达理持”,“即凡心成佛心”,这两句可以概括净土宗的殊胜奥妙。事持就是不论是谁,老老实实地念南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛,就是事持,事上你是这么持了。理持呢?须要契于实相,住于般若。念而无念,无念而念,从容中道,这叫理持。所以四种念佛,持名念佛、观像念佛、观想念佛、实相念佛。实相的功德最高,凡夫就觉得无从下手。但是不知道,这个奥妙在你持名念佛中,如果老老实实,绵绵密密,清清净净,不知不觉,不知不觉,你也就达到了实相念佛。最不可思议就在这个地方,所以称为究竟的方便。所以说念佛时就是成佛时,因为你就是清清净净的,别的都放下了,若能净念相继,能所两忘就是理持。理念就是念实相,也即是实相念佛。实相的功德不可思议。以忏罪来说吧:“众罪如霜露,慧日能消除,若欲忏罪者,端坐念实相。”说明实相能消众罪。《观经》说,念一句阿弥陀佛,能消八十亿劫生死重罪。大家想想看,八十亿劫是多长的时间,生死之罪是何等的重罪。《观经》指示,一句阿弥陀佛可以消除,这是由于念佛暗合道妙,暗合实相,所以功德不可思议。

#payback韩漫[超话]##페이백# 第76话
⚠️这一话信息量超大的⚠️
虽然尹理事没有出现,但是我们可以看到小J[兔子]
— — — — — — — — — — — — — — — —
『两百元复仇进度■■■■□□□□□加载中......』

宋明信让两百元把车中宇叫出来炫耀自己的豪车好扳回自己的脸面,
两百却提醒他“省着点花钱吧,听说金会长有了喜欢的家伙。”

结果第二天跟着宋明信的那个黄毛就被打伤了脸,两百元没想到宋明信下手这么快,看来他是要把所有看起来比他混的好的人扼杀在摇篮中。

在两百元的计划下,宋明信三人组的关系出现裂痕。

两百还给宋明信准备好了高ld联系方式[开学季]
准备等着他缺钱的时候放出消息[偷笑]
— — — — — — — — — — — — — — — —

接着眯眯眼员工把两百元叫到爱丽丝迷宫来安慰老板,两百虽然一头雾水的来了,
⚠️却没想到刚到就撞见爱丽丝迷宫的老板在与J哥的亲生父亲争吵[抓狂]

J的父亲真不是个东西[怒]
背叛了J的妈妈和别的女人结婚,
现在还怀疑J会来争夺家庭财产[抓狂]

童年时期的J哥过得及其不幸福
妈妈想带他走老头子却不肯放手[怒]
妈妈只好和8岁的J哥约定一年后回来接他,但是在这一年里不要动脑

J因为妈妈的离开一句话也没有说过,并且出现了自闭症与失语症的症状[伤心]
一年约定到来,J的妈妈来带走他,老头子却很轻易地交出了孩子但让他在户籍上除名[怒骂]

老板虽然是不受家庭待见的私生子,但和J的关系非常好[抱一抱]这让老板非常自豪[允悲]
—“这几个月以来我们打了43次电话,发了70条短信!”[酷]
—“虽然我和J没有血缘关系,但我跟他是最亲近的。”[抱一抱]

论两百兔兔如何用一句话让老板破防[允悲]
—:"之前我问他你们是什么关系,他告诉我,你是他的叔叔。"
老板被感动得痛哭流涕[允悲]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 銆愯寕瀹滃矝銆戣寕瀹滃矝涓婄殑鏅壊浠庢矏[最右]娴撮槼鍏夌殑娌欐哗鍒伴槾闆ㄨ繛缁电殑鐑甫闆ㄦ灄锛屼粠瀵岄ザ鑲ユ矁鐨勫北璋峰埌鑽掑噳璐槧鐨勭伀灞憋紝鍙樺寲鏃
  • ●新桥科创示范区,“港、产、城”一体化融合发展,长三角区域门户枢纽,科创型临空产业集聚区,国际生态宜居的精英航城。●东部新中心,活力四射的华东青年中心、全生命周
  • 人生的很多事情,其实都是毁于想太多。这个人就很奇怪,说,其他人也是这样做的啊,难道他们和你一样用功?
  • #西宁相亲[超话]# 已进群,留评翻牌,进群牵线[求脱单]民族:汉族姓名/昵称:夏天的风性别:女出生年份:92哪里人在哪里:祖籍河南西宁长大身高和体重:163
  • 记者从气象部门了解到,受冷空气影响,我区从7日开始将开启一轮短暂的降温降雨过程。具体预报:6日,桂林、柳州、河池、贺州、崇左、防城港、钦州、玉林等市的部分地区有
  • 3⃣️灯芯绒面料就是把绒植到布上,所以背面可能有轻微毛结(很个别几个)如果是一大片那种属于质量问题,可以联系店主退换货。6⃣️毛衣不可以避免会起球,介意的姐妹不
  • #屁肚狸的小日子#「补昨天的图」现在真是越来越不想发pyq,好在这里还是我的自留地……☞想做的太多,时间太少(我动作也慢,干啥都慢)[裂开]☞有时候想想人生不如
  • 说起来大约三天前就想记录了,【南波万】真的是我非常,非常,非常喜欢的歌。】【夜晚做你的,黑夜不会彷徨。
  • 今天中心办公楼成了大一新生拍照景点,新生黑黝黝的皮肤一眼就能分出来,可是头一次真羡慕这健康的肤色啊…他们还是可以随便晒黑的年纪,对大学生活充满了新奇…有个热心肠
  • w 近期真的好想你啊,你真的像Jay的歌词一样一路向北 没有目的 可我一直留在那座城市 并没有踏出一步,我要怎样歇斯底里胡搅蛮缠的你才能回到我的身边,是我自私了
  • 【懒人福音:每天快走3分钟,有助降低死亡率[并不简单]】英国剑桥大学研究显示,无论之前是怎样的运动量,现在开始运动都与全因死亡率降低有关。那iPhone 8及之
  • 很荣幸分享你的爱和记忆,每秒都珍贵。以前我常说爱他的那些日子像守在一个布满鲜花彩虹的小小乌托邦,翻开这本厚厚pb,我想我重新感受到了那里吹来的、熟悉而温柔的暖风
  • 很多明星可能看到他们的脸,但是已经记不起他们的名字了,所以很多人就听到一个陌生的名字,就是对应不上脸的曾华倩,这一次晒出自己近期的照片,可以说她现在确实是比较少
  • 我上一次游泳已经是2017年了,真的想游一次。在泳池边躺着看天空,看着小孩子学游泳。
  • @刘维-Julius 因为你,我认识到超多超好的人[笑哈哈]我们约好,一起用这张专辑让维维签上大名将来还要一起看维维的现场&演唱会[偷乐]#刘维##刘维
  • 【弘艺拍卖乾隆原刻初印本:《明诗别裁集》十二卷】明诗别裁集十二卷清乾隆四年精写刻初印本线装 4册 纸本此书为沈德潜、周准同辑录明人诗歌千余首,录诗人三百四十余位
  • 波士顿龙虾、阿根廷红虾、西班牙火腿、银鳕鱼、现煎鹅肝......统统自由食,贵价食材当饭吃,来这里只要坐下,分分钟吃回本。 我的评分:[星星][星星][星星][
  • 召魂术[骷髅][骷髅][骷髅]‮你否是‬爱的‮正人‬与你持‮冷续‬战,闹‮手分‬是否‮伴的你‬侣又心有所属,暧昧不断是‮你否‬的对‮联断是总象‬是否你的‮在友男
  • 如果时间把控的比较好,年卡真的是划算到家了。我说:妈妈不吃,你自己吃吧……昨天她实在是太调皮,我跟她发了一天的火,今天又变成了小棉袄~就在我感动的不要不要的时候
  • #种草花花万物##微博小店##周五优选日#❗ ❗ 随时发红包群❗❗进群不要等没券了就只有后悔了哦! #种草花花万物##微博小店##周五优选日#❗ ❗ 随时