#因为染发影响比赛结果合理吗#这个应该有明文规定,大家应该按照这个规范去执行,但是呢,如果有个别情况,特殊原因,还是因为染发,那么应该人性化一些,毕竟足球运动看的是竞技水平,看谁踢球踢得棒,应该特别提醒,严格要求,但是不能够因此而做出这种判断,我觉得很多的时候还是需要有些人性化的,毕竟大家参加一个比赛不容易搞一个运动,准备也不容易,以这种情况作为一个结果挺可惜的,也会影响大家对于后期参与运动的热情。

《天龙八部》中,乔峰为了知道当年杀害自己亲生父母的带头大哥是谁苦苦追寻,然而这些知道内情的人不是被杀就是自杀。
最后只剩下了一个马夫人,乔峰赶到她家的时候,只看到了一张纸条,纸条的大意是想要知道带头大哥是谁就去山神庙找他。
乔峰以为这纸条是那大恶人留下的,他还把马夫人带走了,为了知道秘密,乔峰赶去了山神庙。

然而,山神庙哪里有什么大恶人,只有一个卖弄风骚的马夫人。
乔峰问她故弄玄虚引自己前来究竟有什么事。
“我费尽心思把你引到这来,无非也是想跟你独处,你应该觉得荣幸才对呀。”
但是乔峰不吃这一套,他问康敏究竟怎样才会说出带头大哥的身份。
康敏问他:“除了你想知道这个秘密之外,莫非你就没想过跟我亲近一下?”她说完伸着手往乔峰身上摸。
吓得乔峰赶紧往后退:“嫂夫人,请你自重,否则莫怪萧峰得罪。”

康敏见萧峰如此,便说他伪君子,她以为萧峰在装。
乔峰说:“并非我假装清高,只是嫂夫人你不知廉耻。”
康敏说他非得逼自己恨他报复他才会主动来找自己。
乔峰这才知道当日在杏子林揭穿自己的身份是她故意报复。

康敏告诉他要想知道带头大哥是谁,必须答应自己三个条件。
第一,她要乔峰跪在自己面前,“承认你以前对我无礼,是你不知好歹,有眼无珠。”
乔峰能屈能伸,为了能报仇,他跪了下去,并承认自己的“错误”。
第二个条件是她要乔峰在小楼留宿一晚,她相信只要这一晚就能俘虏乔峰。乔峰不理她,问她第三个条件是什么。
康敏说第三个条件就是让他杀了阿朱。
乔峰自然不会答应,他和窗外偷听的阿朱离开后,气的康敏直跺脚。

马夫人说自己对其他人都是逢场作戏,只有对乔峰动了真情,其实不过是一句谎言罢了,她只是不甘心乔峰对自己的勾引居然无动于衷。
武林众英雄都拜倒在她的石榴裙下,除了乔峰。乔峰越这样正经,她越想得到。正验证了那句话“得不到的永远在骚动”。

当她看到乔峰抱着阿朱出现在武林大会时,她心生妒忌,这个丫头凭什么能得到乔峰的青睐!
反观自己,勾引他、暗示他,反被乔峰骂。不过康敏也是个厚脸皮的人,不然不会被骂了一次还要勾引乔峰第二次。
除了占有欲和胜负欲,康敏还是做梦想要当上帮主夫人。
可惜的是,乔峰的名誉被她毁的差不多了,乔峰契丹人的身份其实已经不允许他能够重登丐帮帮主的座位了。

马夫人的美人计不起作用成功的打击到了这个女人,不是所有的男人都被美色所动,而这万里挑一的人偏偏被她遇上了,这个好男人还不属于自己,气人啊。
得不到的就要毁掉,事实证明不要惹马夫人这样的女人,否则后患无穷。

你看过《天龙八部》吗?

[微风][心]连载“听经闻法当下成就”—搜孤救孤

[绿丝带] 第二个内容我们要确定,听经闻法当然是听《法华经》《楞严经》『如来藏』大法,当下能够明心见性、当下能够成佛、了生死,这个是佛说!而不是魔说,也不是菩萨说,也不是天说,也不是人说。非佛而不能说,因为佛是过来的人。把这个道理要搞明白,除了佛,谁也没有资格说,我们在这里都是现买现卖。这个问题搞明白,我们读《法华经》,《法华经》整个从头到尾,少说有五六处,多说十几处、几十处乃至一百多处,总有这么几段经文,讲修行人听佛讲了一段什么经,当下证到什么法眼净、总持陀罗尼、阿罗汉、辟支佛、十地等觉,这些经文是不是很多?但是有没有讲说:听佛讲了这一段经以后,经过几年拜佛,几年念佛,几年盘腿打坐,有的人证到什么什么等级?有没有这些节外生枝?

在这要特别强调有一个【时】。听佛说《观音菩萨普门品》【时】、听佛说《如来寿量品》【时】……我们好好想一想是不是很多?不是一处两处,不是偶尔,而是佛故意地反反复复咬住不放,就好像拽着耳朵、捏着眼皮子,你好好看,是不是这样讲的?是不是这种气氛呐?所以《法华经》是这样讲。在《楞严经》讲摩登伽女,听佛几句话证三果罗汉是不是啊?再听文殊菩萨几句偈颂,证四果罗汉是不是?佛在《楞严经》讲【发明便解脱】【当业轮转,当处出生】。『当处出生』,是不是当下这个凡夫当下就成佛啊?『当业轮转』,我们这个意业是根本之业,明心见性为佛业,是不是当下就随佛业成佛啊?在《楞严经》倒数第二段,佛讲啊,有一个无恶不作的坏人,一瞬间、眨眼睛的功夫,就要下无间地狱,他明白了如来藏的道理,所有罪过一笔勾销,变地狱为佛土。所以从记载法会的事实是这样,从佛的金口玉言也是这样。

按照《法华经》就是说【一念欢喜心,蒙佛授记】,讲一句《法华经》的功德,胜过太虚空级的大法师讲无量的经典成就无量的阿罗汉。那么太虚空级的大法师是不是比阿罗汉还要高啊?那你比太虚空级的大法师还要高,你是不是最起码是阿罗汉?是不是了生死了?《法华经》讲『一念信解如来寿量品,胜过修布施、持戒、忍辱、精进、禅定,无量法门无量劫功德无量倍』,有这无量的功德你成不成佛啊?一念赞叹《法华经》,即为供养无量佛,即为供养一切佛。一个供养一切佛的人他会不会落六道轮回?如果这样的人落六道轮回的话,那诸佛就成了忘恩负义了。好好把这些道理想明白。

《阿弥陀经》是一切佛法的总纲,它是「法华秘髓、华严小本」,这更是言简意赅、法味无穷。【即已食时,还到本国】就跟吃饭一样,尝到了甜的巧克力你就是甜嘴巴,尝到了阿弥陀佛的味你就是阿弥陀佛,是不是【即已食时还到本国】?所以《阿弥陀经》讲【已发愿已往生;今发愿今往生;当发愿当往生】。可是我们现在变成:已发愿者,经过五十年念佛,大家送往生,今往生;今发愿者经过十八年拜,经过大家助念,当往生;当发愿者,怎么样怎么样,再当当当往生;现在是不是形成这种气氛?这种气氛是不是《阿弥陀经》的原汁原味啊?不是的。所以我们要坚信听经闻法,听闻『一心三藏』这个大法而明心见性的人,当下不用离开讲堂、不用离开桌椅板凳,就当下了生死、就成分真即佛。这个法重要啊。

老佛爷金口玉言、诸佛如来金口玉言,尽被我们修行人当成耳旁风。古今中外有几个人这样拍桌子打板凳、狂呼乱叫「听闻大法当下成佛」?悲哀啊!佛门悲哀啊!佛语不信,那些魔语、鬼语你们却把它当真,而且你们不要以为就是《法华经》《楞严经》这样讲,三藏十二部经都是这样讲啊。那个初果罗汉是不是直接通过「听经闻法」来证果啊?证到初果罗汉就不落三恶道。舍利弗、憍陈那、摩登伽女是不是通过听经闻法直接证四果罗汉?他修了没有、证了没有?连小乘法证小果,他都懂得听经闻法当下成就。小经证小果,但证不到明心见性的菩萨。因为它的教理只有那么大明白吗?

我们现在有几个人相信啊?太浮躁。讲经说法的人这些问题也讲不清楚。有些是打马虎眼回避或者轻描淡写,讲得有气无力……所以现在有些人诽谤师父诽谤大法,他不敢谤佛法。「啊呀,山西来了个和尚说:听经闻法当下就能成佛,快去听啊!嘿嘿……」,阴阳怪气,显得自己那么清高、那么潇洒、那么鄙夷不屑!这些众生可怜!可怜到极点!何必这么抬举我?这不是我讲的,这是诸佛如来金口玉言,而且讲这些话根本都不需要理解,不需要讲解,一目了然,你却看不懂,是何道理?

你们好好把《法华经》《楞严经》看一看,凡是涉及到当下成佛不离板凳,当下成佛,根本不需要解释,为什么视而不见?读经的人明明读到这一点,但是连他的心也出卖了,出卖给歪门邪道了,他明明读到这一点,但他不往那处想,这就是悲哀。我们都要生惭愧心,不能光怪邪门歪道。我们应该能看懂啊!你们好好看一看是不是这样?是啊。这些东西我们就应该看懂啊,哪要师父讲啊,根本不要师父讲。所以谣言可以杀人,他就瞪着眼睛撒谎,蒙蔽人,这就是利用众生的下劣心、愚痴心。所以把这第二个问题搞明白,我们对问题又解决了三分之一,加起来是不是解决了三分之二?解决了三分之二,其实我们心就已经稳定了,你信也信,不信也得信,为什么?佛在《法华经》《楞严经》讲的法,你如果不相信,祖师大德讲「三藏十二部经都可以一笔勾销!无量法门都可以一概否定」。你不要去做现世宝,法王在经王所讲是金口玉言,你都不能相信,你还信什么佛?你还信什么法?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有什么事就找我吐槽,我接受你的负能量,但是我们还是要充满正能量,吐槽过后又是晴天啦[抱一抱][抱一抱]#王者荣耀[超话]#真的很烦这种峡谷相亲的[可爱]你的队友
  • 温顺治愈的正能量案牍 1、只要明天将来可期,本日就值得欣喜。 2、抱负的生存必要一点酷爱和心动。 3、爱你的人 已星夜兼程走在来路。 4、真生存,就可以
  • 补气帮助口腔溃疡愈合✔️板栗含有多种对口腔粘膜有好处的维生素,比如维生素B2。同时含有丰富的钾,适量食用对预防高血压冠心病和动脉硬化等心血管疾病有益。
  • 一来他们未必真的敢实施强拆;二来即使他们真的这么做了,咱们也可以通过法律途径维护自己的权利,追究违法侵权者的责任,要回应得的拆迁补偿和财产损害赔偿。所以被拆迁人
  • vivo X80 Pro提供天玑9000和骁龙8Gen1两个处理器版本,选择哪个版本性能都是顶级;屏幕上采用三星2K E5曲面屏,屏幕支持10.7亿色,拥有极其
  • 其道路历久弥坚,陈姐姐06年开始收养猫猫狗狗,还是北极星救援人员#北极星救援# ,一颗大爱心,纯靠个人力,十分不易,随着猫狗数量的增加,能力有限,想把心爱物出掉
  • 慈悲之心,是一种宽容,是一种大爱,容,所以理解,继而同感其苦;爱,方能给予,并且拔除其苦,与之同乐。只有修炼一颗淡泊宁静的心,人生才会风清月明。
  • 而Ledibaby乐蒂宝贝在高速安全座椅领域首创的四个“第一”依托于多年的技术积淀,赋予了儿童座椅更安全、舒适的性能,为孩子的快乐童年提供了安全感的保障。这档节
  • ☎️同微信:13552575861#租房##北京租房合租[超话]##北京租房##北京租房[超话]##北京租房[超话]##北京租房##北京租房合租[超话]##年轻
  • 今天看到一句话:小善如大恶,大善似无情如今的人:任何事情都要强迫自己去做,哪怕很难做到也要去完成,因为怕别人对自己失望,可是却没有去关心自己是否开心、是否是真心
  • #齐思钧[超话]#[爱你]#三十天安利齐思钧# Day 9名学的造型都超好看狼人杀的黄色小齐可可爱爱,莫名喜欢这件七巧板的衬衫(衬衫控对男孩子穿衬衫毫无抵抗力!
  • 网友都爱说“仇恨营销”我认为这种说法是不够准确的,称呼“挑衅营销”更符合事实:杜妈不招许家不惹许家,他们就不断地造谣抵毁杜妈挑衅杜妈:又是辍学卖盒饭,又是大马勺
  • 还要注意烹调方式,玉米加糖、加油后就是糖油混合物,比米饭更加容易长肉,常见的有玉米烙、玉米浓汤等。#营养深耕成长100天##给生活加把劲##一盒薯条养活了全家宠
  • 如果没有的话,如果想早日脱离苦海的话,做到在股市市场不亏损的命运的话,那请你仔细看这里!教你一套正确的炒股战法,让你少走一些弯路。如果没有的话,如果想早日脱离苦
  • 在邻居们眼中,老人生活简朴但不简单,是一个热爱生活的“趣老头”。“我现在是全小区乃至全社区年龄最大的,日子越来越好了,我们老年人也是越活越开心!
  • #日行一善[超话]# "— ☁️ ʙʟᴜᴇ •͈ᴗ•͈ ♡ —[抱一抱]#阳光信用# ྀིྀི❤️ྀི#每日一善#[抱一抱]人生道路上,每一个看似无坚
  • 比如我会下意识地躲开父亲想要触碰我身体的手;每一次喊出口的“爸爸”都是那样的拗口和陌生;几个月才会传一次的寒暄简讯;我想要生日礼物却顾前顾后的纠结;单独呆在一个
  • “四季度国内经济复苏确定性增强,但对于商品期市来说仍需分板块对待。“四季度国内经济复苏确定性增强,但对于商品期市来说仍需分板块对待。
  • 13最喜欢的绝对绝对是cyj过生日,bg嘟嘟嘴说自己长了一个痘痘还来给他过生日,然后超级可爱地唱生日歌,在要吹蜡烛的时候,cyj冲上来捂住他的嘴,吹灭了蜡烛,第
  • 同时,另一位女主杨谨华也入围了最佳女主,而男主杨佑宁入围了最佳男主,都是重量型的奖项……因此,这个剧组也负责扛起了红毯上的整个星光,林心如和杨谨华两位女星盛装出