《佛说阿弥陀经》
回向所有的苦难生灵
南无阿弥陀佛
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

南无本师释迦牟尼佛{三称)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
  舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


佛说阿弥陀经
【往生咒】(拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

愿一切功德回向众生离苦得乐!
祈愿国泰民安,正法久住
祈愿众生往生西方极乐世界
阿弥陀佛

#高铁列车过站自带特效#

《杨洛心齐墨尘》杨洛心齐墨尘(全文阅读杨洛心)《杨洛心齐墨尘》[握手][鼓掌]2fTOS*P#
‼搜索‼蚣/众/呺回一个主角名即可!
书名/主角:《杨洛心齐墨尘》杨洛心齐墨尘
以下非文章原文:客厅里恢复了平静,我却没办法平静下来,直到有人按门铃,我才勉强恢复正常状态,然后去开门。 没想到是我大伯从国外赶了回来,他风尘仆仆,神情焦急,“小然,你爸还没有回来?” “大伯,您怎么赶回来了?快进来!”我赶紧开门,让大伯进来。 我给大伯倒了一杯水,然后便和他商量起了我爸的事情,在电话里说的没那么清楚,当面才能详细地谈。 我们两个聊到了深夜,才各自去休息。 第二天我出门准备去上班,结果刚出门就遇到了齐墨尘,我冲他点了点头,算是打了个招呼。 谁知他率先开口了,“你什么时候下班?我让佣人去把你的厨房收拾干净,弄坏了什么我添置上。” 第427章 厨房主要是墙壁弄黑了,天花板也熏脏了,好几个锅烧焦了。 齐墨尘不派人来清理也没事,我到时候会找家政过来处理。 “没事的,我自己到时候找人处理吧。”我摇摇头。 “你还嫌自己不够事多吗?我这里有现成的人手却不要。”齐墨尘皱眉答道。 我确实挺忙的,长这么大就没这么忙碌过,一下全家的胆子都落在了我肩膀上,替我撑腰的两个人,一个昏迷不醒,一个陷入风波里。 我犹豫了一下,只好答道,“那行,等我下班回来吧,可能六点多。”“嗳,我来电话了,我接电话去啦,今晚偷着乐吧!”杨洛心急匆匆地说完后,挂了视频。 我有什么好乐的,除非现在告诉我,齐墨尘突然变了心,狠心抛弃了杨洛心,又或者杨洛心被齐墨尘挖墙脚成功了,那我可能真的会笑。 无聊地刷了一会儿手机后,我昏昏欲睡,下一秒手机铃声惊得我心脏病都快发了。 来电显示上“齐墨尘”两个字,让我一阵头痛。 “喂。”我接了电话,声音又困又乏。 “为什么突然出国?”齐墨尘的声音有着克制的怒气。 杨洛心到底是不小心说漏给谁听了,怎么能这么快就传到了齐墨尘耳中! 我顿了顿,“想出国就出国了,有什么问题吗?” “不应该先告诉我一声吗?你别忘了我们还没有离婚!”齐墨尘都要气笑了。 “就是因为你不肯签字离婚,所以我才出国的,你还来说这些干什么,不应该好好陪着你的杨洛心么?她的手留下了残疾,你得好好安慰她。”我话里话外也颇有讽刺的味道。 齐墨尘那头沉默了好一会儿,终于,他的声音恢复了冷静,“如果是为了和我离婚,可以,你自己重新拟一份离婚协议书寄回来,我会签字处理。” 我微怔,“真的?” “嗯。”齐墨尘挂了电话。 我还有点没回过神,之前齐墨尘也答应过我一次,可以和我离婚,可是拖了这么久都没反应,这次会不会又骗我。 不过试试就试试。 第二天去上班时,我把存着的之前那些离婚协议书的模板,直接打印出来,然后都签了字,以最快的速度寄回国。

《杨洛心齐墨尘》杨洛心齐墨尘(最新章节无弹窗完本)全文阅读杨洛心[苦涩][吃惊]CTg!{j+*
‼阅读杨洛心全文请到蚣/众/呺发送一个主角名即可!
书名:《杨洛心齐墨尘》
主角:杨洛心齐墨尘
以下非文章原文:“你叫杨洛心吧?”刘伊璐看着杨洛心,思维跳跃有点快,“你口红什么色号,挺好看的,不过怀孕了可以涂口红吗?” 她不想我和裴家任何一个人单独相处。 因为齐墨尘一下子就戳中了我两个谎言。 我戴着眼罩闭目养神,听着她们三人聊天,不知不觉进入了梦乡。 最后我只好答应去接她,让她报了个地址等着我。 “嗯,还行,你先进来坐。”我接过小猫手里的行李箱,邀请她进来坐一坐,我和她确实不算非常好的朋友,但是之前她帮过我说过几次话,每次在态度上她都是支持我的。 忽然,陶雪的声音在大门口响起,我扭头一看,她一个人拎着包站在门口,脸上情绪很淡,“齐墨尘来过吗?” 我们隔着大约两三米的距离对视。 “现在跟我回去,否则后果自负。”齐墨尘俯身在我耳畔轻声说,充满了危险的味道。 应该是齐墨尘替我准备的,我沉默地拿起来换上。 “洗个澡吃了饭我送你回去。”齐墨尘扔下这句话就去了浴室。 “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要杨洛心永远消失,实际上还是心软了。” 我心里一肚子火,虽然昊昊闯红灯不对,但是也不必要骂人这么难听。 杨洛心哭哭戚戚地抹着眼泪,也顾不得我在场,十分可怜地问Snow,“医生,难道我就没有任何办法可以治好吗?我不缺钱的,你医术不是很好吗?只要你能治好我,你要多少钱都可以!” 气氛一时间凝固,齐墨尘盯着我看了好久,似乎觉得我很陌生。 原本我们是打算玩个三四天就算了,结果玩脱了,又跑去巴厘岛溜达了一圈,杨洛心说向往荷兰小镇,于是几人当即赶往了荷兰,体验了一把童话故事里的小镇美景后,才意犹未尽的订机票回国。 “我看这里生意挺好的,试试。”我夹了一块寿司放进嘴里,其实还挺好吃的。 “行。”我爸点点头,随即和我妈一起离开了。 齐墨尘神色复杂,他稍稍拉开和杨洛心的距离,声音微冷,“既然如此,那就是一个误会,杨洛心,向程云曦道歉。”客厅里恢复了平静,我却没办法平静下来,直到有人按门铃,我才勉强恢复正常状态,然后去开门。 没想到是我大伯从国外赶了回来,他风尘仆仆,神情焦急,“小然,你爸还没有回来?” “大伯,您怎么赶回来了?快进来!”我赶紧开门,让大伯进来。 我给大伯倒了一杯水,然后便和他商量起了我爸的事情,在电话里说的没那么清楚,当面才能详细地谈。 我们两个聊到了深夜,才各自去休息。 第二天我出门准备去上班,结果刚出门就遇到了齐墨尘,我冲他点了点头,算是打了个招呼。 谁知他率先开口了,“你什么时候下班?我让佣人去把你的厨房收拾干净,弄坏了什么我添置上。” 第438章 厨房主要是墙壁弄黑了,天花板也熏脏了,好几个锅烧焦了。 齐墨尘不派人来清理也没事,我到时候会找家政过来处理。 “没事的,我自己到时候找人处理吧。”我摇摇头。 “你还嫌自己不够事多吗?我这里有现成的人手却不要。”齐墨尘皱眉答道。 我确实挺忙的,长这么大就没这么忙碌过,一下全家的胆子都落在了我肩膀上,替我撑腰的两个人,一个昏迷不醒,一个陷入风波里。 我犹豫了一下,只好答道,“那行,等我下班回来吧,可能六点多。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • -#成都看展 #成都展览#JMGO 坚果投影 ##MCHOUSE##坚果J10S##原色投影仪##看展览##艺术展打卡# 五彩斑斓的天肃穆苍茫的地团团拥簇的云以
  • 【5月29日】家装家纺专场!点[赞啊] ,请5个姐妹吃鱼仔 明天开[星星]菜菜官网:[星星]超级搜:需要什么直接来菜菜网站搜,你们想要的基本都有 1.枕头:2.
  • 一位来自泰国的学生讲述自己在按摩店内提供性服务,每小时赚取最多150澳元来满足生计的情况。乔伊表示,她在按摩店进行的普通的按摩工作时,所获得报酬不及顾客支付的一
  • 【教育部:有些培训机构诱使中小学教师参与有偿补课】据教育部网站消息,教育部自4月下旬以来,部署开展了师德建设长效机制贯彻落实专项督查,督查发现存在的主要问题包括
  • :是的,因为我们组合一直努力到现在,所以我才能获得这样的惊喜,真的是未曾有过的感动,说实话到哪里才能感受到这种感动呢,5万人一起唱着生日歌,就像小说情节一样,“
  • 这样的人,最可怕,没有廉耻之心,忘恩负义,把你所做的看成理所当然,和他们来往,只会被使唤,与他们同行,迟早栽跟头。这样的人,最可怕,没有廉耻之心,忘恩负义,把你
  • 等退款成功后我给她留言:您下单是10.24分, 我们装箱打包后 联络物流,人家早已经走掉,只能明天发,因为物流不和我们签单,我们也和您签不了运输单,只能退单,望
  • 媒体之所以会拍到证据,是因为与志玲合作多年的司机,前往台大医院找生殖团队取志玲的病历,媒体直接公开了病历上面的文字……志玲在书中重提此事,取笑那位跟随了她长达1
  • 【早安,新的一天要做好自己的事[心]】#暖暖爱心公益联盟[超话]#贰零贰贰年零伍月零叁拾日[2022]0530☞#暖暖每日一读#☆‖读者|早安‖☆ 当你放下
  • I was real" 反正我是只听到了"Baby" 一定要听现场!从出道戴到有代言,真的很恋旧了,所以要给“提前下岗”的行李箱写
  • 记录一下支援厅堂当桂圆授权的一天想着周末上班也要有好心情 早起撸个妆谁曾想九点半到下午五点不停受理进网点的人一整天大家都没吃饭 站的腰疼脚疼 嗓子都哑了胖雷
  • 祝福藝興及EXO出道六週年快樂~(^^)[爱你][爱你][爱你][爱你][爱你](^^)@努力努力再努力x #张艺兴##张艺兴0408出道六周年##0408EX
  • 秋雨,埋葬着一缕花魂,隐去着一抹记忆,那最后的一片花瓣,凋谢着前世谁的期盼、定格住谁的千年思念?花开醉了谁?花落伤了谁?月圆满了谁的情?月缺散了谁的心?独上西楼
  • 若谓虚能生气,则虚无穷,气有限,体用殊绝,入老氏“有生于无”自然之论,不识所谓有无混一之常;若谓万象为太虚中所见之物,则物与虚不相资,形自形,性自性,形性、天人
  • 随着销售端的向好,今年4月末,全国商品房待售面积51436万平方米,比3月末减少422万平方米。首先,前四个月东部地区商品房销售面积21524万平方米,同比增长
  • 淡季再出游不香吗[doge][doge][doge]与其说现代中式是一种风格,倒不如说是根植在国人心中生生不息的文化传承。#设计美学##室内设计##别墅设计##
  • ​‎ ͏  #事业财运##八字合婚看婚姻# 首先是食伤‮财生‬且食伤为喜用‮朋的‬友,这‮人类‬就是越走动‮容越‬易得‮好到‬机会,收获‮运好‬气。印旺‮宅又‬
  • #肖战[超话]##肖战正能量艺人# 肖战:“认真的时候工作,糊涂的时候读书,独处的时候思考,难过的时候睡觉。#肖战平安喜乐# cr:logo们挖到了2016年l
  • 妈诶,你别以为我没看出来你没聚焦上的近景里你在笑,想什么美事呢可是杀鬼谷拔了白衣剑啊,我倾向于丐帮明面上是江湖正派,所以周子舒倾向于不拔剑吧其实这里承认了自己的
  • ❤ 报名的详情方式在P2哦~ 请大家仔细阅读窝~[给你小心心]【第7届IJOY漫展xCGF游戏节】▪ 漫展时间:2022年6月3-4日▪ 漫展地点:北京国家会议