缘是自己结的,不是无缘无故来的。所以我们懂得这个道理,要与一切众生结善缘,决定不结恶缘。跟恶众生也结善缘,要善到底,他伤害我,甚至於把我的身命杀掉也没关系,也不要有怨恨,结善缘。永远跟人结善缘,我们在六道的时间就不会很长,一定会超越六道。跟六道众生善恶缘统统都结很难离开,为什么?冤冤相报没完没了,这个事情真麻烦。佛教我们随缘,善恶缘都随,决定不要放在心上,这高妙!心上只放阿弥陀佛,心上只有极乐世界,我们这一生寿命终了决定得生净土。这个经文我们要多看,遍遍看,为什么?熟悉老家,我将来要回去,那边的环境我熟悉,那边的人事我熟悉,熟悉环境、熟悉老家。愈熟悉,临终阿弥陀佛来接引我,我们怀念的那些人统统都来,随著阿弥陀佛来接引。你看,上品上生,无数诸佛随同阿弥陀佛来接引;上品中生一千尊佛;上品下生五百佛菩萨。这个不熟不行,要熟透。

  弥陀身不动摇,於一切时放大光明,光明里头就有化身,化无量无边身,「悉能遍至十方世界,教化众生」,这是佛。我们呢?我们的身也不动摇,在弥陀讲堂听阿弥陀佛讲经教学,於一切时我们也会放大光明,也现无量无边身到十方世界,去干什么?供佛。供佛、闻法,每一尊佛的面前都有我们的化身,供佛是修福报,闻法是修智慧,福慧双修,这都不间断。所以在极乐世界成就福慧不要很长的时间。我们在这个世间,找一个好老师都找不到;往生到极乐世界,老师全是诸佛如来,统统是你的老师,你没有见不到的,你想见的没有拒绝你的,这个不能不知道。佛是众生有感他有应,我们往生去到极乐世界是诸佛有感,我们应了。一切诸佛跟弥陀同愿同德同行,都希望帮助我们快快成佛,都是这个心。我们到极乐世界亲近阿弥陀佛是主,十方一切如来是伴,帮助阿弥陀佛来教化我们。想学佛,想成就佛的圆满智慧、神通道行,你不到极乐世界你到哪去?极乐世界是成佛的速成班、保证班,一个不漏,个个成就。

1.世界好小,美女朋友圈下偶遇安安前情缘
我们区天天虹桥鬼混就这批人[看书]

2.不知不觉940点雨露了,想着凑到一千报个名(️白费功夫[怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒])

找不到萌子,就去桃溪村捉
捉了个妹妹,结果它说它是男的[哆啦A梦害怕],还是开小号的

3.听它说是开小号的那我好开口了,毕竟懂的都懂,结果他说能不能带他打英雄流派[老师好],给我吓晕咯,我自己都是打人机险险过

硬着头皮上了
老一一次过,老二差点伤害,第二次我带了点输出技能,勉强过了,看这情况种师道应该也过不了,就散场了

4.不能偷晴还有什么意思(骚瑞啊我情缘是我小号[摊手])

5.我们区挺疯的,有生之年还能看到刘寄奴草升到八百

6.笑鼠,流光花太不值钱了吧,这就是供给太多的下场

7.和野生妹妹合影

8.女鹅上天[打call]

9.新生的15w
今天中午看见它在虹桥试动作hhhh

其实大可不必自己明白世界是邪恶的,这个大可不必。最邪恶的居然是别人引导你的,一句一句的话都能够把你给引导向你不愿意的死亡。这个死亡如果单纯来讲就是不愿意,不愿意那样死去。再次理解了什么叫看不到任何希望,而面向那样的死亡?无论是你听到了什么。如果都不会左右你的行为,如果都不会左右你的时间,这是最好的。很多都在左右你的行为,左右你的时间,引导一个错误的死亡。很多人类毕竟只是不熟悉的人了。 毕竟只是不熟悉的人类。泥潭会强迫我思考。所有思考只是为了回归泥潭。因为这滩泥潭在这个世界上没法存在。思考错了不要紧。更多的是耻辱上。以泥潭的思考为中心指令。以获得耻辱为目的。一次次的告诉你来吧,死了更好。因为你听见的都是耻辱。脑海的结构永远都是实际的物质。或许比周围的世界还要世界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 据说,此商场内曾有全港唯一一间提供薄饼和啤酒的麦当劳,但这家有名的餐厅,现今只在商场底层留下一排浅褐色的卡座。在光圈开到1.4勉强不拍糊的昏暗商场内,偶尔响起员
  • #治愈书籍#《别想太多啦》‍名取芳彦人生90%的烦恼,都缘于想得太多,没有一件事,一段关系,值得你遍体鳞伤作者运用禅学思想,温言温语开解人们心中的烦恼和忧虑,告
  • 第一次感到语言文字竟是如此苍白无力,我无法用现有的学识和素养恰如其分表达我的内里所有思绪……我想我大抵是找到了溢美之词的,心有万语千言却缄默不语,想向身边所有人
  • 这些主教练表情亮了】如果世界杯像一场精彩的戏剧,那么抽签仪式就像是剧本的框架。这些主教练表情亮了】如果世界杯像一场精彩的戏剧,那么抽签仪式就像是剧本的框架。
  • 腹腔镜手术后创伤小恢复快,周先生自我感觉完全没啥,正常地和好友吃喝,没曾想临时造口不堪重负,立马给“看脸色”。它来自我的父母,来自我爸对我物质需求的羞辱和攻击,
  • p12:小幸:你们在打谜语吗p13-14:不放过发色的毒舌小幸[doge]p15:春六博客[悲伤]ctr和春组真的太好了[悲伤]p16-17:九门狗狗的生日祝福
  • 这么多优质单身,你还在等什么呢❓❗快来加入我们吧❗一片一音验证​,三片可点爱情!看清单#晁然大直播# 【最美看海景色推荐,日照出行必看】超美的海滨小城日照大家来
  • 2021年10月26日,一份比亚迪电池价格上调联络函显示,由于锂电池原材料价格不断上涨,2021年11月1日起,公司上调C08M等电池产品单价,含税价格在现行的
  • 绕指的情愫,一生的眷恋,在琵琶和鸣中,演绎了一场又一场岁月的留恋;情到深处,孤寂难掩,耳畔的呢喃似花落时一声轻叹;情缘诉不尽笙箫,一世寂寞谁人怜,朦胧中四下里无
  • 【置顶】———————— ♠️ ♣️ ♥️ ♦️ ————————‼️我是苍哥梦女,激情同担拒否‼️ 苍哥是这位@苍_冬眠中 [doge]‼️我从出生起就单
  • 跑完是真的舒坦很多[心]图4⃣️5⃣️6⃣️来自同名周周的鸡汤[doge]这个夜班就像鸡汤一样治愈,希望大家都平安,别来急诊[haha]图7⃣️8⃣️是可爱的老
  • 曾经以为妳是我的真命天女,我们可以白头偕老,共度余生,我特别想娶妳,睡着了都会笑醒,但是妳除了花言巧语完全没有行动的诚意,我想妳只是不怎么爱我罢了。我努力的,想
  • )[哆啦A梦害怕](原来我那么小就开始写文了啊!缺少的那段完整的告白,也会用心准备[心]好了,去喝一口八二年的拉菲,看着她,虎虎[奥特曼]限定回忆一秒钟!
  • #腾势MPV##新车[超话]##电动汽车[超话]#【#苹果把14年款MacBookAir列为过时产品#】据外媒报道,苹果将于 4 月 30 日把两款 2014
  • 整本书写得很扎实,充满着中国乡土社会的共情和未来发展的希冀,最后一部分专门提到了学生培养,认为现在的部分社会学教育,过于注重二手内容比如课堂教材,而忽视了体系化
  • 杭州赏秋指南|最适合的八大小众景点✅我可以等你一个夏天,但秋天你一定要来❗️秋天就这样来了,真是个温暖的季节呢❗️给大家推荐杭州周边最适合赏秋的八大小众景点❗️
  • 一场春雨,一缕清风,一簇花开,都是你给这个季节的最美诗篇。一场春雨,一缕清风,一簇花开,都是你给这个季节的最美诗篇。
  • ”“哈哈哈,像XXX这样丑的女人,送给我我都不要,我之所以与她聊天,是因为白天丑的见多了,晚上回去一看,咦,原来还是老婆更漂亮,这样,我就不会背叛老婆了。如果他
  • 这样,你天天都可以喝到大悲水,或给更多的众生布施、结缘大悲水)  要先诵:宝髻如来的心咒:嗡哇西波罗牟尼唆哈(7声)   因为,佛观一钵水,八万四千虫,若不念此
  • 启动仪式结束后,楼阳生、王凯等到郑州银行科创金融事业部、金融智谷支行,了解组织架构、平台建设、业务流程等,强调要遵循规律、积极探索、勇于创新,加快构建以信用为基