当你真正成佛以后,你证入空性,功德圆满了,你的存在就已经带给众生无限的利益。你的存在,你存在在任何地方已经可以了,甚至都不需要你说话,你就成了摩尼宝,你觉得你还需要证明自己的价值吗,在这个世界上太阳不需要证明自己的价值的,你不需要了,就不会累。放光不累,因为不是刻意的。没有什么累了。

因为你不用心,你就是那样。剩下的所有的都是你刻意做的,你没有成道什么东西都要付出,成了空性以后没有付出了,你就是那样的,有什么累与不累啊。用心,没有心可用。

现在你用心就消耗,刻意做任何事都消耗,刻意降服自己也消耗得很厉害。

那个时候你就是降服一切,没问题啊,你降服所有的恶,或者什么,当然说你已经空了,你在这个世界示现,游戏毕竟空,都成游戏了。你看着他在做度生事业,你看着他在降服这降服那,看着他在忙,空的,没有东西,他的觉受会是那样。

但是你如果气脉不转化,你还要修报身嘛,然后再修气脉,然后神通具足。如果气脉不转化,生理上会跟不上你的心,因为你空了,但是这个证量上要修报身,就会圆满佛果嘛。你越往后证你会越知道,才知道佛为什么那么伟大,真的很厉害,说的真的真实不虚,只是你不敢做。

整个过程中,甚至你在做到百分之八十,八十五的时候,你都体验不到佛说的那么伟大,你都体验不到成佛的那种自在。甚至九十的时候你都在恐惧,你都觉得你一直在失去,未来的恐惧,生命的无奈,被很多受困。一定到走到最后,你才知道刹那之间,一刹那之间,你就跟所有的困难一刹那就解脱,原来都是个梦。

一刹那,天壤之别,开悟那一刹那,跟你以前的天壤之别。不是说我们一点一点成长,一点一点变成这样,不是。一刹那你回到了源头,剩下的东西都啥也不是了,就是差得太远了,解脱的那一刹那,心灵的解脱,心。

我们身体可以没神通,可以被困在三维角度,你心完全可以不困的。但心因为你看不到,听不到,就局限在这,心完全被困住了,困在知见里边,困在觉受里。

但是你心是圆满的,心不是三维的,你心是十维的,你可以每一维度都自由进出。

———杨宁老师
30746《认可自己》
https://t.cn/A6WMw4B3

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:嗡阿吽嗡阿吽
嗡阿吽嗡斯抹喇斯抹喇维玛那卅喇吗哈佳葛拉哇吽帕得司哇哈嗡布鲁姆
嗡阿吽嗡斯抹喇斯抹喇维玛那卅喇吗哈佳葛拉哇吽帕得司哇哈嗡布鲁姆
嗡阿吽嗡斯抹喇斯抹喇维玛那卅喇吗哈佳葛拉哇吽帕得司哇哈嗡布鲁姆
嗡阿吽南抹斯三满哆穆陀喃嗡度噜度噜地尾司哇哈
1. 南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛古谛司哇哈
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛古谛司哇哈
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛古谛司哇哈嗡布鲁姆
2.南抹斯皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)嗡悉哩姆
  3.南抹斯十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  4.南抹斯三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  5嗡阿吽.南抹斯上师日光支如来
南抹斯多罗树王圣德如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.嗡阿吽南抹斯无量无垢正等觉如来。嗡阿吽嗡布鲁姆嗡(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.嗡啊吽南抹斯月光如来 南抹斯如月光白色如来
南抹斯威德庄严决定清净如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南抹斯具安乐如来 南抹斯无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南抹斯清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南抹斯月光灯如来 南抹斯尊胜如来 南抹斯月光宝如来南抹斯鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南抹斯无量光如来 南抹斯诸香及香王如来
南抹斯华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.嗡阿吽南抹斯大梵天如来 南抹斯施香光如来
南抹斯胜宝焰光如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13嗡阿吽.南抹斯金光明圣贤如来 南抹斯现金光明如来
南抹斯无量大光明如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡阿吽
   14.嗡阿吽南抹斯无垢光明如来 南抹斯焰光尊胜如来
南抹斯妙香威德如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)嗡阿吽
   15.嗡阿吽南抹斯胜宝藏如来
南抹斯尊胜宝幢如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.嗡阿吽南抹斯宝生如来
南抹斯妙华庄严如来嗡布鲁姆(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   17嗡阿吽.南抹斯一切诸佛海会如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡阿吽
   18.南抹斯大势精进真实定如来嗡布鲁姆。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)嗡阿吽
   19.嗡阿吽南抹斯金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来嗡布鲁姆(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南抹斯威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.嗡阿吽南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南玛斯灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)嗡阿吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.嗡阿吽南抹斯药师琉璃如来 南抹斯善名称吉祥王如来嗡布鲁姆
31.南抹斯法海胜慧游戏神通如来
32.嗡阿吽南抹斯无量寿智决定光明王如来嗡阿吽南抹斯无量寿智决定光明王如来嗡阿吽南抹斯无量寿智决定光明王如来嗡阿吽嗡布鲁姆嗡布鲁姆嗡布鲁姆
《金刚般若波罗蜜经》嗡阿吽
嗡斯抹喇斯抹喇维玛那卅喇吗哈佳葛拉哇吽帕得司哇哈嗡布鲁姆第四品 妙行无住分
“复次,须菩提!菩萨于法,应无所住,行于布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。须菩提!菩萨
应如是布施,不住于相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提!于意云何?东方虚空可
思量不?”“不也,世尊!”“须菩提!南西北方四维上下虚空可思量不?”“不也,世尊!”“须菩提!菩萨无
住相布施,福德亦复如是不可思量。须菩提!菩萨但应如所教住。”
嗡阿吽嗡呼嚧呼嚧佳呀穆契司哇哈嗡阿吽嗡布鲁姆嗡悉哩姆嗡布鲁姆
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛衜
【转发10次罪灭河沙!福增无量 消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】

《地藏菩萨本愿经》
——觉林菩萨偈
华严第四会,夜摩天宫,
无量菩萨来集,说偈赞佛。
尔时觉林菩萨,承佛威力,
遍观十方,而说颂言:
譬如工画师,分布诸彩色,
虚妄取异相,大种无差别
大种中无色,色中无大种,
亦不离大种,而有色可得,
心中无彩画,彩画中无心,
然不离于心,有彩画可得,
彼心恒不住,无量难思议,
示现一切色,各各不相知,
譬如工画师,不能知自心,
而由心故画,诸法性如是,
心如工画师,能画诸世间,
五蕴悉丛生,无法而不造,
如心佛亦尔,如佛众生然,
应知佛与心,体性皆无尽,
若人知心行,普造诸世间,
是人则见佛,了佛真实性,
心不住于身,身亦不住心,
而能作佛事,自在未曾有,
若人欲了知,三世一切佛,
应观法界性,一切唯心造。

南无地藏王菩萨,
南无本师释迦牟尼佛,
南无阿弥陀佛
祈愿
国泰民安,风调雨顺,灾殃止息
众生吉祥、往生极乐、早成正觉
愿苦难众生往生西方极乐世界
忏悔一切罪孽

#襄阳通报小学生坠楼身亡#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 4、永德办理亲子鉴定注意事项:①国家规定司法鉴定机构不能受理个人委托无创胎儿以及个人亲子鉴定,因此做私下了解的亲子鉴定一般是去基因公司、第三方鉴定机构做,这种
  • #每日一善[超话]#⚡#阳光信用# 答苏武书 李陵〔两汉〕 子卿足下: 勤宣令德,策名清时,荣问休畅,幸甚幸甚。远托异国,昔人所悲,望风怀想,能不依依?昔
  • 不是很重要的剧情管不了那么多了我已经沉迷于这【第一次黏上人的流浪小猫x本性活泼敏感傲娇的啮齿动物】组合了,希望如果出碟能收录一下这组搭配,看不到木内帕格尼尼护猫
  • 存档➕占名|奇迹小咻属性:洪知秀姓名:奇迹小咻♾️️为什么叫奇迹小咻呢❓答案p2,因为本人选择困难症,所以所有发色都画了一遍,感觉像会变发色的超级小孩❓【其实主
  • 其实如何工作增加收入如何投资赚钱,在经济充裕富足中过好自己的人生,在任何国度任何时候都是普通人所追求的。社会没有平稳发展,老百姓就无从下手,因为渠道少机会少,一
  • (3)、最近市场异动的品种越来越多,尤其是被ST的,新规有所变化,并不是所有的亏损都会被ST,具体需要具备一定条件,大家可以简单了解一下。所以,问题的症结首先就
  • #荣威D5X DMH大美好# 恭喜荣威D5X DMH超混上市啦带着范志毅推荐官,真的是强强联合,范志毅我们都知道,是足球界的奇迹,专业性无需质疑,所以他的推荐,
  • #科学书摘##改写地球历史的25种石头# 新西兰科学家欧内斯特·卢瑟福(Ernest Rutherford)写道:我走进阴暗的会场,一眼就发现观众席中的开尔文勋
  • 书荒必读‼《司渝傅宗宁》(小说全文阅读无弹窗)关注即可阅读[哈哈]Wf>*=tnV‼书名:《司渝傅宗宁》 ‼主角:司渝傅宗宁 全文请到蚣仲呺【岁月书摘】发个一主
  • hhh”超嗨沁涼的夜晚 下了一天雨 但刚好开场前就停了我们都没淋一滴雨你送给自己顽固超级惊喜的二安「罗密欧与朱丽叶」&「超人」2024年听到这些古早的歌
  • 他就是得雨果奖的这个作品,叫《时空画师》灵感也是很简单的,就是那个《千里江山图》这里面很火的,非常独特的国画,像现代工艺画一样,作者是宋徽宗时期的一个18岁的年
  • 医院采样中心做亲子鉴定采样说明:1、鉴定实验室在医院内开设的采样中心可以做亲子鉴定的采样,但后续的鉴定须由当地正规亲子鉴定机构进行,因为亲子鉴定不属于常规的医疗
  • 记起往日往事 记起美好夏天 路边摊 你爱吃的虾尾 记起电瓶车 记起夏日晚风中我们畅谈未来 我无法再拥有 无法与你再并肩同行 我失去了我人生中除了家人以外 陪伴
  • 亲爱的朋友们,ProtYouth的T16,只剩100盒现货了(除去留给大客户和经销商的部分,确实只有这么多)下一批6月17日以后才可以出厂。使用WPS等工具打开
  • 要不是每场有特供曲起到一个沧海遗珠的打捞之效,不然这歌单真的蛮乏味的,不知道的人还以为健哥是翻唱歌手。然后第二天晚餐我干脆点了个他们的套餐(699rmb)本想着
  • 以上这些功能是我信任的智驾功能,其实我对于新技术的接受程度还是比较低的,一方面是由于本身对于L2级别的智驾不太感冒,相比起这个阶段的智能化,我更愿意手动去处理一
  • #福州吃喝玩乐# 谁懂啊好吃的牛肉被我发现了!一上桌就香迷糊了看着就很有食欲 肉质鲜嫩 嘎嘎香✨✔️淡糟大肠处理的很干净!
  • 但是相柳却选择了支持玱玹,放弃杀他,给自己和辰荣军选择了死……所以才说他的心中最重要的根本不仅仅是对洪江的恩义,而是天下大义……看懂才明白,相柳是自己死,成全了
  • 其智慧医疗系统不仅深度融合了诊前、诊中、诊后的全流程,还为医者提供了高效的支持,使医疗资#南昌上户口亲子DNA鉴定价格多少?一方面,通过不断提升全站推广的投放效
  • #刘宇宁开始推理吧# |#刘宇宁南珩离十六# |#摩登兄弟[超话]#朝着光的方向出发吧,即使路上充满荆棘 ,你要相信最后会开满鲜花。刘宇宁✨ ─── ♥️ℒℴѵ