需要美丽的小熊猫美丽的外场,治愈我被摸能、抱能、投喂、动物表演、好想养、拼命生人手一只、产房打灯拍摄、饲养员非必要接触,恶心坏了的肠胃

抛开动物园看小熊猫吧,没有完美的动物园,但有许多又许多不断比烂、不断追逐流量、不断突破下限的动物园。小熊猫又做错了什么,美丽的外表怎会成了祸事呢。
#小熊猫#

接上编

[蜡烛][蜡烛][蜡烛]为什么要念「阿弥陀佛」呢?

[鲜花]第一,因为我们娑婆世界的众生和观世音菩萨最有缘,观音菩萨是普门示现,有三十二应身。阿弥陀佛和一切众生更有缘。阿弥陀佛是观世音菩萨、大势至菩萨的师父,是极乐世界的教主。他在往昔还没成佛以前,有一世做一个法藏比丘,那时他就发了四十八个大愿,每一愿都是接引众生到极乐世界去成佛。其中有一个愿说:「我将来成佛时,我的世界只有男人,没有女人。」

没有女人,那麽男人从什麽地方来呢?我们一般人都知道,必须要有爸爸、妈妈,然后才有子女。极乐世界若只有男人,男人也会生小孩子吗?不是的。那麽极乐世界的人又是从什麽地方来的呀?极乐世界的人是从莲华生出来的。生到极乐世界的人,都先托生到莲华胎里头。
我们这儿念一句佛,那个莲华蕊就大一点,念一句佛又大一点,念的佛越多,那个莲华就长得越大,可以大得像车轮似的。等我们临命终的时候,阿弥陀佛就亲自来接引我们到极乐世界去,把我们的灵性放在莲华蕊里边。等莲华一开,你这法身也现出了。花开见佛,就生出一个佛了。因此极乐世界只有男人,没有女人。

[蜡烛]所以才说:愿生西方淨土中,九品莲华为父母。

愿意生在西方淨土,以九品莲华做为父母。九品就是上上品、上中品、上下品,中上品、中中品、中下品、下上品、下中品、下下品。这每一品里又分出来九品,九九就有八十一品。所有的众生若念阿弥陀佛,就会生到西方极乐世界去,得成无上正等正觉。这是阿弥陀佛做法藏比丘的时候所发的四十八愿中的一个愿力,

他说:「等我成佛,所有的十方众生,若有称我名号者,皆生我国,莲华化生,得成阿耨多罗三藐三菩提。」因为阿弥陀佛发了这个愿力,所以我们娑婆世界的人若有人念「南无阿弥陀佛」,临命终的时候,阿弥陀佛就来垂手接引。你看阿弥陀佛那个接引相,一隻手这麽伸出来,就是想用手托着你,把你托到极乐世界去。

所以说:十方三世佛,阿弥陀第一。九品度众生,威德无穷极。十方三世一切诸佛,阿弥陀佛是第一的,以九品莲华来度一切众生,威德无穷尽。所以你不要把念佛法门看得太简单了。

那麽极乐世界离我们这儿有多远呢?有十万亿佛土那麽长的路程。将来末法的时候,佛法会断灭,一切经典也会没有了。你看现在这个经典上有字,到了末法时代,它自己就没有字了。为什麽没有呢?就因为众生罪业太深了,没有福报,所以就没有机会看见经典。

不要说将来,就是现在,有的人眼睛根本也没有毛病,但是他看这个经典的字就看不清楚,看得马马虎虎的,这就是业障。有眼睛看不清楚佛法,这也就等于是末法。经典是怎麽没有的呢?什麽经典先没有的呢?就先从《楞严经》上没有。

《楞严经》灭了之后,其他的经典继续也灭了,最后就剩下《弥陀经》。《弥陀经》在这个世界上多住持了一百年,度了无量众生。然后《弥陀经》也灭了,这时候就剩「南无阿弥陀佛」六字洪名。这六字佛号又多住世了一百年,又度了很多很多念佛的众生。然后「南无阿弥陀佛」又减去「南无」两个字,就剩「阿弥陀佛」。

那时候明白佛法的人就只念「阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛」,就像求阿弥陀佛来救命似的那麽着急念。再过一百年,连这「阿弥陀佛」四个字也没有了,那时候佛法就完全断灭了。

为什麽释迦牟尼佛不问自说《弥陀经》呢?就因为它太重要了,它在这世界最后才灭。所以我们学佛法的人,切记不要看轻了念佛的法门。好像参禅的人参「念佛是谁」?由这一句就证明,我们过去通通都念过佛的,所以才知道要参「念佛是谁」。如果你根本就没有念过佛,哪一个念佛来着?

根本就没有一个人念佛呀!怎麽又可以参念佛是谁呢?以由这一句话头来研究,就知道我们过去生中都念过佛,不过有的念得多,有的念得少,有的诚心念,有的马马虎虎念。我们现在遇着这个法门,就不要再轻易把它放过去,应该收拾起我们已经做过的这种的工作,来念。——摘自、广佛寺

#情感短句文案馆[超话]#真心对你好的人,都在细节里,人会说谎,但细节不会,爱是细节,不爱也是。无数个在需要你的瞬间,我都选择了闭嘴,你不懂我突然的沉默,又怎会懂我不想说的难过。一个人爱不爱你,全体现在细节里面。我说了你才做,它就变得廉价,我说了你还不做,我就变得很廉价。伸手要的糖,和你自愿给我的糖,味道是不一样的。成年人的感情,不是只有喜欢就够了,你可以永远长不大,但我不能永远没有安全感。 https://t.cn/A6OP8rqQ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 4. 本来这一趟的主要目的是去河边拍樱花,前几天其他小红书说早樱都谢了给我吓一跳,才跑出来看看能不能抓个早樱的尾巴。不甘于现在的生活,可是又不想动,我该怎么办,
  • 写给wwj的一篇小作文: p1 昨天因为成绩心情不好 他第一时间就说要来我学校陪我 让我开心一点 即使下午三点要上班打卡 坐一个多小时地铁来 就为陪我吃顿午饭
  • 喜欢是多么罕见的事情,你生活的圈子就那么大,好不容易碰到一个有好感的人,把你折磨的彻夜难眠,告诉他一下,怎么了,矜持要是有用的话,哪来的那么多单身,你说你没那么
  • 至于2023-2024年,根据透露的规划图来看,宝马今年将有全新宝马5系和i5,宝马X2/iX2纯电紧凑型SUV、新款宝马X5/X5 L、X6、X1 L/iX1
  • —尼采我相信缘分 并且深信不疑 就好如你特别中谁的笑点也都是因缘巧合 每次和弟弟聊天我都能被他的默给幽到哈哈哈哈哈 他一天的笑点比我一周的都多在图书馆碰到了上
  • 中国人负债有多重?讲真话专家这一次终于被点赞 近日,前社会科学院金融研究所所长李教授称,中国居民的负债太高了。如果加上债务还本付息额,可支配收入就是100块,
  • 27. 我死死的咬住我们的故事不放,听起来有多珍贵多刻骨铭心似的,其实说到底都是我一个人的不甘。36. 跟你在一起之后,我变成了胆小鬼.37. 有点难过,突然发
  • Had I not seen the Sun I could have borne the shade But Light a newer Wilderness
  • 后来在一次戏曲学术讨论会上,主办者请了张先生来作报告,我得以见到张先生,张先生说,“你说得很对,《中国戏曲史》再版,要照你的观点修改”又说“我已把你的文章推荐给
  • (而且剧情设定不会像白夜行/幻夜那样让人难受心梗~是一本看起来平平无奇但真的有趣的推理小说~一起和水穗去发现真相吧~“犯罪永远得不偿失——在任何年代都是如此”。
  • 讨厌一切和自己无关的无谓的争执可以说是一点意义都没有不如干点跟自己有关的事比如努力提升能力好好写论文比如坚持早睡早起有个好身体比如认真思考外卖吃顿开心的午饭总之
  • 我也没想到我自己可以抢到票抢到之后很恍惚 如果按照正常来说我就会在星吧下14张专辑 很可惜一步错步步错 蹲在图书馆的厕所蹲了半个小时 脚都蹲麻了但很不幸审核条件
  • 其实,每次看到这种抖音我都会控制不住的流眼泪,眼泪里没有羡慕和嫉妒,更多的是一种“偷窥”的感觉,偷窥别人的爱,“偷窥”我一直没有的爱的缺角,我承认我的父母给了我
  • [可爱]爱情是不由自主的,得来容易就看得容易,没得到的,或者得不到的,才觉得稀罕珍贵。[偷笑]我也说不准究竟是在什么时间,什么地点,看见了你什么样的风姿,听到了
  • 第一次用完我就说能不能让我内部价再买点,头发又顺又软又亮,又贵气又细腻,一种“日常花很多钱保养头发的精致女人感”~商务说你自己开团自己买吧,那就是最好价。在时代
  • “狗粮是指1-2星的圣遗物,一圈收益等同于40树脂的产出”刀镡:经过两次世界等级8的测试掉率都在蓝10/绿40/白200以上 经过一次世界等级7的掉落测试在
  • 里面有很多很符合我心意的描写,我看的是中文翻译版,翻译的很到位有很多我心里大为同感的篇章,比如主人公是一位代笔写信/文件的专业书写人士,她说她遇到一位客户急匆匆
  • 其实,早在20世纪90年代,基于对气候变化和各行各业强烈的风险管理需求,国际市场推出了天气指数及其衍生品。1997年,世界上第一笔天气期货以场外交易(OTC)的
  • #饭圈扩关[超话]# #粉狮[超话]#嘟嘟嘟嘟扩关车来啦车主p1副驾是憨批@KFC在逃嫩鹅五方 >100不嫌我话多i互动的op尼丝来找我玩 ❌cpf车顶的宝
  • [赢牛奶]古茗真的是实在人!咱们#古茗#是真的很会做水果[赞]厚道榴莲系列不论是分量性价比还是口味,都让人!