☔佛说四种决定清净明诲(一)
——《楞严经》第六卷

古文:
阿难整衣服。于大众中。合掌顶礼。心迹圆明。悲欣交集。

解读:
阿难起身整理衣服,站在大众中,对佛陀合掌顶礼。

当时,阿难在思想上已经获得领悟,悲伤与喜悦的心情交织在一起。

古文:
欲益未来诸众生故。稽首白佛。大悲世尊。我今已悟成佛法门。是中修行。得无疑惑。

解读:
阿难想利益未来诸众生的缘故,便稽首顶礼后,对佛说道:
“大悲世尊!我今天已经领悟(开悟)了成佛法门,属于中修行,对法不再有疑惑。

古文:
常闻如来说如是言。自未得度。先度人者。菩萨发心。自觉已圆。能觉他者。如来应世。我虽未度。愿度末劫一切众生。

解读:
常常听如来如是说:自己未得度,先度人者,属于菩萨在发心;自己已经获得圆觉,还能帮助他人觉悟者,属于如来应化于世。

我现在虽然还未得度(证悟),但希望在未法时期度化末劫一切众生。

古文:
世尊。此诸众生。去佛渐远。邪师说法。如恒河沙。欲摄其心。入三摩地。云何令其安立道场。远诸魔事。于菩提心得无退屈。

解读:
世尊!这些众生,在末法时期会离佛越来越远,那个时候邪师说法,如同恒河沙。

我愿在那时能摄持他们的心入三摩地,怎样才能令他们的心安立在正法道场中,远离魔事、常住于菩提心而不退缩、不屈服于魔事呢?”

古文:
尔时。世尊于大众中。称赞阿难。善哉善哉。如汝所问。安立道场。救护众生末劫沉溺。汝今谛听。当为汝说。

解读:
尔时!世尊在大众中,称赞阿难道:“善哉!善哉!如你所问,如何才能安立正法道场,以救护沉溺在末劫中的众生?你现在认真的听,我当为你讲说。

古文:
阿难大众。惟然奉教。

解读:
阿难与大众,惟然奉教。

古文:
佛告阿难。汝常闻我毗奈耶中。宣说修行三决定义。所谓。摄心为戒。因戒生定。因定发慧。是则名为。三无漏学。

解读:
佛告诉阿难道:“你常听我在讲戒律时,宣说修行三决定义。

所谓收摄其心说的就是戒;因戒而生定;因定而引发智慧。是则名为:三无漏学。

古文:
阿难。云何摄心。我名为戒。若诸世界六道众生。其心不淫。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。淫心不除。尘不可出。

解读:
阿难!什么是摄心呢?
我给它起名为:戒。

如果诸世界六道众生,其心不淫欲,则不会随其生死相续轮转。

你修三昧的目的,本来是想出轮回的。如果邪淫心不断除,是不可能出轮回的。

古文:
纵有多智。禅定现前。如不断淫。必落魔道。上品魔王。中品魔民。下品魔女。彼等诸魔。亦有徒众。各各自谓成无上道。

解读:
纵然你有多智,禅定也现前,如果不断淫欲,必定落入魔道中。

上品为魔王,中品为魔民,下品为魔女。这些魔众,也有徒众,各各自称已成无上道。

古文:
我灭度后。末法之中。多此魔民。炽盛世间。广行贪淫。为善知识。令诸众生。落爱见坑。失菩提路。

解读:
我灭度后,在末法之中,有很多这种魔民,兴盛于世间。它们广行贪淫之道,伪扮成善知识,使诸众生陷落在爱欲坑中,失去菩提正道。

古文:
汝教世人。修三摩地。先断心淫。是名如来先佛世尊。第一决定清净明诲。

解读:
你教世人,修三摩地时,先断除邪淫心。这就叫做:如来先佛世尊,第一决定清净明诲。

古文:
是故。阿难。若不断淫。修禅定者。如蒸沙石。欲其成饭。经百千劫。只名热沙。何以故。此非饭本。石沙成故。

解读:
是故,阿难!如果不断除淫心,修禅定者,就如同蒸沙石,想将沙石做成米饭。即便蒸百千劫,也只能是热沙而已。

为什么会这样呢?
因为它本身不是饭,只是沙石。

古文:
汝以淫身。求佛妙果。纵得妙悟。皆是淫根。根本成淫。轮转三途。必不能出。

解读:
如果你以充满淫欲的身体来寻求成佛的妙果,纵然你获得了妙悟,也皆是淫根。

连根本都成了淫,肯定轮转三途,必定不能出轮回。

古文:
如来涅槃。何路修证。必使淫机身心俱断。断性亦无。于佛菩提斯可希冀。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。

解读:
如来涅槃后,该从何路修证呢?
必须使淫欲的动机、欲身、欲心全部断除,以至于连断性也无。

只有这样才有希望获得佛菩萨的果位。

如同我这样说的,名为佛说;不是这样说的,即魔王波旬说。

BMW北区企业家论坛携手客户共进
北京)近日,以“对话未来”为主题的BMW北区企业家论坛在北京圆满落幕,献上一场思想盛宴,以价值赋能大型豪华车车主圈层。国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源先生、全国社会保障基金会原副理事长王忠民先生、如是金融研究院院长管清友先生以及万通集团创始人、御风集团董事长冯仑先生,立足各自领域的思考与创新,多角度共话中国经济形势和消费者对美好生活的需求,指引在场的300余位BMW大型豪华车车主激发内生性增长动能,谋求“确定性增长”的未来。

BMW始终坚持“以客户为中心”,关注客户需求,打造值得客户信任追随的品牌。当前,疫情的严峻考验叠加国际环境的复杂多变,企业和个人都与“不确定性”共舞。本次论坛由BMW北区和网易财经联合推出,四位嘉宾分别发表主题演讲,从“内循环”的新机遇,到数字金融投资的思考和逻辑,到动荡环境下的投资分配和技巧,再到关乎民生的房产形势,频频抛出金句,以思想和智慧赋能在场BMW车主,为其在危机中寻找新机遇、在变局中开创新局开拓新思路

以创新思维驱动未来

本次论坛中,全国社会保障基金会原副理事长王忠民先生和国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源先生立足宏观经济形势,分别通过“数字金融投资的思考和逻辑”以及“国内宏观经济形势及如何看待内循环”,揭示当前经济环境带来的新模式和发展机遇,以及企业发展所需要的转型变革。王忠民先生认为,在数字化时代,加载数字化的逻辑让资本的价值突飞猛进。姚景源先生则指出投资要紧紧的围绕人民群众美好生活需要。这与BMW持续创新以及加速数字化转型,为客户构建全新的品牌体验的发展路径不谋而合。

创新一直是深植于宝马内心的品牌基因。在研发方面,宝马在中国建立了德国之外最强的研发体系,位于北京、上海、沈阳三地的研发中心和为落实数字化战略成立的领悦数字信息技术有限公司,形成“3+1”式的创新格局,以快速响应中国市场的客户需求,这是宝马向数字化豪华转型的重要一步。在制造方面,华晨宝马沈阳生产基地是智能制造和工业4.0技术应用的领导者,并于去年成为全球首个实现5G信号100%覆盖的生产基地,进一步巩固其先进性,结合高度柔性化的生产体系,切实满足消费者“选择的权力”,保证产品的豪华品质。

当下,数字化早已渗透到宝马的研发、制造、车机端数字化体验以及包含无数接触点的客户旅程之中,其核心是利用数字化技术和创新成果为客户创造价值。在创新数字化应用的加持下,宝马将进一步完善数字化服务方式,打造“社交化的品牌体验”,强化客户与品牌的情感链接。2019年以来,宝马打造全新“BMW网络领创项目”,让客户的每一次品牌接触都能拥有卓越体验,更通过数字化手段和平台,进一步提升客户对于品牌和产品的体验,让客户感到更加温馨舒适。

投资未来快速响应客户需求

如是金融研究院院长管清友先生和万通集团创始人、御风集团董事长冯仑先生则更聚焦与个人切身相关的投资和房地产话题,以自己深厚的专业积累和见解分别阐释了“顺势而为和投资未来”的观点,也提示企业和个人在发展中的机遇与挑战。管清友先生指出,投资要独立思考、顺势而为,从而形成自己的投资理念和风格。冯仑先生认为,三道红线之后房地产进入“后开发时代”,科技赋能,企业凭借创新、转型和投资未来,仍大有可为。而宝马所有的战略均着眼于未来,坚定地投资未来,持续引领行业不断前行。

科技是为了更好地服务用户。宝马将复杂繁多而又相互关联的高科技整合在一起,为客户提供卓越质量与全面可靠性的产品,这完全得益于宝马对研发的大

量投入和研发方式的创新。自2015年以来,宝马已连续5年年研发投入超50亿欧元,到2025年,宝马研发投资还将投入超300亿欧元。

在宝马看来,未来出行会融合可持续性与豪华体验。只有以客户为中心,研发出高度数字化、互联化、自动化的汽车,持续推进电动化战略,才能赢得未来。11月11日,创新纯电动BMW iX迎来全球首发,创新纯电动BMW iX3正式出口全球。展望2023年,宝马将提供25款新能源车型。此外,宝马还将继续深化和中国高科技企业合作,打造全方位、线上到线下的便捷数字化品牌体验,创造便利、安全、豪华、充满“悦”的数字化客户体验。

BMW用户在多变环境中不断尝试变化、寻求创新。多年来,宝马始终坚持以客户为中心,与客户共同成长,用充满情感的个性化产品和服务满足不同客户群体的需求。今年以来,BMW北区就先后推出长周期的企业家沙龙、车马风尚体验等亮点活动,从产品、体验到情感全方位触达客户。 “2020 BMW北区企业家论坛”正是宝马洞察高端客户发展状态,深度了解北区客户在经济、创新方面的需求,从价值认同层面满足期望的重要例证,力求成为客户赢得未来的旅程中的坚实伙伴!

宝马集团的成功总是高瞻远瞩和承担责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻新能源生态系统和树立行业可持续发展标准策略,全面极具吸引力的产品责任以及明确的绿色工厂、绿色生产能源,更加先进的物流承诺已成为宝马集团长期战略的重要内容。北京运通兴宝将秉承‘悦常在,驾无忧’的服务理念,以客户为中心,强大的研发体系,用丰富的产品投资未来,在引进BMW更多车型产品的同时,融入BMW创新、责任与可持续发展的理念,令客户感受到尊贵和高品质的服务体验,感受数字化生活,智能高效轻松便捷的成为未来出行的领军者,从此开启成功之路。我们承诺“用我们高标准的细致服务和社会责任感,成为您宝马爱车的贴身汽车管家”。

北京运通兴宝一直以客户为中心,以客户体验为中心,打造独特而出众的出行体验,满足客户的个性化需求,且达到卓越客户服务体系,与消费者达到情感共鸣。

在北京运通兴宝购买国产车即可在园区内验车,为您提供贴心的服务,节省您的宝贵时间。

更多详情请咨询北京运通兴宝,或莅临展厅赏悦品鉴。

地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

创新、成功、信任、责任与可持续

用创新,愉悦你的驾乘感受;用创新,关怀你的用车体验;用创新,实现“零距离”人车互联;用创新,不断去实现一切新的可能;信任BMW 的创新科技,是你成功的关键。对您爱车负责任,让您可享受可持续发展的汽车服务!

运通兴宝成立于2012年8月,占地面积3万平方米,北京运通兴宝采用全新理念,延续了BMW一贯简洁、优雅的风格,融入全新设计语言,用建筑语言表达“悦”的情感,传递“悦”的感受。北京运通兴宝宝马4S店在承担销售服务功能外,更注重以客户体验为中心的卓越客户服务,为客户提供贴心的服务,在硬件和软件方面都严格按照BMW全球统一的高标准进行建设和配备,并积极承担企业社会责任,赢得了良好声誉度及认知度。运通兴宝还是首家BMW 汽车与摩托车一体的双授权经销商,还授权了I 系列新能源车型和M系车型的销售。

运通汽车集团始创于20世纪80年代,长期致力于汽车行业的发展,现已形成集团化,跨地域经营、品牌化管理的全新模式。在中国汽车流通协会公布的2017年中国汽车经销商百强评比中,位列第13位。已逐渐发展为全国最具影响力的汽车经销商集团之一。

目前,已在全国拥有70余家汽车4S店,并在不断发展中,集团旗下经营品牌包括劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿马丁、奔驰、林肯、一汽-奥迪、宝马、捷豹-路虎、英菲尼迪、一汽-大众、上海通用别克、斯柯达、一汽丰田、东风本田等...


今日下午,我使用微信给我爸爸发了一条消息,指出他仍未为曾犯下的一个严重罪行从心里向神认罪且痛痛地悔改。

圣经教导我们要孝敬父母,我思想我作的这事不是我不敬重我的父亲,而是我这么作,才是真实爱我的父亲;再者,我既然一直在看见,那么,我若闭口不言,就是我得罪神、亏欠主了。

让我艰难的是,我并不了解现实中的你们,我自己的生命又也很弱小,我就怕是我看错了,于是,我就非常地难办――我常常因你们反而生神的气,举例:我总是看见我们既『主耶稣就是真理,要按恩膏的教训住在主里』,又『如神能知道善恶』(比如你们发的一些文案)。是的!我自己也经常如此。
求主怜悯我们,阿们。

当然,也没有弟兄姊妹指出我的罪行过错。我之前向主祷告,求主在凡事上责备我。我想,你们也可以如此祷告主。
求主怜悯我们,感谢主,阿们!

我曾看过一段给予我帮助的话,也曾分享过,现在我再次复述给你们:“你可以以一个罪人的身份来到神面前,但是,除非你成为圣洁,否则,你不要以为自己是蒙拣选的。”阿们!

经文分享:
当照耶和华-你 神所吩咐的孝敬父母,使你得福,并使你的日子在耶和华-你 神所赐你的地上得以长久。
――申命记 5:16 和合本

你们作儿女的,要在主里听从父母,这是理所当然的。“要孝敬父母,使你得福,在世长寿。”这是第一条带应许的诫命。
――以弗所书 6:1-3 和合本

当面的责备强如背地的爱情。
――箴言 27:5 和合本

你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。
――希伯来书 12:14 和合本

感谢主:
朋友加的伤痕出于忠诚;
仇敌连连亲嘴却是多余。
――箴言 27:6 和合本


昨日傍晚,我二婶说我的姓氏家族里的一位爷爷快要不行了,我心里就不平静了。我感到要再去向我这位爷爷传我们主耶稣基督的福音。
我爸爸回家后,我就和我爸爸说了。我爸爸回了我一句,“他都知道……”
我就难过了,我心里是不平安的。
感谢主,在我洗澡时,我爸爸跟我说了一声,就去了,我便没能去。
我就为我这位爷爷祷告了。
求主拣选我这位爷爷。感谢主,阿们。

✝️️:
无论是希腊人、化外人、聪明人、愚拙人,我都欠他们的债,
――罗马书 1:14 和合本

提到这节经文,我想说,我是这样认同和理解的:我欠的是福音的债,我并不欠人什么。

愿我们都不要张口就对牧者或其他服侍主的肢体说,“您不是教会牧者吗?为什么不帮助我?”、“你们不是基督徒吗?基督徒不是都很有爱心吗?”

我手若有行善的力量,我会帮助你;我若没有,你跟我说了,我会为你祷告。我恳请你也要祷告,谦卑地寻求神的帮助,因为神才是我们一切的供应者,在『祂』没有难成的事,阿们。

我们都要竭力追求认识主,在主里成人,如此,我们就不会这样地想当然地“勒索”牧者和其他服侍主的肢体了,我们也就能渐渐地努力不去说得罪神的话,不去作得罪神的事了,反而能彼此切实相爱了,阿们!

我们若说自己是蒙恩得救的罪人,教会牧者难道不在此列吗?
求主怜悯我们,阿们。

经文分享✝️:
摩西、亚伦对以色列众人说:“到了晚上,你们要知道是耶和华将你们从埃及地领出来的。早晨,你们要看见耶和华的荣耀,因为耶和华听见你们向他所发的怨言了。我们算什么,你们竟向我们发怨言呢?”摩西又说:“耶和华晚上必给你们肉吃,早晨必给你们食物得饱;因为你们向耶和华发的怨言,他都听见了。我们算什么,你们的怨言不是向我们发的,乃是向耶和华发的。”
――出埃及记 16:6-8 和合本

你手若有行善的力量,不可推辞,
就当向那应得的人施行。
你那里若有现成的,不可对邻舍说:
去吧,明天再来,我必给你。
――箴言 3:27-28 和合本

弟兄们,在心志上不要作小孩子。然而,在恶事上要作婴孩,在心志上总要作大人。
――哥林多前书 14:20 和合本


去聚会的路上,我爸爸说,“天好像越黑,光就越亮。”
我却对我爸爸说了意思是这样的话:
是显的,是两物对照的结果。这两物的本相和改不改变都不是以另一物为转移的(这句话,我还要再多思想思想)。

我联想到:
这件衣服的颜色显肤色白,那件衣服的颜色显肤色黑;‘显的结果’不是本相(我的真实皮肤)。
然后,我就在心里默默地思想了这两点:
一是我们都太容易被蒙蔽和自欺(美颜APP等)。
联想到的经文:
因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。 ――哥林多后书 5:7 和合本
二是我们所作的其实无所增添也无所减少神的荣耀,我们只是彰显神荣耀的器皿,唯独神的荣耀,阿们。
感谢主。哈利路亚,赞美祢,阿们。

因为“显”这个字,我就又联想到圣经里的这3节经文了:
律法本是外添的,叫过犯显多;只是罪在哪里显多,恩典就更显多了。
――罗马书 5:20 和合本
这样,怎么说呢?我们可以仍在罪中、叫恩典显多吗?断乎不可!我们在罪上死了的人岂可仍在罪中活着呢?
――罗马书 6:1-2 和合本


我要说明一下,从2018.12.12到今日,我所写下的分享都是我自己经历的得着和读经听道等的得着,但我没有拿过任何人的一分钱。
我只和一位姊妹互赠过礼物,而我赠这位姊妹的书,若冰冷地以钱衡量,我也不欠这位姊妹。
感谢主,祢是信实慈爱的神,祢供应我一切所需。
我说明这点是不想有人误会,却也不是讨人的喜欢;若有人误会我,对我来说,也一点都不要紧了。
而我们却都要知道,作工的得工价是应当的。那些全职服侍主的诚诚实实传讲神话语的忠心微仆,我们手若有力量,就应体恤他们。何况我们的本来都是白白得来的,阿们!
写到这里,我想到一节经文:“因为得服侍之益处的,是信道蒙爱的。”我惟愿我们都是蒙爱蒙恩蒙福的神的儿女,阿们!

凡是诚诚实实传神的道的忠心微仆,尤其是全职的,我想说,您们就当刚强壮胆地把“工人得工价是应当的。” 大大方方地写在赞赏上面。感谢主,阿们!

而对于不公义和罪恶,我恳请您们也必须指出来:
因为“神就是爱”,不是“爱就是神”;
因为基督徒是蒙恩得救的罪人,不是易碎品-瓷娃娃;
因为基督徒都应是我们主耶稣基督的精兵,而不是娇气包――我们的神可是万️军️之主耶和华,阿们!
请该“打”就“打”!
为向神感恩而“打”!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
感谢我主耶稣基督,阿们!

✝️:
因为经上说:“牛在场上踹谷的时候,不可笼住它的嘴”;又说:“工人得工价是应当的。”
――提摩太前书 5:18 和合本

我们的主耶稣亲自说:“若有人服侍我,我父必尊重他。”
――约翰福音 12:26 和合本

不可不管教孩童;
你用杖打他,他必不至于死。
你要用杖打他,
就可以救他的灵魂免下阴间。
――箴言 23:13-14 和合本

仆人有信道的主人,不可因为与他是弟兄就轻看他,更要加意服侍他,因为得服侍之益处的,是信道蒙爱的。你要以此教训人,劝勉人。 (提摩太前书 6:2 和合本)

我现在是要得人的心呢?还是要得 神的心呢?我岂是讨人的喜欢吗?若仍旧讨人的喜欢,我就不是基督的仆人了。
――加拉太书 1:10 和合本

我就说:主耶和华啊,我不知怎样说,因为我是年幼的。耶和华对我说:
你不要说我是年幼的,
因为我差遣你到谁那里去,你都要去;
我吩咐你说什么话,你都要说。
你不要惧怕他们,
因为我与你同在,
要拯救你。
这是耶和华说的。
――耶利米书 1:6-8 和合本


惟愿我们都能彼此服侍,彼此扶持,一起在主里长进。

你们若看了我的分享,就会早早看见我把“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”出错成“因为世人都犯了罪,亏欠了神的荣耀”,你们就可以提醒我了。
在这节经文上,虽是“一字之差”,却是一个极大极大极大的错啊,使我非常地恐慌。
求主赦免我,可怜我,阿们。

然而,你们知道吗?
哪怕是几行字的分享,我都要修改很多很多遍,可我还总是这样出错,而这也实在使我再次看见:我的肉眼应是大眼睛类别(我还戴眼镜呢),我却实在是瞎眼的。

然后,你们又知道吗?
昨日的第一条分享,我从7点多一点吧写到11点。我没吃早饭,我之后也没吃喝。不到4个小时里,我没休息一分钟。
而若不是主爱激励我,我才不写呢!!!
荣耀全都归给主,阿们!
感谢主,祢是何等地爱我们,阿们!
所以!
我现在因为已经知道你们可能没有一人看见我把“亏缺”写成了“亏欠”,我想这别条分享可能也都是我写给我自己一人看的了,这就使我为『为罪人死在十架的我们主耶稣基督』而感到难过了!
我们这些说自己是基督徒的,以后怎么面对神呢?唉!
✝️️:
你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为 神的儿女;我们也真是他的儿女。――约翰一书 3:1 和合本


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 弟子感恩阿弥陀佛护佑加持 感恩宇宙大地包容万物 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南
  • 她说,荣誉只是对过去脱贫攻坚工作的认可,接下来的乡村振兴之路任重而道远。我在考虑:以村上现有的生猪产业为龙头,结合水果种植和水产养殖,以合作社的形式积极动员大家
  • 所以啊,不是你不够好,而是没有遇见懂你的人。所以啊,不是你不够好,而是没有遇见懂你的人。
  • 因此,读诵《金刚经》固然很好,但是首先要了义,然后依行入法,行法双运而修,才能证到《金刚经》所说至高无上的真谛,此行法在释迦世尊所说的六度万行等行持法上,在依于
  • ”刘盈秀一针见血点出,“民众的健康可以体谅吗?”详情:【中天转战YT 斗内、订阅火速成长 专家看出冠军迹象】中天新闻转战YouTube频道,播报方式不断推陈出新
  • ❤️ 余生可贵,有你相陪。❤️ 同你共欢,死亦无憾。
  • 我今生“重逢”南师的因缘[玫瑰][玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱][拥抱] (用引号是因为南老师一直都在) 潘石屹:赵青对我说:“我曾有几次在南师那里听到有人提起
  • 《一些非常文艺的名人语录,值得收藏》 1、 每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。 ——尼采 2、 是你路上最后的一个过客,最后的一个春天,最后的一场雪,
  • 其实你也不用那么着急结婚 你更需要一场顺其自然的恋爱 每个人的生活节奏是不一样的 23岁结婚很好啊 那是人家早一步遇见爱情 35岁结婚也很好啊 是爱情晚一点也没
  • 2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节3月13日将在西乡县盛大启动 2月28日上午,2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行。汉中市人民政府副
  • ☯️ 富贵人的言谈五忌。 鬼谷子说:“口可以食,不可以言,言者有讳忌也。” 《鬼谷子·谋篇》里,鬼谷子讲到人际交往中要注意的五种忌讳:“辞言有五:曰病、曰怨、曰
  • 【#剑网3指尖对弈# #剑网3演武棋#棋王争霸赛-主播娱乐赛战报】转发关注弈仔和@西山居-王洋 抽一人送【50元一卡通】 【BO5】主播娱乐赛 第五局 恭喜小队
  • 【腹黑购福利】 #腹黑购# 新券!【百乐芬】水果味夹心蛋糕两箱 券后【14.9元】包邮秒杀 ———————————— 【点击链接打开】 【复制这条信息,打开[
  • Crisis nucleares Chernobil 'versus' Fukushima El terremoto de magnitud 9,1 que s
  • 全明星白龙绝境赏金赛11月26日战报来啦![打call] [鼓掌]恭喜【如果鱼知道一定会加强】和【不讲武德】绝处睥睨,傲视群雄,拿下本次全明星白龙绝境赏金赛开门
  • Sunday 你们看山河令了吗!真的好磕!   早餐:谷物棒水果酸奶沙拉       玉米片 可可球      三月不减肥五月徒伤悲,趁着还有俩月准备和帕
  • Sunday 你们看山河令了吗!真的好磕!   早餐:谷物棒水果酸奶沙拉       玉米片 可可球      三月不减肥五月徒伤悲,趁着还有俩月准备和帕
  • 经过N次电话沟通,终于让叶卡捷琳娜给出了新年特价活动的九宫格[呲牙] 每一次特价真的都非常非常来之不易。一般大牌产品特价都是过季的,过时的,快过期的。 而我们画
  • [太阳]阳光沙滩,蓝天大海 慢下来的感觉真好~喜欢加入森米后自己的状态,因为它带给我的不仅是收入上的改变,还有精神和生活状态的改变,让我不仅可以赚钱做自己喜欢的
  • 所有刻意制造群体对立(包括把极端的言行截图来定性)的煽动行为,都是彻头彻尾的坏! 希望阿战跟去年一样,不要使用微博。哪怕明年依然微博King,但他可以是不用微博