【晨祷201207】慈爱圣洁荣耀的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神:

今天是12月7日,礼拜一,大雪。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!你就是爱,你就是真理道路和生命,感谢你每天以圣经的真理话语开启我们的心智,引领我们走蒙福的永生之路。新的一天开始了,求你继续恩待我们,求你用你的话语充满我们,求你的灵在我们里面运行,使你的话语带着能力充满我们的生命,进入我们内心深处,抚摸并改变我们的生命。感谢赞美主!

主啊!你的话语是我们生命的指引,求你帮助我们活出蒙福的生命。求你的灵天天引导我们,行在你的话中洁净我们,使我们靠着你的恩典,被你的话语洁净,使我们在你面前成为洁净的人。主啊!求你借着你的话和你的灵与我们同在,成为我们的力量,我们的帮助,我们的拯救,我们的保护,我们的喜乐,我们的平安。感谢赞美主!

主啊!求你带领我们到青草地上,使我们卧在可安歇的水边。求你使我们各样的需要,都得到你充足的供应,没有缺乏。求你带领我们走在你的义路上,当我们软弱时,求你给我们能力坚强;当我们跌倒时,求你扶持;当我们迷失时,求你使我们的灵苏醒;当我们忧伤时,求你安慰;当我们迷惑时,求你教导;当我们有危险时,求你保护。主啊!求你拯救我们脱离试探和凶恶,将得胜的权柄与能力赐给我们;我们愿将一切荣耀归给你,求你每日赐福,使我们在各样事上都福杯满溢。感谢赞美主!

主啊!新的一周,我把我们的侍奉,生活,家庭,工作全然仰望交托在你的恩手当中,求你施恩赐福保守;求你亲自对我们说话,使我们饥渴的心得以饱足;使我们的灵魂苏醒,为你自己的名引导我们走义路。主啊,我把我们的家人朋友邻舍还没信主的人向你交托,求主呼召他们都来到你的面前认罪悔改,不至灭亡反得永生。感谢赞美主!

至爱的主啊!新的一周,求你祝福我们的国家和百姓,国泰民安!求你赐福你的儿女,护佑你的儿女及其家人子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!你的儿女永远爱你!信你!一生一世跟随你!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿一切的国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此感恩祷告是奉恩主耶稣基督圣名祈求!阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM

读经 | 12.7 第4章 雅比斯比他众弟兄更尊贵
https://t.cn/A6qZ4Tus
默想
雅比斯比他众弟兄更尊贵,他母亲给他起名叫雅比斯,意思说:我生他甚是痛苦。

——代上 4∶9

祷告
慈爱的天父,祢乐意将各样的智慧赐给我们,我们却时常因心胸狭隘和目光短浅而一再错过。我主啊,求祢使我们的爱心在知识和各样见识上多而又多,使我们能分别是非,作诚实无过的人,直到基督的日子;并靠着耶稣基督结满了仁义的果子,叫荣耀称赞归与神。(参腓 1∶9-11)奉主名求。阿们!

【早祷】慈爱圣洁的天父!我们满心感谢赞美祢!主啊!感谢祢赐下真理的圣灵住在我们的心中,来指引我们,感动我们,好叫我们为罪,为义,为审判,自已责备自已,帮助我们效法基督,远离恶事,过合上帝心意的生活。主啊!许多时候,亏欠的我们却总是没有随从圣灵的引导,而是偏行已路,以至于让圣灵为我们担忧,求祢怜悯我们的软弱,赦免我们的罪孽,求主祢圣灵在我们的里面做那奇妙感动的工作,帮助我们明白真理,远离恶事。主啊!祢告诉我们,顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏,顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生,求主祢赐给我们清洁的心和正直的灵,让我们不再消灭圣灵的感动,顺从圣灵的引导,让我们既靠圣灵而生,就靠圣灵行事,成为主祢所喜悦的人。孩子同心合意祈祷不靠自己乃奉我主耶稣基督得胜的名求!阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。如何无我无相,无欲无求?
  • 我只是掌握了股市的逻辑,我在一点点一步步教给你,做股票人一定要大,我的角度未曾真正理解,就拿短线券商来说,我手把手教你们的为什么咱们捕获东X,东X,X吴,红X,
  • 清末小说《市声》里也有段故事,说当时一位民间妇女包氏,劝慰丈夫去开粪厂赚钱,专门收粪,贩给乡下,足见这一买卖的合理性。” ——《汜胜之书》人们知晓了用粪土施肥的
  • 因为学历的差距,我们的家庭很传统的男主外,女主内,有时候我帮个忙拖个地,刷个碗,晾个衣服,我老婆就会主动的过来,她去做,我问她:你是打算做我的保姆嘛?消费观也不
  • #今日贴纸打卡#【什么是燕窝】世界上有75种燕子,只有一种燕子所做的窝极具滋补功效,那就是“金丝燕”。素里滋生的美,透着自然的本真,落于指尖,开至纯澈,生于心上
  • 胃火轻微胃火盛者,好像永远吃不饱,其实是胃热给大脑的错觉;到火盛至某一个阶段,胃部出现发炎现象,就会变成什么都吃不下。推荐食疗:菊麦饮做法:取白菊花5朵、麦冬1
  • 因为他想,在那繁华的都市中,就算是娶不上妻子,但是每天上下班至少能在途中看到不少女的,这样一饱眼福也可以啊。”“……”其实,周青只是故意生气的,好让他父母在乎他
  • A伙伴是合作很久,公认的情商高逻辑思维强的一个项目经理,最近似乎由于工作压力,性情大变,开始各种乱“咬”人,让我觉得很不可思议。然后甲方会议晾了甲方一小时多不到
  • #苏州美食[超话]##美食分享##苏州探店##使劲的日常##苏州使劲吃货手记# [哇]八合里牛肉火锅(苏州中心店)也算是心心念念想尝试的一家很巧合的不需要排队和
  • 一进门,服务小哥看见我就给我指洗手间的方向,那个感动[爱你][爱你]我想这一天的转车路线终身难忘。我已经没有力气说谢谢了,终于在一个街的转角看到了大大的M 跟K
  • 【 “广州公安”政务微信平台及“警民通”APP获评2017中国新型智慧城市优秀应用案例50强 】今天(1月14日)下午,由中国信息协会主办、中国信息界杂志社承办
  • 38. 凡事都是如许,要能顺应,风俗,对付 ——汪曾褀《江山故交》39.“也没有甚么热中的器械 感受追不上就暗暗走开了”40. 苏醒,温顺,纤尘不染。8. 提拔
  • 在对局中打破自己的最佳纪录,则会在游戏内弹出特殊里程碑,向其他玩家进行炫耀!此外,如果你完成同一系列任意永恒星碑中15个里程碑,你的熟练度表情就会添加特有的炽烈
  • 清苦闲愁约风去,回梦少有倾城忆……从头许,晓月寒,一杯清醇一念思。清苦闲愁约风去,回梦少有倾城忆……从头许,晓月寒,一杯清醇一念思。
  • 所以我能赶上末班车吗➕宣个物料[举手]详见P1(谁来贴我物料啊[泪][泪][泪]发不完)i剧i 院来找我玩苯人主要方 174 ⭕️好感太多…豆豆(最近很上头)恬
  • 小编现在为大家开估啦~✨✨✨Q:Beauness系列除了升级版Beauness 化粧水 A 还有什么产品?Beauness化粧水 A160mL HK$550
  • 小豫菌还差一位最重要的来客,你们准备好加入了吗~转发并关注我和 @圆梦筑成,9月10日小豫菌【不过滤】抽3名送【阿狸迷你公仔·童话系列5-玫瑰秘境】随机盲盒1个
  • 有一说一,这身打扮真的不怎么好看,尤其穿着透视装,身上的赘肉依稀可见,给人一种膀大腰圆的感觉。有一说一,这身打扮真的不怎么好看,尤其穿着透视装,身上的赘肉依稀可
  • 讲述的是职场小白柠檬她有一个当总监的梦想,偏偏阴差阳错成了霸道总裁陆既明的小秘书,与能力强,脾气暴躁的霸总上司斗智斗,最终携手逐梦,并肩搞事业的故事!讲述的是职
  • 我們選擇了Oberstaufen鎮的酒店,以這裡為營,去高爾夫球場、博登湖以及其他主要景區都方便。我订好了郑州奥体附近的连锁酒店~想着提前一个多月订,总没问题了