#每日一善[超话]#[太阳]#阳光信用# [太阳]#每日‎一善#
善良不是用来欺负的,付出的越多,忍耐的越多,最后,无视你的人会越来越多,善良是做人的原则,是待人的诚意,是一场场充实人生后的欢喜。生命的境界,生命的未来,说是在迷中,其实就在你的眼前,就在你的选择之中,就在你的心里。相随心生,缘由心定,缘起于心,而修于心。

一个修行者之分享:开悟三重境

我们从何而来?
为何要居住在地球之上?
为何我们会与不同等级的生命共存?
而我们来到这个世界的意义又是什么?

这一切所求之终极,便是返璞归真。

我们本就 不属于这里,是自宇宙而来的高维生命。

道家 称之为 虚无;佛教 称之为 光音天。

其实,这都是同一个地方。

地球 不过是我们修行炼心的道场。

此时,我们所求之一切外物,终将留在此地。我们都是带着各自的任务,降临此界。

只有完成任务,才会结束轮回,回到故乡。

而世人 往往被诸相所惑,在无尽的轮回中,忘却了 自己的归途。

而修行 则是可以 认知真我,让我们 渐修顿悟,舍弃 对假象的执着。

人生有三见:见天地、见众生、见自己。

天地是规律,阴晴圆缺 生老病死;
众生是人性,妖魔鬼怪 功名利禄;
自己是欲望,七情六欲 贪嗔痴念。

见天地之敬畏,所以谦卑;
见众生懂怜悯,所以宽容;
见自己明归途,所以豁达。

历此三境,方可圆满。

故而《道德经》有云:道生一,一生二,二生三,三生万物;易经八卦 每一卦 也是三爻。

禅宗所述:看山是山 看水是水,看山不是山 看水不是水,看山又是山 看水又是水。

此三重境,也是佛家所讲之自觉、觉他、觉醒 圆满。

见自己,寻找自我 踏上归途;

见天地之广阔,重塑内心世界 破除世间一切相 舍外求内;

见众生,看见一切法 所有智慧空性,悉数化为慈悲。

外离相为禅,内不乱为定。

外禅内定 是为 禅定。真正的修行 不是向外寻求,而是向内自省。

通过自我反思,找到内心之真我。进而 放下执着,得到内心的平静与安宁。

以此达到 无忧、无执、无意 三重境。

从而,本自具足。

心外无物,若见诸相非相,即见如来。

诸法皆空,一切唯心。

此时,你会真正理解 身边的每一个人,没有好坏、没有对错,只有处在不同的 能量频率中,显化出 不同的相。

做出不同的选择,从而有了 不同的因果。

世界一切 对我而言,皆有心生,亦随心灭。

无所谓好,也无所谓不好。

好即是不好,彼岸即此岸。

《道德经》有云:上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。

《传佛心法在世如来》定觉在世如来

我从觉悟中给十方众生开示,给十方众生超度皈依。
阿弥陀佛,阿弥陀佛!
十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万象万物众生。我是阿弥陀佛的学生,我生在人间,念佛修行在人间,定觉:在世如来。按照阿弥陀佛的心愿,尽心尽力普渡十方众生,我把佛法介绍给大家。
阿弥陀佛是让大家脱离痛苦烦恼的苦海,脱离六道生死轮回,是让大家往生西方极乐世界,往生就是无量寿,无量寿就是和虚空同体,永不生灭,就是让大家做宇宙真人,和宇宙同体,进一真法界,就是极乐世界,极乐世界无有众苦,但有欢乐,随心而乐,定为极乐!
极乐世界大地是金银琉璃、珍珠玛瑙做大地,使用的东西是一宝、二宝、三宝、四宝、五宝、六宝、七宝、八宝合成。西方极乐世界的树,都是发出无量宝香,叫做无量宝香树。西方极乐世界的花草,亿那花草,现亿那光线,庄严净土。往生西方极乐世界,三十二相,八十种好,在西方极乐世界供养十方诸佛,分身无数,变化无穷的自在。西方极乐世界的好处,我们用千言万语汇成一句话,就是西方极乐世界那么好、那么好,一切都是那么好的世界。阿弥陀佛正在西方极乐世界说法!
我介绍大家皈依。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万象万物众生,咱今天的这个皈依一例不舍。

皈依佛:就是皈依西方极乐世界,阿弥陀佛!

皈依法:持佛名号,不可思议,念佛成佛,阿弥陀佛。念佛是因,成佛是果。

皈依观世音菩萨、大势至菩萨。跟着观世音菩萨学诸恶莫作,众善奉行,慈悲善良,爱护天下苍生,严守五戒戒律,做到能忍能辱,跟着大势至菩萨学:阿弥陀佛让大势至菩萨念佛,大势至菩萨听从阿弥陀佛的教导,坚固道心,至心信要。念佛真慧,得三摩地,智慧第一。以念佛心求生净土,以念佛是因,成佛是果,得三摩地。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万相万物众生。咱们今天皈依佛、皈依法、皈依观世音菩萨、大势至菩萨。咱今天皈依。什么时候不能忘记自己是阿弥陀佛的学生,是佛的皈依弟子。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万相万物众生,咱们要都像观世音菩萨,那么善良,整个宇宙一粒恶缘没有。要都像大势至菩萨那么专修,咱这整个宇宙都是极乐世界。观世音菩萨表慈悲,大势至菩萨表智慧,念佛的智慧,阿弥陀佛是无量寿佛,称为西方三圣。什么时候不能忘记自己是阿弥陀佛的学生,要把握这个机缘,一心一意好好念佛,念佛就是修行,念佛是念的十方佛、法界佛、自己的真如本性佛。念佛的时候找个清净的地方,独一处静下心来念佛,发大愿力:念佛如不真入本性,绝不停止念佛,决不起座。念佛,要有决心,要有毅力,咱们共同念佛!

俗名:李庆芝。
法名:缘法祥。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 全部人都哈哈大笑起来,玲花说:“我喜欢你们俩这种,我有话我就聊,我想说我就说,我觉得饮食类的节目就应该让它有这种节奏,慢、缓。她呀,在我难过时,总会给我撑腰
  • 辛丑──辛金坐丑土之上,辛金依赖性强,好学上进,配偶体贴多情,温稳苦干型。癸酉──癸水坐酉金,酉属西方水乡,癸水体力佳,好学,孝顺,就是小气多疑心。
  • 但是,无论你相不相信,很多人生来就拥有优裕的生活环境,生来就是为父母花钱的,生来就是为了继承雄厚家业的。但是,更为现实的是,每个人都有自己的条件与环境。
  • 吼吼〰️就是这款LG竹盐喜马拉雅粉盐益护清新派缤牙膏,梦幻紫色,真的太爱了,按压式的设计可以单手操作,简直太方便了,而且一瓶285g超级大,相当于普通牙膏的3支
  • 确诊病例21:现住朝阳区华严里小区,曾到访天堂超市酒吧(工体西路6号)6月10日诊断为确诊病例。确诊病例24:现住丰台区创业者公寓,曾到访天堂超市酒吧(工体西路
  • ”在绵读书的高校学生张西文说,公交站台的设置是为了方便公众乘车,应该用大家都知道的地名,而不应该以商业楼盘命名。”家住南湖片区的市民刘先生说,公交站牌是方便乘车
  • 搞钱、搞事业才是第一要紧事,搞男人只是顺带的娱乐活动头发凌乱的赵丽颖忐忑地站在黄磊面前,眼睛胡乱地瞟来瞟去,手不都知道放在哪里一舞手、一扭胯,有点羞涩的看着黄磊
  • 勤上股份6月24日公告亦称,由于李旭亮、温琦夫妇及其一致行动人股权质押、冻结和相关诉讼等事项的影响,上市公司业务发展受到一定程度的制约。6月24日披露的简式权益
  • 恨不得扬眉剑舞他们去b站抖音小红书多开几个号[允悲]文化领地你不去占,别人就占了你做的好东西,你不去吆喝,别人就摘桃子(吃了你的红利去祸害下一个文盲剧组)以前输
  • 2018年可能基本不会出现在圈子里了,当然也不能排除我哪天突然诈个尸osu生涯的第七个年头会是彻底AFK的一年吗……#30天剑网三怀旧挑战# day19 喜欢的
  • 【硅锰】国内硅锰表现较好,随着期货盘面的走高,现货市场报价同样有所异动,周初北方现货价格虽回落至6000现金出厂,但周后期则又回到6100-6200一线,南方则
  • #看文记录# 《顶级掠食者》 NO.8章 ✳️感觉圣代的性格其实蛮可爱的,不是死板冷酷会为了吃美食而赶紧回家,为了锻炼身体骑自行车,还有遇到奇葩事时也会在心里
  • 宽敞明亮的环境,增加了家的舒适度,方寸之间,拉近了彼此的距离。宽敞明亮的环境,增加了家的舒适度,方寸之间,拉近了彼此的距离。
  • 发现其实自己不论在哪一个时期都对自己不满意 不论是长胖了还是瘦了 好像每一个时期都不是很喜欢自己 所以会经常烦烦 所以会多一些不好的想法 对自己 对别人 太太没
  • #艺术的生命# #书法# 在中国传统文化中,对于室内家居安排的要求除了宜居以外,也有着对于艺术感的追求,俗话说“家中无字画,必是俗人家”。#艺术的生命# #书法
  • 最近总是吃吃吃[允悲]松了的裤头又扎实了许多[笑cry]果然林青柠的暴打渣男柠檬绿好喝(原谅绿)[嘻嘻]和小钟同学一晃两三年匆匆又夏天[奥特曼]期待我们下次的旅
  • 叠片绑带衬(含60%真丝) 两色 白 杏 衬衣都给人温柔的小女人感 温柔的杏色和米白上身显得人都柔和起来la 基础的衬衫领结合胸前叠片绑带的设计 好有视觉感 小
  • 快乐,知足,自信,自律,自立,自尊,明天又是新的一天了……There’s no Y in happiness,there’s only an I.[喵喵][喵喵
  • 也正好配合了我提出的短线进入权重、赚钱出货的点评!虽然后面还会有行情,但先在高位出来守住利润是操作的基本素质!
  • 然后是博格巴早早伤退,我们一开始没有多少机会控球,这就是为什么我们决定使用五后卫的阵容。高压逼抢为这支利物浦队拥有的最大优势之一,他们在前场开辟了如此多的空间,