开始降温了,你要适应世间所有温度,不管是季节,还是人心!有些事不必纠结,回头想想所有细节便是答案……生活本就跌跌撞撞,所有的温度都不是针对你自己的,我们要学会去适应所有的温度,我们可以允许一些人走进我们的世界,但是请不要让他们在我们的世界里走来走去。
时间会磨平你所有的棱角,后来的我们也会学会强颜欢笑,冷暖自知。

佛陀在世的时候预言了末法时代人们非常受魔的影响,对佛法的很多地方都歪曲了,这样传播开去对人们产生了不好的影响,当时听佛陀听法的人很多人心里沉甸甸的,比较沉默,有些弟子比较焦急地请求佛陀加持让正法永存,好几次都这样,弟子让佛陀永远久驻让正法永存,佛陀是摇头,众生的业力必然导致这样的事情发生。也有人问过到了末法时代修行人怎么办呢?佛陀解释说环境也是对人也有心性的考验,受外境的负面影响就很快转变心性的人是信愿行不足。末法时代也有佛陀的弟子,大修行人具足勇猛智,不但自己好好修行,还有度众生的大愿心,真正修行戒定慧,佛陀也解释重要性,这是递进的关系,因戒生定因定生慧,真正修行戒定慧,这是递进的。

有人也问魔众化作修行人甚至出家人魔子魔孙披着佛的袈裟,使得僧团产生争斗直接毁坏正法,怎么办?佛陀也说需要有智慧分辨力,而修行的人在修炼中也是需要磨练的,不磨不成佛,佛陀也说了自己前世修行时的故事,在逆境中磨炼。末法时期的人在修行中把魔境界变成修行的助缘,如果人的心性有劣根性,比较贪婪,那就会使得人产生了魔众的钻空子。修行就是修心,勤除贪嗔痴,自己提升了修行好了就可以真正影响周围的人,甚至环境,现在的各种zai 难也是人心性不平的显化。佛陀也说了那个时代人心是平和的,关系比较和谐,没有什么灾 难,之后人心不平导致天灾人祸。人心的感召,各种天灾……

有人又说末法众生受到魔的干扰,非常可惜,佛陀说善根深厚的人具有大的智慧,比较容易避免影响,而末法众生最根本的是欠缺智慧 ,智慧比较薄弱,所以才不具备对正法的分辨力。☀️☀️有人问怎么出智慧,佛陀说持戒持咒,持戒开发智慧。末法时期即便是正法方面理论上比较多,但真正践行佛法的人比较少,不像正法的时代的人们把佛法融入生活,践行多,真正发菩提心让佛法融入自己的生活,也就是佛法在世间不离世间觉。末法时代的很多人包括魔众因为对正法因果都不能够信受,所以为了各种私利而去毁坏别人的利益和环境,剥夺伤害众生,有这样愚蠢的事情。

在数次股指下探磨人行情下,金融稳定基金会否早已在底部慢慢吸货

国家队的作用是平准,也就是防止股市暴涨暴跌,震慑恶意做空。国家队之所以不选择一次性将股市抬升到位,就是防止将股市抬高后,遭到机构和股民的乘机甩货。它肯定会在底部慢慢吸货,甚至希望再多跌一点。这是所有长期资金建仓的共同特点。

当大部分筹码被长期资金吸收后,盘子就会变得很轻,空头也被消耗得差不多了。此时才是拉升的最佳时机。由于盘子轻,很快就被推起来了,而且有长期资金压仓,涨起来才能更加夯实。当有一天我们看到平准基金宣布要扫货时,或许其手里早就买够了。

最近的政策传导路径通常遵循如下规律,先是外媒小作文,接着专家建议,随之官媒附和,最后政策突然出台。之所以选择外媒先传小作文,或许与一些事通过我们自己说出来不方便不无关系,或是故意放风给外媒。

美方看起来经济很有韧性,但高利率让政府、金融体系和实体经济都很脆弱,欧洲在高通胀和高利率下已经出现了明显的经济衰退,我方面临高杠杆,产能过剩,需求不足,又要受美方科技制裁,同样举步维艰。这场金融战,各国的资本市场都必须要稳住,谁先稳不住,谁就成了受害者。在股市,我们务必做好打持久战的准备。

分享点亮生活,欢迎加关注,感谢留言交流!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 按照当时安东尼的表现,他以1年老将底薪加盟球队,想必哪一支球队都想得到他,包括篮网、勇士、太阳等等夺冠热门,不过在思考众多后,安东尼选择搭上了湖人这条船,希望能
  • #WALLPAPER 资讯##栖霞资讯# 【南京栖霞:仙林街道全民阅读线上传递正能量】自本轮疫情发生以来,全民阅读活动由线下转为线上,为了减少聚集,同时营造良好
  • 当初喊着要砍掉武汉大学樱花树的很多都是风格稍微偏激进一点的粉丝体量比较大一点的ai国吃瓜路人们,怎么这会儿媒体宣传看武大樱花了,还有hei公关把“阻挠宣传赏花”
  • 在他笔下有为人善良得不可思议,始终握着刷卡机询问你信用卡密码(以便礼貌地为您输入)的加油站老板;有坚信必须在盖勒韦住满二十五年,才能算是在此“安家落户”的剪毛匠
  • 最近读了小野的《自律力》这本书,我从中总结了4️⃣0️⃣句金句,不时的会拿出来读一读,自我清醒今天分享给大家,当你在迷茫、拖延、焦虑时读一读,顿时开阔天空·前2
  • 你还别说,前几天天天下雨试了一下真心不错!‼本南方人能在回南天拥有一个恒温烘干的晾衣架就幸福到爆要知道南方的回南天晾衣服真是太痛苦了!
  • 除了高能的特效,《莽荒纪》还主打实景拍摄,从北京—新疆克拉玛依—白杨沟—鄯善沙漠—云南石林—大叠水—象山,同学们也是饱览了各地美景,真令人羡慕#康雅吉丽影视化妆
  • 水瓶座:善于隐藏真心水瓶座的人往往对于告白这件事并不热衷,因为,他们本质上是可以把喜欢跟在一起分得很开的人,有时候,他们虽然喜欢一个人,可也并不愿意跟这个人谈恋
  • 据悉,两家公司均存在肖像权纠纷,恩硕餐饮公司关联商标包含琉璃鲸、春阳茶事 春 CHUN YANG 1869、一芳 陈家、青春泡面小食堂、恩茶等商标。据悉,两家公
  • 在这样干净的日子里,微风却携你走进了我的世界,那么多个日日夜夜,依着文字的痕迹,走到你的心间,仿似前世就有的默契,那么温暖,那么熟悉,和你的相遇成了我一生最美的
  • 它打破了原有市场对高端住宅产品固有“奢侈用材”、“华丽装饰”的感官认知,是将”稀缺地段”、”改善产品”、”一流配套”和“极致服务”四项基因完美植入...#文字里
  • 每︈日养︄生小知︀识】生病要吃对水︍果1.腹泻:苹︈果。 【每︈日养︄生小知︀识】生病要吃对水︍果#健康# 1.腹泻:苹︈果。
  • #网剧一闪一闪亮星星[超话]#开学到校网课之余给追完了#一闪一闪亮星星# 告别高中已近三年比起每天下课后就宿舍躺尸的大学生活我真的很怀念怀念那非富多彩的高中生活
  • 那些年段正淳对他的女人们说过的情话:凤凰,我心里只有你和誉儿;阿萝,我会跟你在曼陀山庄厮守一辈子;小康,我不想你,怎会千里迢迢从大理赶来;宝宝,你越长越秀气啦,
  •   有些菩萨他没发这个愿,他跟你也没有缘,你求他当然不灵了。 有些菩萨他没发这个愿,他跟你也没有缘,你求他当然不灵了。
  • OKX交易所可开返佣40手续费起,普通用户也可以申请高返佣,老用户也可以,赚钱的同时更好的省钱,让您再交易的领域里牛上加牛,有需要联系博zhu。比特币,以太坊,
  • 但我一直记得这只神奇的兔子,可惜他和他的朋友们都不会说话,头上也没戴个摄像头,在这只兔被抛弃的这一年里,从惶恐到泰然自若,那些在不为人知的角落究竟发生了多少精彩
  • 双子、水瓶、射手:这三个星座看似很聪明,实际上完全不是这样的,一旦他们信任你,真的是无条件的信任,你说什么是什么,从不怀疑。【双子、水瓶、射手】这三个星座看似很
  • 三亚炒冰天花板我的梦中情冰太太太好吃本地人按头推荐,回头客无数三亚饮品热门榜单TOP1来三亚必吃炒冰榴莲炒冰榴莲控进店必点,真的是一绝足足两块榴莲肉➕新鲜牛奶,
  • 逃离到微博上,人少的地方记录一些内心的感触,生活的美好和不美好,有时候也是自己一个情绪的出口。我:……[泪]我也在内心总结过这个原因,但几乎从来没这样回答过别人