抄经第869天
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


祈愿诸事顺利~
祈愿胎盘脐带保持正常
祈愿血压血糖一直稳住
祈愿胎心胎动棒棒哒。脐带绕颈别影响我的崽子。能绕出来最好
祈愿我的崽崽不受任何健康影响的快快发育胖嘟嘟
愿菩萨神灵保佑我,祖宗保佑我,毛爷爷保佑我的崽崽乖乖的长大,发育良好。平安顺利的出生来到我们的身边
南无阿弥陀佛


南无观世音菩萨摩柯萨
南无大愿地藏王菩萨摩柯萨

[回向发愿文]

一心归命 极乐世界 阿弥陀佛 愿以净光照我 慈誓摄我 我今正念 称如来名 为菩提道 求生净土 佛昔本誓 若有众生 欲生我国 志心信乐 乃至十念 若不生者 不取正觉 以此念佛因缘 得入如来 大誓海中 承佛慈力 众罪消灭 善根增长 若临命终 自知时至 身无病苦 心不贪恋 意不颠倒 如入禅定 佛及圣众 手执金台 来迎接我 于一念顷 生极乐国 花开见佛 即闻佛乘 顿开佛慧 广度众生满菩提愿 十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜

【回向偈】:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

南无西方极乐世界大慈大悲接引导师阿弥陀佛

真修行,一定要发菩提心

只要你真想修,真有了生脱死的心,业障都会发作的,明白吗?只要你真的发了愿要了生脱死,发了菩提心要普度众生,那你的业障一定会发作,懂吗?所以,精进修行不是开玩笑的,一旦有点修行的样子了,业力就开始翻腾了,就要开始来找你了。

你原来没有修行,是一个穷小子,你没钱,冤亲债主不会来找你的,知道吗?找你没用。现在你开始发心真正地修行了,你就有钱了,有功德了,冤亲债主就找你来了。尤其你发心要了脱生死,想跳出三界外,不在五行中,他怕找不到你要债了,所以这个时候都会来找你的。所以这个时候,我们要学会请法啊,请阿弥陀佛护念我们,加持我们,不然你就过不去这个坎。

坦率地说,你靠自己安不住的,因为冤亲债主不会让你修下去,他要找你讨债,你想跑,跑不掉。这个时候就必须用佛力了,要靠佛菩萨、护法护持,不然这一关你走不过去,这是净土法门可贵的地方。

所以真修的人是很少的,知道吗?一般人只能说你在念佛,你在打坐,你在念经,这个我承认,但是不能说你在修行,你有什么资格说你在修行?你真为生死发菩提心了吗?如果没有,你不能叫修行。

真为生死发菩提心为学道之通途,彻悟大师说得斩钉截铁,不可更改。没有这样的发心,根本不叫修行,只能说你在修福报。《华严经》云:“忘失菩提心,修诸善业,是为魔业”,你忘失菩提心去修福报,对不起,将来统统都是魔业。你可以往生到六欲天去做魔王的眷属,也可以享受天人的乐趣,但是。对不起,天福享尽以后就要堕地狱。

所以我们既然修行,就要发菩提心,我等与众生,皆共成佛道,尽此一报身,同生极乐国。心发得越大,越与阿弥陀佛愿力相契合,以佛愿为己愿,自然与佛感应道交,必定往生有份啊!南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 代理顾客轰炸性反馈文案我不知道怎么写了 一共瘦了1⃣️2⃣️斤了国庆回家大吃了几天 加上例假 停药半个月 上秤一称还瘦了4⃣️斤‼️裤腿都宽了纯减脂肪的产品果然
  • 一起来看看她的凡尔赛花园吧:只要健康无恙,基本没有什么可以让我崩溃的事情,工作是当代生活的锚,有事情做,有目标立着,有整段时间去投入完成小目标,日子乱不到哪里去
  • 但坐上湖区的游船后,才发现景色美到极致,伴随着船上导游姑娘的讲解和歌声,穿行在2.5公里长的烟雨山水之中,完完全全地是在画中游。这条川藏线很独特,既有广西桂林山
  • 却说,驻扎在夏口的刘备,见诸葛亮去了东吴后,多日也没回个信,心里颇为担心,就派糜竺为使,带了酒肉,以犒军为名,去周瑜大寨探听虚实。周瑜冷笑道:刘备当世枭雄,若留
  • ——网易云音乐《起风了》热评 小作文,不期而遇[微风]你在想什么呢,其实我也不很知道大多数的情况下,你最想干的事,只有搞钱和变更漂亮但偶尔,你又会停下脚步,觉得
  • 18M20D:一起床就要喝neinei 喝了一半我问neinei给谁喝 你说61 这些都给61喝 刷牙用巧虎草莓味牙膏 我说好吃吗 你说好吃 现在一直自己会唱世
  • 2⃣️0⃣️2⃣️1⃣️‍♀️‍♀️‍♀️2⃣️0⃣️2⃣️2⃣️2021年最后一天了,回想这一年啥成就也没有今天去参加复试发现他是个坑为什么呢为什么有这么多无
  • 2016年山东省枣庄市市中区枣庄新中兴房地产开发有限公司(0632-4074955)当时强拆,数次报警后,警察扣留了他们的铲车司机,后经过协商十二亩多地的树木(
  • 好像以往大多数时候两个人的互动都是官方提供的 自由的互动对他们来说是奢侈的 是不愿意捅破的窗户纸 于是他们只能抓住这样的机会 埋藏好自己的爱意 然后开着伤害自己
  • Kikyo Space在魔都不是第一次开展了,一直人气很高,这期2.0是「飞行模式」主题展,1000+平的场地一共布置了十几个不同风格的场景,可盐可甜,不管是甜
  • 不管外孙多大,在她老人家眼里,始终都是个孩子希望外婆身体健康,外孙没事就多去看看她,哪怕听她老人家几句唠叨都是幸福满满!临行前我俩拥抱再度拥抱,她说希望回来的时
  • 你珍惜生活里的每一个小确幸,也不哀怨那些终将成为财富的小确丧,精致地生活,一束花、一个新鲜的下雨天、一个温暖的午后阳光,都是我们对这个世界的热忱。你永远不知道你
  • (个人看法哈)P12:摆平了事情的两个人开始吵,颇有种xql吵架的感觉……唐最后那句“我估计这种事你不需要在旁边”估计也在隐喻他是txl去找快乐去了?因为截图好
  • 社会上极少数的人而闲得无聊!却把所有的怨气与无明火,投给朋友或者别人,这么做绝对是很不公平的。
  • #刘宇宁去温暖的地方好治愈# #刘宇宁宁远舟# #摩登兄弟[超话]# @摩登兄弟刘宇宁8快转快转快转刘宇宁,你的微笑是我今生最大的眷恋,你掌心的温度是我生命里的
  • 集中隔离、居家隔离人员、居家健康监测人员、重点管控区域,仍按原规定和渠道进行检测。集中隔离、居家隔离人员、居家健康监测人员、重点管控区域,仍按原规定和渠道进行检
  • 女儿是微信好友,一直有王老身体状况的反馈,王老身体时好时坏,从今天的照片来看,似乎变化不大,表情还是波澜不惊,磨难,从抗战开始,韩战结束,九死一生到和平年代,经
  • 本来以为我真正上班之后会很开心 毕竟获得了一份相对稳定的工作,也算一只脚踏进了体制…但没有想到呀,新的园所有新的挑战 1.认识全班44个小朋友➕30多位老师2.
  • 终是紫衣一人过,从此云梦无双杰;终是一坛天子笑,从此不悔入陈情;世人皆知魏婴剖丹之痛,谁又知晓江澄化丹之苦;一个不说,一个不愿说……面冷心热的白衣少年终是带着那
  • 这群小孩还太小,输了也好,让他们沉淀一下,如果又让你失望,你可以走,但请嘴下留情,能感觉到他们真的拼尽全力了#张凌赫涨粉19万# 虽然张凌赫的评论区不太友好,但