#许愿池[超话]# 什‮是么‬小精灵​‎ ͏ 
   通‮精过‬灵魔‮,法‬召唤来‮于属‬以太层的​
小‮灵精‬,小‮灵精‬主要‮以可‬帮助成愿,而​
且‮精小‬灵的性格不一,只不‮这过‬就需要​
看大‮缘家‬分,因为‮精小‬灵是可爱‮骄且‬傲​
的种族,‮们她‬受召唤而来与大‮契家‬约。​
小精‮属灵‬于契约,不属‮结于‬缘。
        小‮灵精‬必须有载体‮需,‬要做一对一​
的专属‮唤召‬仪式。召唤仪式必‮有须‬姓名​
和生辰以‮照及‬片信息,她们自‮选主‬择缘​
主,选‮了择‬你她们就会来。‮的有‬小精灵​
翅膀‮两是‬翼,‮的有‬是四翼,基本都是透​
明翅膀‮有。‬的是绿色皮肤‮有,‬的是蓝色​
皮肤,这些‮本基‬信息成功召‮后唤‬都会告​
知‮因。‬为都是小小的精‮,灵‬所以都会很​
可爱。精灵‮的们‬服饰‮多大‬是根据她们自​
己的喜‮自好‬行变化‮。的‬没有很大的修为​
之分,‮为因‬她们生‮就来‬是灵体,可以辅​
助‮愿成‬。
      因为毕竟是契约,‮以所‬小精‮的灵‬一​
些‮骤步‬可能要麻烦一点,‮要需‬生辰姓名​
照片小精灵‮自去‬主的‮择选‬你。

听本焕长老讲故事

◎ 本老曾说:从无量劫到今天,我们已经离开家很远很远,很久很久,现在我们想回家,还是靠行,不行则不能到家,佛陀所讲的一切法,都是为了我们去行,佛陀所讲的一切经,都是我们修行所依的路。所谓‘经者,径也’。我们要回家,必须有路,有了路还必须去行。

佛法是平等的,不论你年纪大小,动步早就早回家。当年高明寺来果和尚有个侍者,只有十几岁,还是个孩子。他跟来果和尚讲,他要走了,走了之后,希望来果和尚用一口缸把他装起来,过三年之后再给他开缸,然后给他的身体贴金。
来果和尚说,你一个小孩子,有什么了不起的功夫,还要贴金坐龛子!小孩走了以后,来果和尚就把他用缸埋了,事后也就没有把他放在心上。过了几年,小孩天天托梦给老和尚,说他在缸里闭得不得了,赶快开缸。

老和尚才想起这件事来,就去给他开缸,一开缸发现小孩还在那儿坐得好好的,于是老和尚就按小孩当年的要求给他贴金。贴金时,发现小孩头有点歪,老和尚就用棍子把他的头正起来,用绳子绑住。

晚上,小孩子又托梦给老和尚讲,你把棍子撑着我的头,我疼得受不了。后来,老和尚又把棍于撤掉,小孩的头也不歪了。小孩贴金以后,那个哄动啊,一天有几万人来朝拜。闹了几天,老和尚发脾气了,对小孩说,你再这样闹,把你扔到河里去!到了第二天,居然没有一个人来朝拜了!

你们看这小和尚多有本事。他已经到家了嘛。不能看他的年纪大小,要看他用功用得好不好。我们修行人,尽管用功去,几时到家就别去管它了。跟走路一样,一旦路走完了,也就到家了。

在这里,我再讲一个人。虚云老和尚过去手下有一个很勤劳的人,他没有什么文化,一天到晚尽做些苦事,别人不做的苦差事,他都去做。但他一心念佛,修行很用功。人家都看不起他,他也不往心上放。

他跟老和尚告假三年,外出参学,回来之后,他还是老样子,别人不去做的苦事重活儿,他都去做。他一个人住在一个小茅房子里面,有人看到他的小房子起火了,跑过去一看,什么也没有。

他到死时,年龄不大,才三、四十岁。他走时,穿衣搭袍,拿着一把草,一把引磐,坐在一个草垫上,就这样自己把自己烧掉了。烧完之后,他坐在那个地方,还象好人一样,引磐还在手上拿着,这件事哄动很远。当时唐继尧在当地当督军,他要亲自看一看。唐继尧看的时候,用手稍稍动他一下,整个身体都垮掉了,成了灰。

后来、唐继尧就把那个引磐拿到博物馆去陈列起来了。大家想一想,一个人要成功,不一定要有很多学问,关键是自己要自觉地去用功。没有文化照样走得好,照样能回家。

我就讲这两个故事,一个小孩,一个很勤劳的人,他们的功夫都做得很好。大家想一想,我们自己要不要好好地用功夫?我希望,我们大家,不管是有文化也好,没有文化也好,老的也好,少的也好,都要好好地用功,我们将来也会走得很好的。

本焕长老的禅思语录

◎ 未成佛时,要先结人缘,广结善缘,随众随缘,为教为众。眼里要有大众的影子,耳里要有大众的声音,心里要有大众的上功德,身上要有大众的恩惠。

◎ 有的人说佛教是迷信。这话是错误的。曾经有个居士讲,佛教不是迷信,佛教是智信,智慧的智。还有中山先生讲:‘研究佛学可以补科学之偏。’就是说研究佛学可以补科学之不足。为什么呢?因为佛学是很深广,很普遍的,在任何地方都可以应用,佛学是万用的。

◎ 佛学不分高低,对任何人都是一样平等的,没有厚此薄彼之分。只要能发心出家,只要能用心办道,任何人都有开悟、解脱的可能。所以不要认为出了家就高人一等,那是错误的。没有哪个人高人一等,佛法是平等的。

◎ 成佛要福德具足,智慧具足,要知道我们每一个人的福德在众生之中。如果没有众生,一切菩萨都不能成佛。所以我们要结众生缘,结众生缘做什么?培福。

◎ 对诚心向佛的人来讲,金钱只是世俗的身外物,而佛缘是无穷无尽的。

◎ 因地不真,果遭迂曲。不要责怪别人,要常生惭愧心,不生烦恼。

◎ 要知道,一切众生的身相都是业缘所生,男身是业缘生的,女身也是业缘生的,猪身、狗身、虫身等,都是由业缘生的。所以,对于一切众生,我们都不能轻慢。

◎ 从无量劫以来,我们一直在造业,一直在打妄想。现在要回光返照,找到自己的本来面目。大家想一想,这会是一件简单的事情吗?用功的人,如果没有一个惭愧心,没有一个恳切心,不能够念念都把心用在功夫上,要开悟谈何容易?

◎ 佛是智慧具足,福德具足,我们学佛是要增福开慧,所以我祝愿大家培福报,长智慧,早日成佛。

  
◎ 我们的智慧是修来的,希望大家为了利益众生,教化众生,好好发心,好好修,多修多得,少修少修,不修就没得。

◎ 父母恩德难报,但一定要报!一个人,一定要好好孝敬父母,这对儿女是一个好的教育,儿女就会越孝敬父母。

◎ 信佛的人要以佛心为心,无骄慢心,而有谦下心,服务他人的心,如大地运载一切,供给一切而无厌足的心,忍一切苦而无懈怠的心,对一切贫苦众生施与善根的心。无论顺逆,无论任何时候,都要增进信仰,如山而不动摇,祈求更深入于成佛之道。

  ◎ 为持戒律,修佛性,修德性。不潜心入禅,依佛心为心,怎能发慈悲心?不苦修行,磨炼自己,难忍能忍,怎能入道?自己不能入道,不发菩提心,又怎能发愿渡人?

    ◎ 从无量劫到今天,我们已经离开家很远很远,很久很久,现在我们想回家,还是靠行,不行则不能到家,佛陀所讲的一切法,都是为了我们去行,佛陀所讲的一切经,都是我们修行所依的路。所谓‘经者,径也’。我们要回家,必须有路,有了路还必须去行。



水火通阴阳

在人世间有两种物质司空见惯,但却很神奇,那就是水和火。

火供就是通过火烧食物并经佛菩萨经咒的加持,转化成宇宙各个维度空间的生命都可以吃到和用到的物质和能量。直接利于多维次空间众生。当饱食充满、心意愉悦这一刹那,闻到佛法而得解脱。

火供是施食的一种,施食乃佛门最极密最尊贵之法,施食越多,法力越大,能得大力气、大财富、大智慧、得长寿!当精进修行时候,会有违缘出现,火供能迅速消除违缘!

火供能平息一切对於我们自身病痛及障碍,以及克服一切恶行恶业。「增」的方面,能增长我们的福慧寿命,以及我们财富及圆满快乐等。

「怀」的方面,同样是经由火供的力量,能对治病痛,并且增长财富、权势。

「诛」的方面,诛能克服恶行、恶业、障碍等等。增长我们的福慧寿命、财富权势等等。

多次火供,见证过在旁边参与的师兄当火点起的一刻开始恶心呕吐,也有咳嗽的,也有什么事情都不知道的,身上轻快的,附体的蛇离开的,临产前脐带缠颈顺产的等等,非常有效。也有家族总是出现疾病灾祸的找到我做火供的。有段时间竟然连续做火供,快成了“火供专业户”了。

有个会中医按摩整形的女士(信上帝的)看到我很惊讶,说我的面相变了,变得开阔了,非常端正。中间隔了两天再见到她,(这两天也都做了火供)她更惊讶了,她说你的面相怎么又变了呢,太奇怪,才两天你又变了,又不一样了。可见火供的力量该有多大!

供品经过佛法加持转换成殊胜无量之供品,透过供养来成就息、增、怀、诛,分别达到消除业障,增长福德、智能、长寿,怀柔冤亲敌害、烦恼,诛灭贪、瞋、痴、无明、恶魔、外障(烦恼魔、蕴魔、天子魔、死魔)。以火供功德回向法界,依修法者殊胜功德与诸佛菩萨慈悲之力合而为一,真正能令法界心喜,十方吉祥!

能够有机会做火供是需要有福报的,否则无论怎么说,都是听而不闻,视而不见的,这个是业力结心的问题,就是负面的能量把自己的心都包裹住了,什么都听不进去的。

三恶道的灵体众生的境况比我们差很多,甚至是非常痛苦的,我们应该把放生、供僧、诵经念咒的功德回向给他们,而不是总是自私地想着赶快离开我。应该为众生多着想。

来自:行愿阁官方博客

火通阴阳—唐密护摩火供的神奇殊胜!
https://t.cn/A6OLrUQB

一个被诵读了上万遍能猛烈扭转改变命运的火供仪轨:https://t.cn/A6MyfbQ1

富贵无极【地天神咒】护摩火供共修和仪轨
https://t.cn/A6OLrRC3

诵地藏经30年,从清贫到现在的10亿身家!https://t.cn/A6xmOMa0

#每日一善[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 唉呀真是奇幻的一个瞬间啊,发出来就是想跟大家说以后都小心点哈,这次没办法了只能喝掉了#快乐水总结# 五月篇有些人,口口声声说减肥,点起奶茶点都不手软【指指点点✨
  • 还用到了很多Fenty Beauty家的产品,又是种草的一天~ 4️⃣天后煎BLING关注官方公众号,可以在煎饼摊上兑换一份Riri同款的迷你小煎饼哦,真的很可
  • 生活磨掉了一部分勇气和温柔,年少时,不明白世间事,穿花迷路,直入白云,眼睛和指尖上栖息无数星辰。它只是默默地生长着,在那片属于自己的小小角落里,悄无声息地绽放着
  • To me 昨天b溃 压抑很久终于在周六上午爆发 在图书馆坐着忍不住哭 去找我哥吃了顿饭 在五道口遛了遛 感觉接受了一次心理咨询 不要因为工作的事而内耗 要学会
  • ”老祖锐评:一个大人,与幼童争短长,真是乾坤颠倒啊!年轻妈妈见势大吼大叫:“是这孩子先打我的。
  • 好吧其实我就是看吃播空口吃黄油我也想试试,但是居然放的是咸口的黄油感觉没有很香呢p6是邱自制麻薯加蓝莓芝士蛋糕#Mint吃吃吃不停[超话]##心动寻味之旅# 旅
  • 电视旁边的风扇,我还记得是绿色的,窗网上结了些蜘蛛网,按键旁边好多地方已经生锈,明明看起来已经很久很老了,但每年都能拿出来吹,真是神奇,好像老物件的寿命都要长些
  • 陆星新告诉记者,明年他将在龙虬镇范围内,向虾农推广生态种草养殖模式,由示范园内的工人进行指导,养出来的大虾,由示范园统一进行对外销售。连日来,每天早晨6点,位于
  • 值此#世界环境日,加入#恢复一代,采取行动,构建未来的宜居星球: 2024世界环境日 #地球是全人类赖以生存的唯一家园##美丽中国我是行动者[超话]##万空GE
  • 妈蛋,刷短视频又刷到我们小魏的信仰觉醒之路,太辛苦太艰难又太赤血真诚了,再结合看到的这张表恨的牙痒痒,我们这个故事原本可以更圆满的,真的可以更圆满的,听说编剧本
  • 所以,人生路上,无论我们遇见怎样的人,路过怎样的景,经历怎样的事情,都是命运的安排。所以,人生路上,无论我们遇见怎样的人,路过怎样的景,经历怎样的事情,都是命运
  • 5月23日,曾主演《封神传奇》、《我的拳王男友》的香港男星向佐对此怒斥:“真的不欢迎,麻烦离中国香港远一点! 事情是这样的,近日,港媒称韩国组合BigBang
  • 在炎热易出汗的夏季,喝上一碗这样清暑去热、滋养脾胃的粥品,对维持身体健康有所帮助。补充体液,别乱喝“养生茶”芒种节气气温高,暑气继升,耗气伤津,所以要及时补充体
  • 他这几年糊得厉害,本人已经有点急了,他其实不喜欢所谓的“少年感”和周冬雨在一起那会各种走糙汉风格,谋求转型,结果越来越糊,这才捡起从前的人设。而其他剧领衔主演有
  • 在理论方面,劳美尔教授主要诉诸了意识哲学与量子物理学的论据,并以此提出了“无尽的意识”概念——无尽意识的本质,先于我们的出生与身体,并且将在死后独立于我们的身体
  • その又左衛門は平生ふだん眼が悪くて勤めに不自由をするところから女むすめのお岩いわに婿養子をして隠居したいと思っていると、そのお岩は疱瘡ほうそうに罹かかって顔は皮
  • 一个拥有智慧的人,明白不该讲的话就不要讲出来,看穿不言,在沉默中修炼自己。一个拥有智慧的人,明白不该讲的话就不要讲出来,看穿不言,在沉默中修炼自己。
  • #游戏陪玩团王者和平光遇等[超话]##光遇陪玩[超话]##光遇陪玩[超话]# 你好,欢迎进入未知攻略的世界副本,新团招人有审无hf,目前是筹备期状态,跟宝子我走
  • 职位详情请看下图如有意愿者请联系以下几位: @NL-Diary_小陈@NL-Diary_专吃男大的心碎小猫@NL-Diary_发福奥利奥@NL-Diary_甜辣
  • 否则择一寂静隐晦之处,力修净业,将从前所得之学问文章,拋向东洋大海外,作自己原是一无知识之人,于不生分别心中,昼夜六时,专持一句洪名圣号,果能死尽偷心,当必亲见