极乐世界人民所谓的声闻,既然能远至无数佛国,作无量佛事。无量佛事就是接引众生,帮助众生生起信心,生起愿心,念佛真正求往生。这些人往生,阿弥陀佛来接引,这是阿弥陀佛的本愿,每个往生的人,阿弥陀佛都是分身去接引。跟我们有缘的人,我们肯定也会分身,随在阿弥陀佛的身旁去接引他。所以我们一定要很清楚、很明白,往生到极乐世界绝不孤单,好朋友、好同修比在这个世界的人多。因为这个世界,我们只看到这一生熟人,过去生中忘记掉了,不知道了。到极乐世界,过去生中的熟人都知道,他有宿命通,他有天眼通,而且能量都非常大。所以极乐世界熟人多,个个都往生,个个都是善人,没有坏人,坏人去不了极乐世界。所以到极乐世界,生生世世那些好朋友、好人统统都俱会在一处,个个无量寿,没有生老病死苦。哪里最快乐?极乐世界最快乐,熟人太多了。还有在十法界里面的,在诸佛刹土里面的,统统看到、统统见到,他们说话全都听到。那个时候六根非常灵敏,极其微细的声音能听到,极微色能看得见,无论在身边或是在遥远的远方能够看到,分毫不差。你要了解真相,你会非常向往,这个地方我得赶快去,不愿意在这个世界多待一天,要早一点去。

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土,早日成佛!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]#每日供养##愿一切众生平安吉祥#

念佛之人是大有福报之人,人间天上福报第一!
我们这一生当中大事因缘是什么?是念佛,除念佛之外全是小事,都不是要紧的事情。
这一句阿弥陀佛念成功了,什么叫成功?不念的时候它也起来,念的时候有阿弥陀佛,不念也有阿弥陀佛,熟了,熟透了,把其他这一切烦恼知见慢慢生疏了、远了。想事的时候,特别是在痛苦、灾难的时候,第一念就是阿弥陀佛,这就成功。四十八愿第十八愿,临命终时一念、十念都能往生极乐世界,所以这个念佛要紧!
我们这一生当中大事因缘是什么?是念佛,除念佛之外全是小事,都不是要紧的事情。最极要紧的事情就是念佛,劝人念佛。真念成功了,对自己有很大的好处。好处是什么?自己身心健康,你就不会生病。病从哪里生起?佛给我们讲,病毒的根本就是贪瞋痴慢疑五毒。我们心里有五毒,所以外面才容易感染病菌,那是外缘。
心里要是没有五毒,外面什么样的病毒都没有办法侵入你。我们现在讲免疫力,你有很强的免疫力,什么样的病毒到你这来都没事,都不起作用。为什么?你身心健康。这是对自己的好处。还有一个大好处,不但自己得利益,别人也得利益,你居住这个地方没有灾难。
为什么?中国古人常说,「福人居福地,福地福人居」,你修行,修到一句阿弥陀佛能够把你的妄念统统伏住,那你是大有福报之人,人间天上福报第一,你住在这个地方,这个地区不遭灾难。换句话说,这一地区的人民都享你的福。这个事情能不干吗?这不能不干。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2、做个人亲子鉴定,通常只是想知道结果,不需要公开鉴定,所以参与鉴定的人员不需要透露身份,提供任何证明和真实姓名,也不用亲自去鉴定中心现场办理,只需将样本邮寄到
  • #光遇陪玩[超话]#想点一个替身树洞 选到送冠 认识九年的闺蜜最近离开我了 是我认识的第一位真心的朋友 我本来朋友就少 她一直都是那种无脑吹捧我的人 不管我做什
  • #龙年春节喝什么##在一起浓浓的# 近日食录 in 宁波|普陀山❶-❸ 【 Around 90°C 】点了3杯特调 味道都不错,雪国列车、肉桂焦糖苹果派,还是更
  • 韦世豪在近日接受采访时表示:“亚洲杯确实是一个遗憾,进入亚洲杯决赛的球队并不比我们好多少,在世预赛中,他们必须先进入18强,才能有一个好的机会。新闻网站《NEW
  • #2023中国银幕风云榜年度新人演员王一博##王一博电影无名##王一博电影长空之王# |#王一博雷宇##王一博电影热烈# #王一博陈烁##正能量艺人王一博##向
  • 岁聿云暮,日月其除冬日路上,皆是暖阳我在远方,惜君如常愿日子有光,温柔闪亮一片琼田,谁羡骖鸾心有缱绻,和风安暖南风知我意,吹梦到西洲心之所向,素履以往邂逅相遇,
  • ZF厂万国葡计黑面复刻腕表实拍图在购买高仿手表时,我们常常会发现,即使是同一款机芯的高仿手表,它的价格也存在很大的差异,这就取决于它的机芯打磨了,好的打磨不仅仅
  • #逆水寒手游交易[超话]#出租浮生若梦19天赏大狐狸女素问10/h无押可走鱼新增哪吒和白龙天赏发型称号:卧看千山1h起租 2h/16r 3h/20r包夜50r
  • 好像我有什么孤独症,又到了我害怕的周末了,小马已经快一年没能给我带来快乐,小钟同学真的撼动了小马哥在我心目中的地位,唉,我也不知道自己为何,为何就成了这幅德行,
  • 蹇韬在个人微博中配上了多张照片,并写道:2024新赛季,明天即将到来,这也是我的中超第二年。李璇在个人微博写道:“看了今天与武汉三镇的比赛,我感觉海港今年确实是
  • 在这100天里面,你从只会嘤嘤嘤的小baby成长为会啊啊啊叫人陪你玩的小小孩,从头像棉花一样没有力气到竖抱你可以控制头转来转去看风景,现在抬头也抬的很6,还会啃
  • 朋友也很难理解我为什么不去买纯电,为什么放弃 BBA,但开着一台能耗很低,倍感舒适的 SUV ,快乐应该只有自己知道。但看了看新款的理想 L7,突然就,还是会有
  • ”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?有斐君子,如切如磋,如琢如磨。
  • 看到有很多人批评热辣滚烫过度营销贾玲减肥而模糊价值,虽然没看电影,但我觉得光是看到首映几个片段,就已经十分震惊了。从她们身上看到了女性最美好的样子,也在不知不觉
  • 做完家务躺下又是这个时间了三月的第一天依然结束在忙碌里很顺利的完结了近期最重要的工作任务还是有点开心值得记录下这个此刻今天试了裙裙旅行回来给我带的挂耳它有个很好
  • 射手座:没交集生活圈子不一样了,或者距离远了,都成为射手不联繫你的原因,知道聊天也说不上几句,聊的也是些没营养的东西,还不如用这些时间去做些有意思的事儿。金牛座
  • 要说唯一跟时尚不搭的还得时候老余这个土老帽的形象,不过能把产品和发布会都玩转也确实有能力,应了那句话,人不可貌相啊,哈哈!你如何孝顺父母,你的子孙就如何孝顺你◎
  • 种子有甜、苦之分,仁味微甜者为甜杏仁,多作食用,仁味苦者为苦杏仁,多作药用。杏仁含有丰富的脂肪油,有降低胆固醇的作用,因此,杏仁对防治心血管系统疾病有良好的作用
  • 对于那些希望在宫延楼寻找机会的人们,这里不仅是一个健康养生的平台,更是一个实现梦想的舞台。我和老婆都曾经想拥有一个贴心小棉袄,看到四川省达州市icon宣汉县ic
  • 这不应该太令人惊讶,因为Dodane标志性的23型机械计时码表与Breguet标志性的XX型计时码表有着相当多的视觉DNA,尽管值得注意的是,Breguet将被