肉眼看世界,全是名利
天眼看世界,尽世轮回
法眼看世界,皆尽因果
慧眼看世界,尽是心幻
佛眼看世界,都是慈悲
諸位我們的佛性一恢復 就知道眾生是平等的 富人不能欺負窮人 開轎車的不能看不起騎自行車的 不要因為今天福報大 就可以欺負弱小的 我們今天做人了 是福報大 那些被我們宰殺的雞鴨鵝是福報小 福報大的人欺負福報小的牲畜是不可以的 今天你殺它 明天它殺你 你要不怕被殺 你就殺它好了《楞嚴經》說 人吃羊 羊死為人 人死為羊 眾生平等 任何事情都是有因果報應的 不相信因果的人 因果也照樣會報應 這個世間 縱使佛教不存在 因果規律還是存在的 佛只是告訴了我們這個真相 佛教講的佛性 每個眾生都具有 它是不生不滅 不垢不淨 不增不减的 當你回到佛性的狀態了 就能回到佛國 當我們迷失了佛性的狀態 就在業果裏輪迴在六道沉淪《心經》為什麼由觀世音菩薩来說 因為觀音菩薩大悲心故 想唤醒我們這些醉生梦死的人 所以古人說大梦誰先覺 我們以为自己睡醒了 其實没有 我們還在梦中 叫 生處中有 佛教就是研究了生脱死的道理的 希望佛弟子能跟佛越来越相應 擺脫自己前世和今生的業力 證悟自己的佛性 最後現證極樂世界。自性什么都有,不用争夺资源。无量寿,当然这前提是明心见性,唯心所现唯识所变,一切唯心造。心净无贪嗔痴之心,就免轮三途

牛马吃草也很壮的。不要老去心造境相,要安住本心真心。无为。无挂碍,放下。

肉眼看世界,全是名利
天眼看世界,尽世轮回
法眼看世界,皆尽因果
慧眼看世界,尽是心幻
佛眼看世界,都是慈悲
諸位我們的佛性一恢復 就知道眾生是平等的 富人不能欺負窮人 開轎車的不能看不起騎自行車的 不要因為今天福報大 就可以欺負弱小的 我們今天做人了 是福報大 那些被我們宰殺的雞鴨鵝是福報小 福報大的人欺負福報小的牲畜是不可以的 今天你殺它 明天它殺你 你要不怕被殺 你就殺它好了《楞嚴經》說 人吃羊 羊死為人 人死為羊 眾生平等 任何事情都是有因果報應的 不相信因果的人 因果也照樣會報應 這個世間 縱使佛教不存在 因果規律還是存在的 佛只是告訴了我們這個真相 佛教講的佛性 每個眾生都具有 它是不生不滅 不垢不淨 不增不减的 當你回到佛性的狀態了 就能回到佛國 當我們迷失了佛性的狀態 就在業果裏輪迴在六道沉淪《心經》為什麼由觀世音菩薩来說 因為觀音菩薩大悲心故 想唤醒我們這些醉生梦死的人 所以古人說大梦誰先覺 我們以为自己睡醒了 其實没有 我們還在梦中 叫 生處中有 佛教就是研究了生脱死的道理的 希望佛弟子能跟佛越来越相應 擺脫自己前世和今生的業力 證悟自己的佛性 最後現證極樂世界。自性什么都有,不用争夺资源。无量寿,当然这前提是明心见性,唯心所现唯识所变,一切唯心造。心净无贪嗔痴之心,就免轮三途

牛马吃草也很壮的。不要老去心造境相,要安住本心真心。无为。

肉眼看世界,全是名利
天眼看世界,尽世轮回
法眼看世界,皆尽因果
慧眼看世界,尽是心幻
佛眼看世界,都是慈悲
諸位我們的佛性一恢復 就知道眾生是平等的 富人不能欺負窮人 開轎車的不能看不起騎自行車的 不要因為今天福報大 就可以欺負弱小的 我們今天做人了 是福報大 那些被我們宰殺的雞鴨鵝是福報小 福報大的人欺負福報小的牲畜是不可以的 今天你殺它 明天它殺你 你要不怕被殺 你就殺它好了《楞嚴經》說 人吃羊 羊死為人 人死為羊 眾生平等 任何事情都是有因果報應的 不相信因果的人 因果也照樣會報應 這個世間 縱使佛教不存在 因果規律還是存在的 佛只是告訴了我們這個真相 佛教講的佛性 每個眾生都具有 它是不生不滅 不垢不淨 不增不减的 當你回到佛性的狀態了 就能回到佛國 當我們迷失了佛性的狀態 就在業果裏輪迴在六道沉淪《心經》為什麼由觀世音菩薩来說 因為觀音菩薩大悲心故 想唤醒我們這些醉生梦死的人 所以古人說大梦誰先覺 我們以为自己睡醒了 其實没有 我們還在梦中 叫 生處中有 佛教就是研究了生脱死的道理的 希望佛弟子能跟佛越来越相應 擺脫自己前世和今生的業力 證悟自己的佛性 最後現證極樂世界。自性什么都有,不用争夺资源。无量寿,当然这前提是明心见性,唯心所现唯识所变,一切唯心造。心净无贪嗔痴之心,就免轮三途

牛马吃草也很壮的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 经高海拔原始森林将近2小时(几乎全是陡坡,周女士的心肺又得到了一年量的锻炼吧️)翻过海拔3700垭口然后又下降到河底,再穿过一片原始松树林后大约12:30到达海
  • 昨天下班老公请我去吃榴莲披萨&麦当劳可能是周日晚吵架跟我赔礼道歉见面我就说不是要离婚了还吃什么饭他说是你要离婚我可没说一起吃饭把那天的事重新梳理了一下没
  • 采访中,火热的建设态势、过硬的产业项目、不断提升的区域颜值与品质……都给人留下了深刻印象,在一批批高质量项目的支撑下,这里已然成为一片投资的热土、产业的高地和区
  • 加上陌陌挑衅的眼神和迷人的表情,它牢牢地抓住了所有看到照片的粉丝和网友的注意力。尤其是她充满了眩晕感,引起了很多人的赞叹,比如“胸比脸大,疯了”、“这身材一
  • 想起曾经的美好 痛苦 不舍 难离…… 最终我们还是在生活中放过了彼此,你有你的新生活,我有我的自由活。只是有的爱情虽然美好,但却给人以痛苦#什么时候会突然想起你
  • 接下来的几天,我又找到了这几位演员朋友,他们表示疫情防控不仅仅应当是政府的独角戏,公众有责任更有这个义务参与到抗疫行动中来。在初期,我访谈到在集中封闭训练的省运
  • 我入住的房车营地,位于河南省三门峡市卢氏县的豫西大峡谷内,它也是我国首家双层大巴房车营地!#河南制造首辆电动汽车#速达纯电动轿车经受时间的洗礼,见证科技的魅力,
  • 以上都是我的猜疑,希望有专业的医学生帮忙解答一下我就觉得再见死球这个心理阴影剧情我好像最近才见过很常见,原来也没有这么常见,也就春甲木总还表演了一次。今年两次都
  • 在过去的9月份之中,郑州主城区内的住宅累计成交量仅为去年同期的61%,而环郑楼市的成交量就更加惨淡,只有50%左右。统计那边发出来的数据也显示郑州在过去的9月里
  • 今日拜仁官方晒出了8-2巴萨的比赛图,并发文写道:“多棒的一场比赛!拜仁官方纪念8-2巴萨两周年:多棒的一场比赛!
  • ”项目负责人许太治说,得益于新项目快速建设,德宜新材料拟进一步投资5亿元建设PTFE膜项目。6月6日,山东乡村振兴实践研究院在德州揭牌,这是省政府批复的首个省级
  • 在把笔下最酷的警察哈利的精神支柱写死了之后,我就很好奇奈斯博接下来会写什么。凭我对奈斯博创作力的了解,这只是他手痒时的练笔,估计他正憋着大招随时出手个哈利级别的
  • 券商不够坚挺,下午没亮点,没有大阳线,小小的失落。#青年美医进阶计划#最近芯片半导体龙头股,不管是业绩好的、还是业绩差的都非常拉垮。
  • 德媒称,刀片电池要装在特斯拉车上,不知道为何在国内,两家并没有公布合作的消息,之前,廉玉波称与马斯克是好朋友,比亚迪将会给特斯拉提供电池,现在,刀片电池已经交付
  • 不神化一个运动员,比起将运动员作为信仰而言,在某种意义上,反而更痛苦,因为你清楚但凡是人类,就会有极限,无论其在这条道路上做出了多少突破,都犹有竟时,所以当他决
  • 因为我在北京找了很久选中的,非常不错,房间是南卧朝阳面,带自己的阳台可以晒衣服,隔音好,楼层高视野好!秋招季第一次彻底摆脱焦虑虽然很难启齿 因为我总觉得焦虑的解
  • 我如果是想和这位挂微博的朋友一样怼天怼地,我昨晚第一时间就会发,可这和小朋友对线有什么区别,主要目的还是维权,今早打开微博还在说这事,还没完没了了那我就来作个回
  • 操作上蒋福财建议晚盘黄金高空为主,低多为辅,上方阻力1858-65,下方支撑1840-30;文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位和解套
  • 3:偶尔用合影,配角都是用来衬托氛围,比如儿童和已婚人士 4:善于用道具卖萌,偶尔表情搞怪一次#爱优牙[超话]#来自: 杜沿林简介:第四 军 医大正畸硕士,担
  • 疫情下的团购市场也太卷了吧 某外联区域团长(总供应商)可能是没有经验 直接把购买人员信息总表发到各个业主群让大家核对购买信息[揣手] 姓名 电话 详细住址这些x