#核污水排海后日本人在海里游泳#日本人真牛B,自己把自己“干掉”了!就问你服不服?
一、整个日本的“日料店”迎来倒闭潮。日本的日料店有几万家,很多还是百年老店,是几代人的心血传承下来的品牌,现在因为本国核污水的排放将毁于一旦,这些门店养活了多少人?他们今后该何去何从?这些人肯定比我们更加憎恨日本政府。
二、日本核污水排海后,日本出口的海产品,包括各类食品,都会滞销,从今以后,任何一个国家也不会,也不敢进口日本的产品,就连日本民众也不敢吃,这些产品最终都会腐烂、发霉,成为一文不值的垃圾。
三、在日本,水将会成为最最稀缺的资源,吃的用的都离不开水,人可以几天不吃饭,但是一天不喝水都难以维持生命。其实日本人比我们更害怕,我们只是担心没有海盐吃,但是日本人担心连一滴放心的水都喝不到。
四、日本人开始恐慌了,他们不敢吃本国的东西,有人说日韩人民正在哄抢中国的商品,估计是真的。
一、整个日本的“日料店”迎来倒闭潮。日本的日料店有几万家,很多还是百年老店,是几代人的心血传承下来的品牌,现在因为本国核污水的排放将毁于一旦,这些门店养活了多少人?他们今后该何去何从?这些人肯定比我们更加憎恨日本政府。
二、日本核污水排海后,日本出口的海产品,包括各类食品,都会滞销,从今以后,任何一个国家也不会,也不敢进口日本的产品,就连日本民众也不敢吃,这些产品最终都会腐烂、发霉,成为一文不值的垃圾。
三、在日本,水将会成为最最稀缺的资源,吃的用的都离不开水,人可以几天不吃饭,但是一天不喝水都难以维持生命。其实日本人比我们更害怕,我们只是担心没有海盐吃,但是日本人担心连一滴放心的水都喝不到。
四、日本人开始恐慌了,他们不敢吃本国的东西,有人说日韩人民正在哄抢中国的商品,估计是真的。
#边江工作室[超话]#
六周年快乐!!离百年老店还差94年啦~
很喜欢边工的氛围 真的很温暖很温馨 大家都像一家人一样 平时打打闹闹但真的很团结[喵喵]
看着边工一路走来真的不容易 一开始只有边边之之弋凡三人组 后面有了太康锦鲤大鲲 再后来有了女孩子们 于是成了帅哥美女集结地[doge]现在每年都有新萝卜加入[打call]队伍越来越壮大啦~
一群认真 热忱 真诚 有目标肯努力 有才华的人总是让人感动并不由自主地喜欢[心]大家都是闪闪发光的星星呀无论是个人还是工作室 一定会越来越好的!!一起加油走下去吧[赢牛奶]
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一群认真 热忱 真诚 有目标肯努力 有才华的人总是让人感动并不由自主地喜欢[心]大家都是闪闪发光的星星呀无论是个人还是工作室 一定会越来越好的!!一起加油走下去吧[赢牛奶]
中华巴洛克风情街离我们住处大约1000米,本着别累着妈妈和就近溜达的原则,吃过早饭就去了这条街。
路过一个菜市场和一条旧货街道,热闹拥挤的饮食一条街就扑面而来了。
因为刚吃完饭,就左看看右看看,给妈妈拍几张老照片,就走进哈尔滨巴洛克博物馆,进门处是一个印章之旅,迅速买上一个本子,拿起滚轴印章刷,就开始对照着哈尔滨建筑底版敲章。
这个模式让我想起2010年上海世博会,儿子买了一本世博会印章册,跑到各个国家的场馆集馆敲章的经历。当时,12岁的儿子兴致勃勃,因为每个场馆都要排长长的队,儿子一开始速度慢,敲章速度有限。
慢慢的,儿子观察出有的场馆排队长,有的队伍短,就灵活安排,效率得到大大提高。即便如此,诺大的世博园一天的时间也跑不了几个场馆。后来,为了继续敲章,我们又特意去了一趟世博园,再次敲章。最后敲章的数字我忘记了,儿子在大热天,跑断腿也要尽可能多敲章的状态,对这件事情的热爱和收集的过程让我记忆到如今。
我这次敲章也是表现得很贪婪,在里面待了多久我不记得了,一共85个建筑景观和纪念章是我的成果。出来的时候,妈妈坐在工作人员的椅子上已经睡着了。回头再看,敲章的人群都是小学生模样,也就是说,我跟一群孩子乐在其中地抢章敲章了至少持续了一个小时。
漫长的印章消耗了大量的时间,出来以后,就在人最多的一家餐馆坐下,和妈妈点了一个招牌大骨头,一个炒青菜,东北的菜量实惠得出奇,也油腻得难以接受,一个盘子吃了没到一半,一瓶子水进肚,就胀鼓鼓地出来了。
对巴洛克一条街的印象是中西合璧,建筑外墙都是巴洛克风格,里面都是饮食餐馆和各式小店,据说很多百年老店,繁华得很。
二道街的底线是一个柱子类似华表,上面类似阙的建筑,古香古色的在蓝天的映衬下很好看。三道街的门里是一个关公像。这两个典型的中式建筑在巴洛克的建筑外墙的对比下风格不一,如果不理解这里的中西合璧,很有一点不和谐的凌乱感。
如果你细致地走一走,会理解这里历史和现代的交融,不管是建筑,还是人文风俗的呈现,时时可以沉沦在近代历史里,又分分钟能感受到当代气息。一会儿是高官古宅,一会儿是百姓大舞台;一会儿是复古洋车古壁,一会儿是临街时尚小店。
遗憾的是,餐饮老街人流澎湃,巴洛克一条街游客稀少,有的建筑里已经关闭了营业,凋敝和落寞时时刻刻都在。
这些建筑在历史和当代中交织,哈尔滨的故事在沉默地诉说,期待这些承载历史的建筑也能在当代商业发展中用自己无声的方式得到传承。
路过一个菜市场和一条旧货街道,热闹拥挤的饮食一条街就扑面而来了。
因为刚吃完饭,就左看看右看看,给妈妈拍几张老照片,就走进哈尔滨巴洛克博物馆,进门处是一个印章之旅,迅速买上一个本子,拿起滚轴印章刷,就开始对照着哈尔滨建筑底版敲章。
这个模式让我想起2010年上海世博会,儿子买了一本世博会印章册,跑到各个国家的场馆集馆敲章的经历。当时,12岁的儿子兴致勃勃,因为每个场馆都要排长长的队,儿子一开始速度慢,敲章速度有限。
慢慢的,儿子观察出有的场馆排队长,有的队伍短,就灵活安排,效率得到大大提高。即便如此,诺大的世博园一天的时间也跑不了几个场馆。后来,为了继续敲章,我们又特意去了一趟世博园,再次敲章。最后敲章的数字我忘记了,儿子在大热天,跑断腿也要尽可能多敲章的状态,对这件事情的热爱和收集的过程让我记忆到如今。
我这次敲章也是表现得很贪婪,在里面待了多久我不记得了,一共85个建筑景观和纪念章是我的成果。出来的时候,妈妈坐在工作人员的椅子上已经睡着了。回头再看,敲章的人群都是小学生模样,也就是说,我跟一群孩子乐在其中地抢章敲章了至少持续了一个小时。
漫长的印章消耗了大量的时间,出来以后,就在人最多的一家餐馆坐下,和妈妈点了一个招牌大骨头,一个炒青菜,东北的菜量实惠得出奇,也油腻得难以接受,一个盘子吃了没到一半,一瓶子水进肚,就胀鼓鼓地出来了。
对巴洛克一条街的印象是中西合璧,建筑外墙都是巴洛克风格,里面都是饮食餐馆和各式小店,据说很多百年老店,繁华得很。
二道街的底线是一个柱子类似华表,上面类似阙的建筑,古香古色的在蓝天的映衬下很好看。三道街的门里是一个关公像。这两个典型的中式建筑在巴洛克的建筑外墙的对比下风格不一,如果不理解这里的中西合璧,很有一点不和谐的凌乱感。
如果你细致地走一走,会理解这里历史和现代的交融,不管是建筑,还是人文风俗的呈现,时时可以沉沦在近代历史里,又分分钟能感受到当代气息。一会儿是高官古宅,一会儿是百姓大舞台;一会儿是复古洋车古壁,一会儿是临街时尚小店。
遗憾的是,餐饮老街人流澎湃,巴洛克一条街游客稀少,有的建筑里已经关闭了营业,凋敝和落寞时时刻刻都在。
这些建筑在历史和当代中交织,哈尔滨的故事在沉默地诉说,期待这些承载历史的建筑也能在当代商业发展中用自己无声的方式得到传承。
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