【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,复以善根回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…有大地狱,号极无间,又有地狱,名大阿鼻。复有地狱,名曰四角;复有地狱,名曰飞刀;复有地狱,名曰火箭;复有地狱,名曰夹山;复有地狱,名曰通枪;复有地狱,名曰铁车;复有地狱,名曰铁床;复有地狱,名曰铁牛;复有地狱,名曰铁衣;复有地狱,名曰千刃;复有地狱,名曰铁驴;复有地狱,名曰烊铜;复有地狱,名曰抱柱;复有地狱,名曰流火;复有地狱,名曰耕舌;复有地狱,名曰剉首;复有地狱,名曰烧脚;复有地狱,名曰啖眼;复有地狱,名曰铁丸;复有地狱,名曰诤论;复有地狱,名曰铁呋;复有地狱,名曰多嗔……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言恒顺众生者。谓尽法界虚空界,十方刹海,所有众生,种种差别。所谓卵生,胎生,湿生,化生。或有依于地水火风而生住者。或有依空,及诸卉木,而生住者。种种生类。种种色身。种种形状。种种相貌。种种寿量。种种族类。种种名号。种种心性。种种知见。种种欲乐。种种意行。种种威仪。种种衣服。种种饮食。处于种种村营聚落,城邑宫殿。乃至一切天龙八部,人非人等。无足二足,四足多足。有色无色。有想无想。非有想非无想。如是等类,我皆于彼随顺而转。种种承事,种种供养。如敬父母,如奉师长,及阿罗汉,乃至如来,等无有异。于诸病苦,为作良医。于失道者,示其正路。于闇夜中,为作光明。于贫穷者,令得伏藏。菩萨如是平等饶益一切众生。何以故。菩萨若能随顺众生,则为随顺供养诸佛。若于众生尊重承事,则为尊重承事如来。若令众生生欢喜者,则令一切如来欢喜。何以故。诸佛如来,以大悲心而为体故。因于众生而起大悲,因于大悲生菩提心,因菩提心成等正觉。譬如旷野沙碛之中,有大树王,若根得水,枝叶华果,悉皆繁茂。生死旷野菩提树王,亦复如是。一切众生而为树根,诸佛菩萨而为华果。以大悲水饶益众生,则能成就诸佛菩萨智慧华果。何以故。若诸菩萨以大悲水饶益众生,则能成就阿耨多罗三藐三菩提故。是故菩提属于众生。若无众生,一切菩萨,终不能成无上正觉。善男子,汝于此义,应如是解。以于众生心平等故,则能成就圆满大悲。以大悲心随众生故,则能成就供养如来。菩萨如是随顺众生,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随顺无有穷尽。 念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 以打压、放弃中国未来的崛起为条件换取成为一条资本主义走狗的资格!感谢华为让美国不惜撕破脸去打压他们从而引出了很多潜藏在人民内部的奴才这,才是我最感谢华为的地方!
  • 既然色身是四大所造,识心虚幻,那么五阴所造作的罪福业也是虚幻,从现象上看好像是有,其实也是无生,并没有真实的罪福业存在,因此罪福皆空无我无我所。造业者和受报者都
  • 哎呀呀我真的想捶我自己,我是真的没有想到会有这么多朋友会为我的婚礼从全国各地赶来,通知太晚让大家措手不及实在是我的不对,导师之前也再三告诉我一定要邀请他,我实在
  • 蓝莲花眼霜 蓝莲花眼霜[玫瑰][玫瑰]神奇的雪域高原生长着一种蓝色的莲花,被称为蓝莲花,传说它能延年益寿,500年才开一次花;具有保湿抗皱、滋养肌肤中的弹性和硬
  • 我在和一些正遭受失恋痛苦的朋友聊天的时候,他们在一开始都很迷茫,不知道为什么一段感情会走到这个地步,但我想说的是,你们真的不知道吗?#你愿意等一个人十年吗#其实
  • 经考,今历史文化名城赣州市的自唐代以来的城市古建筑,如城墙、城门、寺庙、官府遗址、望族及地方侯吏府第等皆为杨公及嫡传徒裔根据杨公布局理论指导所建。第二节 王伋(
  • #任嘉伦一任千面[超话]#rjl#任嘉伦乌鸦小姐与蜥蜴先生# rjl#任嘉伦顾川# rjl#任嘉伦公益正能量# rjl#任嘉伦首张专辑# rjl#任嘉伦粉丝的公
  • 为了撩妹,你认识了抖音为了购物,你认识了淘宝为了旅行,你认识了携程为了吃饭,你认识了美团为了回家过个排场年,我觉得..你有必要认识一下我VV7升级款全新上市‼️
  • #皇权富贵[超话]#首先我先表明我的属性再来跟大家说一说想提醒大家的话我是偶练一开始就入wzsz的坑一直站的权贵和坤廷(如果提了不好我会删的)今天我看见权贵超话
  • 我还担心她跟她的大学生朋友不懂法律搞私人募捐会再进去呢[汗]话说那个大学生袋鼠软糖所谓的公益项目,为什么我关注了这么多女权博主也闻所未闻呢?用“你大姨妈”厌女词
  • 别利用他来营造团和谐的假象,这个团不是靠王俊凯或者他的工作室来支撑的,好事不想着他,坏事都要拉他一起,有危险的时候不心疼他,先骂他的工作室,想不通世间怎么有如此
  • 加拿大木业集团与中国家具协会的谅解备忘录,将帮助加拿大更深入地了解中国家具市场情况,提高加拿大木材在家具方面的应用。中国家具协会与加拿大木业在十多年的交往中形成
  • 深圳哪里做眼部整形最好#不清楚可以问,评论区可查询全国医院医生口碑资质和价格案例深圳割口碑反馈评价最好的医院医生?深圳哪里做眼部整形最好#不清楚可以问,评论区可
  • ”……不必轰轰烈烈,也不必刻骨铭心,只有一路的陪伴,才是最长情的告白。“陪伴是最长情的告白,陪你把想念的酸拥抱成温暖。
  • 58一份锅要比我想象的小很多,不过味道还行火锅里面的料还挺多的,有芒果,芋圆,仙草,芋头,红豆,桃胶,还有一个白色的不知道是什么。”……小朋友纯粹清亮的嗓音,音
  • #数码#一点吃瓜后跟朋友讨论了一下后的小思考姜圆关于家暴的那首废歌在我心里一直是有很高地位的,它剑走偏锋,没有居高临下的审判,没有置身事外的冷漠,而是细腻的揣摩
  • @任嘉伦Allen#任嘉伦一任千面[超话]#[打call]#任嘉伦长安如故# [打call]#任嘉伦周生辰# 你的出现就是证明原来世界上真的有那么一个人,犹如
  • [作揖]#为然心语[超话]#射手座的穿衣哲学个性特质你是个热情,热爱生命的乐天主义者你的率直,天真的性格使你广受欢迎,但你的坦白却可能因缺乏深思熟虑,导致他人的
  • 这种态度在同时期的朱景玄《唐朝名画录》中也有体现,置“逸品”于三品之外是很明确的“以人品艺”而其又只能以神品置于最上品,说明还无法完全背弃传统批评态度。而之所以
  • 看的出来是个很温暖很用心的团队,每一季既有创新影棚设计和厨师pk玩法,又有“原味”的何尔萌和冰箱家族这样的节目给我的感觉,更像是出门在外的老朋友一样,每年4月便