人性有多可怕
1,男人好色,女人慕强,人的本性。女人上半身是诱惑,下半身是陷阱,男人上半身是修养,下半身是本质。

十男九好色,无关人品,十女九虚荣,程度不同。 有七情六欲的那是人,没有七情六欲的那是物,能够掌控七情六欲的叫做人物。在这个现代社会中,色和慕强已经成为了一种普遍的现象。

2,女人就像一个球,你是哪个球?

20岁的女人就像足球一样,有很多男人抢。
30岁的女人就像篮球,只有十几个人抢。
40岁的女人就像兵乓球一样,大家推来推去。
50岁的女人就像高尔夫球,有多远打多远。

所以,一个女人的容颜会慢慢老去,但是你的智慧可以一步一步的升华。让男人了解一个女人的敲门砖是你的长相和身材,但你是否能够持续释放魅力,那一定是看你的内在,看你的思想,看你的价值。

3,通人性者通金钱,人性之恶恰恰是金钱之源!

交友平台利用了你的好色;
金融理财利用了你的贪婪;
餐饮美食利用了你的贪吃;
在线购物利用了你的懒惰;
团购拼单利用你的占便宜;

社交平台利用了你的虚荣等等。
每一种商业模式都有一种人性弱点作为支撑。

4,人放在首位考虑的一定是自己的利益,没有其他第二选项。

接受人性的规律,摒弃对错观念,树立利弊思维。遇到任何一件事首先分析利弊:利大于弊,那就竭力争取;弊大于利,那就坚决不做。利弊平衡,那就顺其自然。利动,你动;利不动,你不动。

5,永远要保持神秘感。

和一般人交谈,只说百分之30,
和熟人交谈,只说百分之50,
和家人交谈,只说百分之70,
当你拥有属于自己的秘密,就让人多了一份了解你的欲望,在人际交往中,这是一种很神奇的魔力。

6,想要成熟,就要做个狠人。

成熟就是一个不再依赖别人的过程。在你伤的越疼的时候你越要不动声色,在你吃苦越多的时候你越要越保持沉默。所有年轻时遇到的挫折,苦难,都是让你成长的肥料,千万不要傻到把肥料倒掉。

7,付出的成本越大,背叛的筹码越小,付出的成本越小,背叛的筹码越大。

恋爱一个礼拜的情侣说分就分。结婚十年的婚姻缺很难被动摇。人们不会因为别人对自己的好而感恩,却会因为自己付出的时间和精力不肯放弃。

8,看一个人的人品,可以看他如何对待服务人员。喜欢欺负弱者的人,往往自己也是弱者。因为他平时都活在忍气吞声的状态,所以当他一有机会,就会拿软柿子出气。

一个人的姿态和一个人的实力往往是成反比的,实力越强的人,对人越温和。实力弱的人,反而喜欢虚张声势。

9,人最大的愚蠢就是把善良,留给了错的人。
高手处事,既有小人的手段,也有君子的风度,可阴险,可圆滑,可低调,可嚣张跋扈,一味的迁就体谅别人,只会迷失自己。能让所有人都满意的人,根本不是人。这话你还真的别不信,它就是真理。

10,爱情看的是感觉,而婚姻,首先看经济和能力,其次是对方的性格和三观,最后是他和他家人相处的情况,最后才是你有没有感觉。

再有感觉的爱情,结婚之后也扛不住贫穷的卑微,性格不合的争吵,跟对方家人的矛盾,所以你得整明白爱情和婚姻的区别,婚姻不是爱情的坟墓,婚姻是幻想的坟墓,醒醒吧,不要活在婚姻的幻想里。

11,被社会毒打后知道的7个真相。

1,没有实力的善良毫无意义。实力、有钱后的善良,才会被世人称大爱、正能量。
2,你没本事,没人瞧得起你,包括父母。
3,只有弱者才天天叫公平。
5,不会吹牛,发不了大财。
6,社会的本质,就是人吃人。
7,赚钱和上学读书,是两个完完全全不同的概念。

所有痛苦伤害,都是不懂人性。
所有焦虑贫穷,都是不懂商战。
所有自卑迷茫,都是不懂规律。

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨收起

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨收起


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !!
  • #平安留学# 【驻新加坡使馆提醒赴华旅客关注疫情形势,切实遵守远端防控相关要求】据驻新加坡使馆,近期新加坡疫情形势持续变化,奥密克戎病毒在本地蔓延,输入国内病例
  • #郑爽# zs #郑爽演员的诞生# 天气 冷暖不确定每个人 躲在人海里相遇 总是没道理弄错后 轻轻说对不起没关系 不论失去了什么 都没痕迹每一次 让泪水流回心里
  • #12月读书打卡# 第二遍读波哥的#爱你就像爱生命# :1、“我不喜欢安分过什么日子,也不喜欢死气白赖地搅在一起,至于结婚不结婚之类的事情我都不爱去想。4、“我
  • 3⃣️没有油膜残留感、不伤屏障普通植物油因为分子量比较大,冲洗后油膜感就比较强,植卡美这个发酵油大概是因为分子量做的很小,冲洗后基本没有油膜感,而且冲洗后一小时
  • 人无贵贱皆为客, 阴阳转眼末路人, 与人为善己路宽, 与人为恶前途难。#每日一善[超话]#⭐️#每日一善#⭐️#阳光信用#我们日行一善,并不是放下手中一切事情
  • 活动现场将提供所有所需要的材料,或者如果您有特别想做的造型,当然可以带上自己的装饰纸,杂志图像或照片啦详细信息 ☺️活动时间是2月7日周一10am-2pm[虎
  • 【泛糖科技:截至2月底云南产糖84.36万吨,同比减少23.87万吨】截至2022年2月28日,云南省共入榨甘蔗710.33万吨,去年同期入榨甘蔗878.76万
  • 舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可
  • (这家伙还没意识到自己多宝藏)其实家家有本难念的经,很多人在成长过程中都会遇到这样那样的问题,不是原生就是外界。这家伙,太过于独立,以至于她认为年幼的我也是应该
  • 世俗赞美爱情,但从不承认爱情,其他国家允许结婚,而我们国家缺连书都要封了,明明BL是更纯洁的爱情,为什么缺不承认呢,这种爱情从来不掺杂利益,为什么呢些人要站在道
  • “我们拍摄每一个产品,都会详细了解生产它的这片土地的故事,挖掘出这个产品最具独特、最吸引人的特质。“能获得那么多人的认可,一方面是因为我们拥有贵阳市最权威的融媒
  • 不会都可以学培训还有p图教程平台还有一系列不露脸的平铺单 拍照赚钱 终身兼职 」#lris网拍##Iris网拍[超话]#「 暑假还没找到兼职的 来和我
  • 包括中国游客在内,日本境内的新冠肺炎感染者共计228人。包括中国游客在内,日本境内的新冠肺炎感染者共计228人。
  • #每日一善# xk#阳光信用# 上帝不会特别青睐某一个人,所以,没有人的一生能永远一路顺风;同时,上帝也不会特别辜负某一个人,所以,没有人会在洒下汗水后一无所获
  • 对待闺蜜挚友,多一些装傻,就少一些失去在真挚的友谊当中,是最需要装傻的,没有什么东西是可以算得清清楚楚的,算清楚了,也就成陌生人了,最熟悉的陌生人。不管是知心朋
  • 白法又叫善法,身口意三门能引无罪安乐的行为都是白法,也就能增长守护一切福德18、增长妙称遍满三界念诵地藏咒能增长美名周遍三界。三十七菩提分法都围绕一个智慧见圣谛
  • 大概总结几点有用防止踩坑的点:1、尽量谈价格时只谈车价、裸价,赠送的装潢什么的基本意义不大。反正在我看来,这车确实帅气,我都想盘一辆回家~#京剧猫[超话]#最近
  • 朋友和家人是最美好的,成绩出来之后,他们和我说了好多好多,发语音和我讲了许多他们为我想的“办法”对于下一步的计划,期待,又惶恐。爱最多的一天……码字这件事好像在
  • 城市贫富差距巨大,也是西方纪录片中最爱探究的城市,住着财富排名亚洲第一、第二富有的人,沿着恒河的高级塔楼住宅公寓,不远处就是平民窟,建筑商在这里拆迁开发小区。再