[微笑]恶人在诋毁别人的时候从不考虑是否会对他人造成伤害。
得不到就诋毁这种事情真的恶心到极致!因为男生个人人品原因导致了他自己相亲失败,失败后就诋毁别人女孩子,在人家小姑娘的照片下面评论该减肥了、真丑之类的话语[怒][怒][怒]。
我觉得我的吐槽还是些许文明了点儿,任何人都没有资格对他人进行所谓的评价!这应当是一个最基本的尊重。
得不到就诋毁这种事情真的恶心到极致!因为男生个人人品原因导致了他自己相亲失败,失败后就诋毁别人女孩子,在人家小姑娘的照片下面评论该减肥了、真丑之类的话语[怒][怒][怒]。
我觉得我的吐槽还是些许文明了点儿,任何人都没有资格对他人进行所谓的评价!这应当是一个最基本的尊重。
#云之羽[超话]#我是个路人,打开云之羽但我不知道为什么二倍速看了一集以后觉得其实有点get不到
再加上我妹看完说烂尾,又看了一些豆瓣的吐槽感觉更看不下去了感觉稀巴烂
男二女二的cp也get不到,男一和女主的cp就更不用说了
但我为什么还是有点点想看的动力呢
因为作为一个没有粉籍但zqsg追过婧的秀粉
不知不觉看了虞书欣两部剧(苍兰诀和月光变奏曲)听说她这部演技进步了想审判一下的。。
要不来个人告诉我她的演技高光或者你觉得她演技好的地方在哪一集(路人和粉丝都可以说)或者你觉得哪些剧情是整部剧很值得一看的那种?
我看下b站解说视频然后再去去大概揪揪原视频这剧就看完了(随缘问问,没人看到就算了总之会把解说看了[允悲])
再加上我妹看完说烂尾,又看了一些豆瓣的吐槽感觉更看不下去了感觉稀巴烂
男二女二的cp也get不到,男一和女主的cp就更不用说了
但我为什么还是有点点想看的动力呢
因为作为一个没有粉籍但zqsg追过婧的秀粉
不知不觉看了虞书欣两部剧(苍兰诀和月光变奏曲)听说她这部演技进步了想审判一下的。。
要不来个人告诉我她的演技高光或者你觉得她演技好的地方在哪一集(路人和粉丝都可以说)或者你觉得哪些剧情是整部剧很值得一看的那种?
我看下b站解说视频然后再去去大概揪揪原视频这剧就看完了(随缘问问,没人看到就算了总之会把解说看了[允悲])
#伦敦时装周#Burberry新系列又拉胯 ?Daniel真的回天乏术了?
写在前面:一个由Daniel Lee主导的全新秩序下的Burberry正在破土而出。
Daniel Lee的第二季Burberry如约来了,正如我预料的那样,质疑声、吐槽声依然不减,甚至有人断言这位天才设计师已经黔驴技穷了!
多么熟悉的台词,又再次回荡在了我们耳边。是的,18年Hedi入主Celine那会儿我们是这么说的,M.M.W.走进Givenchy的那一刻我们也是这么说的。
在一个自然语境下,我并不意外如今的风评,当你觉得有问题的时候无外乎就是有问题的。
每一个设计师在入主新品牌的前三季都处于过渡期,难免会因为个人风格太过强烈或对于新品牌DNA缺乏清晰认知出现水土不服。这个状况对于每一任入主新品牌的设计师都是存在的,即便强如Dainel也逃不过被架上“新设计重走老路”的骂名。
与其说新Burberry和旧BV一样,倒不如说是这是一种非典型的设计师风格,一种具有明显的个人标识性的Daniel Lee式式风格,它的从主关系会因为商业模式发生改变,但主体设计理念并为松动。
相对于23秋冬系列对于战马logo和标志性Trench格纹的重新诠释,这一季Daniel Lee以“放大”作为药引,对Burberry进行了一场深入骨髓的重塑。
被艺术化呈现的战马logo图腾如同新时期的Burberry座右铭一般被狠狠烙印在胸前,马衔扣这一为众所用的品牌设计语言在Daniel的手里被改造成属于Burberry的全新标识性b字logo,而这一logo也是本季最具视觉冲击力的第二形象代称。
板正规矩的Trench格纹被削藩,不再以正主身份呈现,也不再是这个经典标识的固有代名词。反倒是无限放大的设计让格纹跳脱边框,有了新的生命力,这对敢于挑战旧规则和渴望被赏识的新千禧受众而言,不失为好的尝试。
除了经典标识的打破重组,秀前广告片中备受争议的蓝色草莓也出现在了新系列中,然而这一抑制食欲的元素并不孤单,我们还能在秀场窥得深绿色和酒红色相互对冲的樱桃,这些看着抽象而又笼统的语言,就好像Daniel Lee用设计抽在现实身上的一记耳光一样,不走极简,反选极繁,哥依旧潇洒自如,这不就是英国人骨子里的多重性格么。
最后一张赤膊上阵的Look,在我看来更像是这一季的缩影,硕大的战马搭扣腰带,超过原有版型的加宽直筒裤…这一切举动更像是原有秩序的倾覆,也是Daniel Lee本人对于传统英伦递出战术。
正如我们所期待的那样不破不立,当毒液入侵,Burberry便会重组,这股力量标示着放大,而放大是盛开,放大亦是凋零,放大更是这朵英伦玫瑰在新荆棘里重生的力量。
#时尚要闻##burberry风衣##Burberry[超话]##ruk##RUKFashion[超话]##Burberry 24春夏女装##daniellee#
写在前面:一个由Daniel Lee主导的全新秩序下的Burberry正在破土而出。
Daniel Lee的第二季Burberry如约来了,正如我预料的那样,质疑声、吐槽声依然不减,甚至有人断言这位天才设计师已经黔驴技穷了!
多么熟悉的台词,又再次回荡在了我们耳边。是的,18年Hedi入主Celine那会儿我们是这么说的,M.M.W.走进Givenchy的那一刻我们也是这么说的。
在一个自然语境下,我并不意外如今的风评,当你觉得有问题的时候无外乎就是有问题的。
每一个设计师在入主新品牌的前三季都处于过渡期,难免会因为个人风格太过强烈或对于新品牌DNA缺乏清晰认知出现水土不服。这个状况对于每一任入主新品牌的设计师都是存在的,即便强如Dainel也逃不过被架上“新设计重走老路”的骂名。
与其说新Burberry和旧BV一样,倒不如说是这是一种非典型的设计师风格,一种具有明显的个人标识性的Daniel Lee式式风格,它的从主关系会因为商业模式发生改变,但主体设计理念并为松动。
相对于23秋冬系列对于战马logo和标志性Trench格纹的重新诠释,这一季Daniel Lee以“放大”作为药引,对Burberry进行了一场深入骨髓的重塑。
被艺术化呈现的战马logo图腾如同新时期的Burberry座右铭一般被狠狠烙印在胸前,马衔扣这一为众所用的品牌设计语言在Daniel的手里被改造成属于Burberry的全新标识性b字logo,而这一logo也是本季最具视觉冲击力的第二形象代称。
板正规矩的Trench格纹被削藩,不再以正主身份呈现,也不再是这个经典标识的固有代名词。反倒是无限放大的设计让格纹跳脱边框,有了新的生命力,这对敢于挑战旧规则和渴望被赏识的新千禧受众而言,不失为好的尝试。
除了经典标识的打破重组,秀前广告片中备受争议的蓝色草莓也出现在了新系列中,然而这一抑制食欲的元素并不孤单,我们还能在秀场窥得深绿色和酒红色相互对冲的樱桃,这些看着抽象而又笼统的语言,就好像Daniel Lee用设计抽在现实身上的一记耳光一样,不走极简,反选极繁,哥依旧潇洒自如,这不就是英国人骨子里的多重性格么。
最后一张赤膊上阵的Look,在我看来更像是这一季的缩影,硕大的战马搭扣腰带,超过原有版型的加宽直筒裤…这一切举动更像是原有秩序的倾覆,也是Daniel Lee本人对于传统英伦递出战术。
正如我们所期待的那样不破不立,当毒液入侵,Burberry便会重组,这股力量标示着放大,而放大是盛开,放大亦是凋零,放大更是这朵英伦玫瑰在新荆棘里重生的力量。
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