甲亢是吃还是碘131,谨慎选择很多jia亢患者对碘131不了解,会进入一些误区,害怕碘131副作用、终身jia减、变胖等,也有人觉得做碘131jia亢就肯定会好;碘131是可以快速有效治.疗jia亢,但也是一把双刃剑
碘131后出现jia减是很多患者担心的,有的jia减是暂时性,可逆转,随年龄增长和身体状况影响,有的人是逐渐出现jia减
⚠️也有的人需再次服碘,一次效果并没有达到预期,只是一些jia亢症状有所好转但jia功指标还是jia亢,这时就面临是吃维持现状,还是二次服碘。我更偏重于二次服碘,在同位素治.疗上2~3次都是很正常
-
碘131治.疗前需筛查,如身体不适合做碘,千万不要擅自去做,zui好是去大医.院,碘131治.疗时机很重要,有的觉得先吃,等吃几年不行了再做。选物治.疗没有什么不妥,但不要拖太久,五年以上再做碘治.疗相对效果肯定不会太好,2次服碘概率也会提升
医.生之所以让去做碘131,是因你物治.疗.效果不好,实在没办法,如敏严重,白细胞低的严重,肝功能严重受损,再不做情况会更严重,这种情况下选碘131反而更明智
⚠️每种治.疗方案都是利弊共存,遵医嘱,当然也不是推崇做碘131.而是建议理性去选择
-
医学治.疗手段,针对不同人情况,结果也会不同,治.疗只是干预疾病的一个面,不是根本,其根本还是生活方式和自身状况
jia亢治.疗心态很重要,不管采用物,同位素,手.术哪种手段,都要平常心对待
做碘131是需要时间,出现不适反应也别去放大,病没咋地,先把自己吓坏
服碘131后切莫心急,要耐心等待,这期间会出现些不良反应,每个人程度会有所不同,无论是反应强烈还是没有反应,都不要慌,好好休息,按照医.生要求去做就好,一般在一个月时会感受到一些变化
jia亢出现与情绪关系巨大,心态很重要,中.医上jia亢主要是情志因素导致脾虚脏腑功能失调,现代医学也将情绪ya力熬夜等错误生活方式对身体脏器功能,及导致免疫紊乱情况,视为jia亢主要诱发因素,同时也作为调理jia亢关键方向
身体状态好,通过物干预,就好的快,好的彻底,身体状态差了可能吃也没有用或效果不好,另外即使做了碘131也会对身体免疫力等造成影响,所以整体调理身体势在必行,治.疗方面建议还是多咨.询专业医.生,关于从根本上对身体进行调理,有问题可以liu言或直接问我#甲亢#

工资咨事:
集团全员奖金已于2023年9月4日左右发放完毕,请大家查询结果,如有问题咨询总裁办公室:王稀璃。并将新生成的意见稿投入公司收集箱,谢谢大家的宝贵付出和支持,


永心永捷,士气精神,百无禁忌,放手一搏。愿景:希望新的一年大家一起再创佳绩,最后提早祝大家十一国庆节愉快!

董事长:Syon樊天曳/Mason王新十

2023/4/9.

念佛人得佛加持,得一切诸佛加持,你为什么不相信?

教学为先讲堂 2022-09-26 00:00 发表于天津

收录于合集#信愿念佛288个

  

念佛人得佛加持,得一切諸佛加持,你為什麼不相信?音频:00:0007:44

   

我们看末后这一段,「又《会疏》解称叹我名曰:称我名者,此有三义」,称南无阿弥陀佛,第一个,「诸佛称扬彼佛德号」。一切诸佛,没有一尊佛不称扬阿弥陀佛德号的,为什么?这是弥陀本愿功德。这个本愿功德也加持诸佛如来,所以诸佛如来常常称赞阿弥陀佛。第二,诸佛赞叹称名之人,咨嗟就是称赞的意思,称赞称名之人。「如彼小经」,小经是《佛说阿弥陀经》,「六方诸佛,证诚护念称名之人」。真诚为经作证,一切诸佛护念念佛人。念阿弥陀佛,不但阿弥陀佛护念你,一切诸佛都护念你,决定不要去找其他的依靠。现在信鬼神的人很多,自己有问题、有疑问都去问鬼神,他不去念阿弥陀佛,他去问鬼神。错了,这说明什么?说明他对净宗信心不足,他还有怀疑;如果对净土信心十足,是丝毫怀疑都没有,他有问题问谁?问阿弥陀佛,绝对不会找其他的人。现在这个时代,传递信息很复杂,少数佛菩萨,多数都是鬼神。这些信息传到我们这里了,我们如何辨别?与经教相应的可以相信,与经教不相应的决定不要相信它。一心念佛,专求净土,你决定得生,你相信经上所说的。念佛人得佛加持,得一切诸佛加持,你为什么不相信?

  第三,「诸佛亦咨嗟,亦自称彼佛名」。一切诸佛如来,这就是他也念佛,他念南无阿弥陀佛,诸佛都常常念这个佛号。为什么?给我们做榜样,你看佛都念阿弥陀佛,何况我们。「此表诸佛称叹之义有三」,也有三个道理,诸佛为什么赞叹?第一,「诸佛赞叹彼佛圣号」。这是弥陀本愿,弥陀真成佛了,愿愿都圆满了,没有一愿是虚愿,所以诸佛赞叹,赞叹阿弥陀佛无与伦比的功德圆满成就。第二,「诸佛赞叹一切称念弥陀名号之人」。由此可知,名号功德真实不可思议。第三,「诸佛本身亦称念弥陀圣号,依念佛三昧圆成佛果」。这就是一切十方诸佛还要求阿弥陀佛加持他,他们修念佛三昧才圆成佛果,这句话重要。

歡迎轉發,功德無量! 

願以此功德。莊嚴佛淨土。

上報四重恩。下濟三途苦。

若有見聞者。悉發菩提心。

盡此一報身。同生極樂國。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一开始袁了凡不太相信,巧合的是,此后的二十年,袁了凡的人生真的按照这位老者所算定的模式进行着,连考第几名等每一次都十分精确地应验了,这让他笃信了宿命论,认为“荣
  • #看展##艺术展##重庆时代美术馆##美术馆##重庆网红打卡地#【#成都两男子花三千打车到重庆偷手机#:专挑网吧下手[疑问]】近日,重庆市巴南区鱼洞派出所接群众
  • [打call]还不知道换季护肤用什么的姐妹,伊伊子给大家安利一波!快上车#MikeAngelo中国[超话]##肖战[超话]#[心]#肖战溜溜梅品牌全球代言人#
  • )我不知道改啥,他又说跟我真名相关的不好,暴露隐私,我自己就找了,花语是永恒的爱之类的花来改。这个时候我又看到图3,和我相克,绝望。
  • #郑好融上线# 【中原银行:抗疫复工贷定向服务中小微企业,单户最高授信30万元】“郑州市打造的‘郑好融’平台,为小微企业和个体工商户融资提供了有温度的便捷服务。
  • また、マラソン出場者の中でもトレーニングの時の走行距離が最も長い人たちと短い人たちでは長い人たちの方が2倍風邪にかかっていたということもわかっています。メッツっ
  • 三、自11月27日以来到访过以上高风险区的人员,请立即主动向居住地社区报备,并配合落实疫情防控措施。在此期间,居民原则上居家,在严格落实个人防护的前提下,按照“
  • 我宣布,2022年度美食大赛中,三衢味获胜![哇]“三衢味”品牌是衢州的城市名片,是“绿色、健康、放心、好吃”!
  • 番茄把源仲章的奸样也表现得很到位,还要色诱义时老婆[笑cry]虽然下集就要领便当了吧 义时和泰时的对谈看到了他作为父亲的爱,虽然知道儿子厌恶自己还是为了家族的未
  • 对于依赖VoIP(互联网协议语音)电话系统的企业来说,这也很重要,因为这些系统需要强大可靠的网络连接。”此外,赛门铁克警告说,使用一种新技术和定制工具以及采取措
  • omkase เพื่อนๆไปเที่ยวดูพลุแล้วส่งคลิปมาเย้ย !!! หัวจะปวดกับเพื่อนๆลืมหนังสือไว้
  • ”#德甲# #拜仁# 【拜仁没在榜首对联赛好,但还是该给纳帅和球员时间找状态】在日前接受采访时,巴拉克谈到了拜仁目前陷入的战绩危机,他表示其实拜仁没有排名榜首能
  • 有时候我在想,如此优秀的团队配合着书本深厚的文化底蕴,这部剧好看,才是应该的。十一月第一天憔悴了一个月的菜老师终于租到了房子恶劣的生活迎来了第一件好事再过十天就
  • ·如果你驯养了我,那我的生命就会充满阳光,你的脚步声会变得跟其他人的不一样。这样更好……你就把我的星星看做是万千星星中的一颗吧,这样你就会爱所有的星星,他们都会
  • WX:AJ999xq不管zp多少‮,钱‬秒过‮定鉴‬,过验对于​‎ ͏ ​EQ来说如同过‮路马‬,当然过‮更验‬不是​我们的卖‮,点‬起码让你自信‮起翘‬二郎腿
  • 7⃣️-8⃣️️生活图集不完全分享-【☝】✨p14是和大棚的碰杯视频大家都不太正常哈哈期待最终成片p5正在缓速读阅的社会学..开学前是看不完了p6雪糕店旁的狐獴
  • 根据福田汽车此前公告,北京宝沃相关事项将计提大额减值准备,预计影响2021年度利润总额-47.04亿元左右,另考虑公司因持有北京宝沃的股权确认投资收益等,预计共
  • !!
  • 100+城市限定剧本,200+盒装剧本,有化妆师帮你妆发+造型,还有笛子、扇子等道具,更有专业NPC带玩,简直可以说是一站式保姆级服务了!地址:小寨东路 52号
  • 人们往往是这样: 幸福已经降临了,而他对自己的幸福还熟视无睹,对别人的幸福则感觉光辉耀眼,一味的羡慕甚至妒忌别人。ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ總之祝你生日快樂 親愛