《家里生个萌娃,不就是为了玩的嘛,配合到位,小戏精,必顺给满分》家里生个萌娃,不就是为了玩的嘛,配合到位,小戏精,必顺给满分https://t.cn/A6h7zoKX

哈哈哈!哈利路亚!俺耶利亚女郎是老天爷爷的萌娃,邀请环球30亿基督徒们跟俺花千骨玩,请为俺楚乔祷告哈。!耶和华尼西。感谢主耶稣基督。阿们。阿门。[嘻嘻][心][鲜花]

日用的饮食 12月28日
李天禄 基督徒每日灵修 今天

顺着圣灵撒种

作者:李天禄
经文:“顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生”(加 6:8)。
圣灵引导人奉行神的旨意。若是我们顺着圣灵的引导,行事为人就能清洁自持,用爱心互相服事,如同在我们的生活里撒下永生的种子,将来为我们结出永生的果子来。
情欲是与圣灵相争的,它要在我们身上辖制我们,使我们随从情欲,作败坏自己的事,影响所及,也要败坏别人。它不能成就善事,建立德行,所行的尽是污秽可耻的事。这种人的结局就是沉沦。
我们今天若能作自由的选择,从私欲的辖制下逃出来,顺从了圣灵,那末我们的行动就是在永存不朽的境界里,启发了善因,它要随着我们的行为,结出仁义的善果,存到永生。我们若常叫圣灵在我们心里作主,私欲就不能在我们里面施展它的势力。
祈祷:求主从情欲的败坏中拯救我们,使我们顺从圣灵,承受永生。我们实在是软弱的,求你帮助我们,增加我们的力量。奉耶稣的名求,阿们! https://t.cn/zRYKXUM

#基督教[超话]##圣经[超话]# 圣经常常把信徒
比喻是一群属主的羊
主耶稣就是好牧人
圣经为什么多次
把信徒比喻作一群羊呢
是因为相合一些特征
羊非常爱清洁
羊不愿意沾染污秽
一个真正的基督徒
不喜欢犯罪会远离罪
羊非常温顺愿顺从牧人
基督徒有顺命性情
能心灵谦卑随从圣灵
羊认得牧人的声音
基督徒能有分辨力
能听从圣灵的引导
【约10:27】我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。
【罗8:14】因为凡被 神的灵引导的,都是 神的儿子。
【罗8:15】你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸,父!”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 自从跨行到销售以来,感觉自己这两年最大的变化就是心态,无时无刻都在控制自己的情绪和调整心态,并且大多数时候都能想到解决问题的办法,能知道自己想要什么,接下来该
  • 从交通领域来看,交通强国建设工程多个重点项目均是2021年下半年或年底才初步开工,今年将全面开工建设;水利领域,今年水利建设发力空间较大,“十四五”国家水网骨干
  • #唐禹哲[超话]# #唐禹哲时尚穿搭# 我不知道用什么句子才能说出你的美与好 而你的名字,似乎曾经惊艳了我的青春年少。我的不老男神[心]图5(也是存在QQ相
  • #每日一善[超话]# 佛说,苦非苦,乐非乐,只是一时的执念而已。执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。有些人,有些
  • 如果你能抢到一台,搞不好还有“理财”的作用,当然这台车的价格一定不菲,而且我们要记得那句话:投资有风险,理财也须谨慎...#奔驰AMG#翡翠原石的盲盒效应黄金有
  • 娶我们家闺女可不是这么容易的哦和我出gai做最靓的妹吃最好吃的东西临了单独闺蜜游一次再完成你的人生大事吧~还有考编和你有讲不完的话天就黑了,我还莫名其妙的为你一
  • 【使用美白产品前该做的“美白功课”】夏天一到,很多人都怕晒黑,而且有的人晒完还会反黑,美白就成为夏天人气超高的关键词,618这个大促节点,一定有很多人都在囤美白
  • #细节图4#休闲轻便拖鞋今晚八点约~ ✨简约清爽的白色,低调稳重的藏青色,这两双都是特别耐看的颜色,搭配起来会很出气质风格~ 尺码偏小一码,女生需要拍大一码
  • 没想到这次以后,小保姆依然是我行我素,并且经常以头痛,不舒服,今天忙为由,而对工作拖拖拉拉,这让刘晓庆非常不满。“三哥”刚到家里的时候,刘晓庆还稍有防备,总在背
  • #小松准弥[超话]#待っていてくれた皆さん本当にありがとうございます。昔からのキズナの強さみたいなのも見れて…すごく感動したよミアちゃんの曲も最高だった☺️次回
  • 也就是说,在苏联看上去不再可能势力回归本地区的时候,欧盟没能阻止战争的发生。同时称,九十年代南斯拉夫的战争是欧洲的失败,因为当时在苏联看上去不再可能势力回归本地
  • #河南农业大学[超话]##新中国历史上的今天##历史上的今天#   1998年12月19日,钱锺书先生逝世。#河南农业大学许昌校区[超话]#【学者、作家钱锺书先
  • 我常常因为害怕而不敢说的原因是,星星在天上闪了一下,地下的人们觉得今天的星星真亮,他在闪烁实,际你不知道有些星星闪烁的一瞬间,只是告诉能看得到的人们,他就要消失
  • 晚清民国时期著名国画家、书法家、篆刻家,“后海派”代表人物,厉良玉、赵之谦并称“新浙派”的三位代表人物,与任伯年、蒲华、虚谷合称为"清末海派四大家&q
  • “想要赢下自己职业生涯中的第一轮系列赛,这绝不轻松,”基德在赛后说,“我现在希望他可以卸掉所有的压力和重担了。分数更高的那个属于独行侠,东契奇也可以在进入联盟的
  • 世俗中的名利,别人的眼光评价,真是看得越淡越好,爱几把咋地咋地花自向阳开,人终朝前走做人要像向日葵一样努力生长生活才会充满阳光#刘宇宁白愁飞角色曲凌云寂# #刘
  • (还接包月的劳斯,一月份稿位大概还有1w+,包月的话二月预先空出稿位) ​​​真的当了好多年的“海贼迷”和“漫威粉”。那个时候还想过,以后我30岁的时候海贼王还
  • 二政策内容(一)符合条件的小微企业,可以自2022年4月纳税申报期起向主管税务机关申请退还增量留抵税额。(三)符合条件的制造业等行业企业,可以自2022年4月纳
  • $同庆楼 sh605108$ $华天酒店 sz000428$ $天目湖 sh603136$ $中国中免 sh601888$ 手中个股自己把握不好的可以私信我代码
  • 恶人才是站在人性的弱点上蹦迪的狠角色,最有用的话一定是你掐着对方脖子说出来的,最好的关系一定是你让对方又爱又怕的敬畏。2、别人伤害你的刀都是你递给他的 一个人