#每日一善# #阳光信用# #熊猫守护者#

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色。色即是空,空即是色。受想行识亦复如是。舍利子,是诸法空相。不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识。无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅槃。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃。

《般若波羅蜜多心經》
(唐 三藏法師 玄奘 譯 )
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色,色即是空,空即是色,受想行識亦復如是,舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法。無眼界乃至無意識界,無無明亦無無明盡,乃至無老死亦無老死盡。無苦集滅道。無智亦無得,以無所得故。菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐佈,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦 揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶。
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/z8y2POB

观音菩萨一定要保佑 顺顺利利
《 心经》
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是。

舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界乃至无意识界,无无明亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

菩提萨埵依般若波罗蜜多故,心无挂碍;无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

三世诸佛依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。

故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。

故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。
真心诚意!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果‮以可‬选择 最好做‮胖个‬虎也别做‮怂个‬包毕竟大雄‮没在‬有哆啦A梦的‮子日‬里过‮是的‬什么生活 ‮家大‬都知道 #创业[超话]#种植草莓一、盆土草莓
  • 关于济南无创胎儿亲子鉴定价格:是否加急、样本数量以及难易程度等因素都会最终影响亲子鉴定的最终价格,正规的机构工作人员会根据实际的情况进行收费。关于济南个人隐私亲
  • ‬有三魂,胎光主命,‮之死‬后魂回太和;爽灵‮贵主‬,死后魂‮五归‬岳阴间;幽精‮衰主‬,死后魂归水‮;府‬且人死后三魂七魄中‮有只‬一魂去投‮,胎‬所以,祭祀
  • 有网友说搞不懂大家为什么要嫌弃杨幂赵丽颖,酱园弄找杨幂赵丽颖,热度是有了,这绝对是只有一个章子怡没有的效果,票房要看造化,但主要问题在导演和编剧的功力,所以请她
  • #陈立农[超话]##陈立农[超话]# cln#陈立农 六载韶时振梦羽鸿# -陈立农4.6台州音乐节个人应援公告-光阴卷过书页我们共同写下六年化为繁星点点在你身后
  • 颜文字朋友圈૮꒰˶><˶꒱ა 偷偷折个小角不想翻篇 ₍ᐢ..ᐢ₎⊹ 小记⸝⸝ 幸福就是现在 " ◌◞ ‍⬛ ·˚ ꙳ ‧* ˖˚ ♡ ⸜⸜ ⑅
  • 攻开头是个新兵,受是承担救世主身份的希望,他们之间正常很难连接,但是作者用了巧妙的梦里故事同步,让感情线就发展的很好,一整个挣扎也很有意思。4、政治博弈,如图5
  • 但是也有其中不安分者,他们认定命运是可以改变的,所谓“山不过来,我就过去”有一种改变命运的理想信念,并且努力实践之,最终把自己从坏的命运中拯救出来。”人生路漫漫
  • #外阴白斑[超话]##武汉广爱医院##妇科[超话]#对于外阴白斑的治疗,每个患者的反应和效果都有所不同,这主要归因于个体差异。然而,个体差异并不只是影响治疗效果
  • 浪琴高仿手表[腕表时代 评测]天梭是瑞士制表界的一位“能工巧匠”加薇 p ey mey (无空格)这表现在它的亲民本质上,相似的手表中它的更为低廉,而品质
  • 他们出了点小问题,现在已经康复,但我不想勉强他们,因为如果他们非去不可的话,有可能会错过美洲杯和欧洲杯"。最后,他想强调的是,在现阶段他感觉自己受到了
  • 翻着硕哥的手机相册,翻出来的有三年前的有去年的,怪自己记忆太好,常常会打开回忆的门……曾经迫切想要离开浙江,如今竟有些想念,有机会有时间再去看看曾经待过的地方,
  • 他爹的 生气 我已经很佛系出了 可卖可不卖但是怎么有的人连中国字都看不懂?还有没问两句就拍了 我还以为碰上懂的有缘人了 结果他说看错型号了我踏马…… 行吧[摊手
  • 现在开始托管了,在学校的时间跟小学生一样长,但好在每天反馈都是玩了很多好玩的,还有认识隔壁班的新同学,妈妈下班晚也有好处,可以在学校里再玩1个多小时,漫无目的的
  • #chiikawa交易[超话]# 933全包,有部分在途#set[话题]##飞鼠[话题]##莫莫咖[话题]##chiikawa[话题]#飞鼠毛绒+獭栗狮小物盘(
  • 开玩笑啦,其实奈落不是在嘲笑桔梗的智商,他就是酸,就是不甘心,对于50年前桔梗没按照他的剧本走,一直耿耿于怀,但又要在犬夜叉面前过过嘴瘾,所以对着犬夜叉就开启吐
  • 17)是人之身将如金刚杵之总集。(一)《譬喻经》中佛说十种造塔之殊胜果报:1、不生边国2、不受贫困3、不得邪见愚痴之身寿命4、寿命长远5、可得十六大国之王位6、
  • 淘宝的没落是因为喵糖策划者,2021年的双十一,我像往常一样玩双十一的活动,刚开始几天一下给了我十几元,我觉得很开心,觉得淘宝很厚道,但是,我太天真了,因为它开
  • ”  本来以为是个纯情害羞的小哭包,不久之后,闵夏却被他紧紧摁在怀里亲得喘不过气。”本来以为是个纯情害羞的小哭包,不久之后,闵夏却被他紧紧摁在怀里亲得喘不过气。
  • ①西安司法类亲子鉴定,要求鉴定机构出具的报告有法律效力才行,所以需要选择西安司法鉴定所或者司法鉴定中心;②西安个人亲子鉴定可以选择社会上的生物公司,基因公司等机