[羞嗒嗒] 大家有没有归类过“家庭”成员的盘(还有长期关系的小伙伴们),我在我们家真验证【不是一家人不进一家门】哈哈哈哈

我们全家土都很重,只是土得各有不同

感觉整个捅了土窝
都是带点那种【博爱,圣母,大方,爱面子】

我爹是处女月水瓶;我母上大人日月水瓶
弟弟是个摩羯月狮子和狮子月天秤

小柚我啊,虽然日射手月双鱼但我上升摩和土星相位多,木土齐飞

包括我印象比较深刻/要好的男生:一个天秤月水瓶,一个水瓶月狮子,一个金牛月天秤

但咱们不得不说火象是真的很大方舍得付出
有机会再跟大家分享他们都大方到什么程度

·天秤是土星擢升
·水瓶是土星掌管

风是风但也很土的[喵喵]

稽首本然清净地 无尽佛藏大慈尊
[疑问]须弥山上无量大光明圈“会聚”,一一大光明圈皆是清亮透彻光明月“涌动着”而不动的闪亮着!两颗大光明月东西方“现前”!一一大光明圈中各有一白点一红点上下拉伸,一现丝薄特别透亮闪亮的白袈裟观音菩萨,一现丝薄透亮红袈裟阿弥陀佛,现在得见闻知道佛菩萨![疑问]无明暗夜中流浪,啥么?犹如盲聋喑哑不得见不会言语,犹如“麻木不仁”的“傻瓜子”,走过去…不认识佛菩萨,走过去,哎呀,是佛吧!转身回去看看,啥也没有啦!犹如起风的午夜,谁都呼唤飘在耳边![跪了]佛一一尘刹,成就的法,呼唤着,照亮着孩子的路![跪了]佛教我们念佛!言归正传,我们流浪娑婆,业海泥水路上,我们一步一拜回家![跪了]一一无明尘劳中,匍匐泥水路上磕大头前进,一一无明尘刹礼拜“无量大光明圈”万佛接引的光明大道!一点点得见佛法身一一衣里明珠![跪了]这就是稽首本然“法身佛”“法”,净化肉色胎藏无明业障的五蕴身心!哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦…泪水汗水中,佛呀?佛呀?佛呀?大雁飞哪里去啦![悲伤]犹如善财童子拜佛图,犹如小龙女拜观音,铜像放金光时,那璀璨佛法身现小,现个璀璨佛法身模样令得见闻!佛法身藏法界,无论星星点点空中而为体,如世间科技再发达也无论测量宇宙星空,我们肉眼凡胎怎能得见佛法身!佛慈悲现小啊![悲伤][爱你][舔屏][爱你]璀璨佛星星点点空中明珠而为体,为啥?无明暗夜,为何能得见佛璀璨体,一丝不挂,唯有飘带,那活生生的面目无比清亮,那么清亮透彻光明安然喜悦慈悲而无一丝无明的等视着…[爱你][舔屏][爱你][草泥马]无尽“慈悲”藏尽无明尘劳,成就法界藏身三宝楼阁的法身佛,大法王啊![草泥马]大法王现身干啥啊!以三身功德“演”“说”佛法!以法身报身肉身,肉身体证报身法身,演说一一尘刹为佛刹,而方堪称“演”“说”佛法!佛法大剧,肉色就是角色,佛法演员登场,这佛法大剧如何演,佛子们如何追剧,请听布衣文盲二蒙子,明天继续蒙佛法故事!我昨天胳膊腿身头都疼,可我心安好!今天,也能爬起来干点活…我快超越苦难啦是不是么?我的活动一下胳膊腿,然后回家少吃点饭饭…要不晚上吃饭就长肉啦!故事讲这点点点点点,我一句句讲故事哦!别急,我也累么!您们慢慢听您们讲明天怎么讲,我们明天会会“见”,会见就当会“剑”哦!我可想去武当山学武功啦,可我没福报么!我嚷嚷就当会剑喽!嘿嘿哈哈,比试比试啊![求饶]

南方世界涌香云 香雨花云及花雨

  宝雨宝云无数种 为祥为瑞遍庄严

  天人问佛是何因 佛言地藏菩萨至

  三世如来同赞叹 十方菩萨共皈依

  我今宿植善因缘 称扬地藏真功德

  慈因积善,誓救众生,

  手中金锡,振开地狱之门。

  掌上明珠,光摄大千世界。

  智慧音里,吉祥云中,

  为阎浮提苦众生,作大证明功德主。

  大悲大愿,大圣大慈,

  本尊地藏菩萨摩诃萨。



​​转载:文章内容来源于“弘善佛教网

【谷贱伤农】过去几年,国内的大豆玉米种植,尤其是东北产区,种植收益都还不错。但今后几年,我估计要注意一些了,快到了“谷贱伤农”的时候了。

拿大豆来说,国产大豆种植面积,未来肯定是继续持续增长的。一方面,是受到政策种植面积引导(一号文件指导)的影响;另一方面,是受大豆玉米等补贴、收储、拍卖等差异的影响;再有,就是实实在在的种玉米和水稻收益,较大豆最先转差而出现的改种影响。

近几年,国产大豆的消费,几乎已经完全转变为全食用消费了。数据上,国产大豆的压榨消费,已经从几年前的240万吨,减少到现在的60万吨左右,而食用消费,从几年前的1300万吨附近,增长到现在的1500万吨。至于其他消费,如种用和出口等,则相对稳定,增量不足10万吨。

然而,要注意的是,产量也同样从几年前的1470万吨,回升到了现在的2100万吨之上。

可见,综合衡量,国产大豆的库存是结余积累的。

当一种商品的库存呈现积累趋势,达到一定的程度后,自然会价格承压,于是会呈现较长期的偏弱走势,直到进入新的去库周期。

同样,若考虑全球大豆,其也正处于由紧变松的周期里。

阿根廷产量恢复自不用说,正常产量要在5000万吨附近。而即将种植的季节,即便天气再出现灾害,也应该是丰收的,总不会再低于今年不足3000万吨的数据了吧?

至于巴西,继续增加大豆种植面积是肯定的。这是由巴政府长期规划,和近几年良好的种植收益,结合的结果。这种状况下,面积增长3%-4%,产量也会相应提高。若考虑灾害天气,产量到不了1.7亿吨,但起码也不会低于1.5亿吨。

再看老美,今年豆子产量受到了干旱影响,但算不得大减产。豆子价格也还远在种植成本之上,收益尚可。种植收益看似较最近几年差点,但较正常年份还要好不少,所以明年老美的豆子种植,应该也会有近4%的面积增幅。

所以,我来瞎猜啊,一旦过了美国的出口周期,豆子的行情也就会真的不一样了(期货市场应该会提前提现)。

看着基差和现货,以及喜欢单边做中长线交易的朋友,还有辛辛苦苦种着地的朋友,可以寻思寻思、探讨探讨。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《很奇怪我爱你》 很奇怪我爱你 就像小毛驴只爱阿凡提骑 童话故事里的爱情 像过了期的酒一样 醉得发人深省 爱过 方知情深 醉过 方知酒壮 在美丽的邂逅后 还记得
  • 还有西安的天气是真的没有春秋,一下子就瑟瑟发抖,长袖长裤已就位[揣手]大哥说想吃雪糕,从冰箱里拿出一只巧乐兹,开心的哼完一句“开心就要咔滋咔滋”(没有考虑过德克
  • 晴朗的晚上,不远处的高地有种神秘的味道我总期望能坐在那片夜色中,看远方的天空因为,似乎翻越了高地,就能看到浩瀚的宇宙如果真能看到这样的风景我要带上一只狗同它一起
  • [色]肿瘤科专家告诉你,老年人为什么患癌几率大1、年龄其实在平时生活中,我们每时每刻都在接触致癌因子,没有发病的原因就是身体自身会新陈代谢,而致癌因子要积累到一
  • 지나간 것은 지나간 대로 그런 의미가 있죠 떠난 이에게 노래 하세요 후회 없이 사랑했노라 말해요 그대는 너무 힘든 일이 많았죠 새로움을 잃어 버
  • 鲜虾番鸭面线,厦门人爱吃海鲜,加虾也是很好的选择,一上桌我又惊呆了,碗中好大好多的虾,红通通的好诱人!汤中还有好多番鸭,跟四物一起熬煮,药香加上肉香,喝起来更美
  • 剧情求文:是修仙文,我记得有三对cp,主cp实在不记得是什么设定了,2⃣️cp受是神仙,攻好像是魔界二长老。并没有随机特)#曾有一个人爱我如生命# 新版预售公告
  • \n前段时间沉迷于中国有嘻哈的时候基友问我:哎 你还喜欢李健吗\n我的答案是:喜欢!\n前段时间沉迷于中国有嘻哈的时候基友问我:哎 你还喜欢李健吗\n我的答案是
  • 我们所谓高脂的垃圾食物,在过去那可都是好东西。大部分时候,人类都面临食物匮乏的窘境,大脑就留下了一个印象,能吃的时候尽量多吃,多保存一些能量。
  •   第二件事,听医生建议不要害怕联合用药  大部分患者都会有这样的想法,某某朋友只吃一种药,为何我要吃两种,是我的情况比较严重,还是医生想坑钱?  其实联合用药
  • 【在售价】59元 【券后价】19元包邮已经销售:84 【领券下单】 【粉丝福利购】 【天天返利多多网】孩子问父亲什么是黑社会,父亲语重心长的说;“穿西装打领
  • @李准基欧巴我们一直在这里~欧巴开心我们就开心~永远爱你 么么哒~一定要幸福~ 항상 여기 이자릴 지킬게요~오빠 좋아하면 우리도 좋아요~영원히 사랑해요
  • #易烊千玺[超话]#四字弟弟 yyqx梨窝浅笑 szdd 舞蹈诗人 舞台王者 华为nova全球代言人 天猫首位代言人 adidasneo 日默瓦 欧乐B 阿玛尼
  • 知道了后情感合理化,就应该让对方觉得离开自己后悔了,尽量展示自己生活美好的一面,有趣的活动,美食,积极的生活态度等,生活越丰富对方会越觉得离开你后悔了,心理学家
  • 地租宝宝六周年快乐呀 也是陪伴你们的第二年了这一年对地租宝宝的爱又多了很多 感谢你们在这一年给我带来的快乐与慰藉 7d就是最美好的 真的喜欢7d的每一个人 每次
  • (bu)没耐心了今天一天搞完 D3 闪灵夜莺临光阿米娅 D4闪夜和黑钢组,超好吃! D18夜莺 D19夜莺 D20 拉普兰德 D21闪灵,以为是高冷系结果是个温
  • 啊对了,那天还要一直燃香,因为我忘了在街上买那种大香或者一盘盘的那种,所以今年用的是之前奶奶在南岳大庙附近买的檀香,在一个碗里烧的。下午读衣的时候也要供一次点心
  • 但男主的使命是杀死拥有可怕凤凰血脉的继承者,后来女主看到了两人的前世:原来前世的女主是女将军,男主是敌国奸细,百般信任的男主害得她城破家亡,女主悲痛之下觉醒血脉
  • 最近总想吃甜的,想吃银耳呢但我在家又不想花时间煮他帮我找了一款即泡式的是Binking每天美益点的海藻银耳羹只要加热水,过一会儿就可以吃了呢口味不甜,口感很好我
  • 他一直说很爱我,可是他很抠门,舍不得为我买一点点东西,跟他见面的时候,吃东西什么的他掏钱的时候很不乐意的样子……此类种种,我都忍了,我觉得两个人在一起不一定完全