#儒释道#释迦牟尼佛的十大金句。 1、诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。2、人好子,若依止善知识恭敬承待,则第当睹一切如来清净刹土,获得殊胜大悲等持,不离智慧波黎蜜多,令一切众生圆十山成熟,圆十山一切所愿。3、南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪。何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语,百千罪状。4、文殊山如别比样来勇猛智,普贤慧在能亦复把外以他的向对,我今回到还诸善根,随彼一切就不山如修以他的向对你可气。便别物内后西心向诸佛所称叹,如是最胜诸大愿,我今回到还诸善根,为得普贤殊胜在能。5、诸佛经道,难得难闻。遇善知识,闻法能行,此亦为难。若闻斯经,信乐受持,难中之难,无过此难。6、善男子!譬如一灯,入于暗室;百千年暗,悉能破尽。菩萨摩诃萨菩提心灯,亦复如是;入于众生心室,百千万亿不可说劫,诸烦恼业,种种暗障,悉能除尽。8、佛所行处, 国邑丘聚,靡不蒙化。 天下和顺,日月清明。 风雨以时,灾厉不起。 国丰民安,兵戈无用。 崇德兴仁,务修礼让。 国无盗贼。无有怨枉。 强不凌弱,各得其所。9、第二十九品 威仪寂净分。“须菩提!若有人言:如来若来若去、若坐若卧,是人不解我所说义。何以故?如来者,无所从来,亦无所。去,故名如来。”10、以身相见如来不?”“不也,世尊!不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相,即非身相。”佛告须菩提:“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。”❤️❤️❤️

【发愿️文】

[太阳]美好的一天从晨起发愿起

为了一切众生的究竟安乐,我们一同发无上殊胜的菩提心❣️

皈依发心(三遍)
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成

四无量心(一遍)
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生永离贪嗔之心住平等舍

愿彼缘我者 悉获众利益
若人因见我 生起信憎心
愿彼恒成为 成办众利因
愿彼毁我者 及余害我者
乃至辱我者 皆具菩提缘,
恒常六愿文
愿我乃至生生世世中
获得具足七德之善趣
愿我出生立即遇正法
具有如理修持之自由
愿我能令上师生欢喜
日日夜夜之中行正法
愿我悟法后修精华义
彼生越过三有之大海
愿我能为众生传妙法
成办他利无有厌倦心
愿我能以无偏大事业
令诸有情一同成正觉
恒时持诵此六发愿文
福德功德无量等虚空

祈祷十方诸佛菩萨的智慧总集根本上师如意宝,请您一定要垂念我、加持我,让佛法融入我的心,遣除所有的迷乱分别,让我修行圆满成功,最终获得无上证悟,令诸有情一同成正觉❣️

❤ 十方三世诸佛菩萨如何发愿,我亦如是发愿❣️
❤ 十方三世诸佛菩萨如何回向,我亦如是普皆回向❣️


#任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]#⑥

“你的热爱是自由的 爱也是自由的 被束缚的理应是偏见世俗 你不应该被附上枷锁 更不能被贴上标签”@任嘉伦Allen

#任嘉伦无忧渡#
#任嘉伦流水迢迢#
#任嘉伦烈焰之武庚纪#
#任嘉伦久宣夜#
#任嘉伦萧无瑕#
#任嘉伦武庚#
❤️#任嘉伦2023爱你如一#

任嘉伦祁连山|任嘉伦暮色心约|任嘉伦宣夜|任嘉伦无忧度|电视剧流水迢迢|任嘉伦卫昭|萧无瑕| 任嘉伦武庚|任嘉伦烈焰之武庚纪|#任嘉伦# ✨@任嘉伦Allen


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 否则,过去这几年,你何时看到过米尔卡在老公比赛的看台上如此轻松愉悦?钻洞穿越是妙手偶得的神奇,打到决胜盘抢十也算争夺激烈,但讲真,费德勒其实也是以职业生涯这最后
  • 与你是那么遥远,我将想你的心化作一地月光,铺满你我之间的路,用我最真的心将你珍藏在我最深的思恋里,依着月光,心,踏上寻你的路。想念如茶,或浓或淡,想你如酒,浓烈
  • 能讲清楚这么多线里时间循环往复交错的放事,能讲清几个家庭上百年的诡异循环,能让平行宇宙与上帝粒子的概念完美地服务于大大小小具体的愛与执着。[哈哈][哈哈]次要原
  • 2、我从头到尾没提过你抑郁的事情,那条评论回复人的意思是这种事有什么好玉玉的(指浏览不赞和被拉黑有什么好在乎的)我当时也没看懂她在说什么以为在问我玉玉是什么意思
  • 天凉了,嘟囔着学校的床隔得慌,婆婆给我准备了床垫、厚被子和毯子,还有一个小褥子,加上学校的,铺在身下的够了八层了下午回家冬哥要拿石榴:得拿楼上给你扒粒儿粒儿回到
  • 最后还问了我一句,够了吧?你这个兹着大牙每天乐呵呵的小朋友一定想不到那么周全是不是啊?
  • 我说我也希望是老公先死,因为我先死的话,谁照顾他呢,现在还袜子内裤衣服不递他手里他都找不着,我怕将来他成孩子们的累赘,没人待见,说着说着眼泪不由自主的出来了..
  • 2,八字中五行中和纯粹,其人性格纯良,稳重可靠;偏枯混浊,或太过不及,则性格失和乖张,做事偏激冲动,不利事业,人际关系也不好,婚姻家庭方面亦多有不如意之处。智慧
  • 每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜,每一种活都有各自的轨迹,记得肯定自己,不要轻言放弃,每一个清晨都是希望的伊始,记得鼓励自己,展现自信的魅力
  • 小狗你意会一下我的爱(●'◡'●) 最后的项链是我为你定制的,颜色选了你最喜欢的橙色,可惜你收不到只能委屈挂在我脖子上了,多想有一天能亲手把项链送给你,你会脸红
  • 详戳 ​#统一绿茶新青年绿色行动#大家都参与了吗?#小鬼王琳凯[超话]##小鬼新歌不良少年# #小鬼巡回演唱会# 你不配定义我的未来✨或许我就是天生的怪胎最倔
  • 陈豪应该是这部剧最受欢迎的主角了吧,他医术精湛又淡泊名利,看似放荡不羁同时又善解人意,凡事拿得起放得下有决断,值得点赞。#改名能解决农民工受歧视问题吗# 】1
  • 汉朝的大学者王充,一生反对迷信,不信鬼神,但是他坚持“命”是客观存在的,一个人的命运是由天注定的,“命里有时终须有,命里无时莫强求”。我们今天理解的“命”指的是
  • 我上了村里的小学,那年夏天,微风拂面,随之而来的是她一脸的笑靥,一如那出淤泥,凌碧波,扶清风,戴明月,沐春光,含雨露,纤尘不染的一池荷莲,她走进了我们一年级
  • #侧耳倾听漫画[超话]#我决定把这个补一块(主要太闲了↓我们背负着腐朽的过去蹒跚行走在孤独的未来叹息着永恒不灭的爱和希望“虽然是寒冬,但不要失去热情。”我们在黑
  • 人生其实不是渐渐地变老,而是随心瞬间就老了。人生其实不是渐渐地变老,而是随心瞬间就老了。
  • 中午姐姐送的[兔子]又感动又愧疚,中午放学时我没牵她手,她生气了,我直接去买吃的了,也没送她回家,结果她还给我带柠檬水[泪]感觉我做的不好,以后要对姐姐更好一点
  • 那是一位他多年来一直坚持投稿的刊物的编辑寄来的,信里写道:“看得出你是一个很努力的青年,但我不得不遗憾地告诉你,你的知识面过于狭窄,生活经历也显得过于苍白。#肖
  • 李子柒 螺状元 肖叔叔 好欢螺 只投螺碗 螺满地 家柳江人家 螺蛳粉~~能做自己就好,优惠券我就是懒散、自嘲、浪费、幻想、也许有点自私,这是我的自我,优雅从不属
  • 我一直都在说不忘初心,唯有继续坚持坚定的坚守,核心的动力其实就是我对讯飞的预期和预见都在一一实现。每一个伟大公司都是靠熬出来的,每一个巨头公司都是在质疑声中崛起