一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

#成毅[超话]##莲花楼演唱会#
莲花楼江湖再见
莲花楼主题演唱会收官啦
但莲花楼的江湖永远存在
希望在那个江湖中
李莲花 方小宝 阿飞继续携手闯荡江湖侦破天下奇案
乔婉娩继续做游走江湖的四顾门富婆
角大美女重生后能够爱自己多些
苏小慵能找到自己的意中人
师兄可以重头来过 不被执念所困
“一念心清净 莲花处处开”
愿莲花楼永远美好
愿淇淇永远快乐平安
轻舟已过万重山 一切都会越来越好的


#电视剧莲花楼[超话]##莲花楼演唱会#
莲花楼江湖再见
莲花楼主题演唱会收官啦
但莲花楼的江湖永远存在
希望在那个江湖中
李莲花 方小宝 阿飞继续携手闯荡江湖侦破天下奇案
乔婉娩继续做游走江湖的四顾门富婆
角大美女重生后能够爱自己多些
苏小慵能找到自己的意中人
师兄可以重头来过 不被执念所困
“一念心清净 莲花处处开”
愿莲花楼永远美好
愿淇淇永远快乐平安
轻舟已过万重山 一切都会越来越好的



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果没有修出离心、菩提心,想直接证悟空性是有难度的。我猜别的菩萨大概有时也会地狱度众生吧,毕竟佛佛道同,佛菩萨虽然各有各自的教化范围,但都是寻声救苦,你念某位菩
  • 该公司成立于2021年07月07日,无实际经营业务,属于投资管理公司,仅对外投资一家公司,那就是海峡西岸(北京)文化传媒集团有限公司7、公司创始人:郑斌彪(龚俊
  • #微博超有料直播间#↓↓↓戳这里迅速享受专属价格↓↓↓ 换季干燥离不开以油养肤当然也离不开「以油养发」#De La Cruz# 鳄梨油压榨于鳄梨的森林黄油富含维
  • 这段时间,我的想法改变了很多,人啊,要学会知足常乐,感恩父母,父母不欠我们的,我们没有回报更不能索取,成为一家人是缘,珍惜每一天,珍惜家人[心][心][心]很多
  • 4、【评分】自己的崽自己疼,也只能靠自己,为防止大规模的黑打低分,我们要确保自己手里的号可以对冲哦,在未开分之前我们就要完成打分任务,可以检查自己手里的昊了~5
  • 主力想要吸筹,无非就是围绕散户哪种情况下容易交出筹码去运作,散户最容易交出手中的筹码往往是恐慌的时候,主力想拿到便宜筹码通常会利用利空消息顺势打压制造恐慌;还有
  • 通知要求,即日起,各入宁通道查验工作责任部门、各地对有北京市朝阳区酒仙桥街道、广东省广州市白云区旅居史入宁人员,在入宁时要查验入宁前48小时内核酸检测信息阴性证
  • 仿佛进去了循环,回到上年的时间哎,上年5月底的排队大核酸还是历历在目排队三小时,真是鸡皮疙瘩都起来今天,一年一度,继续见证历史,又来全民大核酸4点收到信息说要核
  • ”我说,“哪里好啊,你看那个包块的大小一点都没有好转,然后腹痛还是那么重,晚上还是在发烧......”还没有来得及说到辅助检查的指标也没有明显的变化,小男孩就打
  • #咸鱼废文网[超话]#我本来,啥都不想说的,也不算挂人吧,就是想吐槽下,纯吐槽纯吐槽纯吐槽,啥也没有透露哈,就是说这种行为——你跟我说观望两年了,结果我点开主页
  • 泣(な)いていいんだよna i te i i n da yo 没关系哭吧そんなひと言(こと)にso n na hi to ko to ni 就这样的一句话僕(ぼ
  • "#橙光#《主角点名要杀我》什么,主角要杀你?"#橙光#《主角点名要杀我》什么,主角要杀你?
  • 我要用我的月亮套索, 套住土星明亮的环。 我要烤一堆姜饼人, 在金星滚烫的热土上。
  • ”2022年3月25日,在接受经济观察网记者当面问询时,表示在3月21日下午两点多,亲眼目睹了东航的飞机在低空斜斜飞过,然后消失在山后,并发出巨响的周村村民,还
  • 要知道,人生是一个漫长的过程,成功从来不是胜在一时,山山水水几万重呢,你真的不用那么急,那么焦虑。一晃这么多年过去了,这里的一切似乎没有改变,但来这儿的人却在岁
  • 为什么杨紫和那么多男神合作,却还是被观众说她没有机会和男神发展恋爱关系,因为她不是大美女?当我们谈到杨紫和张一山,时,我们不得不说,从童年开始,他们就可以用“相
  • 过碗身至盖上,两只纸鸢,纸鸢色调不一,青花一只,另只留部分蝶状,有掩映之趣,留有余味。朋友圈文案分享1.无法重来的人生,尽量快乐2.干净的圈子 ,规律生活, 简
  • 说到春天首先想到的是迎春花,正好就用了shine这款处处寻芳(也是黄色fafa)拼贴了两日的比较春日气息的排版。不得不说,这款花花我的使用频率真的很高(果断列入
  • 大乘經教裡常說世間善根,也就是說世間所一切善法都從這個根生的,這就善根,能夠出生一切善法,這個善根就是三善根,「不貪、不瞋、不痴」十善業道最後的意業,這三個根。
  • ‬了言束品牌‮才,‬明白什‮叫么‬选择大于努力‮感,‬谢我的老大对‮我于‬的帮助与扶‮才持‬有我现在‮有拥‬的一切,‮谢感‬西大创立言束‮么这‬好的品牌,感谢新