“房东真的是太过份了!我租了15年房子,都有感情了,拆迁分了2600000元,我要分一半她居然不给,真是太气人了!”,一租客因所租房屋要拆迁分钱的事,引发了网友热议。网友:做人不能贪得无厌!
视频中,女子气愤地说:“我已经租了15年了,如今这套房子马上要拆迁了,拆迁分了260万,我要一半是理所应当的!”

她还表示:“这套房子是我掏钱装修的,住了有15年了,现在也住出感情来了。拆迁款应该有自己的一份。房东却说根本没我的份,你说气人不!”

对此,网友们的评论在网上炸锅了!

有的网友说:“租的时间长了,产生幻觉了,以为房子本来就是自己的”。

也有的网友说:“做人不能贪得无厌。世界上真的有这种人!”

对于该女子觊觎房东260万拆迁款的想法,我只能说:“从未见过有如此厚颜无耻之人!”

你租了15年也是租,又不是买,对于房屋你只有使用权,没有所有权。你再对这个房子有感情,它也不属于你啊!

还有网友说:“拆迁款不可能分,但是看她租了多长时间,如果有签合同,并且合同没有到期,应该会赔偿一部分违约金”。

但也有网友表示:“只能给她补偿装修款,违约金也不可能有,因为合同中有一条是说,房东由于不可抗力因素导致的违约,这种情况下是没有违约金的。”显然,拆迁就属于不可抗力因素。

女子能有如此奇葩的想法真是令人无语,合着你白住人家15年房子,房子就成你的了?房东还得倒给你钱,这都什么逻辑?

由此可见,古人所说“大恩成大仇”一点不假。视频中的女子与房东只是房屋租赁关系,只是因为房子租住的时间长了,她都能觉得房子是自己的。

而像生活中,有很多人因为自己有多余闲置的房产,借给亲戚住的,一住多年,最后房主想要要回自己的房子时,与亲戚无不反目成仇,不是没有道理的。

因为时间一长,他们确实真就以为,房子本来就是自己的了。

大家对于这个女子的做法是怎么看的?你见过如此厚颜无耻之人吗?欢迎留言,发表您的观点。#温暖有你一份#

#每日一善[超话]#
[心]#每日一善#
[心]#阳光信用#
各国相互协作、优势互补是生产力发展的客观要求,也代表着生产关系演变的前进方向。在这一进程中,各国逐渐形成利益共同体、责任共同体、命运共同体。无论前途是晴是雨,携手合作、互利共赢是唯一正确选择。这既是经济规律使然,也符合人类社会发展的历史逻辑。

感恩传喜法师的分享,传喜法师说:在我的信心里,我觉得文殊菩萨跟阿弥陀佛是一样的。这个信心从哪里来呢?因为文殊菩萨般若体性的颜色是红色的,阿弥陀佛身体的颜色也是红色的,我当时就想,这两个红色,从法性上应该是同一属性的。但这也只是一个猜想,还有待印证。

​我的感觉跟传喜法师无二无别!为传喜法师点赞![强][强][强]我也认为南无阿弥陀佛是所有佛菩萨的元始佛,南无观世音菩萨代表阿弥陀佛的慈悲体,所以属性是白色的,南无文殊菩萨代表阿弥陀佛的智慧性,所以是红色的,如果把白色的体比作如,那么红色的性就是来,如不动,来是变化无穷的,所以如是定海神针,来是领航舵手,大海航行靠舵手,智慧统摄一切法,智慧才是如来本体的光辉,所以所有智慧属性的佛菩萨,它的法性都是红色的,这就是为什么阿弥陀佛和文殊菩萨法性都是红色的原因,而且不仅如此,所有的佛菩萨都是阿弥陀佛衍生出来的,也就是说,原始佛就是阿弥陀佛,虽然从究竟说,从原始到现在只有一尊佛,佛性同体,但是从相对来说,衍生有次第,原始佛就阿弥陀佛,包括普贤王如来都是阿弥陀佛,否则不可能用阿弥陀佛这句佛号统称一切佛,从无始劫到现在,就是阿弥陀佛,这一句佛号的清净传承,跟空气一样可以免费完整获得,随时获得,遍一切处获得,任何天、阿修罗、人、饿鬼、畜牲、地狱都可以随时获得,所以只有阿弥陀佛可以遍一切处,无论在六道哪一道,只要与阿弥陀佛心连心,就是信,只要与阿弥陀佛同愿,就是发愿救度众生,只要与阿弥陀佛同行,就是愿生西方净土中,具足这信愿行三资粮,即使在地狱道,都能得阿弥陀佛接引当下往生,哪尊佛有此愿力和威德力?非阿弥陀佛莫属,所以看轻念佛法门,是最大的愚蠢和业障,嘲笑念佛法门的愚夫愚妇是迷信是最大的罪业,他们才是世上最上乘的根基,超越我执的信,就是愚信的状态,它是超越逻辑思维的,不讲道理的,就是信,没道理可讲,是大圆镜智的显现,是世上最顶级的福报,没有顶级的福报,您就是不信,也是没道理可讲,就是没福报的体现,您即使绝顶聪明,打死你你都不信,不信就是不信,信与不信,不是聪明的区别,是福报的区别,所以要敬畏世上所有念佛法门的修行人!这是他们因果的相续相!所以世上法门千千万,唯有念佛法门最容易,但是唯有念佛法门最难信,因为它太简单了,简单到让人无法相信,所以相信它的人,不是世上最聪明的人,而是世上最有福报的人!信,它是七圣财第一位,是多生多世修了多少布施波罗蜜,多少持戒菠萝蜜,多少忍辱菠萝蜜,多少精进波罗蜜,多少禅定菠萝蜜,多少为众生肝脑涂地献身而修来的,不要看今生他们平平凡凡,只要看他们对持这一句佛号的信心,就可以看到他们都是过去生中了不起的大修行者,这世界就是因果相续相,一个信,足以体现过去生的身份,这是打死都装不出来的,信就是信,不信就是不信,没有道理逻辑可讲,只有因果相续的真实体现,向所有老实念佛的同修致敬!“自性弥陀,唯心净土,看破放下,回归极乐。”南无本师释迦牟尼佛南无阿弥陀佛
​☀️☀️☀️

极乐世界怎么去?跟着文殊菩萨去
https://t.cn/A6O6FbMI


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “儿童节,是孩子们的圣诞节,大人们的愚人节”“慢慢变成了大人,却也还是个小人物”“用咖啡把自己喝成清醒的大人,用酒把自己喝回簡單的小孩”“成年人的悲伤,来的像扫
  • 楚晚宁人设有多绝呢,就说纵横书圈这么多年,比他厉害的没他孤高,比他俊美的没他仙气,比他传奇的没他坎坷,总之这个外表冷傲实则心软的师尊,实实在在,进我心坎,乱我心
  • 深夜想起老弟卡里是不是快没钱了 又想到临近暑假是不是会和朋友出去玩 但口袋里却是空空的,就马上给他打了点钱,因为上学时候的我,会经常因为没钱而烦恼别人可以买一份
  • 吓人的女巫已经不在了;她们的邪恶力量被人类的勇气和精灵可怕的魔法摧毁了。 人类仅剩最后一片净土莫德尔王国,普瑞斯大祭司展开巨大的法阵,打开了魔法之门,济世之神降
  • #卯兔纳嫵福# | 新春系列《瑞兔呈祥》新春贺岁大戏【第一场】 新年请兔儿爷 瑞启中国年三瓣嘴、长耳朵,着红袍,披甲胄一身行头威风凛凛,坐虎而来兔儿爷是流行于老
  • #刘宇宁开始推理吧#[心]#刘宇宁南珩离十六#[心]#摩登兄弟[超话]# 如果你是天空,我愿做那只对天空充满向往的小鸟,如果你是太阳,我就是那向日葵,每天只抬
  • 尚w婕是典型的安全型,安全型的特点就是不喜欢就直接拒绝,不回避,不找补,相反何j的表现有点焦虑依恋倾向,对于别人的拒绝不耐受,还容易因此内耗、自我攻击,他扭头就
  • 在各种条件具足的时候,会把你痛苦中损失去的,以另一种方式如数奉还。在各种条件具足的时候,会把你痛苦中损失去的,以另一种方式如数奉还。
  • 你们的鼓励是支持我写下去的动力1.南京浪琴手表某某维修地址查询北京售后中心地址在哪里,谢谢大家。 密封性好的手表,灰尘不易进入手表机构,手表内的润滑油也不易挥
  • #刘宇宁开始推理吧# | #刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]# 刘宇宁,不慕世间风物情长,不争凡尘冷暖朝夕,不惧人生悲喜消磨。@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁开始推
  • 我真的好喜欢这次的《复仇的誓言》声音里减少了很多青年时的傲气与生活的希望,在狱中获得的知识与复仇的渴望都在声音里具象化,尤其是最后两声低喃,简直是神来之笔的处理
  • #每日谚语# [锦鲤] #学日语#長袖(ちょうしゅう)善(よ)く舞(ま)い多銭(たせん)善(よ)く商(あきな)う 【日语解释】《「韓非子」五蠧から》長袖の衣を着
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#大红大紫怕你受伤,不温不火又配不上你的努力。@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁开始推理吧刘宇宁折腰|刘宇宁魏
  • 作家毛姆曾说:“倘若一个人能够观察落叶、鲜花,从细微处欣赏一切,生活就不能把他怎么样。#每日一善[超话]##每日一善# 幸福,不等于事事如意,而是学会在烟熏火燎
  • #lgd对战rng##朱开问要不要ban派克# 尽管RNG与LGD都早早无缘季后赛,但朱开旧事重提,一段关于两支战队在赛季末的恩怨,时隔两年后被重新记起——遥想
  • 上门板板首单九折哦~[给你小心心]成年女代代,认真负责时间自由,随时接单,接单即可上号~支持账密/验证码/扫码登录[给你小心心]上下号报备,可全程直播(b站直播
  • 苏星蕴迟为简 宋惜惜战北望 沈曼薄司言 温听厉瑾 苏迦妮迟域 孙小萌闫辰 小说 乔漫景暮延 姜烟司珩 姜玥陆恒之 姜浅陆清时
  • 今天个股情绪突然闪崩的主要原因,是周末锦州港的退市问题,大家发现原来国资主导的企业并没有免死金牌,之前大量心存侥幸的资金开始出清绩差股,国企板块净流出超100亿
  • “林若甫走在还乡的路上,突然想起今年春闱又要到了,不禁打了个冷颤…”哈哈,祝愿天下学子都能顺利过关,一帆风顺,学有所成吧[心]#庆余年2曲未终人聚三##电视剧庆
  • 攒一起发啦 给ljh惹生气了 一直以来都在默默地忍受我宝宝 向你道歉 因为我一直没有理解你的想法 我太过于自我中心自顾自己感受 忽视了你的感受我会更加认真的倾听