#阳光信用[超话]##实时号测试# [月亮]#阳光信用# [送花花]#每日一善#
指路必回‼️

月初啦 卷发+评论一起涨极好吧[打call]

快转带勿带hui_降qz 谢谢

十五字指路(不吞)必回

日行一善,长养天地正气;日行一善,让善因累德深厚福田;日行一善,是心慈悲和感恩的诠释; 日行一善,利乐有情;日行一善,持之以恒, 久之必会福慧圆满,万文收获。

顾‮直客‬呼
“这样‮肥减‬太容易了”
必须拉‮我着‬妈一起‮跟来‬我吃阻断✌
我自己‮了瘦‬我也要带着我妈‮起一‬变好
好的‮品产‬自己会说‮ 话‬有没有效果吃‮就了‬知道 不好就没‮那有‬么多的顾客转介绍了
复购率很高‮高很‬基本一拿试‮必吃‬回购的‮一那‬种。
#咨询:ajun-610##yisu阻断##芙瑞塔##碧缇福代餐粉##真珠美学##希罗##唯爱##mos[超话]# https://t.cn/R2WxQdu

【每日闻法】《大佛顶首楞严经》卷一经中云:“…
尔时世尊,在大众中,舒金色臂,摩阿难顶。告示阿难及诸大众。有三摩提。名大佛顶首楞严王,具足万行,十方如来一门超出妙庄严路。汝今谛听。阿难顶礼,伏受慈旨。

佛告阿难。如汝所言,身在讲堂,户牖开豁,远瞩林园。亦有众生在此堂中,不见如来,见堂外者。阿难答言。世尊,在堂不见如来,能见林泉,无有是处。阿难,汝亦如是。汝之心灵一切明了。若汝现前所明了心实在身内,尔时先合了知内身。颇有众生,先见身中,后观外物,纵不能见心肝脾胃,爪生发长,筋转脉摇,诚合明了,如何不知。必不内知,云何知外。是故应知,汝言觉了能知之心,住在身内无有是处。

阿难稽首而白佛言:我闻如来如是法音。悟知我心实居身外。所以者何。譬如灯光然于室中,是灯必能先照室内,从其室门,后及庭际。一切众生,不见身中,独见身外。亦如灯光,居在室外,不能照室。是义必明,将无所惑。同佛了义得无妄耶……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/ELT0hke


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在拍摄当天敏敏老师依旧会对妆容询问我们的意见,还教我一些化妆的小技巧呢[偷笑]她真的是超贴心的。在朋友的强烈推荐下选择了最爱婚纱摄影,从门店最开始的接待到后来的
  • 也不记得小时候是为什么就那么盼望长大是觉得 长大了就有属于自己的房子有一辆又酷又炫的车可以做大人做的很多事喝酒K歌上班 下班 再谈个恋爱 刻骨铭心真的
  • )43.财星有破,失祖风别立他乡。)43.财星有破,失祖风别立他乡。
  • 大年初五“破五节”牢记“7讲究3不做”老传统不能丢3、不动土农民往往劳动一整年,但在那些特殊的日子里也会闲着不外出干农活,而大年初五就是其一,如果这一天动土的话
  • 生活细语又瞌睡还想看书还想喝咖啡的矛盾结合体,结果是,咖啡喝了,书也看了,当然觉是不用睡了………​这个寒假最大的收获是,书又成了生活的主题 ,特别是小说,真心的
  • 【这个中秋,#宁波慈城有三场宋风主题活动等着你# 】#宋韵宁波# 继“慈城夏七夕,宋风奇妙夜”第一弹之后,9月9日至9月12日中秋佳节,宁波市江北区慈城镇正式推
  • 今天起的很早因为工作上心事很多所以一到六点就醒过来了干脆来了一组keep腰围65以后再无变化腹部紧实了很多整个人的状态也有提升老刘确实辛苦十点多才下班 还得进冷
  • 办公桌摆放的禁忌在办公风水中,办公桌的摆放会在很大程度上影响到自己的运势。在风水学上,办公室里而每个员工座位的安排都是有讲究的。
  • A 是你现在正在做的事情,是你当前可以全力以赴投入并能给你带来稳定回报和收益的计划。更多资讯,请戳链接:#当代年轻人的经济状态##早安# 如何找到自己喜欢什么,
  • 吉泽亮 登上9月22日发售的电视杂志《デジタルTVガイド》11月号的封面。明日お昼11時05分〜放送です。
  • ”#上虎扑看篮球新闻#其实我想对所有妈妈说母亲节快乐,万事如意,心想事成,其实我的妈妈想法很简单我老是气他因为有的时候我不想说话的时候他老是唠叨的没完没了,真是
  • 要我说啊,哪来那么多恶意,都是无关紧要的玩闹,即便不能凑上去玩,看着大家玩也挺好的。我推大于一切的意思是:我见不得任何抹黑萧逸言论和行为,不管开玩笑还是认真的(
  • ”董宇辉的“丈母娘”们,你们不爱董宇辉了吗,都来秀小作文了吗,不知道董宇辉知不知道,自己在大家的眼里,除了兵马俑和名画,又变成了尔康和蒙丹。#东方甄选#emo了
  • 好揪心[泪]他也不想变成这样吧,他也是生活的受害者啊。本身看到结尾会很心酸,但是坂元到最后还不忘跟观众幽默一下,哈哈哈哈哈哈哈哈不剧透了结尾真的很逗,本身我一直
  • #带一本书邂逅秋天##微博YOU好书# 他,是公认的科幻奇幻大师,也是主流文学领域的重要作家;他,是想象力的杰出典范,一生写就500多部作品;他,凭借《火星编年
  • 所以很多佛家弟子的法号都用慧字,慧能,慧觉,慧悟……此字为上下结构,上面两个丰,丰字是王字出头,通天通地,就像修行真人,修行得道,跳出三界之外。医道通天道就是说
  • 应用户的要求,微软现在为 Windows 11 Build 25211 中的截图工具增加了自动保存屏幕截图的功能。同时,当用户使用 Win 键 +Print S
  • .我想和你一起走遍世界的每一个角落,想和你一起畅游在音乐的海洋中,想和你留下专属于我们的记忆―刘宇宁❤❤❤ *★摩登兄弟刘宇宁 ☆宁哥☆刘宇宁☆ ☆棚主*★#金
  • 我越见用户越觉得在中国当个女人太特么痛苦了,怎么做别人都觉得你不对。这位妈妈在叙述过程中数次眼圈泛红,觉得特别焦虑,先生有暗示她接送孩子要打扮得体,其他孩子的妈
  • #美丽新世界# 大概半年前买了原版书但一直没来得及看 一看到出了剧版就决定要追 对于“反乌托邦”的设定确实非常感兴趣[赞]Lenina的形象我很喜欢也很真实 追