厦门租房不懂就问

1、厦门租房中介公寓一般都不会收取中介费,小区大部分会,一般是半个月房租,有人就会问公寓为啥不收,因为中介一般都是和公寓合作的,房东会给介绍费,重要一点中介不会像网上所说故意提高房价租给你【并不是所有中介只是大部分】

2、想要租便宜又离上班不是很远的地方 在莲坂上班建议在湖里公园或者马垅塘边租房 想离明发近 可以在东浦路租房 在湖里创新园五缘湾上班 建议在围里坂尚 万达附近上班建议穆厝 软二上班 建议后埔后坑蔡塘(有钱随便找)便宜房子哪里多认准高崎 殿前 安兜 围里 坂尚 县后 穆厝 卢厝 塘边

3、交定金请确定了再交 因为定金交了大部分不会退的 不要因为一时间冲动搞的两边都难 公寓押金一般是压一付一(除个别)小区和品牌公寓押一付三 除个别房租和定金是交给房东 不是我们拿在手里 不要觉得我们会赚你们各种费用 有些离谱的还觉的水电贵是因为我们拿了抽成 要是真这样今年随便租个几十套出去 那这一年岂不是躺在家里跟房东一样 不用动每个月都能赚钱

4、住复式电会比单间贵(不要问为什么因为我现在住的就是复式了)目前电一般都是1-1.2 水5-6 有些更高 现在民用水电很少很少 包括小区 杠精就别来杠了 我并不是说所有

5、看到自己喜欢的房子千万不要犹豫 确认完信息赶紧下手 因为你认为好的房子 别人也会心动 我之前很多顾客就是犹犹豫豫 后来房子被别人租了 然后又要重新看#厦门租房[话题]##租房[话题]##租房日常[话题]##租房指南[话题]##租房也要幸福[话题]##厦门湖里区租房[话题]##租房族[话题]##小红书助手[话题]# https://t.cn/A6iFoQZx

#教师节#
大家有无非常讨厌过一个老师啊?
我有
系我初3那年
现在回想起来
文科130分,英语语文110分也不是难事
无奈数学成日差到垃圾一样
我个数学老师话我好差,偏科那些
其实这是个大问题吗?不是
现在才发现
已经是她鄙视我成个人的大事
抓几个坏的学生去开会,我有份
我这个不偷不抢不在学校拍拖既人有份
快中考,她告诉跟我玩得好的同学
不要跟我玩,大概就是孤立你那种
我真的想问
我数学差系咪人格都无了?
你个八婆竟然还是个老师
我想起来就这些
有些可能我都忘了
若干年后
我见到有一些同学去看望她
我在想,你怎么还在啊?
现在文彦告诉我跟哪个同学玩
或者跟谁比较好
我都比较小理
我好想问
系咪大家的同学都会很有钱?或者家庭都是非常好?再或者他永远读书都很棒?
人夹人缘
自己都是个普通人,又何必要求这么多
不然我跟这个垃圾老师有个区别?

最后,法王对自身处境的解读是,他被赋予了一个可以利益法教和众生的殊胜机会。虽然也有困难的时候,但他尽力做到自己的最好。法王忠告,人生中,我们必须鼓励自己做到自己的最好。我们都有这个宝贵的人身,而我们都可以利用这个机会关心他人、照顾他人。事实上,我们不一定要杰出才可以帮助他人,平凡的我们可以有不平凡的菩提心。带着菩提心,我们绝对可以利益他人。法王表示,有些来见他的人,会要求法王让他们变得有钱有势,好让他们可以帮助穷人。但道理不是这样的。当我们将自己的身、语、意都奉献于利益他人时,这绝对能够让我们达成利他的心愿。变得有钱不一定会让我们想到他人;可能一开始我们是想帮助别人,但在变得有钱的过程中,便将自己的初发心忘失了。于此教诫,法王圆满上午的开示。

——第十七世大宝法王——
《转心四思维》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 王法的护持 有一次,佛陀在王舍城灵鹫山为十六国王讲说《仁王般若波罗密经》、十四正行等,当时波斯匿王也来参加。这时候,佛陀就付嘱国王们说:“当你们的国家有了诸多
  • #肖战[超话]#哎呦我的天啦,昨天战哥出来以后,大家都沸腾了么?今天我在网上冲浪觉得好不太平啊,太多的争论声音了,很多cpf和唯粉的争论,还有互相内涵别人的争论
  • 云师道人开示: 佛教在中国走了一千多年了,已经中国化了。佛教到了唐朝,它的名字还叫佛教,其实它里面大量的、最关键的内容是道家思想、儒家思想,是中国人的,所以它能
  • 人与人的之间的相处,不可能永远都只如初见。 或有越来越熟悉后被放大的缺点,让彼此无法忍耐,或有逐渐生出的倦怠感,让双方无话可谈。 如果即使面对了这些,还依旧不愿
  • 12月31日农历十一月十七,阿弥陀佛圣诞日。 沐手,焚香,阅经。 开悟的楞严,成佛的法华。 “此诸众生,去佛渐远,邪师说法,如恒河沙”。 虚云老和尚说,“现在
  • #手机壁纸无水印高清[超话]# 一望可相见,一步如重城。所爱隔山海,山海不可平。所思隔云端,奈何凡肉身。愚公不复见,精卫长泣鸣。天神犹降怜,谁可恨终生。海有舟可
  • 但是,以大乘菩萨道来看,声闻众的法是不圆满的,所以他们甚至连佛说的大法都听不进去。我也知道有人修行之外,还努力研究舍利弗和目连尊者的著作,因而经常有感应的。
  • 至少是我,我以前也是那些“对流量有偏见”的路人,但是自从听到他的歌声,我放下了成见。也真的很感慨,终于有这么一个音综舞台,又让一批人看到了赵磊,他等这样的舞台等
  • 阿弥陀佛的净土就是西方极乐世界,是一个净业世界,严净佛土,没有一点黑业成分,由十方诸佛菩萨严格控管,绝不允许不净业的人进去。唯愿这位师姐早日拜到真正具证量的圣者
  • 忘了是怎么开始也许就是对你 有一种感觉忽然间发现自己 已深深爱上你真的很简单爱得地暗天黑 都已无所谓是是非非无法抉择没有后悔为爱日夜去跟随那个疯狂的人是我I l
  • 那么,刚才说的是明白佛法的人。[笑哈哈][笑哈哈]~~~~~~我想说的是,只要心诚,任何经,咒,都是一样的力量。
  • 「观世音为最」观音菩萨的耳根圆通法门是初心修行者最容易成就的,也是唯一的成佛之路#大光明藏中谁非谁[超话]#“在莲师的伏藏仪轨中:“时至极度五浊恶世际,束缚恶毒
  • 早安,吉祥学佛不是迷信,而是检查自身的问题,反省并修的好一点…身在红尘中无法完全六根清净,但尽可能少造业,用精神上的信仰警醒并且约束自己。佛陀说过,末法时代一切
  • 中华全国新闻工作者协会党组成员、书记处书记吴兢,中国网球协会副主席、本次大赛组委会执行主任万伯翱,自治区网球协会主席岑汉康,副市长蹇兴超出席开幕式。中华全国新闻
  • 可惜现代的学佛人,不知道何者为正,都趋向神通,认为有神通即是大法,去学什么功、什么道,而不知那些挂着佛门招牌的功、法,都是离心性而修的邪法,所谓的神通也都是鬼、
  • 非常感恩在佛陀的慈悲与温暖关照下,我们能够相互成为同一个寺庙,每个师兄们都用他不同的方式给予我不一样的爱和力量。母亲,在我心里是世界上最善良、最疼爱我的人,她给
  • 一个是公司的第一任主要领导,他处于创业期,在向我寻求资源支持,另一个是完美情人,梦里他没有面孔。第二,以我当前年薪,相當于我在做亏本生意。
  • 嘻嘻无论基于什么理由,最后还是按照我的预期,就挺好的。每次他的节目都是先吹捧一番他当年有多火,代表作《星光灿烂》可是很怀疑,真的有很多人听过?
  • ‼️务必添加主题:王嘉尔全能唱作人‼️⚠️图片要求:1.像素高于70wppi(即清晰图片)2.无竞品平台水印3.无任何商业露出,包括商业背景墙、代言宣传照、大权
  • 药师佛因为他的愿力缘故,众生在五浊恶世当中,光是听闻药师佛的名号,就能够解脱这个恶趣,这个是阿底峡尊者在赞叹药师佛的时候所说的。而且听闻过药师佛的名号、听闻药师