#跳跳的变美课堂#日系萌妹无辜双眼皮来了|案例展示
想要do双眼皮的宝宝们可以看过来啦
日系萌妹无辜双眼皮不仅开大眼角
而且分分钟化身韩剧女主的无辜双眼皮
楚楚可怜动人心弦呀
宝们注意了啊
自从双眼皮手素被大众认可之后,开外眼角因被非正规的美容工作室大力推销,导致挺多爱美人士认为开外眼角是一个比双眼皮还小的手素。
日系萌妹无辜眼?眼睛温柔如水?好像只要开了外眼角,一切美好都有了,但这都是一些非正规机构和无资质老师忽悠人的操作!
想要日系无辜眼,除了改善过于倾斜的吊梢眼,更需要做的是眼睑下至,而不是开外眼角,开外眼角针对的是什么人群呢?
答:小眼病小伙伴!
其实,开外眼角的风险是比做双眼皮,开内眼角和眼睑下至都要高挺多的,这样类型的手素一定要去正规医院去做才靠谱!
全国擅长do无辜眼
1北京H
初眼做得多,喜欢做偏窄的开扇型,他初眼做的多,修复比较挑人,据说挺多去找他做修复的小伙伴都被拒绝了。一单一双或者双眼皮不对称,可以做。
不足:初眼做得不错,简单修复也还行,难度高的修复慎重,主要是他一般也不接。
2武侯W
擅长:难度较高的单侧提肌矫正、宽降窄和肉条修复
据说下手较重,形状还是以扇形为主,他有自己的自主审美,会结合你的意见和他的审美去做,但大多都是比较自然,几乎看不到他网红风的案例。他是不太主张开内眼角,能不开就不开。修复以宽降窄和肉条修复为主
不足:部分宝宝反应,有时候做的双眼皮过窄了,面诊时不够亲切。沟通时间比较简短 .
3青岛L
擅长:宽降窄、肌肉转移、提肌降肌、降睫外翻
假宽深修复还不错,比较爱让人提肌,提肌修复应该是同行中做得比较多的。
宽降窄不喜欢保留原疤。案例即刻都还算惊艳吧。
不足:人有点社会气息,比较爱怼人,哈哈 营销也是蛮厉害的。
有整友反应眼角做得不是挺好,其他都还比较稳定。
4杭州G
擅长:宽改窄、改浅、筋膜移植、降睫毛外翻、
审美还是不错的,喜欢窄浅的双眼皮,有的眼尾会做出自然眼的分叉感。宽降窄喜欢保留原。手法比较细致,动作轻,细节功夫把控挺到位~案例基本上都是单反拍的,都比较真实
不足:属于保守派,拒绝的人也越来越多了,是提肌、降肌的他都比较谨慎!

 念老在讲座三十六集中说:“第四十四、普等三昧愿。愿文是:“我作佛时……至于成佛。”从本愿起,这五愿都是指他方世界闻名受益的情况。他方净土中人都是断见思惑、发菩提心的大心行者,都是菩萨,没有凡小,所以愿文直呼为“十方佛刹,诸菩萨众”。“闻”字有信受、思惟、如说修行。只要一闻弥陀的名号,“皆悉逮得”(逮是追、跟上的意思,就是及时得到),也就是跟着就得,得到清净、解脱、普等这三个三昧(《宋译》“应时获得”,正与“皆悉逮得”同义)。

清净是什么意思呢?没有疑、垢、染着。阿弥陀佛又号无量清净佛。在本经中,行人如能达到“一念净心”、“一念净信”,求生极乐净土,都可如愿。可见清净十分重要。正定在清净之中,就叫清净三昧。现在有很多人入定时稍有一点净境、得到一点轻安就喜欢,这就是染着,就要走上错路了。染着定中的清净安乐。所以念佛四大秘诀,“莫贪净境”,要不染不着。所以菩萨都怕三禅,因为三禅之安乐是不可说,到了三禅就过不去了,他就喜欢这个、太舒服了。稍微用一点功的人都知道世间的乐不算什么,与法乐是没有法子相比的。应知清净三昧是无染无着的三昧。

“解脱三昧”是离开一切缠缚、自由自在的三昧。听到一句不顺耳的话就生气,你就被动得很,你被捆住了。他一扯你,你就跟着跑,哪能自由自在。到了解脱三昧,你就拴不住我了。所以什么叫“善知识”?善知识只是给人解粘去缚,哪个地方粘住了,拨一拨;哪个地方捆住了,解一解。所以禅宗说:“我此门中,实无一法与人。”

第三、“普等三昧”。普等,“普”就是普遍,“等”就是平等。不要小看普遍平等这四个字,一切东西普遍都能平等了,这是什么境界?这就到了不二法门。所以《维摩诘经》就是要入不二法门。不平等就是二,邪和正这是二,善和恶是二,佛和魔是二,种种的二。世间的二就更多了,男人女人也是二。一切都没有差别才是平等,普遍没有差别就普等了。普等三昧是很深的三昧。

“诸深总持”。“总持”就是陀罗尼。“住三摩地”,就是安住在正定正受(现在许多练功,不是正定,由于邪定引发邪通,走入了邪道,最后是堕落,所以欲升反降,越练越坏,可怜悯者。动机并不坏,但无知就走上错路)。因闻名得普等三昧是本愿正意。于是自然得到种种甚深总持,安住在正定,最后果满功圆,“至于成佛”。

愿文中三个三昧,《会疏》说:清净三昧、解脱三昧、普等三昧,都是念佛三昧。因为念佛三昧称为宝王三昧,宝王三昧是一切三昧中之宝、一切三昧中之王(十地菩萨不离念佛),就具足了一切三昧的功德。既然具足了一切三昧中的功德,当然它也就具有一切三昧的名号。念佛三昧具有清净三昧、解脱三昧、普等三昧及种种其他三昧的名称,所以最后是他方世界的菩萨,只要一听到佛的名号就得殊胜三昧至于成佛。闻名所得之益超于以前各愿,这就因为闻名的是菩萨,已经断了见思惑,正在断除尘沙与无明,惑障已轻,易与菩提相应。就像垢镜已经打磨,自然易显来照者之形。一句佛号,因果同时,具足宝王三昧一切功德,亦即一切三昧功德,他方菩萨闻名相应,同契入宝王三昧、普等三昧、一切三昧,并具足一切三昧功德。

我问一个宝妈:孩子经常吐奶,溢奶,能不能竖起来拍背?
我问一个宝妈:你这孩子经常是大便中带一层油膜是为什么?
我问一个宝妈:你这孩子经常是大便中带奶瓣是为什么?
我上次问一个宝妈:你这孩子经常是吃什么拉什么,吃青菜拉青菜,吃萝卜拉萝卜,这是为什么?她马上回答我说是孩子胃的这个搅拌研磨能力,发育不足,不能把食物充分研磨粉碎成糊状。
我们并不需要像宝妈们传播多高深的专业,她们也许并不记得太多的营养专业名词,但是她们只要有一个理论印象就行。我们只需要让她们明白:原来孩子不喜欢吃饭,和孩子没有半毛钱关系,是因为胃的四大功能。假设一个孩子胃的搅拌功能,发育先天只有50分,你会发现孩子长大后吃萝卜拉萝卜,吃青菜拉青菜,因为搅拌成食糜的能力分数很低。
如果这种孩子在幼儿时期,家长又不懂这个专业知识,继续按照正常孩子去喂养。那就会造成孩子的胃肌肉群超负荷工作,时间久了胃肌肉群损伤,胃肌肉能力进一步下降,结果孩子就会越来越瘦,越来越挑食了。
随着70后,60后的老去,社会主力正逐渐变为文化程度较高的80后,90后,这就是我们营养专业的风口到来了。因为这些用营养专业胃力理论来分析的问题,你叫一个初中生宝妈,她都能理解。如果你用中医的脾胃理论来分析的话,就是一个大学生宝妈,都要听的云里雾里,她们听完中医的脾胃理论还是一头雾水,但是听完我们的胃的四大功能理论就非常清晰了。#营养师王丰收[超话]##营养与疾病预防##微博健康公开课#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 就是价格也够好的,270万美金一台,限量就10台[doge]​​​​两台Apollo IE 实车来了!就是价格也够好的,270万美金一台,限量就10台[doge
  • 葡萄糖胺+鲨鱼软骨素+氨糖双倍效力(每日10片的用量)可修复破损的软骨及周围的组织,增加关节腔滑液。科普:鲨鱼软骨素的作用:(1)减少关节发炎(2)保养修复软骨
  • 拜登政府也面临着接收乌克兰难民的呼声,但《纽约时报》认为,至少目前,美国不太可能增加其难民接收计划分给欧洲人的配额。波外交部提请注意的是,波乌边境各口岸已人满为
  • 安利一家成都老字号——陈麻婆豆腐麻婆豆腐最早就是出自这家店,它的菜品口味是正宗的川菜味儿,外地来的朋友一定不要错过它‼️菜品:【麻婆豆腐】是小块小块的豆腐,鲜香
  • 这个天实在是太热了,贪吃一身毛,热得要死要活,今晚我下班回家后,它就开始嚷嚷,非要搞一个什么冰雪主题的party。”我心想,让你说大话,看你到时候怎么收场,于是
  • 许多历史遗留问题是客观存在的,这错不能加在你们身上,但若试图掩盖,就是你们的不是了,只有划清界限,才是对自己,对“李莹”对全国网友最好的交待。因为这个结果没有消
  • 当然在这里,我听完已经觉得我通过了~ 直到昨天邮件发过来的时候,再次被肯定的感觉真好。明知道这样不行我就不改[跪了]这应该是我最大的缺点) 我讲完,总负责人来找
  • 疑问2:真的有优惠券和返利红包吗? 疑问2:真的有优惠券和返利红包吗?
  • 生命中最重要的人之一 “小耗子”从我的学生时代陪伴到了我们如今25岁之久你说这时间快不快,我想说好像就是一眨眼的功夫,我们就从两个在学校里的同学成了亲人般的存
  • [塗鴉] #盾冬#513女僕日塗鴉5月13日是女僕日,當然要畫兔耳女僕巴奇啦~(雖然晚了2天(先放張在自己夢中活躍的巴奇作為封面XD第二張是心情複雜地穿上史蒂夫
  •  3、时‮久间‬了,你会怀‮自疑‬己还能做‮么什‬,感‮跟觉‬社会脱节,‮来越‬越觉得自己‮没很‬用. 所以‮,说‬有一份事业‮于对‬宝妈‮不,‬仅仅是为了赚钱
  • 如此下去,不说今生无纤毫可能明心,再过无量劫亦无纤毫可能,从无量劫已滑滚到现在今生,倒是明心去呀,不自爱又我慢贡高,论货色,据实在,自己即不可能信自己的。那种故
  • 观音菩萨普贤菩萨文殊菩萨护佑菩萨佑嗣菩萨施恩菩萨救难菩萨爵禄菩萨功名菩萨吉祥菩萨欢喜菩萨接引菩萨普救菩萨赐运菩萨平安菩萨接济菩萨广福菩萨灵应菩萨地藏菩萨普照菩萨
  • 也因无法理解你的沉默和渐渐离去,我甚至选择说狠话来分裂我们,直到现在才明白原来比失去更痛苦的是遗憾,看着那些能够一路走下去的情侣,总想,或许当初我不那么幼稚,如
  • 「那年花开月正圆」告诉我们一个女人应该要做个有价值的人大家好,我是二月的小雨,点击上方关注我喔。#阳光信用[超话]##每日一善#☀️#阳光信用#☀️也只能干这种
  • 叮咚~电梯下来了,打开后看见了我的家人们,整装待发像是要出发寻找我的样子,我尴尬的笑了笑,走进去面着角落,在电梯里大家都很安静,只不过总感觉大家的眼睛像要把我
  • 我后悔在她第一次说出其实她不想生孩子的时候告诉她,那就不生,有你就够了。46起床后开启一段小情侣甜蜜时光胜禄给齐伍做早饭,齐伍只穿了上衣,光着PP,两人亲亲抱抱
  • #晋城爆料#生活中得有个做装修的朋友,迟早用得上南方工艺,健康环保装修-快装,☀️承接各种《新房装修+老房改造+店铺门面装修》水电暖,木工,吊顶,衣柜制作,铺砖
  • 2015年的时候窦某的家庭出现了问题,窦某就虚构了自己是杭州银行支行的客户经理的身份,借着拉存款的名义,支付高额的利息来借钱。其实看了这么多银行员工或者是假冒银
  • (释迦牟尼佛体悟的苦、集、灭、道四条人生真理,四谛告诉人们人生的本质是苦,以及之所以苦的原因、消除苦的方法和达到涅槃的最终目的。 三恶道:佛教认为六道中,地狱