首单+签到!13味中草药足浴包,有祛湿驱寒、养颜助睡眠的功效,每天泡一泡,赶走寒冷湿气,增强免疫力,独立小袋,方便使用,睡前泡一泡,暖身好入觉![钢镚儿]
愿你不管被这个世界伤害了多少回,第二天早上太阳升起来的时候,你依旧愿意去好奇、去拥抱、去相信、去发现、去等待。——网易云音乐热评《脆弱一分钟》
#省钱情报员# #天天来捡漏# https://t.cn/A6Oclx1B

#佛教[超话]#阿弥陀佛感恩!阿弥陀佛!【全球共修,消业救生。】随喜【奥洲净宗学院二O二三年九月三日倡议:祈愿大众,同发菩提心,共念弥陀佛,共勉之!】《佛号10000念佛回向:天灾人祸,海洋受苦受难的无辜众生,七世父母、累生累世父母及父母家族历代累劫冤亲债主及有缘众生,十方法界所有众生,同生極樂世界!国泰民安!战争平息!世界和平!祈愿师父上人早返娑婆,广度众生。以此念佛功德回向:求生西方極樂世界!回向無上菩提!回向實際!回向十法界眾生皆共成佛道!回向歷代祖先,父母師長,六親眷屬冤親債主,墮胎嬰靈有形无形及隨形鬼神眾等,聽聞佛法破迷開悟,早日化解各种冤業離苦得樂!歸依三寶信佛念佛早日成佛!祈祷阿弥陀佛慈悲加持,日本核污染废水排入海洋早日停止!不要做伤天害理之事,伤害无数天辜生命!伤害人类!伤害万物苍生!阿弥陀佛!愿以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩 。下濟三途苦。 若有見聞者。 悉發菩提心 。盡此一報身。同生極樂國!願以此功德,普及於一切 我等與眾生 皆共成佛道!願生西方淨土中 九品蓮花為父母 花開見佛悟無生 不退菩薩為伴侶》南無阿彌陀佛!#深信因果.止恶向善##是心作佛##阿弥陀佛觉悟人生回头彼岸##一句佛号念到底轮回路上没有你##阳光心态.身心健康##感恩生命中所有相遇的人# [蜡烛][蜡烛][蜡烛]建议参加共修回向

在这繁华的世界里,有许多美好的爱情故事在演绎着,其中有那么一对恋人,他们相守一生,甜蜜登报,为我们谱写了一曲动人的恋爱篇章。
这对恋人相识于一个风和日丽的午后,他们在书店不期而遇,共同的关注点将他们紧密地联系在一起。他们开始约会、逛街、看电影,分享彼此的喜怒哀乐。在日复一日的相处中,他们发现了对方越来越多让自己倾心的地方,心灵间的默契与共鸣让他们越来越离不开彼此。在漫长的岁月里,他们慢慢从相识到相知,再到相爱,坚定了与对方共度余生的信念。
在经历了无数的浪漫和感动之后,他们决定牵手走向婚姻的殿堂。为了纪念这份美好的爱情,他们决定将这段甜蜜的故事登报,让全世界的人都能见证他们的幸福。他们精心挑选了报纸的一个温馨的角落,用简单而真诚的文字,向大家宣布了他们的喜讯。他们是在网上登报的,比起线下登报,线上很是方便,具体操作如下:

1.在支付宝或微信小程序中搜索“跑政通”;
2.选择“登报”,马上登报。
3.选择你所在的城市,进行登报。
4.在页面最上方搜索“结婚启事”,填写模板,选择报纸,申请登报。
报纸上,那段简短的结婚启事充满了浓浓的爱意:“两颗相知相爱的心,即将在这个美好的时刻牵手,走向幸福的彼岸。我们愿意用一生的时间,去呵护这份纯净的感情,相守一生,甜蜜永恒。愿我们的爱情,成为这世上最美的风景。”
这份甜蜜登报,在他们的朋友圈中引起了极大的反响。大家纷纷为他们送上了诚挚的祝福,祝愿这对新人百年好合、永结同心。而新人们也怀揣着满满的感激,向每一位关心他们的亲朋好友表示感谢。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 用#思念星空# ,为他创建一个星星吧,只要你还记得,Ta的爱就一直在。#逝者追思# 我亲爱的姐姐啊,今年6月那天,你突然间离我们而去,听到这个消息的时候,我的天
  • 距离11.28已经过去六天了,有点不可思议 这六天发生了太多难忘的经历,下面就简述一下吧11.28前一天晚上给玺写信到12点,此时的我肯定不会想到未来五天都在宿
  • #青年诗人[超话]##诗的大陆[超话]##诗歌中国[超话]##诗歌中国[超话]##诗歌[超话]##诗人文摘[超话]##诗[超话]##现代诗歌[超话]##现代诗文
  • #崔秀彬[超话]#⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯ . !No matter how bad the world is,I just hope you won'
  • 收到了!也太好看了!
  • 若人说此经, 应入如来室, 著于如来衣, 而坐如来座,处众无所畏, 广为分别说。’尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:欲舍诸懈怠, 应当听此经, 是经难得闻, 信受者
  • 捕捉到的一些可爱生物-来咖啡节凑热闹 好多人啊.jpg冬天喝杯热咖啡还挺舒服的(就是有点贵[泪]齐市烤肉好好吃是我心里烤肉排行第一名了友友们都给我去吃哇!又看了
  • 你在意的是当下的温情,你永远在抓着对方爱不爱的细节,你的目光聚焦的永远是对方的态度、行为、语言,他的一点好你就放大,一点不好你又会患得患失,在这样一种内耗下,你
  • ”23.“夕阳正好 霞光温婉 心上人的笑便也惊艳了世俗”24.“太阳总会温暖早起的人,月亮也会陪伴熬夜的人”25.“从卖气球的人那里,每个孩子都能牵走一个心愿。
  • #轩宝的八周岁##小轩的三年级#亲爱的宝贝 每天都在幻想你的样子 看到你爸的睡相 有一瞬间觉得你好像他 就是感觉 虽然还没出生 好希望我的宝贝白白嫩嫩的 但是妈
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸34、原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方35、原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你36、原文:我非常爱你古
  • 第一次值夜班,老公说来接我,仓库️已满,可以安心回家睡觉了最后,还是想和老公说声谢谢,这段时间辛苦了,陪娃上网课,写作业,各种打卡,选择留在县里只因我在。这说明
  • 总之, 喜剧是纯粹的:观众笑了, 它就成功了;观众没笑,它就失败了。“Can you hear me?”起始于木鱼水心的一千零一部(但是我甚至没有看完他为安
  • 除此之外,因为宜家还系想间屋通下风,所以都系打开晒d门窗,每次来到还要抹一次d沙发台凳先可以坐下hea,感觉我地每周似来做清洁工人多过似来度蜜月[笑cry][笑
  • 只叹人间好景不长,好梦难成真,当国破家亡,她心中的挚爱,终是撒手人寰,独剩她一人孤苦飘零,才有了“试灯无意思,踏雪没心情”的悲凉#情感语录##t97咖啡##希檬
  • !!
  • 那一天,他经历了弟弟妹妹邻居教训,拉回他们是志气,也是尊严。那一天,他经历了弟弟妹妹邻居教训,拉回他们是志气,也是尊严。
  • 如果把这些理念与信条拼在一起,人们将会吃惊地发现,这些使企业发扬光大的理念与信条,不也正是如何做一个成功之人的信条吗?成功需要自信,从本书中,我们可以看到这样的
  • 也为《打火机与公主裙》打个卡人生第一次 看到 自己 出现在"青春校园偶像剧"里。感谢制作团队给留下这个镜头【日常碎片】 ʚɞ—————
  • 在这一工作结束之后,无锡将在全市教培行业百分百推行预付消费资金监管,运作成熟后,再向共享经济领域推广,利用信托制度“财产独立、风险隔离”的优势,为市民放心消费全