南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上菩提!回向随喜放生功德主合家业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、水灾及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向中印边境冲突平息。一切善愿皆成就。一切心愿皆圆满!

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,复以善根回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/z8i5A2W

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…其后家内婢生一子,未满三日,而乃言说。稽首悲泣,告于光目:生死业缘,果报自受,吾是汝母,久处暗冥。自别汝来,累堕大地狱。蒙汝福力,方得受生。为下贱人,又复短命。寿年十三,更落恶道。汝有何计,令吾脱免?
光目闻说,知母无疑,哽咽悲啼而白婢子:既是我母,合知本罪,作何行业,堕于恶道。
婢子答言:以杀害毁骂二业受报。若非蒙福,救拔吾难,以是业故,未合解脱。
光目问言:地狱罪报,其事云何?
婢子答言:罪苦之事,不忍称说,百千岁中,卒白难竟。
光目闻已,啼泪号泣而白空界:愿我之母,永脱地狱,毕十三岁,更无重罪,及历恶道。十方诸佛慈哀愍我,听我为母所发广大誓愿。若得我母永离三途及斯下贱,乃至女人之身永劫不受者。愿我自今日后,对清净莲华目如来像前,却后百千万亿劫中,应有世界,所有地狱及三恶道诸罪苦众生,誓愿救拔,令离地狱恶趣,畜生饿鬼等,如是罪报等人,尽成佛竟,我然后方成正等正觉。
发誓愿已,具闻清净莲华目如来而告之曰:光目,汝大慈愍,善能为母发如是大愿。吾观汝母十三岁毕,舍此报已,生为梵志,寿年百岁。过是报后,当生无忧国土,寿命不可计劫。后成佛果,广度人天,数如恒河沙……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 外境,往往仍是內在的投影,那麼讓我們還是,從「心」調頻吧!谢谢您们嘞[太开心])3、生活在改变,爱情也在生活里发生着微妙的变化,细心的人会发现,曾经的爱情已经变
  • 抽奖来啦(不用关注我)用微博上的图做的封面已经通过了,大约还有五六个名额,就抽奖送出去吧!提前祝大家新年快乐啦(我知道可能会糊,所以准备米古月的话就hm huq
  • #分手后怎么挽回怎么复合##分手了怎么挽回前任##果子心理咨询#在八字命理中官杀代表工作,官杀混杂则代表工作变化大,做着这个想着那个,不适合上班,也不会太想上
  • 黄河水流经贵德,水质清冽,碧波荡漾,两岸鲜花簇拥,绿茵织地,像是一个婀娜多姿、天真纯洁的美少女,缓缓行走在山谷间。 黄河流经中原大地,深沉而平缓,像慈祥而善良的
  • 家人们咱就是浅试一下菁纯粉底液[憧憬]感谢金主星星纸让我消费升级个人情况:干敏皮/黄一白的样子/皮肤没有大瑕疵/脸上主要问题是黑眼圈➕眼袋,脸颊和鼻翼的红血丝以
  • 一文了解沙尘“黑”历史 掌握科学防御指南[沙尘暴]】 #不是所有沙尘都叫沙尘暴#受冷空气影响,昨天(4月11日)西北、华北部分地区风沙又起,宁夏、甘肃东部、山西
  • 他与对手不同的是,他要自建物流,这让很多人觉得,刘强东这样,是自毁长城。有了钱以后的萨顶顶,心态开始飘了,过起奢华的生活,商演没有一二十万的出场费,免谈。
  • ”杨先生如此“熟识”我,他以平衡二字妙释了客观世界与主观世界的能量转化与守恒的关系,他的点化使我在对着这位“知音”塑像时,充满自信。在谈论科学家的论文风格时,他
  • 对于妻子的爱,杜德伟显得非常的坚定不移,毫不吝啬表达对妻子的爱,他说:「感谢你每一次的包容和鼓励,无论是成功或失败,只希望能有你在我身边。人生,一岁有一岁的味道
  • 屈原大家都知道,是一个很闻名的人,端午节也是因为屈原才有的,在《思美人》中,屈原本身的设定就是一个大美男,马可扮演屈原,马可本身的颜值就很高,而且很适合古装,在
  • 肖战我喜欢你[心] 肖战好帅[心] 肖战正能量艺人[心] 肖战顾一野[心]肖战王牌部队[心] 肖战玉骨遥[心]肖战时影 肖战余生请多指教 [心]肖战顾魏[
  • 这事,我本来以为顾扬心里是明白的,然而最近一段时间,他非拽着我去看一些傻X电影,又要去游乐园和海洋馆,还给我买棉花糖写情书。小少爷,我是凭实力站在这里的,让你这
  • 2月电视剧演员第一&唯一破9!我穿着全套的肖战李宁同款,带着陌森眼镜,吃着开小灶,我一边欣赏,一边用肖战代言的腾讯视频VIP看,由连续49天破9登顶V榜
  • #小楚老师的工作日常# 距离高考还有6⃣️3⃣️天❤️特别喜欢今天早晨的日历如果你不能做你所爱的 那就必须爱你所做的幸运的是 我所做的就是我所爱的所以即便辛苦一
  • '译:孔子说:'出门服事公卿,回家服事父兄,丧事不敢不尽心,不被酒醉——哪一点我做到了呢?'译:孔子说:'告诉他就照着做、永不懈怠的,那只有颜回吧。
  • [鲜花]#刘宇宁东方风云榜# [鲜花]#刘宇宁感应# [鲜花]#摩登兄弟[超话]#[心]摩登兄弟 刘宇宁 宁哥[心] ─── ℒℴѵℯ·感恩遇见宁他是舞台上
  • 《怎敌她又晚来风急》,打出了与怀林的一个HE结局。但是结局让我一直忘不了的是煦诺,人物塑造的真的很好,从头到尾我一直都猜不透他的想法,可能就是天子之心不可测,看
  • 阳光真治愈啊出来晒一下就不流鼻涕了[傻眼]木棉花也真艳,给了小鹿,可惜没几分钟就被小屁孩给拿走了[白眼]江边的大叔,拿着鱼竿扛在肩上,刚开时以为他在认真钓鱼,结
  • 搞个新新新新新新新新新新新新置顶 自己的微博结果不能编辑真的很离谱大眼仔吃我一拳追星小号搞梅溪湖音乐剧歌剧舞剧话剧都很喜欢慢吞吞搞花滑运动员金博洋永远No.1我
  • 在日常琐碎的生活中洗濯我的灵魂,滋润我的生命,为我掩去了这世间的纷扰与喧嚣,留下那环佩妙音。(果然 人与人的悲欢各不相通) 于是我决定报警 正当我刚要接通电话的