消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:嗡阿吽嗡阿吽
嗡阿吽嗡斯抹喇斯抹喇维玛那卅喇吗哈佳葛拉哇吽帕得司哇哈嗡布鲁姆
嗡阿吽嗡斯抹喇斯抹喇维玛那卅喇吗哈佳葛拉哇吽帕得司哇哈嗡布鲁姆
嗡阿吽嗡斯抹喇斯抹喇维玛那卅喇吗哈佳葛拉哇吽帕得司哇哈嗡布鲁姆
嗡阿吽南抹斯三满哆穆陀喃嗡度噜度噜地尾司哇哈
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛菩提司哇哈
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛菩提司哇哈
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛菩提司哇哈嗡布鲁姆
2.南抹斯皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)嗡悉哩姆
  3.南抹斯十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  4.南抹斯三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  5嗡阿吽.南抹斯上师日光支如来
南抹斯多罗树王圣德如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.嗡阿吽南抹斯无量无垢正等觉如来。嗡阿吽嗡布鲁姆嗡(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.嗡啊吽南抹斯月光如来 南抹斯如月光白色如来
南抹斯威德庄严决定清净如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南抹斯具安乐如来 南抹斯无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南抹斯清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南抹斯月光灯如来 南抹斯尊胜如来 南抹斯月光宝如来南抹斯鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南抹斯无量光如来 南抹斯诸香及香王如来
南抹斯华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.嗡阿吽南抹斯大梵天如来 南抹斯施香光如来
南抹斯胜宝焰光如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13嗡阿吽.南抹斯金光明圣贤如来 南抹斯现金光明如来
南抹斯无量大光明如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡阿吽
   14.嗡阿吽南抹斯无垢光明如来 南抹斯焰光尊胜如来
南抹斯妙香威德如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)嗡阿吽
   15.嗡阿吽南抹斯胜宝藏如来
南抹斯尊胜宝幢如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.嗡阿吽南抹斯宝生如来
南抹斯妙华庄严如来嗡布鲁姆(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   17嗡阿吽.南抹斯一切诸佛海会如来嗡布鲁姆(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡阿吽
   18.南抹斯大势精进真实定如来嗡布鲁姆。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)嗡阿吽
   19.嗡阿吽南抹斯金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来嗡布鲁姆(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南抹斯威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.嗡阿吽南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南玛斯灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)嗡阿吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.嗡阿吽南抹斯药师琉璃如来 南抹斯善名称吉祥王如来嗡布鲁姆
南抹斯法海胜慧游戏神通如来 嗡阿吽嗡呼嚧呼嚧佳呀穆契司哇哈嗡阿吽嗡布鲁姆嗡悉哩姆嗡布鲁姆
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛衜
【转发10次罪灭河沙!福增无量 消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】

#玄学帮帮忙之【刘亦菲的抱花图】

目前流传甚广的刘亦菲抱花图到底如何呢?

(只说头像图,我对LYF个人没有任何观点)

旺桃花Vs旺事业

①根据咱们之前说过的“明星头像”理论

直接用LYF的照片作头像,并不旺姻缘(因为她本人仙气飘飘,很佛系)

②至于旺不旺事业呢?

这张图,人好看花也美表情也好看。问题出在背景(背景是网格状的),背景左侧,有两条裂,一横一众,容易有些健康小状况或者破点小财(不是大问题);
背景右侧,有网格状的图案,贯穿上下,覆盖了乾、坤两个位置(九宫八卦的看法),对沟通不利,尤其是跟父母家人容易有隔阂

图二
这张图要好很多,背景干净,眼神坚毅。建不建议使用呢?

①我个人不推荐使用

☛不建议使用,要旺也是旺明星本人
☛之前的朋友圈也说过,用的人多了容易争运。咱们普通人,能争得过那些好运的人嘛
(我们连食堂打饭都不一定跑得过前排的人)
☛LYF是87年的,属兔,兔子宝宝今年犯太岁

②如果你实在很喜欢,一定要用该咋办,如果用图一,可以修改背景。
我已经看到有的友友开始操作了,手动P图,给换了背景;或者照图手绘了卡通版,主体是她,但是背景更纯净
也可以用图二,图二更干净,怕争运,就小小的P一点自己的元素(很小的,不影响图片观感的)

③照着拍
人物是你本尊,抱着鲜花拍(例子如图三),鲜花就是离卦的取象,在火运里也颇有利人人气人缘的含义 (不要用假花,也尽量别选带刺的花)

当然有一点小注意!(我之前没有公开讲过)景甜的照片的背景那里有一个尖角煞(画框戳到的),如果你自己选景的话:可以选更纯净干净的背景(背后不要有尖尖)或者可以选择大自然。
#玄学##刘亦菲捧花头像##招桃花头像#

玄学之【刘亦菲的抱花图】

目前流传甚广的刘亦菲抱花图到底如何呢?

(只说头像图,我对LYF个人没有任何观点)

旺桃花Vs旺事业

①根据咱们之前说过的“明星头像”理论

直接用LYF的照片作头像,并不旺姻缘(因为她本人仙气飘飘,很佛系)

②至于旺不旺事业呢?

这张图,人好看花也美表情也好看。问题出在背景(背景是网格状的),背景左侧,有两条裂,一横一众,容易有些健康小状况或者破点小财(不是大问题);
背景右侧,有网格状的图案,贯穿上下,覆盖了乾、坤两个位置(九宫八卦的看法),对沟通不利,尤其是跟父母家人容易有隔阂

图二
这张图要好很多,背景干净,眼神坚毅。建不建议使用呢?

①我个人不推荐使用

☛不建议使用,要旺也是旺明星本人
☛之前的朋友圈也说过,用的人多了容易争运。咱们普通人,能争得过那些好运的人嘛
(我们连食堂打饭都不一定跑得过前排的人)
☛LYF是87年的,属兔,兔子宝宝今年犯太岁

②如果你实在很喜欢,一定要用该咋办,如果用图一,可以修改背景。
我已经看到有的友友开始操作了,手动P图,给换了背景;或者照图手绘了卡通版,主体是她,但是背景更纯净
也可以用图二,图二更干净,怕争运,就小小的P一点自己的元素(很小的,不影响图片观感的)

③照着拍
人物是你本尊,抱着鲜花拍(例子如图三),鲜花就是离卦的取象,在火运里也颇有利人人气人缘的含义 (不要用假花,也尽量别选带刺的花)

当然有一点小注意!(我之前没有公开讲过)景甜的照片的背景那里有一个尖角煞(画框戳到的),如果你自己选景的话:可以选更纯净干净的背景(背后不要有尖尖)或者可以选择大自然。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 心无牵挂,开阔空明,生活喧嚣,难得有几分安静,不如放慢脚步,偶尔给自己放一个假,享受一段慢生活,静思,冥想,什么都不做,好好生活,慢慢相遇,不去多想,不去烦忧,
  • !3.刚刚和麻麻视频了我妈还是这么可爱,而且室友们都超级喜欢我妈,我太太太开心了[嘻嘻]比大家喜欢我还开心。
  • “我收到了来自全国各地的资助,再也不担心交不起学费,并在社会爱心人士的帮助下顺利读完了大学。不仅因为这里是她的家乡,还因为苏明娟在工作后,所供职的中国工商银行安
  • 本案中,江歌在救助刘暖曦的过程中遇害,江秋莲失去爱女,因此遭受了巨大伤痛,后续又为赴国外处理后事而奔波劳碌,而刘暖曦在事发后发表刺激性言论,进一步伤害了江秋莲的
  • 温柔高级的小众文案1、我们太多凑巧却唯独缺个正好.2、人与人总是在不闻不问的日子里慢慢告别.3、山鸟与鱼不同路 再见容易再见难.4、是认清 是看淡 是无所谓 是
  • 自从娃一出生,睁眼闭眼忙忙碌碌就是一天,邋邋遢遢一晃就是一年,告别灯红酒绿,远离娱乐圈,连在一个城市的朋友都很少见面,除了上班就是带娃,大家各忙各的,多少委屈和
  • 我追求的人和追求我的人,我都没有想过要有一个实质性的结果,伴侣只要能满足我当下的需求我就谢天谢地了,时间一长别人向我要结果的时候我就怕了,慌了,因为这不在我的计
  • ✨抽奖Time!关注并转发本微博,【1月13号抽】4位各送出100元现金 @微博抽奖平台 最近天气太冷了,打✈️ 都冷哭了[裂开][裂开]然后朋友听说后,连夜送
  • 他以前说过「这不该是大家唯一的舞台」。它来自于你对整个案件的宏观把控,也来自于你对每一个细节的洞悉;它来自你一遍遍翻阅的卷宗,也来自你写下的一篇篇案情梳理、证据
  • 喜欢的人可以不必为我逗留,他应该大步往前追求属于自己的热爱与理想。我曾经说在我眼里和你最适配的就是月亮,我永远会奔你而去,在我眼里你已经足够好,苏新皓,15岁生
  • 事业方面运势尚可,工作时如果有打算尝试新事物就要摆正心态,一时做得好或做得不好都别在意,你可以借此去了解自己的能力有多少。事业方面运势稍弱,工作时你有什么想法不
  • 年末忙怕自己忘记几天前就设了memo,结果昨晚截止前刚好在整晚加班被提醒了才去买好票填好。。
  • 经过近十分钟的搜寻,消防救援人员在2楼窗口防盗网处准确将被困4人找到。同时,特勤站增援力量3车14人到达现场后,对起火建筑外围及3楼以上进行排查疏散,确保起火建
  • —一起跨年吧,我希望你是我2022年,第一个见到的人。—祝你我有数不尽的浪漫,愿我们永驻爱人的眼里。
  • |2021.12.6周一| |Speed北京路店青少年成人课程预告| (上课需要提前预约,️20人截止) ------------------------
  • 玛妮用自己的故事让杏奈明白,人必须独自经历并走出自己的苦难。19年:天塌了还有爱在20年:我们永远不退让21年:也为寻常的人间啵帝又一次告诉我,爱是一种天赋,希
  • 这里是去年下半年入坑的资深萌新,一直默默刷洞娘,了解到why君家的褶子曾经是“国牌之光”所以想感受一下。今天刚刚收到在why君家购买的浓绀春秋裙,拿到之后心情很
  • )☆主机游戏爱好者,菜但爱玩说的就是我 苦等7r出第二章ing 新年愿望,清空我的steam游戏库☆杂食不挑,混乱邪恶阵营,求同存异√ 偶尔写文,随缘更新☒大众
  • 相信大家应该也比较清楚,到现在为止,我们会发现有很多女演员几乎也都是在经纪公司开始出道的,在拍摄广告或者是作品的时候被大家认识的,其实这样的演员也是需要付出非常
  • 在饱受煎熬和痛苦的历程中,以往的那些时刻,已全然忘却,但这些人才是功臣,才是真正冲锋陷阵的挥洒热血的士兵,没有理由去批判系统的不成熟,也没有资格去玷污任何一个成