#云鹤系列官方[超话]#
群主:葡萄
下属群:可
“不完美的小孩也可以是勇敢的造梦者。人生苦短,不必设限你相信你可以,你就可以,也仅你可以”
风虽无刃却能侵蚀坚硬的磐石,水虽无骨却可以推毁万物。
你自人海中回望我一眼 我的心动便如仲夏夜割不完烧不尽的荒原 长风一吹 野草就连了天,因为是你可盐可甜的管理想做你跌落的春天,有求必应的管理想做你的多巴胺,柔媚娇俏的管理想做你阖眼后吻上眸的晚安,也仅因是你。
不用担心,这里有一位开朗大方的群主葡萄。在群内是一个可可爱爱的大姐姐形象,俏皮可爱,热情的回应每一个人。虽温婉大方,但又刚柔并济,果断又干脆的避免“修罗场”。在这里拥有天然合适的磁场可以尽情的畅所欲言大家都会倾耳聆听。

往生咒往往被低估的不可思议威德力

往生咒之所以被世人误解,那是世人并不清楚,它是阿弥陀佛的秘密根本神咒,即修诵此神咒者,阿弥陀佛会常住此人头顶,以无量光明神通拥护此人,而对于阿弥陀佛他也有眷属,他的眷属有显有密,显处的就是观世音菩萨,大势至菩萨以及华严经中以十大愿王导归净土的普贤菩萨,文殊菩萨,弥勒菩萨等等。

密处的则是同体而现的孔雀明王,金刚手菩萨,甘露军荼利明王等等在内的金刚明王,修诵往生咒的人可以得到的最现实保障就是以佛神力解冤释结,消灭一切业障,常得安稳,以不相远离的眷属加持,于冥冥之中现世所求皆得,不为一切邪魔鬼神所恼害。

往生咒之中,所蕴含的整体含义就是阿弥陀佛持不死甘露润泽一切有情,令一切有情的烦恼痛苦戾气都消失于无形,令一切有情当下所处的境界如同极乐世界,对于此神咒,不论是超度,往生,解冤释结,求愿,治病,都可以虔诚念诵,如果能念诵满足三十万遍,必定可以往生净土,永离轮回。

往生咒是佛教净土宗信徒经常持诵的一种经咒。此神咒全称“拔一切业障根本得生净土陀罗尼”,简称往生咒。持诵往生咒时,焚香跪拜佛像,合掌念诵此咒,日夜各二十一遍,能灭五逆、十恶、谤法等重罪。往生咒有恒心持诵了二十万遍,就会萌生智慧的苗芽。往生咒念三十万遍就能亲自看见阿弥陀佛。持诵往生咒,现世享安乐,临终往生阿弥陀佛的西方极乐净土。 

在阿弥陀系咒语中,《往生咒》是第一个出现的咒语,此咒文内共使用四次甘露,因此另有一个俗名叫四甘露咒。

  

6,持《往生咒》的功效:

一、阿弥陀佛常住持咒者之顶,日夜拥护。

二、无令怨家而得其便。

三、现世常得安稳。

四、临命终时任运往生(西方净土)。

前三点即现世利益,后一点为来生利益。

  

7,同文后附有 《阿弥陀经不思议神力传》,述说此咒功效为:

一、灭现世所造罪业。

二、现世所求皆得。

三、不为恶鬼神所乱。

四、面见阿弥陀佛。(前三点即现世利益。)

历代往生咒神异事迹录

一,道珍法师传

道珍法师以讲说涅槃经为业,一日于打坐时见数百人乘坐一七宝装饰的宝船前往西方,道珍法师请求让其登船一同前往,船上者说道珍法师讲授涅槃经有大功德,但是未诵阿弥陀经及往生咒,所以不能一起去。道珍法师出定后,就专心念诵阿弥陀经及往生咒,在满足两万多遍后,见一个神人手持银色莲花台前来告知说法师当乘此莲台往生西方,道珍法师临终时,正念不乱,香气四溢,空中传来美妙的音乐。

二,蔡念生先生著如是庵学佛胜语

沈阳南关的关帝庙有一位管理者叫做李少白先生,是海城县的人,李先生说他亲眼见到一位多年专持往生咒的人,有一天通知所有人说要往生,到了约定的日子,所有人到齐,对人说再念几遍往生咒就好,结果念了几遍后当下就往生了,而此人的手中还拿着计数的念珠。

三,莲池大师往生集

明朝的吴继勋先生,别号十如居士,是江南人,特别喜欢行善,在晚年的时候皈依三宝,每天专心念佛,持往生咒,有一天他掉到江河中,本以为要淹死,但却好像有东西托着他不令他下沉,漂流了数十里才遇到船只把他救上岸,众人都说是佛力加持,此事过后不久,吴先生背部长了一个疮,吴先生依旧念佛持咒,没多久就往生了,正念而终。

四,慧净法师亡魂复明

佛光山的慧净法师曾经游历台湾,有一天他来到花莲慈惠堂,此时堂中正在扶乩,有一个亡魂附身到乩童身上,请求慧净法师为她念诵往生咒,法师慈悲为她念诵,没有念上几遍,亡魂就说自己的眼睛能看见了,法师又继续念诵,亡魂心喜的感谢法师,说她已经超生,现在被佛菩萨接引要往生净土去了,事后大家打听到,那位亡魂生前就住在附近,可是瞎了双眼,活着的时候经常烧香拜佛。

五,圣贤梦影冤鬼飞升

在民国时期,正是人民生活在水深火热苦难中的时候,当时有一位保家卫国的上尉叫周舜,被日本特务所谋害,周舜生前的上司请求修行的钟先生为其超度,钟先生写了一道疏文后焚化,祝愿周舜上尉能够成山神,在焚化疏文的时候大声持诵往生咒,此时钟先生的朋友罗先生来拜访,罗先生有眼通,看到一个全身浴血军官打扮的人,在得到钟先生焚化的疏文后,朝他鞠躬就升天而去。

《夜晚的潜水艇》读后

看到夜晚的潜水艇这几个字,脑海中顿时浮现出了在深蓝色的海底,一艘如夜空一样的黑的潜水艇打着两个大探照灯缓缓前行的场景。

书的封面仿佛在深蓝色的海底染过,打捞上来到了我的眼前。

书里讲了九个故事

第一个故事的名字便是《夜晚的潜水艇》。故事中的我仿佛拥有“超能力,看到一幅画,就可以走进去游山玩水;学弹琴,也能走进音乐的世界,在里面凌波微步,乘着热气球上天。我可以对着任何东西幻想,并构建出一个“真实的世界”。当幻想足够逼真,也就成了另一种真实。

我发明的最刺激的游戏是造了一艘潜水艇,里面的结构和家里的二楼一模一样,我屋子里的书桌是控制台,书桌前的玻璃显示的就是深蓝色的海底。

在第一个故事中,我就被作者的想象力深深的吸引了。书中的《传彩笔》、《裁云记》和《红楼梦弥撒》中都可以看到作者天马行空的想象力,这种想象力就像一颗在宇宙中自由飞行的彗星,无拘无束的发着灿烂的光芒,照亮了沿途的一个又一个星球。

在第一个故事《夜晚的潜水艇》中,我时常能快乐的活在幻想的世界中,学业成绩自然不好。直到高二的一天晚自修后回家,父母和我谈话,表达了他们对我前途的担忧。三天后,我设法让想象力脱离我,于是它就真的离开了。

看到这儿,觉得很心痛。所有小孩都有这样的想象力吧,因为各种各样的原因,最终想象力都消散了。

第七篇《李茵的湖》讲了一个爱情故事,在耽园里,有一处隐蔽的地方,很难发现,所以少有人去,我给它起名叫匿园。“我”和李茵的爱情便是从这里开始的,这一片小天地永远封存了这份爱情。

我觉得每个人的爱情中都有匿园这样一个地方,想起这个人,一定会想起在这个地方发生的一些事情。

作者陈春诚 1990 年生人,很年轻。他最开始在 QQ 空间发自己写的东西,我猜那个时候正是他初中和高中吧。书中写的奇思妙想有些可能也是他的亲身经历。

他目前在泉州的某个植物园里工作,闲暇之余便沉浸在文字和想象的世界中。

他在第一篇的结尾这样说:我的火焰,在十六岁那年就熄灭了,我余生成就的所谓事业,不过是火焰熄灭后升起的几缕青烟罢了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 四川农业大学牵头承担的“十四五”麦类育种攻关项目,创新“双顶交-两段选择”渗入育种技术,在小麦育种领域取得明显成效。同时,运用外源物种创制的多个六倍体小麦材料,
  • 这十年,城乡蝶变焕发新颜2016年以来,下老乡共投入资金2300多万元,实施了百塘村上芽、龙岭等17个村屯风貌提升项目;加强农村突出环境问题综合治理,共实施33
  •   其中,平行进口汽车安心嗨购节将于11月18日开启,这也是全国范围内最大规模的平行进口汽车展销活动。天津市平行进口汽车流通协会秘书长张婷婷介绍,此次活动的展销
  • 【心理聊天室】睡不着的夜猫子们,大家在这条微博里聊聊天吧~说不定还能找到志同道合的夜猫子,以后每晚陪你聊聊人生,吐槽发泄人生最快乐的事之一,就是和一群聊得来的人
  • 我的宝宝真厉害!!
  • #那些值得一品再品的名句#《夜泊湘江》 唐·郎士元寂寞舟中谁借问,月明只自听渔歌。人间繁华多笑语,惟我空余两鬓风,品味孤独的时候,你会站在尘世喧嚣外,多少热闹,
  • ”根据周女士的介绍,记者在象盒找房网站上看到,和她面积类似的一套房源,今天挂牌的均价为26600元/㎡,环比下降了55.37%。”根据周女士的介绍,记者在象盒找
  • 去年,她从中原银行申请了75万元贷款,没想到遇到了市场对建材需求收缩。【稳大盘促发展,河南这样干丨贷款延期强健“经济肌体”】“从今年4月份,我就开始焦虑了,发愁
  • 近期快乐p1 马上国庆,提前吃好吃的p2 国庆期间一些干饭日常p3/4/5 好吃的在学校,在王府井,在绝味水煮,在天虹p6/7/8 一个人乘地铁捏,去了绳金塔
  • 类似从a水池到b水池,之前要测试很多路径才找到合适的路,而应用了HFB架构之后效率更高,能更加快速找到这条路,从而实现了95%的系统级充电效率,减少21%的能量
  • 可是刚出场的你,就好像“怯场”的孩子,就见到你,看见满满扎扎的人,稍带慌乱地退落角落,是“吓”到你了吗?本想感动自己,如果不小心感动了读这篇的嘉人,那恭喜你跟我
  • 不过按理说我们前不久还在降息,也没有出现收水动作,那么在此次美加息落地之后,国庆前后还是存在一定反弹行情的,难道还要等11月初的窗口期?我们在前面提出过,11月
  •   市场现状   国家统计局中国统计年鉴显示,截至2020年末,全国企业单位数量达2,938多万个,而我国当前的网络安全建设还是聚焦在政府、金融、运营商等十几
  • 初级小众的同伙圈案牍1、谁能预知爱的花期2、炎天的风永久不会停下3、我庆贺平常 平常不晓得4、连结转瞬的浪漫 抱负的喧哗 同等的热忱5、温顺人尽皆知 那是满怀进
  • 女神咖啡厅 2023.4【STAFF】監督 桑原 智シリーズ構成 大知慶一郎キャラクターデザイン 野口征恒音楽 兼松 衆 / 櫻井美希アニメーション制作
  • #渡边理佐[超话]##渡邉理佐# via. nonno_magazine発売中の4月号ネイル特集に出てもらった理佐。ぜひ誌面を参考にして、素敵なセルフネイルで気
  • 源哥生日快乐 这是陪你一起度过的第九个生日 从13岁到22岁时间真的好快啊 都到了我们可以合法领证的年龄了 哈哈哈 今天也是你第三张专辑出生的时候 六胞胎哎 真
  • 1业内最先进喷墨彩印技术,色彩逼真 无褪色之忧。优质底砖、进口釉料、精湛工艺,给您更美好的家居体验。
  • ……有可能,以后还有机会看见她俩合租……所以,我不懂,为啥你们伤心的人,比我还不相信她俩感情[并不简单]终于要开始这个打卡啦[送花花]我的睡眠时间不在晚上 对我
  • #sky光遇[超话]##sky光遇共号[超话]#挂人 一个毁号骗子(抽一个可乐去去晦气)vx号:you_go_lovejojovb:详情直接看记录,省流就是他共