一开始我知道干这一行加班是很正常的,但是入行这几年,我真的很少加班。这次入职之前我知道需要加班,能理解,进来一个星期,天天加班,我觉得可能是为了早点交接熟悉项目顺便混个加班费吧。进来两个星期,玛德这什么项目怎么天天都有干不完的话!天天都有新发现(bug)!!!
我也即将成为一个能够早睡早起,按时三餐的中年社畜了[微笑]

#佛学课堂[超话]#

世人有无神论者和有神论者。有神论者中,除了有宗教信仰者,多数人对神的概念并不清楚。他们心中所谓的“神”往往是:现实中一些平常人无法解释的怪力乱神和鬼神,即相信人死后会变成鬼,可以说这部分人对所谓“神”没有一点正信,完全处于一种迷信的状态,而且对所谓“鬼神”和怪力乱神充满敬畏和忌惮。

无神论者则不相信有神明的存在,对宗教也完全持否定甚至抵制的态度,并且对于一切现像都喜欢用现代科学去解释,而对于一些人类无法解释的圣迹或者超自然现像,不是牵强地以所谓科学解释,就是不分青红皂白地否定,认为这不科学、那不可能。其实无神论者无论怎么喜欢摆出一副尊重科学的姿态,其武断和狭隘都恰恰有违真正的科学态度,且局于于所谓现代科学的限制,对世界的认知有如盲人摸象,跳不出自以为是的愚迷和颠倒。

事实证明,所有愚迷皆来自于对事物真相的无知。就拿佛告知众生的六道轮回来说,无论是无神论者还是鬼神论者皆执于自我的认知而不相信。

诚然,我们凡夫俗子无法看到众生在六道轮回里如何轮转,可我们看不到的东西太多了,自我的眼界及认知并不是丈量世界真相的标准,在一些既定的事实面前,我们应保持公正和客观,而不是自欺欺人地一味否定,如此不但不益于我们去认清事物的真相,而且易成为无知和愚昧的催生剂,因此远离愚昧从尊重事实开始。

常契合业力深重的众生,毕竟解铃还须系铃人,所以众生必须靠修行来消除业力,再结合具体的法的修持方能达到转凡成圣了脱生死的目的。

而顿悟的祖师们皆是佛菩萨再来人,早就是成就者了,不受业力束缚,他们来世间的目的即是以顿悟的方式来表法,表佛法的真谛真理。而这个表法的方式和所示现的真谛无不是在告知世人佛法的真实不虚。虽然今天,禅宗顿悟门已经成为一种历史,我们也只能从记载中去领略祖师们信手拈来、随缘点化的机巧智慧;去领略那些直指人心的机锋和话头,但我们能因此就否认它的真实存在吗?

再说佛菩萨再来的祖师们,之所以在启悟学人应机施教的时候能信手拈来,难道不是其佛法修为的体现吗?凡人能一见即知学人的前世今生、知晓他们的根性利钝及法缘、知晓在什么样的时机施以什么的方法能使之触机领悟拨云见日证悟佛性从而了生脱死吗?由此可见佛法圣量真实存在!佛菩萨依圣量和真实不虚的佛法来救拔度脱众生出离生死的苦海,要照见一个众生轮回的轨迹又有什么做不到?因此“六道轮回”又有什么可质疑?

如果这还不能打消你的疑障,那么达摩祖师一苇渡江的故事,我们总该悟出些什么;济公活佛游戏神通的故事,我们总该知道不少佛法的威力;现在供奉在南华寺六祖慧能不坏的金刚法体我们可以去看看;供奉在日本的石头希迁禅师不坏的金刚法体我们也可以去亲见目睹;神奇的佛舍利是佛教独有的举世皆知的圣物;我们可以了解一下西藏的神变节:可以了解一下“神通广大,法力无边”的由来,看看历史上自释迦世尊以来的佛菩萨高僧大德们是怎样降服和摄化外道的……

撇开这些,我们再回归到禅宗,尽管我们只能从历史和文化的角度去了解,但这种文化无疑是璀璨而隽永的,这是有目共睹无法否认的。翻开禅宗的历史,我们可以了解到禅宗的始源及发展,了解到什么叫宗风、什么叫机锋、什么是临济四喝、什么是云门糊饼、什么是黄龙三关、什么是赵州茶、什么是只手之声……还有木鱼禅、数息禅、法相禅、一根禅、定月禅、守窍禅、拙火禅、时轮金刚的不动禅等等非常多的禅法;会明白为什么说“禅”就是真谛,是高于我们所谓的“科学”的存在;会明白为什么说顿悟的禅宗祖师们是来表法的……

当我们真正去了解了这些,我们还会执于一己偏见来否认佛法、否认佛教、否认佛告诉我们的六道轮回的真实性吗?会否认极乐世界佛土世界的真实存在吗?在我们罔顾事实,偏于己见的时候,我们已经背离事物的真相了。

虽然佛大慈大悲普度众生,但是学佛讲究缘法,无缘不渡,所以心存质疑缺少正信的人啊,你可以不学佛,但请敬畏历史,尊重事实,莫要以一己浅见否认佛法,否定六道轮回的真实。

[送花花]是长发美貌嫂子攻啊,好好吃

《好吃不过》卷毛咩咩汁
首发: ht

情节:

受十几岁的时候一见钟情喜欢攻,但转眼攻却成为了自己的嫂子。也想过通过一些手段得到人一次,但却被攻揭穿,受伤心服气之下出国了。

多年之后回来,一次宴会上替攻挡酒喝醉,闹着要出去找人,然后哭着被攻屮了一夜。受以为只是一夜情q还嘴硬要当做什么都没发生过,但是攻就很会啊,漂亮的男人垂头丧气,跟被负心汉玩弄了一样坐在受面前,受顿时就泄气了说我愿意负责,但是攻却说“我要比随叫随到”,然后两个人开始各种偷q,私密约会。

( 受哥哥在外面玩攻也知道的,两人结婚也是计划, 攻是个工作狂,喜欢,性,恋爱这种事都被排在最后。和受的哥哥也只是仅限于触摸过 。)

受以为自己是单线头,而且攻还是自己嫂子,所以在这段关系中愧疚背德装傻充愣,连试探都不敢。

攻就是暗搓搓明晃晃的吃醋占有欲,船上的性格和脸完全反差,又好苏,惯会温柔的残忍,那啥时候会故意凶悍蛮狠粗暴弄脏受。自以为财富和权力才有用,虚无缥缈的感情又算得了什么?但受就是列外,唯一让他感到血热,上瘾,失控。

意识到想要把一个人留在身边是动心的开始

没多久,还是东窗事发,两人亲吻被哥哥撞见。因为哥哥和攻的婚姻就是一场交易和谋划。他知道攻心思有多深,自己的弟弟又有多单纯,提醒受不要玩真的。攻受两人矛盾爆发攻意外看到了衣柜里这么多年受留存的关注暗恋自己的照片和信息......再加上炮灰女配的刺激,两个小情侣短暂谈了段时间甜蜜的恋爱。

攻的童年和少年时期蛮惨,和受哥哥结婚也只是为了搬倒家族,摧毁那个曾经虐待,猥亵自己的大哥,这么多年可以说是忍辱负重。计划成功的那一天,也是他的秘密和不堪暴露的一天。所以有想过就此离开消失的想法。但还是被受追回来啦。

后面攻也和受哥哥离婚了向受求婚。

哥哥也有自己的CP,是受的竹马发小,两个人在一起前都是玩咖。

哈哈有个情趣是船上的时候,受会叫攻老婆,第一次叫就把攻叫秒s了。

荤素搭配酸甜口,不过可惜的就是篇幅不长所以故事情节不太完整,后面给了哥哥那对副CP很长的章节,嫂子这对主角的感情线就略仓促的结束了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 特别说明一下,大家如果有什么售后或者咨询尽量到店里留言旺旺哈,不要微信和旺旺重复咨询,微博私信因为很多垃圾信息基本没怎么看,我有几个微信和微博需要管理,重复咨询
  • 我当心的去爱别人,这样不会泛滥。我当心的去爱别人,这样不会泛滥。
  • 2020年,中美两国的经济表现颇具比较意义,中国成为主要经济体中唯一实现正增长的,而美国则是疫情防控和经济复苏两战皆输。中国和欧盟互为重要的经贸伙伴,欧盟连续多
  • 所以呢,每一种生活都可能是别人想过的生活,甚至可能是别人梦寐以求的生活。有的人闲暇时自由地做自己感兴趣的事,上班时努力付出,尽力超越自我,对自己有很高的要求。
  • 发个图片过去,立马拼多多截图给我:买[允悲]#日常[超话]#吃了肯德基✨打了耳洞 一点都不疼哈哈哈✨看了唐探✨对了要给大家推荐一个我近期爱用的精华✨就是这个吉野
  • 以善启善,以善引善; 以善育善,以善扬善。#每日一善[超话]#[加油]#每日一善#[加油]#阳光信用# 爱物惜物,即是善行; 勤俭持家,便是积德。
  • 也不知道是管理员带头拍卖起到了带头作用还是啥,咸鱼一下子冒出了更多拍卖,感觉就像恶性循环了_:(´ཀ`」 ∠): 接下来是记忆最深的!我坑是一个今年十周年刚结束
  • #jk投稿[超话]# *暖茶*已出小套装,衬衫*背心裙*小开衫汇总图看p1,一个温柔的日常系配色和一个温柔灰粉配色。两个配色可盐可黑甜,来一颗小奶糖吧~fxl
  • 愿你良人相伴,人生阑珊。愿你良人相伴,人生阑珊。
  • 目前只剩下两场比赛了,门兴对阵曼城、亚特兰大对阵皇马,从当下结束的6场比赛来看,不得不说英超果然是世界第一联赛,而意甲跟德甲的表现,那就比较糟糕了。这是「柯南」
  • 而且遇到火灾的时候,高楼层的住户逃生也是比较困难的,电梯无法乘坐,只能通过步梯逃生,而楼层太高的话,逃生时间也是十分长,所以对于高层住宅来说,这是一个很大的弊端
  • #净空老和尚开示# 「此乃直指凡夫自心究竟成佛」,成佛,阿惟越致菩萨才能够加上究竟。如果没有究竟二个字,圆教初住就成佛,加上究竟,肯定是七地以上,圆证三不退。
  • #小高的霖以食为天# 分享最近食物(二) (我扁桃体好像发炎了 好痛) 回家了可以实现草莓和车厘子自由了 不容易 糖葫芦自由也提上日程 不过现在扁的已经涨价
  •   佛说出家缘经   后汉安息国三藏安世高译   如是我闻。一时婆伽婆在王舍城耆阇崛山。与大比丘僧俱千二百五十。是时难提优婆塞。与五百优婆塞。出王舍城上耆阇崛山
  • #棉花美娃娃[超话]##棉花美娃娃[超话]#最近入坑半个月多的战绩 (好像有点太疯狂了过了脑子一热的劲头 想精简了 准备大出了 可能会留下带属性的和几个舍不
  • 近年也有越来越多的华人导演带着他们的作品入围百慕大电影节,如曹润泽导演的《云中三居子:溺女婆》入围动画短片单元,陈叶知作为剪辑参与的作品《夜巡》入围最佳真人短片
  • ​现实安稳,岁月静好,时光恬淡,浅笑安然,热爱可抵岁月漫长,让我们一起在岁月长河里慢慢变得更好更优秀的人吧肖战,愿你永如少年模样。肖战, 愿你的未来同你期许
  • 这种肌瘤已经对我们的身体造成了影响,最明显的表现就是会撑大子宫,如果没有及时的切除,可能会导致提前绝经甚至是影响生育。一般情况下,子宫肌瘤不会给身体带来很明显的
  • 而他之所以让人们对于他是革命派印象认识不深的原因,是在于他一直没有实权去组织这样一场革命,所以只能暂时的倚靠在维新派中进行维新运动。就这样,清朝的这些行为也引起
  • 顧問專家委員會審視資料數據及特區政府審批許可的程式嚴謹、全面,並符合所有規例下的相關要求,與審批上一種獲准在香港緊急使用的新冠疫苗——複必泰疫苗(複星醫藥/德國