佛说大威灯光仙人问疑经
[url]https://佛说大威灯光仙人问疑经[/url]
  如是我闻。一时婆伽婆在伽耶城。成道未久。与诸比丘一切众俱。其中或有得于一果。及以二果三四果者。随其得果所有功德皆悉明净。复有九十九亿诸菩萨众。及二十八亿诸天众等。复有比丘比丘尼优婆塞优婆夷无量众数。及六万力士。十二亿等诸尼干子。复有八万四千五通仙人。复有五百诸外道等。皆悉以灰涂于身体。露现胸臆。肉尽脂消。唯余皮骨。伛偻曲背结发自里。披树皮衣手执瓶罐。处处寻求语言论义。
  尔时世尊如须弥山处黑山内。光明照耀威德绝伦。如来世尊亦复如是。于诸仙中为最第一。又如六牙清净白象。独自在于白羊群内。如月夜朗映蔽众萤。如曼陀花生芦苇町。如金翅鸟处在乌群。世尊于彼诸仙众中。亦复如是。威德照明倍复殊胜。尔时世尊即便入于宝舍三昧。现无量神通。普放净光遍身明耀。于身左右。迭相交绕。又于自身。出无量亿诸化佛身。一一化身复出无量亿诸化佛。复自身中。出无量亿诸菩萨身。无量帝释身。无量梵王身。无量四天王身。无量百千阿罗汉身。无量百千比丘比丘尼优婆塞优婆夷身。无量大转轮王身。无量小转轮王身。无量粟散诸小王身。无量东海洲中边地人身。无量南天竺等。所有诸地一切人身。无量刹利大姓。诸婆罗门等。大富长者。一切人身。如是等种种形类。种种服饰。种种言说。所有一切诸天界分。一切皆从如来身出。尔时一切大众。各怀疑心。迭共相观。时诸菩萨皆大欢喜。雨诸珍宝供养之具。乃至璎珞供养如是。尔时世尊现是瑞已。还从宝舍三昧起。从三昧起已。如师子王频申顾视。普观十方观十方已。即时见彼十方世界。一切所有诸佛刹土。及此娑婆大千世界。以佛眼观。分明显现犹如掌中。如此释迦如来。放大神通种种变现。十方一切诸佛。亦复如是现化佛身。从化佛身示化佛身。彼诸如来所有化佛。皆来云集。世尊大会。复有无量恒河沙等诸菩萨众比丘比丘尼优婆塞优婆夷。过诸譬喻。各执种种供养之具。随其所应堪供养者。来诣佛所。复有天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽人非人等一切大众。随其住处皆见如来神通力已。从彼而来赴此海会。尔时十方诸来菩萨各以无上供养之具。供养如来。设供养已。各以六波罗蜜之所成就师子高座。随其身量称座而坐。乃至人非人等。各称身座。复座而坐。释迦如来所教化者。上至阿迦尼吒天。下至阿鼻地狱。所有化类皆悉而还还已。当于是时以佛力故。皆见十方诸佛世界。犹如一会。所有十方一切诸佛所教化者。一切皆从释迦如来诸毛孔入。释迦如来所教化者。皆从彼佛身诸毛孔入。现如是已。当尔之时。于彼众中有一菩萨名曰胜分。从坐而起进止庠序。容貌端严偏袒右肩。右膝着地合掌向佛。而说偈言。
  佛世甚希有  为众故显现
  此事未曾有  覆蔽一切魔
  迭共相观面  唱言希有事
  我等何故来  出言我破坏
  我等辈可怜  唯首骸骨消
  我等既羸瘦  枯老复失乐
  无言字神通  覆翳我道刺
  大神通佛子  今自显佛法
  此众生疑心  复生大欢喜
  此会皆出言  我等愿作佛
  文殊在众中  佛子众围绕
  文殊侍多佛  来显说神通
  为何法现相  今佛说何法
  咸生是疑心  愿为我众说
  尔时彼众中以魔力故。有一仙人名威灯光。即白胜分菩萨言。童子汝且默然。我今发问。若是沙门能决于我心所疑者。乃可得名为萨婆若。若不能决我疑心者。云何得名一切智也。如是神变若幻作者。摩醯首罗。那罗延等所说咒咀。凡世间人用是法故。亦能成就诸如是等无量之事。岂足为奇。作是语时如来世尊。熙怡微笑既微笑已。普观诸仙一切大众。观察众已。即告威灯光大仙人言。汝威灯光。今正是时恣汝所问。如我智力为汝解说。尔时威灯光大仙人即问佛言。瞿昙沙门先与我说众生体者。从何处生。几粗几细。众生内体性者。为一搩耶。一尺耶。一指耶。乃至若大麦小麦。大豆小豆等分耶。乃至芥子许众生内体性耶。作是问已。尔时世尊即赞威灯光大仙人言。善哉善哉。汝威灯光。快问是义。如六万劫寿命者。尔时世尊作是语时。诸仙人等皆大惊怪。作是念言。我等与彼大仙。久居共在一处。犹尚未知大威灯光寿命算数。今是瞿昙。云何速得如是觉知。尔时世尊即复告于彼威灯光大仙人言汝大仙人。谛听谛受。善思念之。吾当为汝具足善说。汝问我言众生体者从何处生。大仙当知。实无言说。无有字句可说。众生有所从来。但以无明行等诸因缘故。起彼众生乃至生老病死等。诸因缘故起彼众生。大仙。复有因缘能起众生。所谓以母为因以父为缘。得生众生。复次父母和合以之为因。邪念妄想起诸业风。吹识种子置胎藏中。即是彼缘。复次苦圣谛集灭道圣谛。是众生也。复次五阴分十八界和合故。是众生也。复次大仙。不离众生有业。不离业有众生。众生是业。业是众生汝当知之众生界者不增不减。大仙人言。瞿昙。若众生界不增不减者。何故众生舍垢身已。得自在身。佛言。汝大仙人如汝所言。是大不可。何以故。若自在得自在者。应不堕落。常在自在中。若自在身不得自在者。云何名得自在也。大仙人。譬如萤火虫作是心念。我光明焰悉能遍照于阎浮提。假使萤火虫实能放光遍照阎浮提者。终亦不能使无伏心者。得名真自在。复次大仙。若自在得自在者。应尽诸烦恼垢。不自在故。应长诸烦恼。若诸烦恼垢。与自在等共有者。是故众生界。无有增减而可见也。时大仙人复言。瞿昙。汝可不作尽诸烦恼耶。佛言。汝大仙人。我亦不作尽诸烦恼。亦复不增诸烦恼。大仙人言。今汝瞿昙。若如是者。亦不应言我得自在。佛言。大仙。如是如是。大仙当知。我亦不言我得自在。何以故。我无实故亦不自在。大仙人言。汝瞿昙且置是语。瞿昙。如汝前言父母和合得众生。生者何故多人共和合。少有众生而得生耶。此义云何。佛言。大仙。我今为汝所引譬喻。随汝所能为我解说。汝大仙人。如有一子中多有树生。复一树中有无边枝。一一枝中复无量花。是一一花应各结果。何故有结有不结者。若已结者皆应成熟中作种子。何故复有熟不熟者。此义云何。大仙人言。瞿昙。由风吹故有结不结。若已结者堕落不熟。不任为种。佛告大仙人。以业风自转吹业众生。果堕落故。少有众生而得生耶。大仙人汝当知之。若在胎中或为虫食。或为业风转为碎失。汝当知之。树灾堕落少不足言。所有众生。为灾堕落多不可说。复次大仙人。以邪心故起众生界。若诸众生能有几许心想转者。还复尔数受后有生。是故我言邪心故起众生界。尔时大仙人言。瞿昙。如是如是。如我所问。汝已答我此义。得成瞿昙。更复为我解说。何以故有劫烧尽也。佛言。大仙人。汝当知之。无作故名为法界。若劫尽时大地不烧者。法界便有二种。少有分是无常。少有分是常。若如是者。是诸如来。则亦不成为实语者。若一切无常。无为法中不可思量者。是故如来得名一切智。尔时大仙人闻是语已。回首顾语自诸弟子言。汝知之不。此瞿昙者。真成是于一切智也。尔时世尊复更重告大仙人言。若劫尽时一切大地不被烧者。不得分别此是初时此是末时。亦复不知好丑业果善恶等报。汝当知之。此劫烧时焚荡尽者。是诸如来大方便力之所为也。所有众生若能闻信。劫当烧尽洞皆燃者。尔数众生。诸如来边受诸摄受汝当知之。如大蟒蛇身分所有眼耳口鼻。以毒力故。悉能摄受一切飞走杂类众生。应知如来亦复如是。以布施爱语利行同事。法毒力故。悉能摄受调伏一切诸众生也。大仙人。又如有人以其金铤置在火中。不以嗔恨置于火中。以不熟故欲令成熟。为欲成就真宝物故。为令价大得多财故。置金火中连椎交打柔软清净。如是一切诸众生辈。莫不皆因诸佛如来。放劫尽烧而得调伏。如是劫尽大地烧时。实无众生受苦恼者。大仙人言。世尊希有。可得劫尽火焚烧然。大地坏时。无一众生受苦恼者。佛言。不也。大仙人。诸佛如来。不令一众生受逼切恼。何以故。大仙人。譬如十方微细雨渧。彼诸雨渧宁为多不。大仙人言。甚多世尊。佛言。大仙人。诸佛如来十地菩萨倍多于彼。当尔劫尽大地烧时。于上虚空中。以慈悲智慧身手。解救众生。不令有苦而触身也。所以者何。以彼诸佛如来。一切菩萨妙身。广大相好端严。众生见者无不欢喜生正信心。唱如是言。我等愿于未来世中。皆得成就如是除拔。还得成就如是形色如是相好端严之身。当于是时。又有心解脱已。得阿罗汉果者。或有厌离心生。得须陀洹果。斯陀含阿那含果证者。或复有得无生法忍者。有得不退转地者。有得生于四天王天上者。有得生于忉利天上。夜摩天上。兜率天上。化乐天上。他化自在天上者。略说乃至有得生于阿迦腻吒天上者。当于是时。所有一切大转轮圣王小转轮王及诸方域粟散小王。大仙人等。乃至刹利大家。大婆罗门。大富长者。如是次第。以见如来妙色之身。复见己身。于大恐怖生死海中。得解脱故。生大踊跃欢喜之心。于如来边起知恩心。起报恩心。于如来边听受法已。各各皆于十业道中。作不放逸行。以是方便力因缘故。于十恶道中速得舍离。当于是时。所得十地大菩萨者。以此菩萨眼道所及。照了之处大地微尘。彼等微尘虽复甚多。而彼时节诸众生界。乃至知于烦恼体性污染不净。从于无为涅盘道中。入彼无余涅盘道者。倍多于彼。汝今当知诸佛如来。为如是等大利益故。方便显示劫烧尽也。尔时一切大仙人等。闻是语已生惊怪心。呜呼奇哉甚大希有。大德释子向者唤我。为大仙人发我寿命。我时虽闻如是之事。犹谓非真一切智也。今以世间难中之难。具足施已。我今始知释子真是一切智也。我于今者以于真实名号称之。尔时一切大仙人等即发是言。大功德聚者。无边大智者。知一切智者。我见众生持业星流各各别异。何处得成真实聚集。唯愿世尊。为我解说令得开悟。尔时世尊即告大仙人言。汝大仙人。当知无有时方。亦无处所。令得众生真聚集也。大仙人。惟平等中众生得聚集。一乘道中众生得聚集。菩萨地中众生得聚集。无余涅盘界中众生得聚集。汝今当知。如有众流河泉渠渎一切川源皆归大海。入大海已得一味住。谓一碱味无差别也。大仙。汝今当知。所有众生界若得漏尽者一切彼处于解脱味中会一味住。汝今当知。我虽说言烦恼平等中众生得聚集者。亦非聚集也。所以者何。譬如大风施起。吹诸蚊虫一切聚集。若风定已各各星散。如是诸类一切众生。各各皆为业风缚故。或堕地狱中彼辈得聚集。业风缚故。或时饿鬼中彼辈得聚集。或在**中。彼辈得聚集如是等。仙人复言。一切识一切智者。愿为我说。若有如是。如是等辈已于先世。俱人中生共同聚集。今日现在云何可知。乃至一切。若在**。若在饿鬼。已于先世曾聚集者。云何可知。愿为解说。佛言。大仙人。所有众生若先世时。共地狱中曾聚集者。于现在世若相见时。心不欢喜生嗔结恨。或时头痛。或复失禁大小便利。当知是辈已于先世。地狱之中曾聚集相。若有如此相貌现时。应当觉知。彼与我身决定已曾于地狱中一处居来。时大仙人。复白佛言。一切能人证大寂者。一切智者。更为我说。若先世中曾在**。共千万身一处来者。云何可知。佛告大仙人。若彼等辈生人中者。各相见时结成嗔怨。常觅其便。我当何处觅得其便。是名相貌在**中。一处同居多身之相。应知决定我已共彼。在**中一处居来。若饿鬼中一处居来者。常乐臭秽复多贪食息。设欲与他心不去离。生悭贪着。或复见彼富贵势力心生嫉妒。常复欲得彼人财物。见是相时。决定知彼与我同在饿鬼之中一处居来。若有先世同在人中共一处者。于现世中若相见时。更生欲心。尔时威灯光大仙人复白佛言。若先世时。共在天中同一处者。今世人中若相见时。云何可知。佛言。大仙人。若有先世共天中生。现在人中若相见时。各以眼道远相摄取。共相眷爱。若有是相。决定天中共聚集来。若以如是相观察者。得知众生聚集相也。尔时大仙人。闻是语已。欢喜踊跃。生希有心。即白佛言。世尊。我今始知彼众生辈。成实可言大虚诳也。云何迷没不求修学萨婆若也。

仓央嘉措一生所爱
作者丨奇怪的楠宝
仓央嘉措,盛世大清西藏的盖世奇才,命运多舛,世事弄人,他,成了布达拉宫里政、教博弈的一枚棋子和弃子,短暂而忧郁的一生犹如清空划过的一道绚烂烟花,耀眼却转瞬即逝,给历史与史学家留下了一个谜一样的绝世情僧。
一个叱咤风云,掷地有声的名字。他的一生,是一册让人穷尽岁月亦不能读懂的经文。在荒芜的雪域,在寥廓的圣湖,在宽旷的神山,他沉静似水,静卧如佛。他的诗歌,如一颗明珠挂在天际,映照着凡间的众生,他的人生,被一缕清风绣在水面,打动了梦中所有倾慕他才华与痴情的人。
多少人,不辞万里,跋山涉水,只为将他寻找。明知此生无缘得见,她们(他们)却还要为一句美丽的诺言,痴心不改。只因他是俊雅的佛,是最美的情郎,是一生的珍惜。

住进布达拉宫,
我是雪域最大的王。
流浪在拉萨街头,
我是世间最美的情郎。
自恐多情损梵行,
入山又怕误倾城。
世间安得双全法,
不负如来不负卿。
仓央嘉措这个曾经的绝代情僧,
早已幻化为尘,只为与众生,
在最深的红尘里重逢。
缘起缘灭,随遇而安。
也许只有过去,
也许只有在回忆里才能再见你。
红尘如泥,
而我在最深的红尘里与你相遇。
又在风轻云淡的光阴下,匆匆别离。
也许我还是我,也许你还是你
也许有一天,在乱世的红尘里,
还可以闻到彼此的呼吸。
那时候,我答应你。
在最烟火的人间沉迷。
并且,再不也轻易说分离。

每个人的一生,
真实而美好。
你所拥有的即拥有,
失去却不意味失去,
失去是另一种拥有,
你要相信。
结尽同心缔尽缘,
此生虽短意缠绵。
与卿再世相逢日,
玉树临风一少年。
好多年了,
你一直在我的伤口中幽居,
我放下过天地,却从未放下过你,
我生命中的千山万水,
任你一一告别,世间事,
除了生死,哪一件事不是闲事。
生我何用?
不能欢笑,
灭我何用,
不减狂骄。
最好是不相见,
如此便可不至相恋。
最好是不相知,
如此便可不用相思。

但曾相见便相知,
相见何如不见时。
安得与君相决绝,
免教生死作相思。
假如真有来世,
我愿生生世世为人,
只做芸芸众生中的一个,
哪怕一生贫困清苦,
浪迹天涯,
只要能爱恨歌哭,
只要能心遂所愿。
笑那浮华落尽,
月色如洗,
笑那悄然而逝 ,
飞花万盏 ,
谁是那轻轻颤动的百合 ,
在你的清辉下亘古不变。

一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙地度过一生。这星光璀璨的高原 ,三步两步便是乐土 ,却仍有那么多人 ,因心事过重而走不动。
人们去远方只是为了紧紧地搂住自己 ,我只喜欢在笛声中闻着野草的清香,沉默——苦不堪言 , 我喝水,替别人解渴。

我终于明白 ,
世间有一种思绪,
无法用言语形容,
粗犷而忧伤。
我为了死,
才一次又一次的活了下来,
这么多年,
你一直在我心口幽居,
我放下过天地,
却从未放下过你,
我独坐须弥山巅,
将万里浮云一眼看开 ,
一个人在雪中弹琴,
另一个人在雪中知音。
告诉我生命中的千山万水
你藏在落叶下的那些脚印
暗示着多少祈福
供养我悟道修行
我在一滴花露中顿悟
原来我用世间所有的路倒退
只为今生能遇见你

格桑花开了,开在对岸
看上去很美。看得见却够不着
够不着也一样的美
雪莲花开了,开在冰山之巅
我看不见,却能想起来
想起来也一样的美
我坐在菩提树下
默默不语
你从美貌出发
路过诸佛走向我
那一天
我为你竖起祈福的宝幡
而无处不在的菩萨
却一声不吱的
洒满了六字真言

开悟后天就蓝了
草木也变得大慈大悲
月亮照回湖心
野鹤奔向闲云
我步入你
一场大雪便封住了世间万物
用一生的时间奔向对方
用一朵莲花商量我们的来世
今生来世
一句佛号便是彼岸
一生一世的诺言
让金刚化成了泪水
每一滴眼泪都温暖着诸佛
若能在一滴眼泪中闭关
这一刻便不再多疑
转眼便立地成佛
阿弥陀佛
十方诸佛

见你独坐菩提树下,
静默不语 ,
前世,今生,来世,
一袭袈裟, 一缕梵唱,
一世别殇, 幽幽的 ,
一切有了开始。
梦中漫天的星星
都是莲花朵朵
那一刻
我竖起了为众生祈福的宝幡
无处不在的菩萨
在山谷、在满世界
撒满了菩萨的微笑
我在佛法里轻轻的养心
于是眼前的山水全都绿了
莲花开了
回头一望
佛便是我
我便是佛

一朵莲花商量我们的来世,
然后用一生的时间奔向对方。
是梦,就该醒来,
有爱,就该延续。
缘起缘灭,看似久长,
回首也只是匆匆。
你见,或者不见我。
我就在那里,不悲不喜。
你念,或者不念我,
情就在那里,不来不去。
你爱或者不爱我,
爱就在那里,不增不减。
你跟,或者不跟我,
我的手就在你的手里,不舍不弃。
来我怀里,或者,让我住进你的心里。
默然相爱,寂静喜欢。

梦醒时分的禅评:
注定俘虏,宿命逃无可逃。红尘与禅界,只隔着空门一道。际遇一番捉弄,见与不见,怎好?禅机的玄妙,就是色即是空,空就是透。情是穿肠毒药,相见咋就相忘?嚼这浮世毒草,感觉怎会如此曼妙?修行多年,信仰瞬间坍倒。 https://t.cn/z8ArXTh

这首诗呢 虽然写的不太好 但充满了情谊 赠与所有的老人也包括我身边和蔼可敬老人 也赠与在外的游子们,莫要待到繁华落幕 岁月沧桑时 默然回首 “子欲养而亲不在 ”你们要记住钱没了可以再赚因为你们的岁月还很长很长 而他们想要的不是过年回来说我挣了多少多少钱 他们需要的而是你们一声温暖的问候啊! 你们要记住他们说的一切的一切都是假的 而他们在与你谈话间微不足道的一生问候才是他们的心声 “孩子在外面小心点 冷了多穿衣服……”
“仅这首自写诗 赠与默默奉献的老人们 主要赠与我身边的老人 ㊗️他们身体健康 快快乐乐!”
你是二月春风,
也是三月春雨,
小草因你的呵护而茁壮成长。
如若你是那天空,
那我则是翱翔的鸟儿。
如若你是秋,
那我则是丰收的果实。
如若你是云,
那我则是雨。
如若你是水,
那我则是鱼。
如若你是大海,
那我则是扬帆起航的船儿。
如若你是自然呵!
那么,
你是伟大的!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你要增强这儿的能力,你必须给他能,给他能物质,所以这又和通血联系起来了,你说你这通血的药,怎么能治这肾结石呀?怀牛膝是把血诱导到下部,茯苓、泽泻、瞿麦、扁蓄,都
  • #高桥光[超话]##高桥光##髙橋ひかる#たかもと「テレ東音楽祭に出演させて頂きました!感想を是非教えてください!
  • 佛家的心自在解脱之乐才是真正的快乐可以永远持续的。”即:我认为无为就是真正的快乐,但这又是世俗的人所感到最痛苦和烦恼的。
  • 斯里兰卡黑法降头师巴巴多斯印度爱微达女灵,早年非常的漂亮,35岁被车撞死,印度中年中性妇女,其灵体葬在法师的寺庙后院,此圣物用了斯里兰卡降头粉混合骨灰,印度三角
  • (ps:藤和叉例外,他们俩每次回归都会买一张砖,但同样不领粉籍不掺和粉圈,只是有点在意你嘴)总结就是笨人:梨西橙毒唯,其他所有帅哥美女的路人。时代的眼泪[交税]
  • #池田匡志[超话]#12話ご視聴ありがとうございました❗️遂にジェラミーの正体が明かされましたね!Le☆S☆Caの単独が無事に終わりました支配人さんから、ナナシ
  • 但是现在我毕业了,在家里准备二战,我现在才回家第三天,她真的每天都要念叨这个,叫我少吃点零食不要喝奶茶,然后一天称三次体重,跟我抱怨她自己胖,然后再说我胖,我真
  • 只有十几个生词 其他都是眼熟的[赢牛奶]今天思考了日记本的使用范围 或许它并不只是记录生活某一个小片段的载体 我同样可以把它作为时间规划表 约束自己暑期的懒散日
  • 人生,就是一次次幸福的相聚,夹杂着一次次伤感的别离,我不是在最好的时光中遇见了你们。人生,就是一次次幸福的相聚,夹杂着一次次伤感的别离,我不是在最好的时光中遇见
  • 别管东西有用没用,反正多不多就完了,没想到现在直接被拿出来卖了,真厉害#副业##自媒体#不吃饭没睡好跑去做实验会变笨蛋简单地PCR配份样品,Taq快不够用了想着
  • 当你一路摸爬滚打,学会了七十二变,使出浑身解数大闹一场,最后却被如来佛(自己)打败,虽然心气没了,但是这时候你就开始学会了谦卑臣服,从曾经的【齐天大圣】变成了【
  • ​演员真的是个迷人的职业,透过演员的身份体验不一样的人生,对你来说,是不是多活了几辈子的感觉。都说故事与酒配,却不知容易让人落泪,人的一生总是在喜怒哀乐中成长…
  • 而且从这些照片还能看到,郭富城的两个女儿都出落得非常漂亮。但前不久,他首度带着老婆女儿现身马场,确实是赚足眼球。
  • 不算中间那局佛系的今天的娱乐只有作曲那局赢了...MVP那局我真的打得心态崩打了快二十分钟因为屠夫三层钻头插眼放血守电机队友死太快我到处跑也还是盘不活八千分那局
  • 在诺瓦拉表示俱乐部和主教练斯特法诺.拉瓦里尼同意提前终止双方同意的合同后,拉瓦里尼说了第一句话—— “简单地说,没有更多的先决条件继续在一起,我认为让每个人
  • 品味人生:人活着,时间精力有限,不可能什么都得到,只有懂得取舍,才能活好这一生;每个生命的使命不同,不需要选择一样的路,也不必成为一样的人,你只管走好自己的路,
  • 豆干是鲜椒拌的,两个小米辣碎,我和陈女士辣得汗水成颗颗的掉。而且蒜香奶油配牛油果和三文鱼真的好棒,大家都去试试!
  • 这是干嘛呀?还没成呢,为啥要看这电影,强度拉的这么满[泪][泪][泪]后悔死了【#红山区吹响全员招商冲锋号# 】招商引资和项目建设是区域经济发展的生命线。 ——
  • “小灵森西部之行,看来是逃不掉了,再怎么节约丹,我也需要修炼,断了的话,我的修为就要停滞不前了。“既然要去如此麻烦的地方,索就直接修行到灵动期五层,实力强上一分
  • #海口吃喝玩乐[超话]##周末去哪儿##日常[超话]# 海口新晋打卡地❗️加菲猫全国首展来啦‼️它来了!#北京领养日[超话]##线上领养日##给Ta一个家#[心