抖音小说‼《江婉瑜陆博》江婉瑜陆博(小说全文阅读最新全章节无弹窗)[打call][爱你]k3p74Q5v45
[给力]书名/主角:《江婉瑜陆博》江婉瑜陆博
全文请到公#众#号回~个主角名就行了!

-​​-​​---​​---↓↓↓以下非小说原章节↓↓↓--------​​
  恨盛眠,也恨萧初晴。   一个霸占了傅燕城妻子的身份,一个霸占了傅燕城的爱,这两个女人全都该死!该死!   她哭着在酒店洗了澡,心里把这两个贱人咒骂了千百遍。   回到盛家别墅,律师已经在等着她了,跟她说了盛钟的遗嘱,并且拿出了一张卡。   “盛小姐,这是盛先生给你的卡,里面有三千万,但是两天之内,你必须离开帝都,否则,这张卡的密码不会告诉你。”   律师又说了其他的,盛惟愿还以为自己出现了幻听,不敢置信的抬头。   “你说我爸把盛氏的所有股份,全都给了盛眠?!!”   律师点头。   “不可能!不可能!我才是他的女儿!他怎么敢这么对我!他会断子绝孙的!” 第419章 又有谁在意她的死活   盛惟愿要发疯,并且拿出手机,打给了盛眠。   盛眠这会儿还没醒,迷迷糊糊的按了接听键,结果就听到那边传来盛惟愿撕心裂肺的骂声。   “贱人!你会遭报应的!你给我等着!”   有病!


《江婉瑜陆博》↓↓↓弓.仲.呺↓↓↓

主角小说‼《许嘉柠傅霆延》许嘉柠傅霆延全章节无弹窗阅读[可怜][互粉]a5yjNI11O2
阅读请到公-仲-呺发送一个主角名即可!
[给力]书名:《许嘉柠傅霆延》
[给力]主角:许嘉柠傅霆延

-​​-​​---​​---↓↓↓以下非小说原章节↓↓↓--------​​
  她端起盛眠要喝的茶水,直接丢进了自己拎着的垃圾桶里。   然后又拿过帕子,欲盖弥彰地擦拭桌子。   盛眠看着这张脸,眼里划过一丝锐利,“我还没开始喝。”   “那我去给您重新倒一杯。”   保洁全程没看她的脸,说是要去重新倒一杯之后,就退了出去。   而公司的另外一个办公室,夏庭冷笑着看向在场的几位。   “只要她喝了那杯东西,就会不知不觉的心梗而亡,反正盛家现在那么乱,又有谁在意她的死活。”   被盛眠点名的八个人,全都在这里坐着,大家的脸色都很凝重。   这事儿是夏庭牵头的,其他人只是打掩护。 第420章 可见是她先喜欢的傅燕城   中牧百分之三十五的股份,至少也得值几个亿,盛钟现在卧病在床,苏兰又出事,盛家也就盛眠一个人,只要她一死,这公司就得易主了。   夏庭自信的仰头。   “你们放心好了,这种药可是我好不容易通过关系拿到的!”   其他人还是有些害怕,毕竟这是犯法的。


《许嘉柠傅霆延》↓↓↓弓.仲.呺↓↓↓

师父说【想极乐、念弥陀】

一心念佛求生净土 2023-07-29 00:05 发表于山东

收录于合集

#老实念佛247个

#师父说248个

#净土大经科注129个

#西方极乐世界712个





我们在平常的时候,应当常常想念阿弥陀佛本愿的功德,常常想着阿弥陀佛四十八愿,常想就把这四十八愿变成自己的本愿,这个功德就大了。是阿弥陀佛的愿,不是自己的愿,说老实话,这个没功德,功是讲功夫,德是讲自己的收获,你所得到的。一定要把弥陀愿变成自己的大愿,把弥陀行变成自己的大行。

四十八愿是心行最重要的依据。我们每天念四十八愿,依照阿弥陀佛的愿来发愿。不要念的是阿弥陀佛的四十八愿,与我不相干,那你虽念也不相应。念阿弥陀佛的愿,我们照他的愿,我也发这个愿,把弥陀四十八愿变成我自己的本愿。我的愿跟阿弥陀佛的愿一样,同心同愿这叫做相应。这一点诸位一定要晓得,我们的心要像阿弥陀佛的心,我们的愿要像阿弥陀佛的愿。 

我们常常读经,常常接受释迦牟尼佛的开示,我们读经就是接受他的开示,一遍一遍使我们的印象加深。这印象深了,我们时时刻刻就会想佛、想极乐世界,用这个方法把我们的那些妄想、杂想都把它打掉,我们一心只想阿弥陀佛西方世界的依正庄严。『如现目前』,这个境界常常就像在我们眼前一样,愈想愈真实,想阿弥陀佛愈想愈清净,阿弥陀佛常常在我们的身边,真的有这种感触。这是教给我们应当如是的思惟,这个意业就真实清净了。 

净宗成佛的理论就是「是心是佛,是心作佛」,就这八个字。因为我们本来是佛,所以现在要发心作佛,哪有不成功的道理!你要不是佛,你要发心作佛,难; 你是佛,你发心作佛就很容易了,一点都不难,这是理论。我要怎么作佛?念佛就作佛,一切法从心想生,我现在的心想就想阿弥陀佛,就想极乐世界,阿弥陀佛、极乐世界就从我唯心里头现出来了。我所现出来的,跟阿弥陀佛所现出来的是一不是二,是一心、是一体。

只有想阿弥陀佛的本愿功德,只有忆念极乐世界依正庄严,这叫正念、正思惟。换句话说,其他的统叫妄想,妄想执著不能再搞下去了,再搞下去没有办法了生死,没有办法出三界,还搞它干什么?

你看人家'其心正直',我心正不正直?这就是我们要学的。你念到这一句就想到我的心要正,我的心要直,就得受用。正则不邪,心里面有邪念就不正,什么念叫邪念?有念皆邪。无念呢?无念是无明,这个心正是真难。净宗八正道里面讲正念、正思惟,就是一句佛号; 大势至菩萨告诉我们,忆佛念佛,现前当来,必定见佛。可见得,我们念佛、想佛,这是正念; 如果不念佛、不想佛,说老实话统统叫邪念,没有想的时候就是无明。邪念、无明决定不能出三界,决定不能了生死,这个问题严重,绝对不是儿戏。 

不想阿弥陀佛全是妄想,不念阿弥陀佛全是妄念,这是真的。为什么不念佛、去打妄想?这是什么?这叫业障。我们要问,我的业障重,天天希望消除业障,怎么消?念佛就消掉了; 不念佛,业障又现行了。 

  所以平常功夫太要緊、太要緊,一定要把心定下來,既然抉擇這個法門,決定選擇這個法門了,我一生決定不改,我就一句彌陀念到底。我天天想阿彌陀佛,想彌陀本願功德,想西方極樂世界依正莊嚴,想久了印象深刻,臨終一念還是想這個,那就成功了,往生的道理就在此地。

修净土的人,时时刻刻不要忘记,起心动念想什么?想西方极乐世界,想阿弥陀佛。不能想别的,想别的叫夹杂,叫杂念,叫妄想。想到什么程度?无论在什么时候,无论在什么环境,起心动念全是阿弥陀佛,除阿弥陀佛之外,没有杂念,没有妄想。念佛念到这个功夫叫成片,打成一片,叫功夫成片。功夫成片是我们都可以做得到的。

我们念佛人天天想阿弥陀佛,想阿弥陀佛的善心、想阿弥陀佛的本愿,想阿弥陀佛的大慈大悲、大德大能。这都在哪里?在《无量寿jing上》,在《观jing》、在《弥陀jing》、在《行愿品》、在《大势至念佛圆通章》,净土五经一论,平常熟读。没有事情不要去胡思乱想,不要想世间拉拉杂杂的是非人我,不想这个。想经里面所说的道理、所说的教诲、所说的境界,这个也是念佛,这叫忆佛。大势至菩萨跟我们讲的:「忆佛念佛,现前当来,必定见佛」,好!这样作法就对了,这就是真正念佛人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [费解]北京牙齿矫正找网红医院有哪些弊端,需要注意哪些问题? [费解]北京牙齿矫正找网红医院有哪些弊端,需要注意哪些问题?
  • 生活或许真的就是,痛着并快乐地活着,别为难自己,人在旅途,欣赏的是风景,路过的是驿站,擦肩的是过客,用平常的心态,经营自己的生活。真正登顶的时候,俯瞰全城,即便
  • 专业的选品团队从万千商品中进行筛选,挑选出一些优质商品之后再交由招商团队跟进,邀请商家入驻,同时商家在提交入驻资料的时候,平台还有审核小二对于商家的入驻资料进行
  • 我当即怼回去你是男生还穿着粉色衣服呢,他有点不好意思说我会改掉的。#Lucas的小点滴# 今天我随口问了一句要不要学街舞,他竟然告诉我不要学,女生才要去学舞蹈。
  • 出门到公园走走,晒晒太阳,遇到的大部分都是年纪较大的老爷爷老奶奶,有的带着小孙孙欢声笑语、有的两两相伴相互低语、有的独自一人孤坐远望微笑。出门到公园走走,晒晒太
  • :妈妈,我的✅比你多好多呢[耶]:是的呦,你比妈妈棒诶,妈妈还要努力:那我有奖励吗?:叫做特别的周六,你可以选一个周六,然后那一天全部你自己安排,想干嘛,不想干
  • “记录生活二三事” 壹拾叁这是个特殊的,可能一辈子都难忘的生日,坎坷、劳累亦很平静...没有陪老人住过院,就无法知道老人故意隐瞒着你的秘密,这些都是爱的体现,沉
  • #沙特##投资##未来投资倡议##2030愿景#马斯克周三现身推特旧金山总部并发布了一段他抱着个洗手池进大楼的视频片段,其推特账户上公开的个人简介已经改为“ C
  •  噱头技能/短板◆风干严重,大容量对开门的固有缺点,很多时候环抱风真的是一个非常实在的技能点,能大幅改善风冷冰箱的食材风干问题。不论是博世452还是西门子452
  • [tb搜:"天天来刷刷" 每天领取18元]【请用.手.机.微博打开】➤➤ [抓狂][抓狂][抓狂]10号0点的活动还要98的!而且赠品也是
  • #闲鱼租房[超话]# 分享南京天润城地铁站旁边性价比超高房间可以短租,可以压一压一,没有中介费南京三号线地铁站旁边,800的漂亮主卧,600左右的大次卧,性价比
  • 一真法界的因是用不生灭的心,真心离念,念是妄念,念就是生灭,离念是离生灭,离生灭显现出来就是不生不灭,是这样现前的。由此可知,我们用思想、用思惟,要想得大乘经的
  • #股市分析# #微博股票#11月2日大家早,隔夜数字产业链再出利好,今天A股盘前6大消息股民须知:1、五部门联合发布虚拟现实5年行动计划,提出到2026年,我国
  • #诗歌# 【诗歌】身为父亲意味着什么/肖耀 ——祝天下所有的父亲吉祥安康身为父亲,意味着责任自己扛,因为他有勇气担当重担自己挑,因为他责无旁贷困难自己解,因为他
  • 瑰丽、华贵的红宝石是宝石之王,是宝中之宝,其优点超过所有的宝石。[二哈]作为一个珠宝从业者,然后又在深圳珠宝圈混了几年的人,给大家写了几篇比较详细的介绍,看完妈
  • 首节开始,莫兰特和贝恩上来就合力打出14-3开局!波普跳投、丁威迪三分止血,但是贝恩三分率队再打出14-2继续扩大领先!
  • 搞得我现在有种熬夜到半夜的感觉,已经困得不行了调时差去了#大仙儿唠唠叨叨的流水账#day12:[裂开][苦涩][晕][可爱]又又又是早起失败的一天,恶性循环导致
  • [允悲]#杂七杂八的心情#我知道有的角色我扮演的并不好我知道我自以为的成熟与最优选择可能在别人眼里会显得幼稚和不可理喻我知道没有很多很多的付出就不要奢求温情以待
  • 实现环球旅行的梦想的途中,没有地图,有且只有“继续走下去”的信念,常常伴随着是黑眼圈和沮丧,在路上遇到的无数感动和困难,用我们业余的剪辑水平一点点成片,希望未来
  • 《万神殿》证明:时代的困惑,生存的痛点,凡此种种,倒不必给出多么新奇的解答,只需把它们整合进一个故事,然后说出来,同样足以赢得共鸣。问题是,此剧的想象力支撑不起