【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,复以善根回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/z8i5A2W

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…说是语时,会中有一菩萨摩诃萨,名定自在王,白佛言:世尊,地藏菩萨累劫以来,各发何愿,今蒙世尊殷勤赞叹。唯愿世尊,略而说之。
尔时世尊告定自在王菩萨:谛听谛听!善思念之!吾当为汝分别解说。乃往过去无量阿僧祇那由他不可说劫,尔时有佛,号一切智成就如来,应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊,其佛寿命六万劫。未出家时为小国王,与一邻国王为友,同行十善,饶益众生。其邻国内所有人民,多造众恶。二王议计,广设方便。一王发愿,早成佛道,当度是辈,令使无余。一王发愿,若不先度罪苦,令是安乐,得至菩提,我终未愿成佛。佛告定自在王菩萨:一王发愿早成佛者,即一切智成就如来是。一王发愿永度罪苦众生,未愿成佛者,即地藏菩萨是……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言忏悔业障者。菩萨自念我于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍于法界极微尘刹,一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,后不复造。恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽。而虚空界,乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 中午吃了那个烤乳猪,吃的我那衣服吸了一衣服的油,这个油怕是要带回杭州再洗了[二哈]下午回来觉得好累,特困,直接睡了一觉,睡到下午五点多了,起来觉得人有点不舒服[
  • 于我们,姜多多不仅仅是一个品牌,更不是简单的数字化业绩目标,她是爱,暖,希望,是自然纯真美好的生活,是用心经营的事业。在这个八月,我们为您定制了“你最珍贵”同
  • ”还没等蓝忘机放话魏无羡就赶忙上前扶起蓝愉,“哎呦,是我不好,是我自己非要下山买酒,和你没关系。”沈容与突然闭了闭眼睛,他决定最后再拼一把,他猛地看向魏无羡,“
  • 日式传统工艺珠宝品牌--KARAFURUKARAFURU 是一个汇集优秀日本工艺的珠宝品牌,他们家最经典的创作是由京都漆器莳绘艺人用传统工艺制作的珍珠首饰。#首
  • “有些人安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段 快乐时光,然后他再不动声色的离开于是你的人生 就有了幸福的回忆,即使以后你的道路上布满了风 雪,可是你依然可以想
  • 广东省深圳市(1):福田区福保街道菩提路216号点彩人家28栋。山东省青岛市(2):莱西市第七中学(龙口东路25号)龙口东路18号安居小区。
  • “心境如水”这种成熟是一种心灵的登高,只有你的心灵站得足够高,才能看得足够远。“心境如水”这种成熟是一种心灵的登高,只有你的心灵站得足够高,才能看得足够远。
  • 李想还特别提到了在充电方面的发展,他表示纯电车型的实验车已经可以做到充电10分钟续航400公里,纯电车型的目的就是大规模替代燃油车,续航是一个很重要的指标。1、
  • 堪堪两年多光景,彼时我爱的那个人去找你说分手,你说“我这样的白富美你也要分手,你瞎啊”不过两年多光景,嗯,就是这个图,他后来给你送了5000个赞,你们又继续好了
  • 我说还没,回去煮点简单的很快,她们都很不可思议的样子罢了罢了,有时候也会觉得心酸,因为家里没个帮忙的人,煮饭带孩子都得自己来,孩子三餐跟着我们吃的晚,晚就晚吧,
  • 黑龙江省通信管理局信息通信发展处李云龙介绍,按照国家关于对新基建发展的总体部署以及省委省政府对我省5G网络建设的工作要求,省通信管理局组织省内各基础电信企业按照
  • 把380放在银行卡上,它还是380利息少的可怜 把380放在微信红包里,总有一天会被你发完 把380元放在钱包里,几天你就花光了 把380元放在~安美拉~做终身
  • 《龙翔操》的曲意一直都有争议,有人说是根据题解,描写龙在天空飞翔的情景;另有人说此曲是庄周梦蝶的主旨。《龙翔操》的曲意一直都有争议,有人说是根据题解,描写龙在天
  • 三星知道失去中国市场,美国下一个开刀的,就是自己!详情点击:#米兰理工大学[超话]#她均分没过80,所以截图里才说很难(截图里的话是根据她的情况说的)如果过80
  • 】1月20日,民航科技创新示范区一期(B区)首个项目在成都未来科技城宣布开工。】#我爱成都美好生活#1月20日,民航科技创新示范区一期(B区)首个项目在成都未来
  • #刷题组[超话]# 联考打卡D16模考解析➕总结逻辑填空刷题➕总结专项课言语3数资刷题组day6明天把三次言语一起总结了,加上之前冲刺班的笔记,汇总到一起,老师
  • 在述禾作品中比较常见的元素当中,无论是人、植物,还是光本身,都是在表达他对于光的理解,同时也承载着他的珍贵感情和记忆。他认为大部分美好的情感和人都是脆弱且易逝的
  • .像我这样的人 是不太敢结识新朋友的 你知道 要敞开心扉很累的可是 我想着遇见你那天 我要把我的前半生拍成电影给你看 让你看看我见过的北方风雪我走过的四下无人的
  • 总是在一个阶段将要结束时,才惊觉,日子过得飞快,回想四月,本应该是春光烂漫莺歌燕舞的好时光,可还没来得及细细品偿春日的美好,春天便要结束了,记忆中,似乎除了平淡
  • 特别是这一次,看了毛不易参加综艺《仅三天可见》以后,当一个不爱说话,不擅交际的毛不易和一个从小生长在娱乐圈里,话多,情商又高的陈飞宇拿到一起对比的时候。当然陈飞