【新闻】SODstar特别活动企划「SODstarビキニ祭」开催中,SODstar全员专属将参与本次活动

图1 SOD官网活动特设页(女优名从左到右排序):

#稲荷ある##小湊よつ葉##恋渕ももな##天宮花南##宮島めい##青空ひかり##本庄鈴##紗倉まな##小倉由菜##唯井まひろ##夏目響##MINAMO##神木麗##浜辺栞帆##星乃莉子##SOD#

搜了下莲花禅意#成毅莲花楼# cy#成毅李莲花#
1、心中若有美,处处莲花开。
2、心如莲花,念如菩提,过禅意生活,感悟世间薄凉冷暖!
3、莲开,花见佛;莲落,花菩提。
4、一点禅心一朵莲,一念心清静,拥有莲的心境,拥有清净的本性。
5、心若莲花不染尘,常伴佛前望众生。
6、佛前莲花开,福运随佛来。
7、来生愿做一朵莲,心如莲花开,随遇而安,宁静致远!
8、每朵莲,都是佛祖的化身,只为化解尘世夙念。
9、我愿作西方一朵莲,护航诸佛普度十方。
10、菩提似明镜,莲依佛净光!

11、佛前一朵莲,相伴到永远。
12、莲在水中生,心在水中明,我心望明月,明月照禅心。
13、心若开成一朵莲,一切顺其自然。
14、我愿作西方一朵莲,七宝池中灿烂盛放。
15、我愿作西方一朵莲,沐浴法音净化无染。

16、我愿作西方一朵莲,八功德水中滋润长。
17、我愿作西方一朵莲,慈光普照争艳茁壮。
18、愿我如莲,此生得安然。
19、红尘婆娑,繁华三千。纵使,终有一天,被我们走成风轻云淡。我依然愿,守在那片婀娜的莲荷间,等候一场最禅意的菩提遇见。
20、在莲瞬间的娟秀间,读懂岁月匆匆的碾转、聚与散。让如烟的往事,在轮回间,沉淀,在莲的一朵禅意间,浮生花开,月静日长,最终,岁月沉香。

21、佛说,每个人的心中都有一朵清静的莲花。有沉静的眼,平和的心,不管人间有多少苦难,多少坎坷,莲花盛开的地方,总是云淡风轻,岁月染香。
22、步步微风起,步步莲花香。禅心若莲,藕中空而生莲,人性空而成佛。
23、人生没有完美,想通了,想开了就是完美。内心安静祥和,不被外界所左右,心才能如莲花绽放,伴人生一路芬芳。
24、莲,以清净身语意,根底藕丝长,花里莲心苦。
25、静坐于岁月中,以莲的姿态,面对生活的所有,保持着那份缄默与清寂,光阴自有一份禅意。
26、我是佛前一朵莲花,我到人世来,被世人所悟,我不是普度众生的佛。
27、来生愿做佛前那朵莲,花开花落落在你心间。
28、九转莲花伴佛陀,一声佛号万世福,阿弥陀佛。
29、无量佛如莲,无边佛如莲,人生亦应如莲,安祥则步步生莲。莲花,出淤泥而不染,所蕴含清净的功德与清凉的智慧,为世间善众所喜爱。
30、她,便是那一朵,在尘埃中开出佛花,在简单和淡泊中开出不染纤尘、清纯高贵的莲。
31、湖中莲花出淤不染,花香如玉,似来自如来佛境,须弥山天界。
32、你是一朵佛前的莲花,在月光下,越抚越香。
33、来生愿做一朵莲,静静绽放在佛前。出淤泥而不染,不与红尘有挂牵。
34、归去归去,且作佛前莲花。
35、心如莲花,念如菩提。
36、心如莲花,才能一路芬芳,无论经历多少变迁,依然从容淡定,不为谁开不为谁落,只为心中的那一缕清芬。
37、从此,心如莲花,不再恨人!
38、心如莲花不着水,又如日月不住空。
39、心似莲花开,任世事变迁,任沧海桑田,我,不惊,不怖,不畏。
40、愿做菩萨那朵莲,沐佛光,净禅心!积佛缘,得福报!
41、今生,我愿学莲,守着余下的温情,修行一段慈悲的光阴,护佑身旁所有的至爱。
42、莲如人的心情,也寂寞,也淡薄,也黯然。却在时光流转间,甘愿化为佛前的宝座,在孤独中,听尽一片梵音佛语。
43、不求奢华,斯是陋室,唯吾德馨,莲花就在心中绽放了。慈悲为怀,莲花就在心中绽放了。
44、莲的身上,有一种清逸出尘的风骨。像是超脱于尘世之外的隐士,纵使内心丘壑万千,也总是气定神闲的模样。
45、人心本无染,心静自然清,如花美眷,也敌不过似水流年,心若磐石,也敌不过过眼云烟,一念心静,一念浮华,莲落红尘,几人可渡。
46、看取莲花净,应知不染心。越来越喜欢纯粹的东西。饮食简单清淡,生活删繁就简。
47、一花一天堂,一草一世界。一树一菩提,一土一如来。一方一净土,一笑一尘缘。一念一清净,心是莲花开。
48、人,若泥陷于污浊的世界,尚有迷离婆娑,恍惚缥缈。但那朵朵灼灼瑞美的莲,皆犹如朵朵澄心不染,纯真高远的凌波仙子,浮出水面。
49、莲心做人,感恩世间所有美好。
50、心灵的平静才是人生真正的平静,身入菩提海,心似莲花开,胸无火冰欲,月到风自来。
51、听音赏莲,笑看花开,静观花落。
52、当我们的心像莲花一样洁静,莲花就在我们的心中绽放了。
53、我愿作西方一朵莲,担负使命恭迎佛子。
54、人若只如初见,我是佛前的一朵青莲。
55、一朵莲,一禅心,一朵莲,一世界,阵阵清淡香气,不扰人,不争宠,洁净无瑕,不曾虚度年华,专注前行的方向,抵达梦的睛朗。
56、洁白的佛塔前,你不再远去,清澈的河面上,我和你相遇,我不再是佛,你羞涩的笑容,宛如一朵自带光芒的青莲。
57、人心向善,善莫大焉,清净灵心,心境如莲,佛与相伴,伴随菩提。
58、这一世,我是佛前遗落在地上的一粒莲子。被南来的风,吹到荷塘。不知道,经过多少个春秋冬夏,错过多少日出月落。
59、来生愿做一朵莲,静静盛开在佛前,送给与佛结缘的您,吉祥永相随。
60、心若莲般高洁,灵魂静坐莲心,那么人生路每逢过处都是一片透彻。亦能够采集光阴里的静美,合成一份难得的安好。

芬芳读书一一第954回

《周易》讲堂导读
讲解《周易•解卦 第四十》

解卦(坎下震上)
卦象(取象:水下雷上)
卦德(取意:陷下动上)

解,利西南。无所往,其来复吉。有攸往,夙吉。
《彖》曰:解,险以动,动而免乎险,解。“解利酉南”,往得众也。“其来复吉”,乃得中也。“有做往,夙吉”,往有功也。天地解而雷雨作,雷雨作而百果草大皆甲坼。解之时大矣哉!

【解析】
<解卦>继蹇卦发展而来,象征蹇难得到暂时的缓解,《序卦传》说:“蹇者难也。物不可以终难,故受之以解。”
“解利西南,无所往,其来复吉”,这说的是在解缓之世的初始阶段 应当实行无为的战略,而不可有为。
西南为坤卦所在的方位,象征平坦的大地,险难已解,可以休养生息,恢复元气,此时应秉承坤卦“厚德载物”的精神,宽厚平易,清静无为,以柔道治天下。
经历了长期的动乱冲突进入解缓之世,如同由崇山峻岭来到广阔的平原,人们迫切需要安定,因而清静无为是可以大得民众之心的,所谓“无所往”就是无所为的意思。
由于社会系统的运作,具有内在的自我调节的功能,动乱与稳定,冲突与和谐是一个往返来复的过程,当动乱冲突的因素得到缓解,稳定和谐的秩序正在恢复,切不可急躁冒进,有为不止,去干预破坏这种自我调节的功能。

[红尘世间,芸芸众生]
在社会现实生活人事关系管理中,人人都有蹇唯之时,可如何解就不是人人都能解开的了。
人经历了坎坷和动乱冲突后,渴望休养生息,恢复元气。这是人之所向,民之所向。无论一个人还是一个社会,都具有内在的自我调节的功能,动乱与稳定,冲突与和谐是一个往返来复的过程,这是事物的客观发展规律,人力是不可以妄加左右破坏这种自我调节的功能。

(解卦未完,明天更精彩)

「人生#事业#家庭#情感#教育##常识#组织学#社会学#心理学#完善自我认知##企业行政、运营管理##人心 #人性 #人欲##情商#智商##心智#心灵##开悟#悟道#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有时候,撕心裂肺的痛后,泪水可以洗清你的视线,把不值得的爱,变成支撑自己的动力,你会知道自己要的到底是什么,然后要比他更爱自己!如果他回来,就代表他是真的爱你;
  • 【常问问题汇总】艺星韩兴斌隆鼻后修复评价反馈好不好,耳软骨隆鼻痛苦吗,北京吸脂手术医院排名,做鼻综合最好的医生,北京米扬丽格夏正义隆鼻后修复评价反馈好不好,哪个
  • (成都日报“锦观”客户端)【政策项目齐发力 诚邀成都发展“合伙人”】#都知道#9月22日, “融情天府•蓉耀未来”成都市在深务工人员回乡创业就业政策项目宣传推介
  • 让社会公众通过一张张精彩图片,充分了解青海湖的生态地位、自然风光和人文历史,关注青海湖生态文明建设和生态环境保护状况,不断通过影像传播的力量,进一步推介和宣传大
  • )P4是阿黎和文大人的夫妻蜜月小院儿(最下面那个角让一个追求对称的轻微强迫症非常纠结,最后还是将整个院子做了对称,因为是夫妻所以觉得可以更接地气一点,就祝二位财
  • 倘若你现在开始反思自己问题,改变自己的外表的缺失和性格的缺陷,过好自己的生活,对方就会自然会觉得“和你分手是不是一个错误的决定”。倘若你现在开始反思自己问题,改
  • 小组结束,有组员对社工表示“视觉观察非常神奇,我认识了很多不同的图案”、“我发现了不同的东西声音也不一样”社工将会继续回访组员,以期为居民提供更为满意的服务,提
  • 如果下次还能看见她,我一定要走上前去夸她好看又可爱٩(♡㉨♡ )۶ 这周推掉了入院,希望能准时来姨妈叭。看戲之餘,記住要留意劇中的主題曲和插曲,好歌不少!
  • 重磅【大餐吃了不胖反而瘦】转代理群反馈:一周❾斤 ‼️这种长得好看 还很瘦让人妒忌的反馈真心每天有 大家都知道女生是天生吃货 每天在身材美食中不断寻找可以
  • 大部分的农产品直播中,带货主播都不是农民,其角色相当于网络推销者,生产和供应任务,还得交给农民或者合作社、企业,或者是专业的电商供应链公司,涉及多个环节、多方利
  • 领取方式:仅限7.10石家庄站现场(且购买非VIP票乐迷)登记领取其他场次的抽奖博将陆续发布,请大家耐心等待~快来参与吧 #婚芭莎星选# 美女与野兽主题婚礼[许
  • 哈喽啊,又长大一岁的女孩,此时此刻你又在想些什么呢,让我猜一猜,每一年生日都会有愿望,今年,没有了,想在现实里自己寻找答案,世界不是想象的,这一年里体验
  • 我在叹息石竹的同时也思考自身,此生难道真是我所衷情的那样吗?我在叹息石竹的同时也思考自身,此生难道真是我所衷情的那样吗?
  • 张仪说:“大王曾与吴国作战五次,三次取胜,虽然灭亡了吴国,但自己的士兵也死尽了,只好偏守新得的城池,百姓十分疲倦。”张仪在首先分析了秦国的有利形势之后,就对秦、
  • #格桑花开新西藏# 【西藏自治区网络文明“四进”活动总结暨全区网络文明建设工作推进会(2)】强调,站在实现第二个百年奋斗目标新起点上,我们要重视精神的力量、思想
  • [哈欠]在这个社会是怎么了?你不打回去,老的还能不给你家宝宝吃啊?
  • ”有传闻称贝尔下赛季可能回威尔士踢球,被问到是否愿意去踢第二级别赛事时,贝尔表示:“说实话,我真的不知道顶级赛事和第二级别赛事的标准是否有太大区别。贝尔与皇马的
  • 老大早上好!虽然我这里没有太阳,今天下雨[允悲][允悲][允悲]摩登兄弟刘宇宁✨刘宇宁✨lyn✨宁哥✨棚主@摩登兄弟刘宇宁 #摩登兄弟[超话]#[羞嗒嗒]#刘宇
  • 在实修没到那个境界的时候,抵不住外邪的入侵,就容易出问题,包括现在有些,本身就身体虚,先天性的,比如八字日柱弱(甚至见不到任何生旺日柱的其它六柱)就容易身体虚,
  • 说实话,可能是期待太高了,用后的感觉并没有想象好,首先单是乳化,我就很少成功,配合它家精粹液也不行,不过毕竟才7ml,还是断断续续用了两三个月才用完,没感受到它