放生治好了母亲恶性肿瘤!

南无阿弥陀佛

各位看官,点击进来这里不妨耐心看下去,我说的都是真实的现实经历,是关于本人母亲发愿放生重病治愈的事情。

2011年下半年,妈妈被广州某三甲医院确诊为眼部黑色素瘤,当时专家会诊,说是瘤恶化得特别快,如无意外,估计多则半年少则三个月的命,当时我在苏州上班,游子在异乡,听到这个消息,整个人都定住了,那种无力感,子欲养而亲不待的切肤之痛,永世难忘。

就近苏州,就让妈妈来上海的大医院看看吧,让爸妈顺便来苏州陪儿子儿媳妇住一段时间,抱着万分之一的希望,说不定上海的医院有办法,去了上海的某治疗肿瘤的权威医院,做了最全面的检查,医生的诊断跟广州一样,医生说让做化疗,做了一次,吃了药,妈妈受不了了,也估计是看开了,她跟我说,不做化疗了,能活多久天安排,太遭罪。我含泪同意了,毕竟,害怕看到母亲最后的日子和火柴人一样瘦弱地离去,时间多少也得让她过得舒服吧,毕竟治愈的可能性太低了。

当时只要一有时间,就领着母亲一家人陪着逛遍苏州的大小景点,苏州是个风景很美人文氛围很好的城市,考虑到母亲喜欢安静和古迹,当时逛了很多大小寺庙,慢慢地,也偶尔听到放生发愿等事,母亲善良,就提出,要在菩萨面前发愿,放生。就这样,某天,妈妈跪在观音菩萨圣像面前,非常诚心地对菩萨说:“菩萨,我是***,我非常相信你在听我说话,我得了重病,也许不久人世了,我想在您面前发愿,祈求菩萨保佑我能渡过这一关,将来看到我的孙儿出生,我将经常放生,功德回向冤亲债主,如果能渡过这一关,我将毕生亲近您,听佛菩萨的教导,戒杀放生,菩萨一定要保佑我啊!”

母亲发此愿后,感到整个人放松了很多,觉得对自己的命运还是能做些事情的,而且,她当时非常相信会得到菩萨的保佑,她当时还半开玩笑的说:“我和观音娘娘商量好了,我来放生,她来保佑我!”

就这样,时常看到市场的小鱼小虾螺蛳泥鳅等等快要被刨腹剁成块变成别人盘中餐的小生灵,就善心买来放生,并且,每次放生后都对着天空说话,跟菩萨“汇报”,平时有时间继续流连于附近的寺庙,还去过寺庙打扫卫生,看的出来,母亲变开心了,仿佛得到了命运的许诺,看到她开心,我也能舒服点,只是,总害怕某一天,母亲就倒下。

就这样,过了大半年,我看母亲没有说感觉到有什么异样,就带她去上海又做了一次全面检查,医生当时惊讶的说:“你吃什么药了么?肿瘤还在,但是变小了,而且,似乎跟之前不一样了,等结果出来看看,总的来说,好转了。”

就这样,到现在,又过了六年多了,也会带母亲偶尔去检查一下,而母亲也一直坚持放生戒杀的诺言,有时候,她不方便,我就替她去放生了,放生,已经成为我家的一件必做的事情。

我说这件事,主要是觉得想通过母亲的亲身经历给大家一点启发,人,善良一点总没错,冥冥之中,有高于我们认知的力量在帮助我们,同时需要我们自己去改变做一个善良正直的人,才可以与这种力量得到共鸣,才能得到利益,善良一点,总没错,放生是一种方式,即使不能立竿见影得到利益,短期来说,一条生命回归大自然的欣喜,长期来说,个人气质以及思考方式的改变,形而上来讲,亲近佛菩萨,何乐而不为!

记得放生时候为动物们大声念出南无阿弥陀佛佛号,以给动物们种下一棵成佛的种子,来生后世,必能以这句佛号,了断生死,脱离六道轮回之苦,往生西方极乐世界,证得佛果!

放生请如理如法放生:请不要事先预订,而是随时随地的恰到好处地方便放生,随缘放生!

放生的物命请放生到适合它们生存而又安全的环境中!
使放生达到最圆满的效果!

敬请戒杀,吃素,放生

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

念佛的秘诀 !

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。

不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

念佛没有分别、执着、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛!

敬请常念南无阿弥陀佛
回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

若您能有缘见闻此文,证明您已具无量福德!!

 na  mo  a   mi  tuo  fo 

 南  無  阿  彌  陀  佛 

南无阿弥陀佛

尊敬的善男子善女子当你打开这篇文章,足以证明你前世已修了很多的福德因缘。古人常说;“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。

《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。

一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。

一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨。佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。

龙树菩萨《十住毗婆沙论》:

佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。

龙树菩萨《大智度论》云:

譬如有人,初生堕地,即能一日行千里,足一千年,满中七宝,奉施于佛;不如有人,于后恶世,一声称念阿弥陀佛,其福胜彼。

省庵大师云:

一句弥陀,是斩群邪之宝剑。 一句弥陀,是破地狱之猛将。 一句弥陀,是照黑暗之明灯。 一句弥陀,是渡苦海之慈航。

一句弥陀,是出轮回之径路。 一句弥陀,是脱生死之良方。 一句弥陀,是成佛仙之秘诀。 一句弥陀,是换骨髓之神丹。

八万四千法门,六字全收;一千七百葛藤,一刀斩绝。

彻悟禅师云:

一句阿弥陀佛:是阿伽陀药,无病不疗;是如意珠王,无愿不满。 是生死苦海之慈航,无苦不渡;是无明长夜之慧灯,无暗不破。 念佛时即见佛时,求生时即往生时;三际同时,更无前后。

印光大师云:

须知阿弥陀佛,是法界藏身。所有十方法界诸佛功德,阿弥陀佛一佛,全体具足。如帝网珠,千珠摄于一珠,一珠遍于千珠。举一全收,无欠无余。

(《新编全本印光法师文钞》卷一第69页·复高邵麟居士书二)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以我庆幸自己想象的那幅光景还没有这么快到来,或许是收刀的那天,但那天一定是很久很久以后了吧#羽生结弦[超话]#只有一件事会使人疲劳,摇摆不定和优柔寡断。然后我
  • 企查查信息显示,该集团旗下杭州张小泉电子商务有限公司曾因在经营网店中虚假宣传其销售的擀面板是实心整木,被杭州市余杭区市场监督管理局罚款5万元。【#良品铺子门店因
  • 这令作者产生了强烈的兴趣,她认为,如果说小说创作根植于日常生活的经验,小说营建的虚拟世界始终致力于我们对生命体验的重新赋形。当维持生命体征的医疗器械将要剥夺病人
  • 3、席慕容说:我曾踏月而来,只因你在山中。4、余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。
  • 让我带她去医院把牙套下了,太疼了也吃不了饭。淇小宝今天去上牙套了,上完牙套把她送回家我就去上班了。
  • 按照省人大批复的部门预算,2021年共安排支出81300万元,用于实施群众体育工作和资助竞技体育工作,详情如下:(一)实施群众体育工作情况一是加快建设场馆设施。
  • 【钱财源源不断‮永,‬不欠债】~龙婆‮师柳‬傅庙·2563年金版招财龟正‮善面‬加财,后‮是面‬师傅独‮的有‬招财、求愿,‮缘人‬,生‮,意‬生财经文招一切‮善
  • ” #理想生活季##今天大暑# 我这样的人是很具有封闭性的,你可以看见我在花花绿绿的人群中谈笑风生光芒万丈,我随着众人的表情笑意盈盈或是喃喃悲切,我会同你谈论起
  • #警方提示# 【"万能药"包治百病你信么】在人员混杂的菜市场小区里总是会遇到推销所谓"万能药"围观群众不少,甚至还有老爷
  • 先说先知,目前手上的紫就一独行者,但常用的是小老虎和圣光白,历战猎人我真的太喜欢了可是当初回坑的时候活动刚好结束[泪]人手一个的历战就我没有[悲伤][悲伤][悲
  • 想要的宝把握住,可以和妈妈/姐妹一起买多几双呢,高跟鞋蛮好看的凉鞋/单鞋也有,随便搭配小裙子都很好看,质量也好皮质柔软,版型上脚舒适~大家看着来挑⚡难得有这么接
  • 课程学完,我的粉丝也从刚开始的1W慢慢的涨到了15w,看着粉丝也一直在涨,课程也学完了,就想着继续做#直播带货#,保险起见我还问了老师,老师也跟我分析了我的账号
  • #川南幼儿师范高等专科学校[超话]##在海底工作是种怎样的体验##海油潜水员的工位长啥样# 5月到10月的中国南部海域,海水蔚蓝、清澈透亮、鱼儿游弋,如仙境般梦
  • ‘s #好物分享# 精挑细选了本帅哥最近反复使用心头好们喜欢出门化妆步骤简单的美女们 ⬇️这些“人类高质量”单品 放心入~▫️防晒:出门啥都能少 防晒绝对不能少
  • #张起灵[超话]# 灵粉们[喵喵]来来来快喝酒,不喝白不喝,喝了梦里有小哥,我先给大家表演一段。等老头输完液睡踏实了出来给老头买点心这个时候特别冷夜风吹在脸上是
  • 七十五幅原创汉字画作品,将甲骨文、金文、篆文等古文字融合于图画中, 让读者了解汉字的起源,并在潜移默化中接受了古文字的熏陶,感受到汉字的魅力。七十五幅原创汉字
  • 一些梦里生孩子的故事不知道什么时候以后有一个孩子比起有一位丈夫对我来说更有吸引力 潜意识里做梦都是昨晚还梦到自己生了双胞胎 就是一些个稀奇古怪 但是在梦里面我的
  • 每每说到抗生素,心里都是一声叹息,有极左派、也有极右派,有人把它看成毒药,有人把它看成治疗焦虑症的心灵鸡汤。人生,不用追根究底,看到的是什么,就是什么,不必深思
  •   本届消博会上,各家企业将最新产品、当家精品悉数展出,依托消博会平台和海南自贸港政策优势,落地海南、辐射全国消费市场。  作为全球消费精品展示交易平台,本届消
  • #阳光信用#[打call]#每日一善# 人生碌碌,竞短论长,却不道枯荣有数,得失难量 —— 沈复《浮生六记》在青山绿水之间,我想牵着你的手,走过这座桥,桥上是绿