回頭猛虎(刺符寓意):增加自信、權利、勇氣、避險、掌控大局、提升機會。
增強氣場,不易受驚,可以辟邪去晦氣,同時使你擁有自信,權利,威嚴,勇氣,掌控大局,使人敬畏,信服,做事不放過任何機會。

總的來說,老虎刺符都有著增強自信、權利,避險,權威的功效,對於想要職場順利、晉升或者想做大事者,非常合適。

♡因為口碑好的關係(害羞),每天都有很多新的客人找到我們泰寶貝,想要預約泰寶貝邀請的阿贊鼎刺符祈福法事法會。

關於第一次接觸法力刺青的朋友們,芐霖很理解因為選擇太多了一時間真的會很混亂不知道自己適合什麼所以有很多的朋友們都會詢問說有沒有建議第一次刺青的選擇。在這裡的話,芐霖依舊想和大家說就是#我還是會先建議要依照你的需求去選擇相對應適合的刺青,法力刺符是給予我們無形中的力量加持,讓我們命運與運氣轉換。所有的法力刺符都是會適合大家的「沒有存在哪個更好,只有哪個更適合。」

就如同前面有提到的,因為法力刺符真的很多,如果沒有一個方向的話其實我們也很難去專業的給予適合的建議。所以我們會建議客人想要詢問的時候可以先思考一下,自己的所求是什麼,希望刺符幫助你什麼。再來就是顏色的選擇(透明或有色)以及刺符的預算喔!

刺符是一輩子的事情。

我們都希望大家能夠擁用好運氣,也能擁有一幅充滿意義且美麗的刺符!

❤️選擇泰寶貝就是幸運的開頭

弘一法师述佛门最简单的三种修持方法

佛门最简单的三种修持方法

◎ 弘一大师

今天承诸位善友请我演讲。我以为谈玄说妙虽然极为高尚,但于现在行持终觉了不相涉,所以今天我所讲的,且就常人现在即能实行的约略说之。因为专尚谈玄说妙,譬如那饥饿的人来研究食谱,虽山珍海味之名纵横满纸,如何能够充饥?倒不如现在得到几种普通的食品,即可入口,得充一饱,才于实事有济。以下所讲,分为三段。

<一>深 信 因 果

因果之法,虽为佛法入门的初步,但是非常的重要,无论何人皆须深信。何谓因果?“因”者,好比种子,下在田中,将来可以长成为果实。“果”者,譬如果实,自种子发芽,渐渐地开花结果。

我们一生所作所为,有善有恶,将来报应不出下列:

桃李种长成为桃李──作善报善

荆棘种长成为荆棘──作恶报恶

所以我们要避凶得吉、消灾得福,必须要厚植善因,努力改过迁善,将来才能够获得吉祥福德之好果。如果常作恶因,而要想免除凶祸灾难,哪里能够得到呢?

所以第一要劝大众深信因果,了知善恶报应一丝一毫也不会差。

<二>发 菩 提 心

“菩提”二字,是印度的梵语,翻译为“觉”,也就是成佛的意思。“发”者,是发起。故发菩提心者,便是发起成佛的心。为什么要成佛呢?为利益一切众生。须如何修持乃能成佛呢?须广修一切善行。以上所说的要广修一切善行、利益一切众生,但须如何才能够彻底呢?须不着我相。

所以发菩提心的人,应发以下之三种心:

一、大智心,不着我相,此心虽非凡夫所能发,亦应随分观察。

二、大愿心,广修善行。

三、大悲心,救众生苦。

又发菩提心者,须发以下所记之四弘誓愿:

一、众生无边誓愿度:菩提心以大悲为体,所以先说度生。

二、烦恼无尽誓愿断:愿一切众生,皆能断无尽之烦恼。

三、法门无量誓愿学:愿一切众生,皆能学无量之法门。

四、佛道无上誓愿成:愿一切众生,皆能成无上之佛道。

或疑“烦恼”以下之三愿皆为我而发,如何说是“愿一切众生”?这里有两种解释:一就浅来说,我也就是众生中的一人,现在所说的众生,我也在其内。再进一步言,真发菩提心的必须彻悟法性平等,决不见我与众生有什么差别,如是才能够真实和菩提心相应。所以现在发愿,说“愿一切众生”,有何妨耶!

<三>专 修 净 土

既然已经发了菩提心,就应该努力地修持。但是佛所说的法门很多,深浅难易种种不同。若修持的法门与根器不相契合的,用力多而收效少;倘与根器相契合的,用力少而收效多。

在这末法之时,大多数众生的根器
和哪一种法门最相契合呢?说起来只有
净土宗。因为泛泛修其他法门的,在
这五浊恶世、无佛应现之时,很是困
难。若果专修净土法门,则依佛大慈
大悲之力,往生极乐世界,见佛闻法,速证菩提,比较容易得多。所以龙树菩萨曾说,前为难行道,后为易行道,前如陆路步行,后如水道乘船。

关于净土法门的书籍,可以首先阅览者,《初机净业指南》《印光法师嘉言录》《印光法师文钞》等,依此就可略知净土法门的门径。

大势至菩萨修念佛法门是:都摄六根,净念相继。一句阿弥陀佛声声相续,二六时中都不间断,这是念佛人的好榜样。大势至菩萨是等觉菩萨,他是:都摄六根,净念相继,一天到晚佛号不间断,等觉菩萨尚且如此,何况我们初学?

南无阿弥陀佛❤️
慈悲喜舍

#地藏王菩萨[超话]#

谤无净土,即诽谤一切诸佛如来!

其为罪也,何可言尽

明智之人,应当为世间众生释疑起信,令众生都发愿往生西方净土,无论身在何处,广为赞叹净土法门,广为流通净土经典,这样便是代替佛出广长舌,这样便是报答佛的深恩。
如果违背经典圣言量,故意造为魔说,其所犯下的谤法重罪,怎么能够说得完!现在用一个比喻来说明:在此娑婆世界,有人每天出一万句话,诽谤一万尊佛,像这样日积月累,直至满一千年,此人所犯下的罪业,无量无边;而又有人口出一句恶言,诽谤净土,认为西方极乐世界虚幻不实,阻挠他人念佛,那么这个人所造下的罪业,超过前面那人的罪业百千万倍,甚至无法计算!
为什么呢?十方如微尘一般多的诸佛,全都赞叹西方极乐世界阿弥陀佛,只想着要众生念佛往生净土,个个成佛;而唯独你对净土法门加以诽谤,这样就等于遍谤十方如微尘一般多的如来,陷害众生,永远沉沦生死苦海,不能成就佛果。
故意谤法之罪如此严重,出言吐气乃至撰写文章,能不小心谨慎吗?!

——演莲法师 译白

南无阿弥陀佛❤️
#地藏王菩萨[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而我们能做的,也只有不断地思考如何更好地保护地球家园……#阳光信用[超话]#大地的光芒是太阳给予的,而你的光芒需要自己照耀!#刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离
  • 我随便点着看了又忘忘了又看的单词,地铁上的人形态各异,我方才又想起,人和人始终是不同的。(写于2020年12月29日)很多人都觉得当了妈妈没有了自由比如说:没有
  • #刘宇宁开始推理吧#[给你小心心]#刘宇宁南珩离十六#[给你小心心]#摩登兄弟[超话]# 愿你心中的阳光永不遮蔽,笑容永远灿烂。 [给你小心心]@摩登兄弟刘宇宁
  • 个人隐私亲子鉴定流程:1.如果只想了解亲子关系,可以直接办理个人隐私亲子鉴定,支持线上线下匿名,无需证件预约;2.样本采集。二、石家庄司法亲子鉴定价格:2400
  • 这个存储芯片项目一期在江苏建成投产11 光计算赋能 芯华章研究院携手曦智科技 联合打造芯片验证黑科技12 大模型加持智能客服大脑 浪潮信息荣获《哈佛商业评论》新
  •   #超话创作官# #亿点曝光计划# #齐司礼#下班换衣服不小心把耳骨钉刮到了 瞬间红了 太难养了耳骨钉 最近总想起以前看小说的日子 我们欲言难止终于火了 我去
  • 有很多天文望远镜盐城大丰区-黄海野鹿荡免费南京出发自驾,300公里左右索尼A7C‍关于我:✅一个喜欢野路子小众景点的十八线摄影旅行爱好者,立志看遍祖国大好河山✅
  • 虽然,登上这块巨岩需要花将近八个小时路程,但站在巨人之舌上,欣赏这里壮丽的风景,让人仿佛将要翺翔得雄鹰。[发芽]精灵之路&老鹰之路精灵之路和老鹰之路指的
  • 好像我处理不了这个家庭的矛盾,我改变不了父母的想法,更改变不了娃他爸的想法,有那么一瞬间,不敢说,什么乱七八糟的玩意,过的一天是一天,再说吧,闺女,是我前进最大
  • 但中医讲究归本寻源,利用身体的自然规律,调动身体的各个器官,从根源上扼杀结节,这也是为什么多数结节患者选择中药治疗后,都不会再复发的原因。[太阳] 给患者开的方
  • 感情:单身的女生,这个月会忙于各种活动,也容易对上喜欢人,只是自己没有太放心上。感情:单身的女生,容易在旅游中遇到不错的人,但是自己没有太多心思。
  • !!
  • 如果我是一个健康一点的女性,不会被你的行为恐惧和摧毁得死去活来,然而昌雄,正是因为我如此创伤惨重情况下才与你迸发出如此汹涌澎湃改换命运刻骨铭心的爱的呀,你也是同
  • 这款防风夹克只有不到一个鸡蛋的重量,非常方便携带,衣服还配备了一个小包。采用的轻量化面料,还可以防风防泼水。
  • 其实再想一想,那些更糟的生活同以后可能会有的更好的生活放到一起平摊了,折算下来的话,其实还是一日一日不好不坏的生活——也就是此时喀吾图的生活。由此我们可以看出量
  • 最终会以橘子们捐的总金额统一标准规划使用善款〗捐款目标:61800元『资助206位困境母亲获得日常生活必需品的“母亲邮包”』时间:2023年5月17日--6月1
  • 无数的朋友告诉我,或许是你还没碰到过真正喜欢的人吧,我却没开口告诉他们,其实我曾经碰到过,碰得太早,以至于我没来得及分清,也没来得及弄明白——网易云音乐热评《好
  • 降胆固醇Day10蘑菇明天要回上海了,今晚就像她刚来广州那会儿那样,住在我家,两年一下子过得好快啊,我还清楚的记得我们在阳台坐着吹风聊天,看打雷打到好似白天的夜
  • 20、人生很是奇妙,有时候自己觉得璀璨夺目,无与伦比的东西,甚至不惜抛弃一切也要得到的东西,过了一段时间或者稍微换个角度再看一下,便觉得它们完全失去了光彩。13
  • 小线联合注射这样的治疗方式在台湾一直是最常使用的通过小线局部的紧致压实能做到小范围的轮廓固定除了能解决馒化、提升紧致之外‼️医生在小线的使用后,也能一定程度上节