【求生极乐】到极乐世界挺热闹的,不会孤单,不会寂寞,你这一去,这些老友开欢迎大会欢迎你!

南无阿弥陀佛

「再者,悉皆莲华化生」,往生极乐世界统统是莲花化生。莲花,质是完全相同。莲花的本质是什么?从哪来的?是阿弥陀佛所修所证,称性功德,再加上阿弥陀佛五劫修行结得大愿加持所成就,这十方世界没有的。可是这个莲花大小不一样,光色不相同,这什么缘故?这是我们众生自己念佛修持的功夫不一样,我们的信、愿、持名功行不相同。有勇猛精进,像我常说的,分秒必争,那个人他的莲花特别大,光色特别好。

信心不圆满,百分之九十九的信心,还有一分怀疑,这个莲花大小光色就差一等。如果半信半疑,我有百分之五十的信心,还有百分之五十的怀疑,我也念佛,也求生净土,生到净土,光色大小,跟真精进没有丝毫怀疑的人比就差很远。这怎么办?在极乐世界可以补足,而且很容易补足,补足了跟那些菩萨完全相同。标准是阿弥陀佛,也就是跟阿弥陀佛的莲花相同,跟阿弥陀佛的身相相同,跟阿弥陀佛的容貌相同。那我们要问,那相同,我们到极乐世界会不会认错人?面貌都一样,哪个是阿弥陀佛?不会认错。为什么?你有神通,你有智慧,决定不会认错。而且对每一个人你都能看出,你有宿命通,宿命通证得圆满,那个人过去生中他在哪个世界,他是哪一道的众生,你统统清楚,现在到极乐世界成佛了,全都明了。

还告诉诸位一个信息,到极乐世界挺热闹的,不会孤单,不会寂寞。为什么?你过去生生世世认识一些人,他们比你早学佛,已经往生到极乐世界,一到极乐世界,统统认识了,全都来了,很热闹。你这一去,这些老友开欢迎大会欢迎你,所以到极乐世界不会寂寞。搞六道很寂寞,六道里头一转身,熟人都不见了,再见面也不认识了。只有到极乐世界,你生生世世的怨亲统统见面了,那些冤家对头的怨气都化解了,都没有了,亲人变成亲人,冤家也变成亲人,你说极乐世界多美好!

恭录自《二零一二净土大经科注》(第三九八集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

天蝎座女孩有两种。一种看起来很冷漠很成熟,可是相处久了会发现她根本就是个没心机爱朋友重视亲人心地善良的刺猬,她需要的是一个不怕受伤的人去打开她的心房。另一种女孩表面看上去很热情,对每个人都很用心,不喜欢伤害别人,甚至是那种受伤了也不会去报复而是以笑报怨的傻孩子。。情感分手挽回,回心转意和合斩桃花和合法术法事。#回心转意七日和合术##情感挽回##七日和合术#

#活着# 看了1/3,好看的。目前还不太理解福贵的转变,像他之前骂爹骂娘,吃喝嫖赌,和妓女在自家老丈人面前耀武扬威的样子,把家当都输完了之后居然能改过自新?这种烂人只会回家怼天怨地打骂亲人然后喝死过去[二哈]
第一次有同情他的感觉来自他出门找医生就被抓壮丁了[裂开]这运气真是,本来想讨好县太爷结果就...真是!害!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 北京暴雨引发山洪转移3584人 山洪断桥营救者被困
  • 【火线】BIG3全胜开门红:拉米雷斯读秒绝杀,苏宁玩的就是心跳!
  • 【必看】北京发布今夏首个洪水预警!多路段积水,车被淹!
  • P2P短评:暴走漫画发致歉信 范丞丞助理被炮轰 格里兹曼疑似假摔中平金融、创富部落、创客金融、一贷添交、金融眼加息8%
  • 尤文官方:C罗抵达都灵机场
  • 奥巴马卸任后首次重返肯尼亚 总统亲自接待,人民热烈欢迎
  • 长沙11岁男孩独自在家,遇火灾果断逃生,还不忘敲门提醒邻居家
  • 卢浮宫给蒙娜丽莎“穿上法国队球衣” 庆祝夺冠
  • 机智!男子误入传销扔"血钞"求救,环卫工捡到后报警解救
  • P2P短评:暴走漫画发致歉信 范丞丞助理被炮轰 格里兹曼疑似假摔隆泰贷、哆利猫、汇元金服、财小主、小贷吧综合年化利率约17%
  • 蒋劲夫公开恋情女友正面照曝光,长头发大眼睛长相甜美身材好
  • 人生赢家!瓦拉内赢生涯第16座冠军 25岁成就非凡
  • 美国和中国关于贸易磋商的联合声明
  • 事发大连机场,前面路人掉钱包,大妈立马捡走藏匿
  • 北京动物园游客挂面喂猴成灾 园方:或致动物死亡
  • 世界杯四名球迷冲进球场 风骚走位吸睛 球迷:这门票值了!
  • 莫周大战第三回合:莫虎起诉周立波诽谤,索赔1000万美元
  • 暴走漫画发致歉信:改正错误,重新出发
  • 华帝启动退全款;比亚迪广告诈骗案回应;2030年实现4天工作制
  • 暴力催债视频流出 大学生落入校园贷诈骗陷阱