#早安建工# 早安,小橙子们,今天我们来读《允许一切发生》
这是青年作家李梦雾写给广大女性朋友的成长指南,全文没有华丽的词藻,作者用简单又温暖的话语娓娓道来,关于人生道路上遇到的种种困惑和焦虑,帮助你打破现有迷雾,实现更好的人生。
不要紧,慢慢来,有时等待也是最好的安排。
自很多时候,我们不开心,都是因为无法活下当下,装着太多心事,要么焦虑未来要么后悔过去,而许多困扰,皆因想得太多,做的太少。
(与其临渊羡鱼,不如退而结网。关注眼前,好好经营此时此刻,让自己充实而快乐。)

日真正的强大不是对抗,而是允许一切发生。

白爱自己,从来不是纵容自己的懒惰,而是适当自律,为了更广阔和自在得人生放弃短暂的行乐。
大多数人其实并不经常遭遇坏事,倒霉的时候总归短暂,那就应该在最痛的时候好好拥抱自己。#人生##成长#

#牛迪[超话]#
随便唠唠吧
最重要的写在最前面。
1⃣️我的追星理念:我的快乐是在第一位的,什么都不可撼动。我是一个长情的人,我的老爱豆我都追了13年了,什么风雨没见过呢?如果有什么事情能够撩拨你的心绪,那就阻断它。生活已经很苦了,追星和嗑cp应该是开心的事情!
2⃣️ 坚守公司理念:是我自己硬要磕的,我自己造谣,我自己负责,请勿上升。纵使归墟重启,四界混沌,牛迪批的剑锋永不向牛迪!
如果要说的话,我来公司只有短短18天,跟大部分同事比起来在司时长真的短太多
入坑是在三月底,然后进入很长的solo期。在我的根据地发过长评,也写过单人向个人短评,的没写完,所以只发了的,我有罪因为牛迪,我的四月五月快乐其实占大多数,且是翻倍的
在这半个月的时间里,我个人的感觉是每一个ndp都是我的互联网好同事。咱就这一波人,个个都是碎嘴子,人好话多,精力充沛,业务能力强。营业结束后,老板放饭比自个儿产粮都多,确实万万没想到!
老板能让我重新开始做产出,个人认为他们真的了不起,为了给老板宣传也把小破站捡了回来。天若有情那版视频给我最直观的感受,真的好多人喜欢,喜欢琴投夜合,我觉得一部剧能做到这个地步已经足够了。
下一版真相是真一定会认真剪!第一次嗑cp一定要让这首歌给我见证,画面感太强,时时刻刻都在我的脑海旋转跳跃,老板真的好甜,我真的可以
准备再出三版图就去打印手幅了,到时候抽个奖,大家一起开心开心:)(这一条不一定,到时候再说)
他们都是好演员,也是我的爱人!对ndp来说3➕的超话就是是非多,就算未来有更多风浪又如何呢,既然怀抱初心就不怕任何撩拨,不撩架也不背锅。
大家也一起经历了这么多风雨,愿风暴过后,他们更好,我们也更好。
给大家的祝福亦是如此,希望你快乐,天天快乐。愿牛迪是一片净土,做你永远的快乐老家

以明、解脱的果报福利来为人转说,即不会毁谤如来,不会违逆真理,是顺着法的次第而说,不会有人来相较量、问难、批评。如此开演正法而接引有情的学人即是佛陀的使者、正法的化身。佛陀的出世是为了解脱有情的生老病死。故于佛法中的福利,以佛陀慧眼的引导,无不是接引有情得离烦恼的苦迫。若要得法向法说的明、解脱果报,就需要一份明、解脱的修学次第。若要得如此的修学次第,就需要学人依于四预流支的亲近善知识进而聆听教法。

有关于明、解脱的内容,正如杂205经中有云:

尔时,世尊说一切优陀那偈已,告尊者阿难:“眼无常、苦、变易、异分法,若色、眼识、眼触、眼触因缘生受,若苦、若乐、不苦不乐,彼亦无常、苦、变易、异分法。耳、鼻、舌、身、意,亦复如是。”

优陀那:是十二部经之一,指无问自说的经文,或偈颂之类的感兴语。

当时,世尊演说一切优陀那经偈后,告诉阿难尊者说:“我们的眼根是无常、令人苦恼、变易不定、会变易毁坏之法,像这眼根所接触的色境,眼根触对色境产生的眼识,以及由眼根、色境、眼识三者和合而生的眼触,又由于眼触因缘而生起的感受,这些也都是无常、令人苦恼、变易不定、会变易毁坏之法。耳、鼻、舌、身、意诸根,也是这样子。”

佛陀于此开示了眼、尘、识、触、受等都是无常、苦、变易、异分法,如此随顺无常生灭的变异毁坏之法也便需要学人如实观察其无常生灭的本质。

杂205经中接着有云:

多闻圣弟子如是观者,于眼得解脱,若色、眼识、眼触、眼触因缘生受,彼亦解脱。耳、鼻、舌、身、意、法、意识、意触、意触因缘生受,若苦、若乐、不苦不乐,彼解脱。我说彼解脱生老病死、忧悲恼苦。

多闻圣弟子能够这样去观察,就可自眼根中获得解脱;眼触以及由于眼触因缘而生起的感受,这些也都可获得解脱。像这耳、鼻、舌、身、意诸根,乃至意根所接触的法境,意根接触法境产生的意识,意根、法境、意识三者和合而生的意触,又由于意触因缘而生起的感受——或痛苦、或快乐、或不苦也不乐的感受。这些都可获得解脱,我说他已解脱了生、老、病、死、忧、悲、恼苦了。

佛陀于经中开示了,若能观察眼等六根皆是无常、苦、变易、异分之法的学人就可获得解脱,而这份观察正是通过无常生灭的根尘相触来明确缘起法,由此依触而生受,由受而生爱、取、有。透过缘起的无常而深观缘起的常性不可得,也便能舍离常乐我净的妄执。于此虚妄受不再执取,也便契入缘起的止息得以解脱生老病死。如此的解脱忧悲恼苦,正是佛法中明、解脱的福利,也是出于三界的离系之福。若得如是解脱的入流圣贤,自然不会毁谤如来,为人宣说也不会违逆真理,并会顺着法的次第而说。

https://t.cn/A6piWLm1 #禅茶一味##禅意生活##正念行禅##修行##佛法看世间##佛教##佛学文化##我的佛系生活##闻道行道##人生感悟##治愈不开心##致自己##致自己##幸福##留学#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真的很荣幸成为你的妈妈,你是怎么挑到我成为你的妈妈了呢,有了你,我真的很开心[爱你][爱你]每天早上你还没醒,我就要赶紧去上班,很怕听到你的哭声,知道你需要妈妈
  • #小众护肤推荐# 如果是混迹美妆界的老人,应该都不会对这个牌子陌生吧~ 虽然现在在国内名气不大,但我大学那会儿也算是小红人了~在我离开加拿大以后还进驻了HR商场
  • 为保障节假日期间昆武大队辖区道路交通安全,昆武交警发布“两公布一提示”提示广大交通参与者合理选择出行时间、路线、方式,谨慎驾驶、安全出行。(三)易发生事故路段:
  • 先试了“多抓鱼”它家可能更倾向教辅书类的回收,育儿书不在回收范围内,当然也可以选择免费回收,但是总量达不到40元的回收价格人家不来收[允悲]我有16本书要回收,
  • 这几年,我一直因为这些乱七八糟的事情浪费了很多时间,怎么才能解决好问题呢?结果,我的微信被一个136的手机号绑定在我买单的微信付款小票里,我觉得不可理喻 就因此
  • 2、不放过可疑人员一旦发现窃贼深夜进入家中,要沉着冷静,在保证自己安全的情况下,尽快报警。通过运用“大数据”平台进行比对分析,警员迅速锁定可疑男子的活动轨迹及落
  • 在延安这么充满圣光的地方举行的全运会结束了,巴黎周期的第一站,第一个大赛,看的球最飘的比赛,有开心,有收获,也有遗憾和不甘,但一切都过去了,各位需要收拾收拾心情
  • #每日一善[超话]# #每日一善# ✨#阳光信用# 诚信和友善,在诸多中华美德对个人品德的要求中,居于核心地位, 是中华民族优秀道德传承下来的诸多美德中的最重要
  • 【永远追随一一靳东】☔你若一直在☀我们便一直爱 前方路有多难你都要坚持走下去累了想想还有我们很多很多爱你的人我们会一直在你身后支持你愿陪你永远闪耀⚡风雨追随永伴
  • 每一次中秋没有得到团圆的家庭一定是因为有一个人在为自己的梦想努力而月亮陪伴了多少人见过凌晨四点的城市它又见证了多少人世间的阴晴圆缺巭跑坚信,只有花功夫才能生产好
  • 我们医院现在像我这样的有20多个已经参加国家统一考试,取得了主治医师资格,也就是中级职称,现在没有聘书,请帮帮我们,我们已经和医院人事科多次反映,医院说人社局不
  • 所有的宗教都讲爱与慈悲,但很多人却对婚姻中的爱与慈悲视而不见。不仅是佛教,世界上各大宗教,尤其许多传扬内在精神的人士,都带给众人喜乐,我相信这对于世界的和平共处
  • ”男朋友妈直接就跪下,说:“你和我儿子一年多的感情,以前是我们错了。男朋友在亲戚的介绍下,进了个不错的公司,工作待遇不错。
  • 而除此之外呢,黄神越章,也可以作为道士急告上苍,传送章文的印信使用,在《上清灵宝大法》中金允中真人提到今:“古书止用灵宝大法司印行也,一切奏申符檄也。道教之中法
  • 但这个卦很明显,即使是领导、上级,对应的人际用神酉官值月日旺,受世爻之生,所以即使是领导、上级,也可断为能见面。因为世身只是个参考取象,所以不能据此就断定卦主谒
  • ❶带来好心情的fafa❷ᶠᵃᵗ ᶠᵃᵗ ᶠᵃᵗ “减肥出尔反尔,干饭言出必行”❸想吃好吃的❺来啊一起喝奶茶呀❻Sweet Time生活五味俱全,谢谢你给的甜➐拍
  • 看着就让人心情好的糖果拼色,侧身 Swoosh 采用叠加的形式呈现,同时后跟也将标志性“AIR” 字样叠加搭配丰富色彩,新配色和经典纯色老款相比,更加轻便透气。
  • 辞职和希望是每个居民的对立情绪,他们中的大多数是孩子和老人,他们在过去的记忆中度日,但他们坚信,留下来的人不是一个垂死的小镇的落伍者,更不是一个幽灵。第二个主
  • 8.积攒了整个夏天的情愫,想在秋天让你知道。15.我想在秋天储存浪漫,好在冬天馈赠给你。
  • 社会主义核心价值观,既立足于马克思主义科学的价值理念和追求,又渊源于中华民族优秀的传统文化。忘了在哪里看到的一段话:初一是一个很奇妙的年纪,介于儿童和少年之间,