做了DISC測試,對于自我認知有了更清晰的見解。標准的大孔雀型人格,心理分析基本條條擊中,本我與現我是完全一致的。我完全接納自我,並且處于非常自洽的狀態,希望自己日後的耐心和毅力還可以再多一些,然後一如既往當一個溫和且有力量的人。

我永遠喜歡自己一點的就是真摯,對理想真摯,對人際關系真摯。無論在任何一段關系裏,對朋友對家人對伴侶,哪怕吃虧哪怕受到傷害,我始終秉承問心無愧,盡心盡力,任何時候回首任何一段關系,我都能心安地慰藉自己已經了無遺憾。

在會上被問到我理解的人生幸福是什麽,我說我認爲幸福是珍惜,而不是擁有。懂得珍惜的人是善于發現生活一切美好的人,因爲懂得珍惜,所以常懷感恩和敬畏之心,上天只會把更多的美好賜予那些已經學會珍惜的人。所以我珍惜家人和朋友們對我的善意以及帶給我的溫暖,去感知去感念去表達去回饋,帶著這些美好和能量繼續前進,完善和更新自我。

五台山善住寺(龍王廟)癸卯年农历四月初八举行:释迦牟尼佛圣诞浴佛祈福法会:又称佛诞节、浴佛节、灌佛会、龙华会、华严会等。浴佛节已经成为世界各地佛寺一大盛事,也是佛教中一年最重要的节日。为纪念释迦牟尼佛诞辰,国内外各大小寺院,纷纷隆重举行盛大浴佛法会。
    佛陀是三界导师,四生慈父,是慈悲、智慧和福德的象征,为众生开启了解脱之道,给我们留下了宝贵的心灵财富。
我今灌沐诸如来 净智庄严功德海   五浊众生离尘垢  
同证如来净法身  戒定慧解知见香   遍十方刹常芬馥
我今灌沐诸如来  净智庄严功德海五浊众生离尘垢 
同证如来净法身戒定慧解知见香  遍十方刹常芬馥
     四众弟子在手持香汤灌沐佛像,以虔诚恭敬之心普愿一切有情众生开启智慧,远尘离垢,离苦得乐,同成佛道!
    在佛诞日,恭敬供养,令每一位随喜者得到佛陀的甘露法水,洗涤内心烦恼尘垢,身心光洁,启发悲智,涵养德行。以佛法的殊胜来庄严人心、净化心灵、启迪智慧,促进社会祥和安定。
     大众用香汤灌沐佛像,同时亦提醒自己外离身垢、内离心染,洗涤烦恼妄心,去妄离执,时刻保持身心清净,以此启发内心的慈悲与智慧,让我们身心洁净、轻安,获得无上功德。时时以承续佛法慧命为业,让佛陀的慈光永照人间,这才是浴佛的真义。
  浴佛节是佛教最为隆重的节日之一。浴佛的意义在于净化人心,袪除贪欲、瞋恨、愚痴的污垢,使三业保持洁净;借助浴佛的功德,净化众生自心的烦恼尘垢,转五浊恶世为净土盛世,导邪曲人心为善良菩提。
    其实,佛身清净无染,不需要大家沐浴,为什么还要浴佛呢?是为了让我们看到佛,想起佛的清净庄严,摄受、清净身心,业消、智慧开。浴佛,象征着我们洗去内心的污垢,使我们心灵得到净化,显现每一个人本来具有的佛性。典礼的仪式是为提醒我们纪念佛陀的伟大,用仪式激发我们对佛法的敬仰,修学的热忱,这才是佛陀化世的本怀。
    佛陀为世间带来清凉佛法,为世人带来希望,为迷失的众生找到一条解脱的道路,为热恼的众生带来了清凉,因此在佛诞日,我们举行浴佛法会来庆祝佛诞与感念佛恩。
    感念释迦牟尼佛救济众苦,令得安乐、大慈大悲的愿行,值此殊胜日吉祥日,祈请大众持清净广大发心,依身、语、意三门广行善业,放生救度、供佛斋僧、持咒诵经等,依众生因缘,殊胜福田在释迦牟尼佛圣诞日进行大放生祈福活动,同沾法喜,共浴佛恩!并以此回向祈愿世界和平、国泰民安;众生吉祥安泰、得闻正法、自利利他,究竟解脱!

被爱的感觉真好,却又如梦似幻,一边沉溺 一边劝自己冷静。“光锥之内就是命运”,每每看到这句话都会告诉自己,结果是既定的,无论怎样都是必须经历的,那就继续沉溺下去。

谢谢你哲宝,让我体会到健康的恋爱是此般模样,我变得爱表达自己变得爱笑变得自信。每当我怀疑这是否只是一时上头,你又用实际行动告诉我,你比我想象中要更加喜欢我。

深夜总是万千感慨,但终究还是有些词不达意,我们的故事才刚开始,但是细细想来,你对我的好居然已经这般多了。你说你没觉得自己付出了什么,我值得这些。但我还是常怀感念,虽没有一一列出,却已将此铭记于心,并希望我们能一直像现在这般相知相惜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在取向方面,跟我说自己只ttl (本人纯铁t),但是在微博发的帖中写自己ttl/thl,在光遇直播间钓鱼称自己只要185+的t,但是又说自己是左位t,还会点赞帅
  • |#阳光信用# |#每日一善# 努力去做一个温暖的人,用真心对世界微笑,用眼泪提醒自己要做的更好,用快乐去迎接每一天的阳光,用自信向世界宣称你过得很好。生命是自
  • 其实代入一下张凤侠,她天天与草木牛羊为伴,在遥远的北疆带着一个痴呆老人,人生乐趣极其其有限,她又不贪财不好物,想要年轻时仙女湾的爱情,多么正常。直到太阳快落山了
  • 最有欲望的三个星座#算卦##塔罗牌占卜感情复合事业学业财运健康# 天蝎座 虽然很多时候,天蝎表现的很高傲很冷漠,其实他们是非常要强的人,虽然不会刻意去跟别人比
  • 大9H级燃气-蒸汽联合循环项目】5月20日,由中国能建西南院勘察设计、广东火电承建的国内首台9HA.02型燃机东莞宁洲厂址替代电源项目1号机组通过168小时满负
  • #钟小明[超话]# 5.12禁娱公告今天是汶川大地震十六周年祭,为缅怀逝者,悼念遇难同胞,请神明们从5月12日零时起,至24时止,自觉遵守: 1. 不在微博、
  • 毕竟是偏现实向的,不知道后面会开放式还是1v1结尾,嗯屁感觉有点难,能开放式就不错了今日推荐晋江《病弱反派觉醒后【快穿】》作者:琅琊书生建议看看前两个小世界就好
  • 3月碎片打工人的怀旧情结是带着男朋友打卡前前司和前前前司的office、周围的餐厅 和见成家生子的工友们有一说一,还是很怀念wpp的厕所前几年大片大片的回忆全都
  • #行走的塔罗占卜[超话]# 在线接 凌晨三点前都在 ♈️taluo0708 案例1w+[举手]主页每日实时更新反馈[举手] 4年全职塔罗师 立即出结果 1v1
  • 魍玉不希望自己成为白琊的负担,一切的罪责都由他承担,他离开之后,白琊依旧是那大荒唯一的月光,唯一的没有任何污点的心怀天下的神(p7)最后说回两人的名字,白琊两个
  • 如今,一只普通的白皮葫芦售价不到10元,但加工后却可以卖出几百甚至几千元的高价,实现了由传统“葫芦加工”到“文化创意”的转变,打造出一条从种植、雕刻加工到销售的
  • 其实,天赋秉异的人是很少的,真正让他们出类拔萃的是全心投入和用心付出。其实,天赋秉异的人是很少的,真正让他们出类拔萃的是全心投入和用心付出。
  • 艾因作为海螺肉里比较烫的男主,其他推的姐妹也不乏羡慕而觉得“还是烫的好啊,官方给人家活动安排又多又好,待遇好啊”而且人多太太也多,天天有粮吃[色]但据我认识的艾
  • 在玉米楼附近晃悠看到有人放风筝(图一)想到很久很久没放过风筝了,便加入[爱你]小猪佩奇已经忍不住飞上天了[色][色][色](图二)一飞冲天[锦鲤附体][锦鲤附体
  • 而且这部电影有松导呀~是谁梦回二喜了我不说[泪]虽然出现的场景不多,但感觉真的好久没看到杜晓宇了[哈哈]臧鸿飞就是本色出演,一句台词也笑死个人[笑cry]作为情
  • 但哪怕有一天“齿揺揺而发苍苍”了,也要保持少年感和年轻态。●在生活中无法接纳自己失误的人,才一定要弄清对错,同时他也无法接纳别人的错误。
  • 养狗人要付出的代价就是比如说下午六点准时遛狗 要捡狗粑粑 准备好它她拉完一遍又拉了一遍在商场 手里还没有捡屎袋的尴尬情况 以及约她的小伙伴出门玩儿 我在旁边看着
  • 不要过度在乎工作我很爱说的一句话:“做一份工作,快乐和赚钱总要占一样”1、不要太在意领导和同事领导同事场面话夸几句,就信以为真开心一整天,责骂了你几句就郁郁寡欢
  • 在这人世间,从来没有白白走一遭,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,做过的事情,见过的人,会在又一程出现,人最终是跟自己握手言和,不必执着,过好当下。生活并没
  • 希望小哲自英国归来的浪漫英伦风能吹去那些戾气,兵销革偃,带来祥和#写字是一种生活#今日热议推文《曹贼教授社死东京》范虎凌波美奈(无弹窗大结局)全文阅读笔趣阁QB