☆今天是宗像廉(CV村田太志)的生日①-⑥☆
望「那么大家!再一次祝廉〜?」

一同「HAPPY BIRTHDAY!!!」

空「廉!生日…!」
守&宗「快乐!」
望「快乐ーーー!!!」
廉「谢谢大家!」
望「嗯〜今天,能降下如此巨大恩惠之雨中迎来这样的一天,真心地祝贺你!!」
廉「啊哈哈哈…(远目)。连家人发来『生日快乐』的讯息后面都会跟上一句『雨真大啊〜』的程度」
空「虽然天空阴雨连绵,可是内心是晴空万里的☀️祝福的心情冉冉生辉!」
守「没错没错。明天我也请到了带薪假!」
望「今晚好好庆祝一番吧!」
廉「谢谢!」
宗「25岁…廉都25岁了吗」
空「这位叔叔已经上线了」
宗「原来还那么〜小的(30cm)小孩…已经25岁了」
廉「也不至于那么小」
宗「还在道场的角落哭泣的小孩…已经25岁了」
望「演奏钢琴的侧颜很美…存在隐蔽粉丝俱乐部的廉…25岁了」
空&守「吼吼?」
廉「哇〜哇〜!」
廉「(咳咳)…说的没错。我已经25岁了。为了不要像这样一直被揶揄,被当作年下对待…」
望「?」
廉「直到20代前半我一直这么觉得,最近认为被人疼爱是件好事,可以坦率地接受了」
廉「规规矩矩、顽固不通融…这样的我成为SOARA的一员,或许是和大家相处的过程中棱角被磨圆了吧。
用自己定下的规则,将紧紧封锁的窗户变得大开…有种这样的感觉…。
或许对我而言,这个地方对我正合适。
一直以来谢谢大家了」
廉「今后也请多指教、望」
望「喔〜!」
廉「日后也请多多关照。诸位前辈……还有宗哥」
空&守「好〜!」
宗「我不是前辈啊(苦笑)」
廉「呵呵。宗像廉、25岁了!还可以继续…向前冲!」

生日快乐!!

#宗像廉生誕祭2023#

#李承铉##娱乐# 李承铉戚薇的爱情故事,你知道多少?李承铉和戚薇是娱乐圈的一对模范夫妻,他们的恩爱日常让无数网友羡慕不已。你知道他们有一个特别的节日吗?那就是527,谐音“我爱妻/戚”,是他们一年最重要的日子。李承铉连续九年为戚薇庆祝527,每次都会在社交平台上晒出甜蜜的照片或视频,配上浪漫的祝福语,表达对戚薇的深深爱意。他们的爱情时刻都充满了温馨和幸福,让人感受到爱的力量。李承铉和戚薇是在2012年合拍电视剧《世界上另一个我》而相识。当时他们在剧中饰演一对摇滚歌手,虽然只是客串了几集,但是却擦出了火花。期间李承铉不断大献殷勤,传两人还曾一起逛超市,还被拍到一同在巴西看球,在现场大秀恩爱,还甜蜜亲吻。他们的恋情在2014年6月公开,同年9月在美国拉斯维加斯举办婚礼。2014年9月,他们举行了婚礼,成为了合法夫妻。2015年,他们迎来了女儿Lucky,成为了幸福的三口之家。2022年5月,他们宣布戚薇怀上第二胎,并在同年9月诞下儿子。现在他们已经是四口之家了‍‍‍。李承铉和戚薇的爱情故事就像童话一样美好,他们从相识到相恋,从结婚到生子,都经历了很多甜蜜和难忘的时刻。他们也一直很低调和稳定,没有任何绯闻或争吵。他们用自己的行动证明了爱情可以长久和坚定,也给了我们很多关于爱情和婚姻的启示和感悟

逢本师释迦牟尼佛圣诞日|佛陀,生日快乐;觉醒的你,生日快乐!
佛陀,生日快乐!
觉醒的你,生日快乐!

南无本师释迦牟尼佛

南无燃灯佛会上 七支红莲
奉献世尊 布发铺地
得佛授记 儒童普萨

南无位居兜率白冠天子

南无降兜率
入王宫 十月住胎菩萨

南无蓝毗尼园 从右胁降生
一手指天 一手指地
天上地下 唯我独尊
七步红莲 四方涌出
冷热泉水 自然现前
大梵天王 帝释天主
与诸天众 迎接世尊
坚牢地神 一切大帝主
恭迎降诞
蓝毗尼园释迦牟尼佛
三千多年前,大觉世尊,在父亲净饭王、母亲摩耶夫人的菩提善愿之中来到人间。

祂从自己久劫菩萨资粮中、五百大愿中降生,乘十波罗蜜而降生,在圆满的福慧中降生,以清净周遍的法性之体,生起的无尽的大悲的愿力,降临我们五浊恶世。佛陀示现降诞,是我们这个时代人类的福祉,也是我们现前众生与佛陀的大善因缘。

今天,我们也沐浴着蓝毗尼的香风,沐浴着九龙的甘泽,我们也身心愉悦地感受着万千的祥瑞。当众生善根成熟的时候,释迦牟尼佛就降生在我们每一个众生的心中;当人间的善缘成就的时候,释迦牟尼佛的愿力就会展现在那一方空间。

佛光无古今,佛性无老幼,清净无前后,觉悟一念间。当我们庆祝释迦佛陀的降诞的时候,我们每一个有缘众生内心的佛性也诞生了;当我们忆念九龙为太子沐浴的时候,我们的身心也同时沐浴在清凉之中;当我们焚起炉香,我们就被佛陀的戒定之香所熏染;当我们以种种的虔诚、殊妙的供养来敬献佛陀的时候,我们在六根与六尘中、在生死轮回中,当下也会感受到自在与解脱。这都是佛陀降临人间,圆满波罗蜜的功德、五百大愿的摄受、福慧两足的加持。
当佛缘结下,人生的路即繁花似锦。当我们护念这份法喜,我们的生命前途一片光明。我们还可以把佛陀的这个功德,通过我们的身口意去展现在这个世间,去传递于这个苦难的世界,分享佛陀的悲愿。
又一年四月初八吉时良辰,我们奉上身心的虔诚,庆祝佛陀的生日,也庆祝我们自己觉醒的生日。当世间善妙的因缘与佛陀的殊胜的示现和合的时候,当我们的生死轮回跟般若、解脱的自在和合的时候,一切都值得欢庆与赞叹。这样的生命是幸福的,这样的天地万物是祥和的。

我们虔诚地祈祷,所有佛子,所有法界如母有情,一切天地万物、诸天善神乃至三恶道的苦难众生,都能感受到今天的吉祥、解脱。忆念佛就是忆念解脱,忆念佛就是忆念生命的圆满,让我们把修行变成我们的生活,把学佛变成生命的内涵,把学佛变成生命的礼物。

浴佛
佛陀降临人间的时候,九龙降下绵软的细雨,大地女神同时献出冷暖双泉为佛陀沐浴,这世间从天到地最大的福德,都献出来供养佛陀。

但最重要的沐浴是什么呢?是化身佛一直沐浴在报身的甘露当中。佛陀具足圆满的三十二相八十种好,为三界中的至尊,三界一切众生与祂结缘,皆可以灭除无量劫的生死业,截断生死流。

所以浴佛的时候,我们也观想九龙吐水的盛景,以诸天的圣水、诸佛菩萨的功德水来供养佛。

我们向佛献甘露水沐浴,实际上是以佛的功德力沐浴我们自身,以佛庄严而自庄严。这就是因和果。我们恭敬佛,我们的心就向佛开放;我们向佛开放,佛是圆满的,就会令我们也变得圆满。

当手持净水沐浴佛像,内心应诚恳祝祷:

我今灌沐诸如来
净智庄严功德海
五浊众生离尘垢
同证如来净法身
唵 底沙底沙 僧伽 娑诃
殊胜吉日,
诸佛子当自珍重。

但得心开,自有宝莲托足;
但发佛心,自有九龙沐浴;
虔诚皈依,自能与佛同体,
一切行者皆证究竟涅槃。

天上天下无如佛
十方世界亦无比
世间所有我尽见
一切无有如佛者

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那个晚上,其实我好怕,怕老鼠。7.3号今儿下午回来感觉中暑了 晚上也没睡好 就没去biblioteca我吃西瓜会拉肚子 也省的我吃酵素了抓抓估计觉得昨天吵到了我
  • 今天呢出太阳了,一扫前面所有不开心 嘻嘻嘻 还有中国画鉴赏课也太无聊了咯[骷髅] 可怜的要一杯奶茶才能续命[衰] 太可怜了蹲在地上冲 反正天气一好心情就能好哈哈
  • 熙朵轻奢医美定制,以“健康才是美"的基础医学准绳,通过非手术、微整形等医疗级治疗手段,采用多组合套餐式治疗方式,结合实际年龄、生理和身体状况、代谢程度、衰老速度
  • 【巾帼建功 追求卓越】——区行管委荣膺“全省巾帼建功先进集体”荣誉称号 3月8日,在江西省各界妇女纪念“三八”国际妇女节109周年大会上,南昌高新区行政服
  • 每日一語 7/4 靜坐常思己過~~~ 閉上眼睛,什麼都不想,什麼都不做,把自己放在世界的外面。 慢慢忘記一切,從前的美,從前的醜,現在的煩惱,未來
  • 想要自由的生活是要付出代价的。 你不努力一把,你都不知道自己有多差。 自已白读12年,父母期间那么久,培养了那么久,没有让父母们感到值得骄傲的事。 单招坑
  • 【从“一买一卖”向融合经营突破 ——安康市供销合作社实施三项改革调查】   4月19日,安康市供销合作社与陕西港鑫实业发展有限公司签订合作协议,该社及下属县区
  • 总的来说也没什么门槛,从一开始就被吸引住,闲着无聊的时候也会回味一下剧情[求關注]不同支线贯穿得很自然,基本都合理,各种伏笔埋得恰到好处。#隐形守护者[超话]
  • 在这个虚伪的世界里,最难相处的就是人与人之间的关系。难以把握。并非所有的真诚,都能换来尊重,不是所有的真心,就能换来真情。悲喜忧患,点到为止。谁都做不到事事如意
  • SCFA会议是亚洲规模最大的移动通信运营商战略合作机制,由上述三家运营商于2011年合作成立。在本届会议上,三方就实现5G技术商用化、专业化的方案,以及车联网
  • #王晨艺动物世界##晨艺[超话]#王晨艺电子刊今天正式上线偷偷跑去厕所看一个人哭的稀里哗啦真的很感谢时尚COSMO晨艺值得我们爱动物世界里,甘做故事里最至情至性
  • 苹果也太好吃了吧,当然也有人觉得不好吃,也有一些人喜欢吃梨。苹果太好吃了吧——只有我一个人觉得苹果很难吃吗苹果太好吃了吧,当然也有人觉得苹果不好吃——为什么不说
  • (虽然我也不知道为什么今年你变得这么少女哈哈哈 不过还是hin美嘻嘻)然后就关注微博去了 妈呀第一次评论被回复的时候我都开心死了后来就越看越喜欢 导致现在你一直
  • [费解]我撒谎图啥啊?大三开学第一顿川菜馆(每上一道菜立马就消灭 没照片) 最后一顿还是川菜馆(经过我的坚持随便拍几张记录) 说到底就是有始有终啊回到家第一顿就
  • 但愿这次能走更远!看书的时候,旁边有猫陪伴,锅里可能炖着咕噜噜冒着热气的汤,音响传来舒缓的音乐,外面下着淅淅沥沥的雨,屋里却温暖如春。
  • !日本货也许太火爆了,虽然我几乎不用日货,但依然架不住各类人等要求代购。
  • 【108 】红地球.草本精华粉底液买就送美妆蛋哟~~~添加了灵芝、东当归、芦荟、人参等草本精华,不仅能遮瑕还能养肤,芦荟还有舒缓调理的作用,所以敏感肌用起来问题
  • #东宫# 看完了打卡不喜欢顾小五,从头到尾欺骗单纯的小枫但是却忘不了他为小枫杀死的白眼狼王不喜欢李承鄞,他的爱虽然热烈但会变成毒药但是忘不了他每次不经意间对小枫
  • #杨幂[超话]#我不苗条 穿不进那些只能塞进骨头的衣服 我不怎么可爱 不如那些美女好看 我是一名很普通很普通的女孩子 我脾气不怎么好 很容易冲动 我就是这样的人
  • 2005年,他创办期刊“Médium, transmettre pour innover”并担任欧洲宗教科学院的荣誉主席。1998年,他是国际哲学院的教学计划负