小杜是一个年轻有为的小伙子,他在辞去上一份工作后一直在寻找新的机会。但是,他已经找了很长时间,仍然没有能够找到理想的工作。他感到非常失落,不知道该如何是好。
直到有一天,小杜偶然看到了一则招聘信息,由晋城市人力资源服务产业园发布的,晋城市开发区的金匠工业园区正在招聘普工,提供的月综合收入为4500元,并且包食宿,餐补和社保等福利也非常优厚。小杜这才发现,原来在晋城有这样一些好工作的机会。他决定立刻联系产业园,期望得到这份工作。
小杜立刻去到了产业园,了解了一下其他信息,并询问了一些工作细节。他得知,这份工作内容简单,只需进行生产和制造即可。而且,工作时间是上六休一,此外,他还可以享受每月的全勤奖和工龄奖,这让他觉得非常无比惊喜。
最终,小杜决定应聘这份工作,并且顺利通过了面试。他很快就开始了他在金匠工业园区的工作,每天忙碌地工作,赚取自己的收入。这个工作为小杜带来了新的希望和新的生活,他非常感激在晋城市人力资源服务产业园提供的这样一个工作机会,也建议其他找工作的朋友也来看看这个机会。#晋城市人力资源服务产业园##招聘#

这什么神仙颜值‼️我能看一天~
.
挖到一本神仙颜值的科普绘本‼️书里的小动物小植物仿佛都是真的,特别精美,太栩栩如生了!
——————————————
《一粒种子中的世界》
作者:[意]贝蒂·碧奥朵/著,[意]乔亚·马尔凯嘉妮/绘,朱诗怡/译
品牌:阳光博客 一米阳光童书馆
适读年龄:6-12岁
——————————————

这本书介绍了解许多隐藏在树叶、花朵、豆荚、水果内的不为人知的故事,植物非凡的传播策略和方式,动植物世界间友谊的重要性……领悟生物多样性的重要,只要一个小小的举动,就能保护大自然。

这本书就像一本手帐,还是非常精美大气的那种,拿到手里看着就是一种美的享受。
小朋友看这本书,可以以小见大,见微知著,既能掌握植物的知识,又能感受大自然的美妙与神奇。
天气暖和了,可以带上这本书和孩子去郊外小游,看看公园里有没有这样的植物和动物?这是让孩子远离电子产品融入大自然的绝妙方式啊!

莲师曾说:“无缘遇见十方诸佛菩萨的末法时代众生,向我祈请。我的慈悲能迅速护佑你们。”以西藏为例,那是释迦牟尼佛从未去过的地方。当寂护大师⒇,也就是金刚手菩萨的化身,前往西藏传法时,被猛烈的邪灵阻挠。正因为这不吉祥的情况,莲师被延请入藏。莲师运用空性与慈悲双重利器,降伏了所有负面力量,加持西藏成为观世音净土,让密咒乘的传统在西藏如太阳般生起照耀。此即菩萨事业的一个例子。
我们无法认清“我执”是敌人,是所有痛苦的根源。当我们被棍棒或石头击中,我们会痛;当别人说我们是“小偷”或“骗子”,我们会生气。为什么?因为我们非常珍爱、执著于“自我”,我们心想:“我被攻击了。”对“我”的执著,才是解脱和觉醒的真正障碍。我们所谓的邪魔力量或障碍制造者,例如鬼、神等等,其实都不是处于自己之外的个体。事实上,问题都来自内在。因为我们执著于“我”,于是我们会想:“我好不快乐,我找不到东西吃,我没有衣服穿,许多人反对我,我没有朋友。”这种无意义的念头,让我们非常忙碌。这也是我们没有走向解脱和觉醒道路的原因。从无始以来至今,我们不断投生六道轮回。我们在三界轮回中辛劳了多久,一直在做我执的奴隶?这就是我们无法逃脱的原因。当一个人借了很多钱,在偿清债务之前,他无法享受片刻宁静。同样的,我执让我们忙不完;这种执著在阿赖耶识留下负面烙印,如同借据一般。当业成熟,还债的时候到了,就不再有快乐的机会。如法教所说,这全是因为我们无法认清我执是真正的敌人。
另一个原因是,我们没有认清众生的大慈。释迦牟尼佛曾说,就获至证悟而言,以慈悲服务有情众生,等同于供养诸佛的价值。因此,慷慨对待他人,让他人从痛苦中解脱,走向解脱之道,和供养诸佛的利益是一样的。或许我们会认为,供养寺庙,或在佛像面前摆出供品是更好的方法。事实上,诸佛完全离于自我珍爱,因此我们越能帮助众生,诸佛就越快乐。佛陀在菩提树下接近证悟时,群魔前来阻挡,派出军队,挥出武器,而佛陀以禅修慈心来面对,用大爱战胜群魔的嗔恨,把他们的武器变成花朵,把他们的诅咒怒吼化为赞叹和咒语。事实上,众生是我们积聚功德的最佳机会。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 电商混战618:数字狂欢背后,或现“水逆”隐忧 | 风眼前线
  • 印度宣布对美国加征报复性关税,光苹果关税就高达70%...
  • 6名高考考生被困电梯错过考试 各方最新回应来了!
  • 【关注】全国260城将实现交通一卡通互联互通!
  • 【提醒】日本网红眼药水被他国禁售,专家:对心血管造成压力
  • 超郎平?昨晚这一幕,央视解说赞她为中国女排历史第一人!
  • 两大一线城市,宣布增加汽车摇号指标!车市迎硬核利好,你离喜提新车又近了一步
  • 明天起,这些新规将影响你的生活
  • 震惊国外!联邦快递“劫持华为包裹”,中国学者:应暂停其业务
  • 深圳个税减免15%吸引人才,能否复制到全国|新京报快评
  • 初夏40度!多地“最热天”正常吗?
  • 华为禁令的另一面:特朗普与硅谷的相爱相杀|京酿馆
  • 一球千金!武磊一脚将保级队踢进欧联杯,激动的除了球迷还有这些股东
  • 没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐
  • 老师怒扔学生论文被约谈,网友却说:不怪他
  • 用手机的人注意了!好消息:每个月你又能省一笔钱!
  • 【关注】速看!你的户口、土地、收入将发生这些变化
  • 最新最全!一图读懂8省市新高考改革方案
  • 哈佛的学生都在看这种视频,每天 15 分钟,英语水平暴增
  • 重磅!中注协公布2018注会考试合格率!审计通过率已超31%!2019注会考试趋势同曝光!