#极乐净土#
旅美大熊猫美香腹水严重需要治疗,添添生命垂危且只剩3颗牙齿,无法咬竹子!小奇迹尚未成年,但从视频里看背后是血洞疑似被抽骨髓,而且有平台透露截图华盛顿动物园在克隆大熊猫,按程序5月份就可以启动回国申请了,敬请国家立刻解救这可怜的为国家换取巨额美金的一家,立刻派遣医生赴美治疗他们,保证饮食充足,禁止对小奇迹下毒手!

之前官方宣布过专家说美香一家健康状况良好,那就请保证和承诺12月7日他们一家三口一个不缺整整齐齐健健康康毫无损伤坐上专机回到祖国

6.请法师开示,修净土的临终有阿弥陀佛来接引,修圆顿大法的临终谁来接引?怎么办?

答:这个提问本身就有问题。你明白圆顿大法,现在就已经是佛土的公民,你是成佛以后去死,不是死后成佛。所以《阿弥陀经》讲「现在其前」,没有讲「来到其前」。你需要佛接吗?阿弥陀佛就是你自心变现的,极乐世界也是自心变现的。

在《妙法莲华经》第十七品,佛对弥勒菩萨讲:我讲了半个小时《如来寿量品》,六百八十万亿那由他恒河沙众生得无生法忍,还有微尘数菩萨证到等觉菩萨。一字不提谁来接,接到哪里去啊?有没有听说佛授记以后,这么多菩萨一个个腾空而起啊,有没有啊?好好把《法华经》第十七品读懂,你就已经是愿身再来的菩萨,在这里教化众生;将来一断气,当下就是佛土。你也不要去,阿弥陀佛也不要来,你当下就跟阿弥陀佛在一起#跟着感觉走##五一你被份子钱掏空了吗##读书##读书笔记##熊猫守护者##智慧法语##推文##拯救不开心#

Day4~
总要来一趟成都吧,
◎在赵雷歌词里的街头走一走,体验一下成都的慢节奏生活。
◎到九眼桥小酒馆坐坐,看看廊桥夜景,吹吹锦江河畔的晚风。
◎逛逛武侯祠,红墙绿瓦,感受三国文化。
◎文殊院,一方净土,三柱清香,愿心所愿皆能如愿。
◎看看大熊猫,放空心灵,与大熊猫共吸一方清新。
◎还有最不可辜负的火锅与各式各样的美味小吃。

end.


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我:呃, 给大家分享早上开心的一件小事情[耶][耶][耶]我抱着多仔站在正在护肤的妈妈旁边,我问她:你看我白了嘛?”“可以,历旭也是这样喊的,吃你蛋挞吧
  • 省药监局严格落实“四个最严”要求,牢固树立全省“一盘棋”思想,夯实属地管理责任,聚焦群众反映强烈的突出问题,紧盯农村、城乡接合部等重点区域,与相关部门密切协作,
  • 人生道理,生活点滴人在路上,鞋磨破了可以换,但路必须自己走;心在心上,喜可与人分享,但伤只能自己扛;累不累脚最懂,苦不苦心最明,别为累找借口,一无所有就是拼的理
  • [疑问]许多来DP的会员们都喜欢拿这面红墙当作打卡照并且都觉得这面红墙跟DP总体的气质特~别~搭~[偷笑]因为来到DP,就能感到似火的热情这热情不仅是锻炼的热情
  • 集合竞价情绪较弱,飘红的板块寥寥无几,多数反弹的板块以及个股都面临兑现机会,整体来看大盘指数4连阳后有调整需求,再借助外围市场的利空影响,今日会面临兑现潮,市场
  • 大漂亮来找我了,哈哈开心我俩搁一块就是爱花钱[笑cry]吃了很久没吃的DQ还去无印良品买了死贵死贵的文具在名创买了不咋用但是很好看的笔想买衣服嫌弃贵,买起鞋来一
  • 最近幸福满满[心][心][心][心][心]前一天晚上视频还在说好想你好想快点忙完见到你,第二天就突然出现在图书馆门口[泪][泪]考研和学业压力这么这么大的他一直
  • 13:是一个有温度有智慧的人吧,不相为谋,照样能够心平气和;冷眼相待,照样可以风生水起。28、别人请客两次,你就要记得回请了,要懂得事不过三的道理!
  • !!
  • 妈的!妈的!
  • 太有意思了这个人 好会玩啊哈哈哈哈Eliza我其实有点不满意 上下半场都是 感觉她声音太飘了颤的地方太多 缺少核心 Angelica上半场的zufrieden还
  • “醉卧沙场君莫笑,古来征战几人还”现代战争武器先进,也意味着杀伤力大,片中从不回避战争真实的面目,血肉模糊的战争场面,真让人触目惊心。催:催人出征;也有人解作鸣
  • 其实,刚出生几天的宝宝,他们的胃容量也还是很小的,大概只如小小的玻璃球那么大,因此,只需要一点点的奶,其实就可以满足他们的需求了,妈妈们并不需要太担心自己此时的
  • ——这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。十四、人生几十年,转眼一瞬间,如果
  • 还不如hhy粉丝多我是黑/粉行了吧,别关注我了。 2⃣️0⃣️@流放_Lemonade :韩娱只担宁艺卓,只雷队友,直接关注我我回关!
  • 『正 月 十 五 』 元宵 节那天,是 一 个 特 殊 的 元宵节,没 有花 灯 ,没 有焰 火 , 没 有 聚 会 ~ 经 历 了
  •     后来,比丘们请问世尊:“世尊,小驼背造作什么恶业,在七天中,众比丘竭尽全力都无法救他,虽是阿罗汉,却在饥饿状态下趣入涅槃?阿难从城中化缘回来,听说小驼背
  • 我如此觉得也是因为首先这一个女警察入职的时间和丁生火富裕的时间基本一致,其二也是因为这一个女角色在海报当中一半身体在门内,一半身体在门外。我认真对比和对细节的挖
  • 有什么奇怪的啊,我大本命就是汤唯啊,但是她又不在国内发展,所以我就只能在自己力所能及的范围内支持她了啊,因为姐永远都是我的骄傲,她在我心中的地位也是别人永远都不
  • 日本的和牛新鲜又好吃,说到和牛,那肯定少不了我们日本NO.1的宫崎牛啦!更多详细请看#日本旅行# #宫崎县旅行# #双十一吃这个#亲爱的小莎: 做为一个80后,