这个世界的鬼数量太多了,比人类还要多几百倍,个个脸色苍白,面无表情。不能贪酒!经常喝酒会招来低频的灵体,酒精会降低人的频率,损害人的能量墙,酗酒的人会被恶魔盯上。更不能玩碟仙占卜游戏。本来每个人都有守护神都不怕恶鬼的,善与善相吸引,恶与恶想吸引。天神都是有爱心的,愿意亲近善良的人,讨厌恶言恶行之人。其实每个人生下来就有护法神守护,但是人学会了杀盗淫妄酒,护法神看此人变坏了就纷纷离开。善良人和修行人都有很多护法神拥护,凡事能够逢凶化吉。佛菩萨都是纯善的,只想着利益众生,一丝一毫的自私自利都没有。人的恶念一动,虽然还没去干坏事,就已经有恶灵靠近了。人的善念一动,虽然还没去做好事,就已经有善神跟随了。

今天一个朋友劝我大度些,只是因为我年长几岁……忽然想起了一位大众人物曾讲的一句话“你劝我大度,你知道我经历了什么?你就劝我大度?”

嗯,人是应该时刻怀有一颗感恩的心,我也时刻谨记,也正是如此地去付之行动,不求回报,但求心安。不过那并不意味着,人就要一直被无底线的吞噬下去。成年人的世界,说不清的事由太多,不过要时时提醒你自己是谁,才是根本啊,先做人,后做事,而非拨乱反正,扭曲事实。

#工巧明[超话]#
南无羌佛浅释邪恶见和错误知见(十六~二十)

第十六条,认空谛说理,离实修行持。这种情况在显教中比较多,在密宗里也有。尤其是现在普遍炒于社会上的一些人,都喜欢空谛说理,什么禅门的参悟啦,什么万法无自性,本然属空啦,什么应无所住而生其心啊,什么意念空寂如如啦,什么不来不去的本性天然啦,把这些道理讲得天花乱坠,神玄难弄,尤其是喜欢把《坛经》搬来讲,把《金刚经》拿来讲,把般若拿来讲,说一大堆空谛说理,但离实修行持,不去宣传实际的修行,不告诉众生如何实施菩提的道果,如何行持菩提的实相行为,这种人太多了,非常严重的违背因果。佛法的空理空谛,可以讲,但那只是理论,解决不了生死问题,所以释迦牟尼佛才告诉我们要如何修行,修行转换因果才能实际证入那些道理所讲的境界。所以凡是认空谛说理,离实修行持的人,这是邪恶之人,邪恶知见。
第十七条,认六道轮回是传说不实。对天人、阿修罗、人道、地狱、畜生、饿鬼这六道,认为是传说中的存在,不是实在的有,鬼是没有的,六道都是不存在的。只要有了这种理念,就会造成一切因果都是空假的啰?不成立啰?要知道,想明白一点,释迦牟尼佛说六道轮回真实不虚,生老病死苦、五浊恶世,你们大家现在就在这个现实生活中,难道不是这样吗?事实就是如此。如果否认轮回,就是跟佛陀对着干。可以把人间生老病死苦的世界说成极乐世界,在这里打一个比喻吧,确实有人想把苦集谛的世界改变建立成人间净土,这种从善其流,树利他风,导引大家做好人好事,是行四无量心的举动,但是如果认为这个世界可以建立成真正的人间净土,这就违背佛陀教诫了。任何办法都改变不了因果轮回的规律世界,无论以什么形式产生出来的结果都不是净土。人间就是人间,净土就是净土,完全天地之别、圣凡两界。因为净土是不生不灭,思衣得衣,思食得食,不存在无常相。而所谓的人间净土中,充满着完整的生老病死苦,思衣无衣,想得食得不到食,还得要自己劳动赚钱来才有,不是凭意念观想得来的。处在这个世界中,不想生老病死,但又是实实在在的现实存在,必须生老病死痛苦充盈着,无论用尽任何办法所取得的结果,最终还是轮回世界的无常相果,改不了生灭无常,无论任何聪慧的凡夫都脱离不了五浊痛苦,因为这就是无常六道轮回的必然规律。所以六道轮回是存在的。
第十八条,认大喇嘛大和尚定大圣德。只要遇到是大喇嘛、大和尚,就认定此人是圣僧了,是大圣德。什么叫大喇嘛、大和尚?就是非常有名气的,或者是全世界震惊性的某种高僧,就认为确定他们是大圣德。其实这些人物,他们有可能是圣德,也有可能不是圣德,乃至有的非常著名的佛教法王,实际上是凡胎一个。
第十九条,认利益大于佛法。在我们个人的利益与佛法相对立的时候,你取佛法还是取利益?如果你将利益看得高于佛法,你是邪恶知见。利益不能高于佛法,佛法是无上珍宝,宁舍生命不舍佛法。
第二十条,认念超渡咒杀生无罪。认为我们念超渡咒可以超渡众生,杀死的众生,还有其他的任何众生,只要他们死了,我们可以念超度咒超渡它们,这样就没问题了。但如果你持念超渡咒去故意杀生,是超渡不了的,罪孽非常大。所以认为可以念超渡咒杀生,无有功德增益,只有黑业上身。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ][如果真的要犯法才能赚钱的话,CP值最高的就是………….]大家应该知道,我就不多说了。这世界一直都很现实的,朋友发达了,你自己本身的身分地位没有提升上去,朋友
  • 你从城市的钢筋水泥中走来走进光怪陆离,纸醉金迷一路跌撞前行后来你踏过山,山上的野花想要迷你的眼你跨过海,海中的风暴想要阻你前行你站在中心处伸出手黑影幢幢,无从分
  • keep又吞了我的无氧训练记录,但身体每次都会忠实记录‍♀️今天两个不知道该怎么称呼的女人跟在我后面跳操,叫阿姨把她们叫老了,叫大姐把我自己叫老了…好担心动作不
  • 看来喜欢红色这件事身边的人都知道,也不知道从什么时候开始喜欢的红色,至今都没有从给男朋友离开佳木斯回家那天上午给他去店里买的马甲,美滋滋付款等调货,第二天店员说
  • 高女士称,2020年10月1日,自己和丈夫张浩及孩子回家到达楼下时,被4名酒后暴徒无故辱骂并殴打,4名施暴者还将啤酒瓶直接砸在丈夫和孩子的头上,而后赶来的父母也
  • 需要注意的是,每个人都有自己的优势也有自己不擅长的方面。  业的第二个特质就是业留在内心的影响力会增长广大,虽然是微小的善恶业因,都能感得广大的苦乐果报。
  • 我们常常会觉得,生活像是一名欺诈师,他将最美好的个性班服图案展现给你,却又让你在追寻个性的路途上跌倒。正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一
  • 琉璃美人煞里面很多让我对司凤肃然起敬的地方在于他给了璇玑选择权,爱与不爱,做什么样的自己,璇玑都有权力选择做自己,而不是被捆绑的战神,不是谁的附庸。九月中间有一
  • 6、最动人的咏梅绝唱:疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。清漾的湖水,飘渺的琴声,让我在江南的温婉情怀里沉醉不知归处。
  • “当前人们对旅行目的地的安全和深度玩法有了更高要求,那些坐落在山水或村落之间、安全私密、可体验当地风俗的独栋民宿刚好可满足这部分需求。经历过一波疫情之后,不少民
  • ——《AWM绝地求生》29.天下壮丽江山,吾与你共享。——《AWM绝地求生》29.天下壮丽江山,吾与你共享。
  • 横屏播放页面的轻晨电乐队似乎已解散,当它是最后半个月断断续续的陪伴吧,3月5号之后虾米音乐就是永远的再见了…不知道吉他手怎么看待速弹这件事。 Wilson 说他
  • 大冤判!西方利益集团将一颗核弹扔向中医界,关键法条为何被可疑删除?
  • 曝光不是目的,交警蜀黍希望通过这种方式,营造拒绝酒驾醉驾的良好氛围~01法律成本根据道路交通安全法相关规定,酒驾、醉驾交通违法,均要付出沉重的法律成本:●饮酒驾
  • #法治良知正义##拯救吕先三律师# 吕先三律师二审被改判三年,相比一审十二年,已经少了很多,已经取得阶段性的胜利,这是其一二审辩护律师努力、全国律师法律人媒体人
  • !!
  • 我很喜欢欧缇丽的天然温和养肤方式,将葡萄的一生书写的淋漓尽致~#牛气冲天开运妆# 妆前护肤用欧缇丽~连你自己都不会相信皮肤竟然可以养出浑然天成素颜美肌~ 马上
  • 后来越接触她,就觉得她太适合新阅合伙人这个项目了,好想邀请她和同频的姑娘们一起共同成长,并且我相信大家也会很喜欢她,她也会很喜欢大家。未来可期[心]#新阅合伙人
  • 花开花落,是规律,缘来缘去,是安排,无缘之人,别留恋,有缘之人,多陪伴,属于你的,要珍惜,不是你的,莫纠缠。花开花落,是规律,缘来缘去,是安排,无缘之人,别留恋
  • 然而他有善恶,有过去的那些不好的事情,你要带着一种精进的眼光来看,那就是我们经常讲的,你知道这个事物在发展,它可以今天不好,可以明天变得更好,那么你这样自性不动