别急,等时间还你一个奇迹。

时间里有时机,往往很多事都在于时机是否成熟,我们成长亦需要在时间里筹备时机,很多问题也来自于它恰好刚刚开始,那么它总有回归大海的时候,和万物融合,再不显得它那样刺眼。

我们不再纠结哪些人哪些事,和哪些过错,因为它已经在时间里洗刷和沉默。也没有哪些事是无法扭转的,因为它也已经在时间里变了模样,你也不那么在意它变成什么模样了。这就是时间,时间带来一切,也带走一切,轮回中,只有我们的心记得。

富贵贫穷善恶业的牵引,积善的重要,

普遍的世人一毛不拔,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,所造下的福报善业大于恶业,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,所有的好运都是福报的凝聚,,福报太重要了。

修行正法,解脱成就,永脱轮回之苦,永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

善恶有报 ,六道轮回真实不虚

世人不懂福报的重要,有一些更是为钱财不择手段,做尽坏事,虽不知言行举止所造的善恶都会记录在功德簿上,造恶人,杀生的,提前把自己的福报耗完,等着他的下场可怜又可悲的三恶道(畜牲道,饿鬼道,地狱道),一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报,都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『放生的意义与功德』https://t.cn/A6aZh1Q8


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]#极好#阳光信用# 710#每日一善# [太阳][太阳]本人ygxy「极好7 1 0」[太阳][太阳]~每️都会涨分 极速养成极好[奥特曼]内
  • 了解越多越好……就回不到懵懂时期…文字的堆积…不睡是因为想白天快点过去……#每日一善[超话]#[鲜花]#阳光信用# 努力的意义,不在于一定会让你去的多大的成就,
  • 好在还有这些熟悉的老朋友,可以在加班出来无人的午后对着它碎碎念几句,呀,你又开花了,真好闻。 那惊鸿一瞥的黑色小猫再也没再遇到,我给它起名罗小黑,也许它正
  • ​​​​就是刹不住车太上头很下饭,无奈太耐看刚刷完38集 [打call]​ 白鹿|张凌赫|王星越如果有来生,要化成一阵风,一瞬间也能成为永恒。赵露思 马伯骞
  • 吹完了蜡烛隔壁桌的四个男生投来了“生日快乐”4.生日那天,去厕所回班就收到班级老师和孩子们投来的“生日快乐”;下午看到大二班那几个小心肝,:浩浩(男孩子)从书包
  • #曼彻斯特大学[超话]#华润置地旗下央企直租公寓Youtha,品牌有保障#今日优质房源 临近地铁,近丰台科技园商圈,郭公庄商圈,距大葆台地铁站700m,门口就有
  • 那个人可能是你,也可能是对方,总之平衡好金钱和亲密关系,是7月底开始的课题。那个人可能是你,也可能是对方,总之平衡好金钱和亲密关系,是7月底开始的课题。
  • 近日份七七八八[抱一抱][抱一抱][抱一抱]每天都要生活中的小美好今天傍晚问马哥知不知道某种镊子叫啥,结果一抬头发现窗外的天可真好看,于是立马就撒腿跑去走廊拍天
  • 以前等级低的时候碰到秋日森林区的大佬也没这样的,我又没挂机已经在尽力输出了,玩个游戏至于吗,还真以为自己在正义“执法”呵呵真是笑死人了,这游戏风气就是被你们这些
  • 这里提醒一下,很多人潜意识中觉得只有中老年人才会得乳腺癌,其实这种观点是不对的,现在乳腺癌越来越年轻化,所以女性从30岁以后就应该定期进行乳腺癌筛查。就比如刘女
  • 参与方式欢迎查看最上方,期待热爱音乐的你和我们,和全国的艺术家,在青海天峻的草原上碰撞出精彩的灵感、故事与作品✨#本源声音博物馆##边走边唱##青海旅游##音乐
  • 之前一个让我觉得变扭的点是,诗和寻明明在一起一年了但给人的感觉还是那么地相敬如宾…现在想想是觉得诗对寻这种浓烈而直击的爱是终于有人站出来保护她,属于是救命稻草般
  • I can't fly like the clouds But when you can't reach them You can see them throu
  • 粗蛋白36%,粗脂肪16%,三种冻干占比7%,0谷物 下单》 【职场无论如何做都是画地为牢:不加入一个圈子,就成为所有人的敌人。只有孤独求败的精英才可完
  • 期待我们梦梦来日本巡演,到时候我也要冲内场,做最好看的应援扇拿最多的饭撒[亲亲].执着于理想,纯粹于当下1.对待生命你不妨大胆一点,因为我们始终要失去它。——何
  • 比如去锅圈食汇买吃的哈哈哈哈哈因为串串和切肉啥的还是有点麻烦的,虽然我好像没干什么,都是那哥们,嘻嘻嘻,我是没有那哥们就不行的小女孩一枚[求关注]诶呀吃完以后,
  • 【迎大运·保安全 区交通运输局开展2023年公路桥梁防汛应急演练】6月25日,温江区交通运输局开展“迎大运 保安全”2023年公路桥梁防汛应急演练。温江围绕“三
  • ”公司负责人李照勇介绍,通过电脑设计富有民族特色的刺绣花样模板,再由绣花机绣出图样,既提高了生产效率,又保留了民族刺绣的传统特色,产品很受市场欢迎。”一名主播说
  • 能做的就是珍惜眼前人,顾及好自己的身体和情绪,平平安安走完这一生,就是你我最大的福气了~想了很久要不要写这篇,毕竟每个人的情绪都是相似的,但最后还是决定写,并且
  • 心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。生活,不可能事