#韩维辰[超话]# 希望各位路人们抽完盲盒后不要光速变现【我们尊重你们不粉】我们小新人 但是希望你们能了解你们未看规则下单结果没有随自己意愿发展后的【一句口嗨】就会变成【韩维辰和韩维辰粉丝的无妄之灾】典型例子也就是如图p4p5的妄加揣测 肆意妄为

现在的饭圈确实乱象很严重 但饭圈本身不是乱象 所以很多人明知道 但还是选择进入 因为饭圈初衷只是一群志趣相投的人聚在一起 分享各自的见解 是一种对人性理解的文化共鸣 希望大家可以嘴下留情 请不要加剧这种现象

还有我们大吧的订单并没有取消 不存在任何欺骗 仅仅因为冲动出于警告 希望大家不要让流言变得言之凿凿 希望这场闹剧到此结束 真的很感谢大家对韩维辰的支持

祝大家现生愉快[心]

#sky光遇[超话]#蹲蹲cp 卡le
可以叫俺鱼鱼或者小糕 18水瓶座医学牲enfp 小狗性格 熟了之后特别粘人 最喜欢打卡和贴贴!和你分享好多好多日常有意思的事情˃ ˄ ˂ 不卡属性 是滑动变阻器为爱改变呜呜 是个二刺螈 喜欢看番看漫画!偏爱热血少年漫 巨人/钢炼/神之塔/死亡笔记/鬼灭 别的也看啦 欢迎宝宝给我安利嘿嘿 我超级吃安利!
平时喜欢听听歌 你愿意的话我们可以网易云一起分享喜欢的歌 我比较喜欢分享日常 话比较多 可能会有点烦人
光遇预言季入坑哒 衣柜很大 该有的全都有了 跑图打卡驯龙弹琴全都会 没有常驻建模 你磕的cp我基本上都可以和你换上 属于半养老阶段 现在上线就看看风景^ᴗ.ᴗ^ᶻᶻᶻ 没课的话都可以上线 随叫随到啦
现在玩第五比较多 是人类玩家 排位最高上过五阶 更喜欢娱乐模式 打球 国王 联合都可以!打球有一点菜菜的>⸝⸝⸝⸝< !主玩心理机械昆虫(其实啥都可以玩喔)救人不是很稳 比较喜欢娱乐模式!上线时间是晚上比较多

有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍!

上慧下律法师

忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪!

1. 弟子___妙慧___ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。
2. 弟子____妙慧___ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)
3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;
让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。
4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。
7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。
8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。
9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。
10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「我弟子___妙慧____ 始从今日尽未来际
皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)
12.默念:“南无阿弥陀佛”。
此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!
【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人 ,  就能消除五逆十恶重罪!

最后,
请您看完这篇文章后,发给身边的亲朋好友,种一颗善因,结一份善缘!您的发心传递,菩萨都记录在册!所有的善举,一定会有好报!请爱心接力……

嗡嘛呢叭咪吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有没有失败案例,都可以问或在置顶评论查询有的医sheng注意避雷哈,黑料根本无法展示,最近收集整理了不少小伙伴问到多的,部分可以quan退【详细种草避坑功课下方
  • 接上条乌龙了 是楼下邻居嫌我们收拾东西吵 (实际上我们的声音非常小 只是擦擦桌子等活动)但好像是因为晚上 邻居说这个房子也的确有个毛病 隔音不好 我们走路在晚上
  • 分享给大家一份来自姥姥家的烟[羞嗒嗒][羞嗒嗒]一大早就炖的羊杂汤,大概炖了两个多钟头,那叫一个香,羊肚羊肺羊肠都清理的干干净净,而且口感超级软弹!如果你也怀念
  • 得到了同样欺骗的话语,没有看到,中午王佳怡就回家了,全村很多人都问了朱钰,都得到了朱钰的欺骗[怒],王佳怡父亲问过她三次?张家界市发生一件蹊跷的小学生溺水死亡事
  • 我只知道,每一次与山水相逢,空旷的心瞬间被温柔的风填满,总感觉自己属于那里,不愿离开。我很渺小,渺小的就像一粒尘埃,无人知晓;我很轻飘,轻的如同一颗蒲公英的种子
  • 对于抖森新剧,我的评价是:除了剧情啥都有狗血玛丽苏大女主剧[裂开] 人人都爱女主,然后爱女主的同时又跟别人不清不楚的[赞]男主婚外情跟女主doi,do完了后悔了
  • 比如说,你本着善意帮助了别人,但考虑最多的却是自己能有个怎样的结果,一旦结果没有达到预期,你就会觉得痛苦万分,让原本的善行成为了一种枷锁。能力不够,再去努力便是
  • 这是继我院新生儿科成功开展PICC、UVC等中心静脉置管术后的一次新的尝试与重大突破,将来有望更多地应用于新生儿危重症救治。  △与中华医学会小儿神经学组的老专
  • 哪怕你借款金额很小,而且即便股市暴跌也不会马上威胁到你的持仓,但令人惊恐的头条消息和让人无法呼吸的评论,也可能会让你变得慌乱,而在情绪不稳定的时候是无法做出良好
  • 算做一次过客在宇宙里,认识这玲珑的生从容的死,这飘忽的途程也就是个一一也就是个美丽美丽的梦。人世间,我们都是匆匆过客,放下执念,彻悟人生。
  • 夏林希一身湿漉漉的站到他面前,带着鼻音的声音有些兴奋:“小叔,我辞职了,以后我可以每天接你下班。她快速将安全带系上,无赖道:“小叔,我在楼下等了你四个小时,你可
  • 5G商用时代,高带宽、低时延等优势为直播等行业带来了全新机遇,不仅让直播平台的码流更高、画质更好,也将让平台内容产生新的价值,驱动直播行业变革——通过与华为云联
  • 就那3000块钱的岗位人脑子打出狗脑子的争不也是七八年前的收入报价吗?可惜了这三四年里打着鸡血的炒房客,买了玻璃项链给面粉厂装了阔,最终所有人还得靠实实在在的打
  • ”这句话一出,一旁的安琪脸色都变了:这样太敢说了吧。” 安琪:“毛毛真的很慢热,但是他私下很搞笑的,他也是个非常值得交的朋友,就是非常的好笑。
  • 特斯拉推出老款 Model 3 付费升级电尾门服务:售价 3980 元2 月 17 日消息,我们知道,2020 款或更早之前的特斯拉 Model 3 车型并未配
  • Hello大家好謝謝大家一直對小跑腿‍♀️的支持❤️現在我的淘寶店正式開啟專业做英国NEXT童裝正品代购!几乎每天都能收到要我衣服链接的私信[允悲][允悲]那我
  • 以《中国电影史》思维导图为例#李多美[超话]# #李愈彬女心杀手# 220630 纽约线下签售 repo原po问了多美在纽约最想去的地方是什么,有五个选项,第
  • 有人问我:你现在怎么啥都卖❓ 今天和大家详细介绍一下TST分为两个主要商城1⃣️TST庭秘密商城 主营护肤 彩妆 洗护 当然我的主业依然是护肤品 都是自主品牌2
  • 闲着没事翻自己的朋友圈发现自己真是搞笑女的的潜力股哈哈哈哈(就很快乐)然后发现我以前吃过屈楚萧的瓜[笑cry]但是我一点都不记得了我一直以为一闪一闪亮星星是我见
  • 你可以在生活中试一试,找到感觉时,就尽量把它变成你生活的常态。做事的时候,你同样可以入空,在虚静中生起观照,在这种无执的境界中做事。