一大早突然特别想去拜一拜,就赶紧出门去了西园寺。到那买了一整包素包子(里面有五个),但是还想吃观音面,就打算买了面之后随缘送几个给拼桌的。端了面和两个小姐姐拼了桌之后i人属性大爆发怂了好半天,在群里被cj疯狂打气之后成功送出去两个,小姐姐还说刚正想吃完面看看在哪买包子,走的时候还跟我拜拜。虽然后面还想再给别人被拒绝了也无所谓,因为第一次的成功简直成就感幸福感爆棚,被鼓励被肯定的i人真的会回想一整天。我永远喜欢我的朋友们,刷门永存!

富贵贫穷,灾难病痛,寿命长短善恶业的牵引

一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡一一生一一成一一就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

富贵贫穷善恶业的牵引,积善的重要,

普遍的世人一毛不拔,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,所造下的福报善业大于恶业,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,所有的好运都是福报的凝聚,,福报太重要了。

修行正法,解脱成就,永脱轮回之苦,永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生一一成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 棉槿,你想考进女性家族部的事情,我作为朝夕相处的枕边人竟然一点也不知情,我还是通过晏同春才知道的。比如,当一个人的心事得到解决或者放下时,可以说他/她已经“放怀
  • 括号里是我自己的注释,看书多了,我发现人这一生,身外之物的比拼终是一场空,最终比拼的是心态。所以,人生路上,无论遇见怎样的人,路过怎样的风景,经历怎样的事情,
  • 她至少帮过他,紧要关头,也许会有用也说不定……因此,盛暖一动不动挡在商越身前,冷冰冰对那几个黑制服说:“出去,立刻! “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口
  • ”  刘花儿溅了满身水,僵着脖子站起身:“反正你又不喜欢黎川哥,还不如让给我!宝贝,你既是小熊也是小狗噢~”文案/AislingNO.492【 三件好事&
  • 在兜宝好物平台上,你可以找到心仪的商品,享受优惠的价格和贴心的服务;你还可以分享优质商品给亲朋好友,赚取佣金实现副业收入;更可以结识更多志同道合的宝妈朋友,共同
  • 但其实这个普遍的问题没有答案 就是这样,生来受苦,谁又比谁的苦少,这也是我喜欢不够善良的我们的原因,大家生活各有各的烂。我碰到这种人,那我认了,一定有很多缘故会
  • 小时候觉得成为一个中庸的人真的太浪费生命,以后我长大后一定要实现自己心中梦想,想成为一个优秀的工程师,如今好像做到了,但是又想成为一个中庸的人,因为中庸的人不用
  • 在获取授权之前,建议你对短剧的市场需求、受众群体等进行充分的调研和分析,以确保授权的短剧具有商业价值。4. 独立电影节和展览:参加独立电影节和展览,可推广和授权
  • 罗马诺表示:“皇马现在将努力争取阿方索-戴维斯,他是球队的主要目标之一。中场方面,罗德里和祖比门迪将会是毫无疑问的选择,其他的中场人选包括法比安-鲁伊斯、梅
  • 二果罗汉来这世界有些是沉迷的,但也有些已经清醒,明白自己的前后因果甚至还能看出别人的因果,比如鲁智深在五台山的师傅智真长老,最起码也在这个果位,因为他一见鲁达
  • 1929至1931年间,杨廷宝、范文照、赵深三位年轻的建筑师从海外学成归来,组织设计了这里三幢仿清宫殿式建筑。 励志社的前身是黄埔同学会励志社,创立于19
  • #gb四爱[超话]#跟崽崽的日常~讲真的,我从来都不是个好人,我从来不相信爱,我清楚的知道,喜欢与爱是阶段性的产物,它不持久,我喜欢新鲜感,热爱表达爱的同时,却
  • 有些东西真的是一直用着才会闪闪发光比如金银首饰,放置的金子都看着暗沉,银饰品直接氧化的黑糊糊的#记录生活#这本应是一本我在去年七月份对人生感到迷茫时用来寻找答案
  • [钱] 奶狗弟弟很能打(100集)[耶] 奶狗弟弟很能打(100集)[可怜] 儿子顺着父亲的脚印走了过来,兴奋地喊道:“爸爸,你看,这雪多厚啊,我正在踩你的脚印
  • 他沉默了半晌,说:"我听说在人间有愿望没有完成的人就会变成幽灵。上一次提到「幽灵」这个名词,还是幼时侯的万圣节,那时候母亲告诉我、死去的时候在人间还有
  • 是否接受异地:接受异地,最好在江浙沪#任嘉伦[超话]#任嘉伦一直在脚踏实地,低调随和,用一部部优秀的作品回馈观众。@任嘉伦Allen #任嘉伦代言周大生# #任
  • ”季云又在她的衣服里扒拉了一遍,换了四五身,最后选了一套南颂穿都没穿过的,泡泡袖的白衬衣和黑色的小A裙,还薅走了她一双黑色的长筒袜,这一套穿着既纯欲又性~感,简
  • 叫不动她不来我家吃饭,我也不想煮新鲜饭菜,就给她点快餐。这货回家把菜洗好了就去陪我们了,我真的很意外。
  • ”厉谨行此时的声音变得很沙哑,带着一股浓浓的欲望,他将顾晚秋扔向床后,随后欺压上去,薄唇紧跟其后,他终于吻上了这张夜思梦想的唇,和他梦里一样柔软。不够怎样都不够
  • 只是迎来了SD的结局后又迎来了银魂完结篇在我心里Top3的漫画 只剩海贼王还在载了果然过去不会回来 青春转瞬即逝那些些哭着笑着印在记忆中的人物都拥有了结局曾把银